Ломбарды
4.4
ТОО Алтын 585 Ломбард
4.4
Куаныш Габдуллина
Хороший ломбард и проценты тоже приемлемые ! Обслуживание хорошее!!!
Б
Бакытжан
Қазақша қызмет нол
R
Russell
Анастасия огромное спасибо за ваш труд! Всегда с улыбкой и позитивом! Рахмет
Г С
Всё отлично! Спасибо девушке Анастасии! Всё объяснила. Всем советую
Ayat Kasym
Огонь
Мирас Кабаев
Мне понравился этот ломбард
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся.
Амина Сарсебаева
Девушка Анастасия приятная девушка, обслуживает отлично. Всегда заранее предупреждает об оплате. Улыбчивая девушка).
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алима. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
AG
Aigerim Gelimjanova
Спасибо )) все подскажут и расскажет девушка -приятно приходить
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
ИХ
Игорь Хорьков
Удобное местоположение. Оценка золота высокая, если золото в отличном состоянии. У меня было новое, оценили хорошо. Заплатить проценты можно через сайт любой картой банка.
Н
Настя
Хороший ломбард, открылись недавно, раньше в этом районе не было ломбардов. Отгорожена комната для клиентов - очень удобно, потому что не на виду у всех посетителей Астыкжана, можно спокойно пересчитать деньги и никто не заглянет в твой кошелек))))) Мне понравилось, что можно выкупить золото в любой день и заплатить только за дни пользования, перерасчет по-факту, очень удобно. Заложилась на 10 000 тенге на один день, срочно нужны были деньги на продукты, на следующий день выкупила и заплатила всего 36 тг процентами! Приду еще обязательно!
Anastassiya Anastassiya
Наконец-то в нашем районе есть ломбард! Оценивают хорошо, можно не только сдать золото, но и купить. Удачи!
A
Altyn
Находится напротив касс Астыкжана.