GA sisters
Магазин женской одежды
3.3
3.3
Асемгуль К.
Вчера 14.10.25 г. примерно 18-40 проходила возле магазина и увидела как в магазине девушки, я так поняла продавцы сидели курили, все видно так как окна открыты. Я считаю что это недопустимо, так как курение в помещении, тем более в торговом зале, нарушает санитарные нормы.
Guli
Напридумывали сами себе правила, что «скидочные товары возврату и обмену не подлежат», хотя в законе о защите прав потребителей сумка не относится к такому перечню товаров
Samurai KZ
Работайте по графику или уже меняйте на актуальный график. Почему в субботу 1 февраля 2025 года приезжаю в 21:30 и магазин закрыт?! Трачу время и бензин. В 2гис написано до 22:00 работаете и на двери тоже стоит наклейка до 22:00. А по факту закрыто.
??
???? ????????
В 18:30 свет горит, двери открыты. Захожу, консультантка принимает клиента по наращиванию ресниц и говорит закрыты, сегодня рано закрылись😶 В инстаграме не было никаких оповещений
Алина Серик
Цены ужас на джинсы которые на каспи можно найти за 3-4 тыс цена 20 тыс, выбора нет толком, консультантам вообще всё равно , абсолютно инертные
MI
Moldir Iskendirova
Очень красиво и вещи, и сам магазин, прям хочется что нибудь приобрести себе. Однако когда я зашла консультант бегала за одной клиенткой, которая была в шубе, доставляла ей ее размеры и хотелки. Было ощущение будто она думала что я не могу себе позволить что то купить, а я как раз хотела приобрести себе и обувь, и одежду, и аксессуары для жасау)
ЛБ
Лунара Берикова
Была в магазине 05.02.2025. Купила джинсовую куртку, попросила продавца Айнель сделать разрезы на петлях, так как они не были прорезаны. Продавец абсолютно не аккуратно, разрезала петли, искромсала все. Я не проверяла в магазине, принесла домой и увидела. Считаю, что продавец должна была поставить в известность, что испортила вещь и теперь ей требуется ремонт. За вещь я заплатила ровно ту стоимость, которая была указана, т.е. не взяла ее бесплатно, а купила за свои заработанные деньги.
A. Б
Обслуживание клиентов на высшем уровне ,все понравилось 😊
ГТ
Гульшат Темирбаева
Стильный магазинчик, очень приветливый персонал! Аниель отдельное спасибо за отзывчивость 🤍
Secret Guest
Случайным образом попала в данный магазин, чему я очень рада! Вещи очень стильные и соответствуют трендам, выражаю огромную благодарность Айгерим, которая от начала до конца проконсультировала. Вместе мы подобрали невероятно женственный и отпадный образ для моего корпоратива. Однозначно рекомендую! Всех благ👍🏻