Мотошколы
Ali Quanyshbay
Все четко🥷🏻🏍️
7 7
Выражаю огромную благодарность Александру и всей команде!
Малика Кунанбаева
Очень волновалась перед первым занятием, но все прошло отлично, испытала крутые эмоции, никогда раньше такого драйва не ощущала 😍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось)
KO
King Of stars
Прошел курс 10 занятий получил сертификат, готовлюсь теперь к сдаче на категорию, ребятам Рахмет!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Удачи на экзамене!
КАА КАА
Попробовал сначала пробный курс и очень понравилось. Ощутил новые эмоции и открыл что-то новое для себя. Долго думать не стал и купил целый курс и ни разу не пожалел, стоит каждый своей копейки и в конце курса получил сертификат с которым могу сдавать на права категории А. Спасибо большое за то, что открыли мотомир с другой стороны! И отдельное спасибо инструкторам Диасу и Андрею, они мастера своего дела!
AP
A P
Спасибо инструктору Андрею, очень хорошо объясняет
Благодарим!
АЕ
Алихан Елемесов
Диас молодец👍🏻
DD
Di Di
Получил категорию А благодаря этой мотошколе. Рахмет инструктору Андрею! Очень грамотно все делают, советую👍🏻
Platopus
Инструктор Серик - профессионал своего дела. Мне все очень понравилось!
AB
Adel Balausa
Была на пробном занятии, все понравилось, доходчиво и подробно все объяснили, буду брать полное обучение 👍🏻
Посетитель .
Пришел на пробный все достаточно хорошо объясняют рахмет большой