Прага
Алкомаркет
Сакен Сабитов
Продавец грубая и не может скрыть неприязнь к клиентам. 05.03.2026 г. Это неприемлемо.
999 .
Не советую этот магазин.
Частый гость
Ильдар Хузасаитов
Классное решение, купил пивка и можно на месте выпить с друзьями. Мне понравилось. И ассортимент хороший и пива и закуски.
NK
Nurasyl Kurmangazu
Живое пива, СССР, Прага, Чешское,Сладовар, Вобла,Шотландский Эль,Барнаульское Бархатное, Шампань, Рудненское,5 Океан Бельгийское все виды есть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 посещений
Нуржан Есенгужинов
Все в наличии есть, хороший ассортимент 👍
Матиз Чпокский
Какое точное время работы? Пришёл в 13 оно закрыто
СЗ
Сүйіндік Забай
Маған қатты ұнайды күнде келемін, свежый бәрі
АУ
Ануар Уразов
Хороший сервис и отличная продукция. Всё свежее и вкусное. Желаем успехов в продвижении бизнеса!
JB
Janybek Byekbolat
Күнде келемін, тыныш, әдемі, арзаң. Сатушы сұлу жақсы қарсалады үнемі.
AD
Adil Djumatayev
Широкий ассортимент продукции, свежее пиво) цены приемлемые!!! Рекомендую
дД
дем Деми
Хорошая пивнушка приятные ребята и цены. Рекомендую!
ЕО
Есенгужинов Олжас
Продавец был доброжелателен, хороший ассортимент!
ЕХ
Ерасыл Хамитжанов