Central Coffee
Кофейни
Акрамова Сұлушаш
Кофелері дәмді кассадағы қыз өте сыпайы)Қай тілде сөйлесең сол тілде қызмет көрсетеді)❤️ Іші өте әдемі намазхана бар 👍🏻❤️
SB
Svetlana Belousova
Вкусный кофе , удобное месторасположение. Есть готовые блюда
Кирилл и Мефодий
Очень нравится эта кофейня! Самая лучшая на этом районе, все, начиная с классного интерьера и заканчиваю идеальным обслуживанием и самими душевными баристами!) желаю вам процветания!
адвинчик ss
долго терпел, но думаю все же стоит сказать все как есть. практически всем сотрудникам до лампочки на вас, если вам до 19 лет, прихожу стабильно по 2-3 раза в неделю, чек выходит не маленький, но вот теперь сотрудники теряя свою прибыль отказывают мне даже в покупке товара, что наказуемо. всегда по доброму относился к сотрудникам, но одна девушка(не буду говорить кто) при входе говорит как же достали(там было слово на зае но тут нельзя такое писать), адекватно? не думаю, спрашиваю в чем причина, почему нельзя пройти, не объясняют, просто говорят нет. запрещают сидеть компаниями хотя никто не отказывается заказывать что то. говорят мол «вы шумите» хотя компания более взрослых людей смеются и разговаривают на весь второй этаж и сотрудники никак на это не реагируют, половине подростков вообще приплетают то что о чем они даже не вкурсе. сотрудники вечно хамят, даже когда я очень уважительно беседую с ними. расскажу второй случай: стою и спрашиваю в чем причина, почему меня не пускают? мне отвечают что просто, без причины. и в этот момент заходит подружка сотрудницы, младше меня) они мило приветствуются и та спокойно проходит даже без заказа. делайте выводы сами, кофейня отличная, но сотрудники оставляют желать лучшего, если вы подросток лучше сходите в другое заведение.
Саня .
Раньше постоянно приходили сюда компанией, всегда заказывали и вели себя нормально. В какой-то момент персонал начал выгонять нас без объяснения причин. При этом других посетителей спокойно пускают и обслуживают. Складывается ощущение выборочного отношения к гостям. Очень неприятно, когда постоянных клиентов просто вычеркивают. Больше желания возвращаться нет.
JN
Julia Nesterova
Купила сегодня капучино и лимонад собой, забыла девочкам на кассе сказать, что бы сделали горячем кофе, пришла домой а кофе прям горячий и такой вкусный😍 девочки спасибо♥️
qukliss Доля
фу
kar.i.mm
хотели с друзьями посидеть погрется взять чай на 5 человек два чайника нас не впустили, не впускают подростков посидеть погрется покушать даже,все тихо сидят ничего плохого не делают, просто ужас не советую ходить подросткам, а взрослых людей с детьми запускают которые орут на все заведение берут по бургеру и кофе какая то не справедливость👎🏻👎🏻👎🏻
iба чотки .
Постоянный клиент, не было такого, чтоб зашёл без заказа, персонал выгоняет просто так, говорит заказывать абсолютно всем, когда около 6-7 заказали из 10, ужасное отношение к подросткам и их компаниям, взрослым людям в такой же ситуации ничего не говорят. Летом персонал и отношение было лучше.
Алтынай Танабаева
Любимое место для спокойных кофейных посиделок. За чистоту в уборной и наличие намазханы отдельная благодарность 🫶🏻
Darya K
Очень вкусный кофе ☕️❤️
Ast Asta
Очередь не соблюдается. Девушке после меня сделали кофэ быстрее.
DL
Diana L.
Уютное место, удобно поработать, большой ассортимент и очень милый персонал 💛
Melissa Mcvey
Очень приятное, уютное место ! Вкусная кухня, и напитки. Будем приходить сюда снова и снова ☺️🫶🏻
ЖЖ
Жанар Жанар
После посещения данного кафе отравились едой, которая не свежевая, эти боулы непонятно сколько там стоят.
di snow
являюсь постоянным клиентом , имею бонусную карту , руководство с ума сходит постоянно выгоняя людей , выгоняют практически без причины, когда видят компанию подростков сразу угрожают участковыми не смотря на то что заказ среди компании имелся, жалуются на шум которого даже не было, дети попадают больше всего, взрослому человеку они так никогда не скажут, не сомневаюсь что есть люди которые заходят посидеть просто так не имея заказ, но выгоняют уже без причины, а из компании 4 человек заставят заказывать каждого из 4. не смотря на то что компания не большая, никому не мешает и не мусорит , у руководства просто неприязнь к молодым людям, но как зайдет компания побольше из более взрослых людей заказав 1 кофе к ним 0 претензий
444 roaxh
персонал неуважительно относиться к молодым людям, все время заказываем что-то, то чай, то кофе, на компанию заказали чайник чая, нам сказали покинуть помещение, мы сидели тихо, говорят нужно заказать каждому, то есть каждому человеку из компании, что за беспредел!!!! почему нельзя просто чай заказать на компанию, очень странно что так делаете
Самые вкусные маффины я попробовала здесь! 😋
MM
Miss_Sugurova Miss_Sugurova
Кофеханалар көп. Және көп жерде де дәмді. Бірақ бұл жерде ерекше жылылық пен қонақтарына деген қамқорлылық сезіледі. Рахмет сізге.
БА
Балнур Аширбай
То что согревает☕️✨ Парижский вайб❤️ Интерьер классный✨
Арман Киргизбаев
Уже год хожу сюда и всегда приветливый персонал самое вкусное кофе вкусная еда Всегда здороваются относятся с уважение Хочется сюда возвращаться Самое лучшая кофейня в Астане За самым лучшим кофе только сюда.
ЛК
Л К
Отличное заведение, бариста делают вкусные напитки и в целом весь персонал очень приветливый. Особенно хотелось бы выделить Анастасию, очень милая и приветливая девушка, внимательна к деталям и гостям, готовит лучший кофе, поддержит любую беседу и подарит самый нежный взгляд, который поднимет настроение даже в самый пасмурный день! Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова не только за чашечкой утреннего кофе, но и за уютной атмосферой, которую она создает 🤍
КП
Кристина Петрова
Раньше часто ходила, так как персонал был другой и на высшем уровне, а сейчас персонал отстой. Научите пожалуйста готовить их кофе, а повар элементарно кашу не смогла приготовить .Не каша, а жижа какая-то отвратительная. С собой взяла и сразу выбросила на мусорку. Когда им об этом говоришь, проблему не решают. Высокая девушка с короткими волосами пусть ничего не готовит или научите в конце концов
Сергей Зенгер
Отличный кофе, приветливые и веселые девочки, спасибо за утро!
BT
Business Technology
Отличная кофейня, кухня и классические кофейные напитки! Ребята Вы достойны 10/10!!! Благодарю! Успеха и процветания! Оставайтесь такими какие сейчас - лучшей командой в лучшей кофейне столицы!!!
Tim XD
Blia до этого были девушки,Zа36атое кофе делали.После того как мне мужик делает Xy38o становится.Молоко сильно перегревает из за этого плохо,ещё сироп забывает добавить моментами.Тип можно забить на это.Просто научите пожалуйста сотрудника делать хорошие кофейные позиции. Блюда/десерты бомба
Saida 愛新覺羅
Все было очень вкусно! Обязательно вернусь еще
РР
Рр Рр
Сегодня был. Постоянно замечаю уже не в первый раз девушку бариста русская пышная которая оооочень недовольна и грубо разговаривает. Раза 3 замечал. Как будто к ней домой пришёл. Фото прикрепляю чтоб не думали что конкуренты и тд . Поговорите с ней
Ансаганым Адамова
баристалар тегін беріп жатқан сияқты кофені :) қызмет көрсету төмен, кофе дәмді емес.
….
…. .
Каждый раз покупаю Айс лате соленная карамель но сегодня первый раз сделали отвратительный как будто налили воды одной молоком покрасили а сверху кофе ,не вкусный ужасно сегодня разочаровалась 💔
BA
Bayeshev Alibek
Такие недовольные лица, как будто в долг пришел просить
huana mar
БОЖЕ выплатите премию тому кто придумал вишневый батч!!! Это просто невероятно!! Ремонт сделали бомбовый, места достаточно. Есть летник, сотрудники вежливые и милые. Как писал кто-то ранее: бариста знают свое дело! Спасибо за ваш труд 💘
Рина Владимирова
Очень удобное кафе, и летник есть, и на балкончике можно посидеть, и на первом этаже и на втором, два туалета, игровая зона, чисто, спокойно. Арахисовый латте на кокосовом молоке делают восхитительно! А вот другие напитки с сиропами очень сладкие. В общем, концепция кафе очень понравилась, балкончик -это вообще наша любовь.
The Bauka
Әдемі, жайлы орын
Dina Lyan
Кофе здесь готовят просто замечательно! Бариста знают своё дело, напитки всегда горячие, вкусные, с правильными пропорциями. Кофейня хоть и маленькая, но невероятно уютная и аккуратная. Персонал приветливый, еда вкусная, всё это радует и заставляет возвращаться снова💖 Попросила упаковать заказ по своему, и персонал с пониманием отнёсся к просьбе. Всё сделали именно так, как хотелось. Приятно, когда учитывают пожелания клиентов!
Nuraiym Bulegenova
Просто лучший кофе в городе🤤😍 Именно здесь Каппучино с соленой карамелью готовят так, как я хочу🤩
Татьяна И
Я тоже постоянный клиент, люблю эту кофейню всей душой! Теперь даже уже и из другого района приезжаю провести время именно тут! Хочу обратиться к молодым людям, подросткам, которые на этой неделе попались мне дважды: парочка парней и в другой день три прекрасные девчушки: ребята, дорогие, в общественных местах нельзя матерится вслух на весь зал! За это по закону могут оштрафовать ваших родителей! Да и вообще, это совсем не круто! Эта лексика для бомжей за гаражами… и совсем вас не украшает… Культурный человек ведь чем от не культурного отличается? Он знает, где материться можно, а где нет)
Алла Гузик
Зашла выпить кофе, приняли заказ спросили вам здесь или с собой? Я говорю здесь. А здесь означает, что надо пить из кружки. Не предупредили. Переделали в стаканчик девочки. Но естественно забыли положить сахар. Ладно думаю ничего страшного. Но самый звездец оказался когда сделала глоток! Это ужас! Он ОБЖИГАЮЩИЙ!!! У вас норма обжигающий кофе? Или персонал из-за их ошибки специально такой сделал мне? В итоге утро подпортили! Язык обоженный очень неприятно. Насколько помню тут был нормальный по температуре кофе, но именно переделанный видимо специально сделали кипяток! В любом случае сюда больше ни ногой.
Кристина Н
М.
Максат ...
Халяль, спокойно, рядом
Мадина Кошербаева
Здесь очень вкусно особенно круассаны с семгой топчик 😋😋
Алёна Вербицкая
Отличное решение устроить летние на балконе. Современный интерьер. Вкусное меню.
GK
Gulmira K
Пожалуйста верните баристу высокую русскую девушку, она делает классный кофе. Сегодня брали кофе и было разочарование.
Necro(^_^) <3
Очень вкусный капучино с ореховый сиропом, атмосфера успокаивающая И кофе попил и книгу почитал Бариста милая в общении и делает превосходный капучино (^_^) <3
Coldkirayall L
Замечательные сотрудники!Добрые,ответственные! Отличное место,чисто ,уютно и вкусно!!!
Andrew
Эта кофейня — настоящее открытие! Уютная атмосфера, приятная музыка и безупречное обслуживание. Кофе всегда ароматный и свежий, десерты — выше всяких похвал. Персонал дружелюбный и внимательный к деталям. Здесь хочется проводить время снова и снова. Лучшее место для отдыха и вдохновения. Рекомендую от души!
Fabiana Аbermit
Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающий кофе — ароматный, насыщенный, с идеальным вкусом. Брала латте и чизкейк — всё на высоте! Спасибо за тёплый приём и качественный сервис!
аделина 🖤
Отличное кафе ,мне очень понравилось