Pilka
Ногтевая студия
Виктория
Зарина❤️была впервые,но теперь только к ней❤️приятный человек, отличный мастер! 👍
Елена Морская
Девчонки, Вы просто супер!!!!! Процветания Вам!!!!
КТ
Камила Тойбазарова
не советую ,максимально ужасный салон , на этапе наращивания уже было понятно что работа будет не качественная в итоге взяли деньги за материалы озвучили сумму 3000 , после разговора с хозяйкой студии стало 3500.
Аселя Амангелді
Благодарю мастера Зарину за маникюр! Четко, аккуратно и быстро создает красоту и сама подскажет какой цвет лучше будет смотреться❤️ цены приемлемые, и девочки в коллективе приветливые. Еще раз благодарю🫶🏻
bayan zhoken
Бугин маникюр истеттим, кыздар советую. Мастер Зарина была. Оте аккуратно и жылдаам жасап берди как всегда🥹🫰🏻 Осыган дейин жасатканым сынбай бузылмай турды, благодарна за качественную работу 🥰
Аяулым Депу
Была у мастера айкен, зарина все поправилось работа аккуратная и красивая , спасибо большое 😍
Гулшад Алеудин
Была у вас на маникюре у Зарины и два раза у мастера Айкен. Очень понравилось, работа Айкена просто супер! Цены доступные, особенно с акцией. Обязательно приду ещё👌
А Д
Уже не первый раз тут делаю маникюр, хочу отметить мастеров Зарина и Айкен, отлично делают маникюр 💅🏻💖 спасибо ☺️
А💐
Асель 💐
Записалась экстренно к вечеру, мастер была Зарина, так себе если честно,каждый раз нужно показывать косяки ее,кстати элементарные…сейчас приехала домой и понимаю,что пойдет отслойка,ибо ногти норм не подпелила😵💫 ставлю 3 за то что приняли к вечеру меня,оплатила,все таки время потратили и мое и свое,но больше сюда никогда)
Гаухар 🫶🏻
Салон красивый, мастер Айкена мне очень понравилась, ещё приду.
Каракат .
Салон — классный, местоположение — удобное. Отдельная благодарность мастеру Айкен - была у неё впервые, и мне всё понравилось! 😍
ad
arush dn
Мастеру Айкену большое спасибо! Была первый раз и мне понравилось,маникюр аккуратный,кутикулы не режет,в студии кстати удобная атмосфера.
Aya ✦
Очень понравилось🥰Мастер Айкен аккуратная, внимательная и работает в чистоте, инструменты чистые, атмосфера спокойная. Маникюр держится хорошо, вернусь ещё🫶🏻🩷
Айкен Жокен
Хорошая и удобная локация. Классный салон💅 Мастера просто супер🙌👍 Делают все быстро, чётко и качественно😍 Мастера своего дела! Рекомендую
ZK
Zarema Kerimtay
Ужасная студия, ужас-мастер. Спилили всю ногтевую пластину, хотя ногти у меня твердые, теперь они как тряпочка. Лак весь сошел на третий день, ногти пообламывались, что я даже не могу застегнуть пуговицу и включить микроволновку. Ногти просто гнутся. Не знаю теперь, как снять гель 😭. Там нет ногтевой пластины. Даже 1 звезду не хочу ставить
UK
Umida Karimova
Салон супер, Мастер Кымбат топ. Советую очень класно сделали мне маникюр, спасибо🙏💕
АЖ
Акерке Жумакулова
Салон іші кең жарық.Қымбат мастерге маникюр жасаттым.Көңілімнен шықты ұқыпты жасайды Қымбат топ мастер рахмеет❤️❤️❤️
Ботакоз Таласова
Спасибо большое 🥰 Зарине педикюр идеальный
Жазира Есалина
Хотелось бы оставить отзыв мастеру Кымбат молодец девчонка, очень аккуратно, грамотно зделала мне маникюр.. рекомендую обращайтесь, не пожелеете. Просто Бомба!!!!
Мерей Сағандық
огромное спасибо мастеру Қымбат.Всегда делаю у нее и всегда ухожу с отличным настроением.Очень внимательная и вежливая
AE
Aruzhan Ersultankyzy
Мастер Қымбат өте ұқыпты жссайды жүмысын өте әдемі рахмет🥰
КП
Камшат Паримбекова
Қымбат керемет мастер, көп рахмет
Zhanerke Asylbekova
Маникюр от Қымбат — просто супер! Хожу к ней не в первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна. Всё аккуратно, красиво и держится долго. Мастер всегда внимательная, учитывает мои пожелания, работает чисто. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое за красивый маникюр💅✨
Айман Иманберді
Қымбат мастер маникюрім ді күшті етіп жасап берді көңілімен шықты.Топ Мастер 10/10❤️❤️❤️❤️ Супер
НМ
Назерке Мамыр
8 июля сделали ногти , все было аккуратно через неделю он начал слоится и отклеился. Жаль потраченных денег
IE
Irina Ekimova
Хочу выразить благодарность мастеру Карине за качественный, аккуратный педикюр. Отличный подход к каждому клиенту!
АЖ
Айдана Жумагулова
Хочу поблагодарить своего мастера Зарину за качество маникюра и педикюра, очень нравится ее работы, в салоне уютно красиво и комфортно. Желаю вам процветания. Вы мастер своего дела😊💐
Даша Крутая
Просто нет слов сколько раз делала покрытие без опроботки зарина делала нормально сходила до Карины ужасно все сделала попросила чтобы переделала зарина сказала подойти в 14:30 потом сказала придти в 16:00 я хотела до плотит за обработку чтоб кутикулы убрали сделали нормально ладно теперь пришла успила ребёнока с ребёнком пришла с ребёнком не легко пока ребёнок спит я успеваю что то делать ребёнка не с кем оставлять ну зачем обнадёживать человека сказала прийти в 4:00 я уепила ребёнка пришла и там ещё полчаса просидела там и даже не Простите не сказали что задержали Ничего просто отдали деньги и всё настолько наглые люди у каждого человека есть свои дела Я за эти полчаса могла бы что-то сделать нет Там просто просидела ждала а в итоге просто деньги вернули и всё удивило то что даже не прощения не попросила то что задержали пришла ушла и всё пипец 🤦🤬
Асия Кубриянова
Первый раз посетила этот салон, так как в обычном где делаю было занято, во первых приняли не по времени записи, а на 30 минут позже, ладно позже, но можно же позвонить и предупредить. Во вторых я не одна сидела и ждала мастера, через 30 минут пришла другая клиентка которая тоже ждала минут 15-20, никакого извинения даже за то что не вовремя принимают,нужно рассчитывать время,брать 15 минут с запасом тогда,в третьих дизайн совсем не тот что я просила((( даже не то что дизайн выполнение не понравилось, По оплате тоже, админ пишет одну цену,мастер другую считает, в прайсе совсем другое. Почитала озывы после посещения салона не я одна столкнулась с таким как оказалось
Laur 🫦
Сегодня сделала ногти в этом салоне, внутри чисто, уютно, классно. Всё понравилось! Отдельное спасибо Карине!
СР
Светик Руденко
Сегодня первый раз делала маникюр в салоне Pilka, мастер Карина, всё очень понравилось, Карина вежливая, аккуратная, очень понравилось!!! Теперь буду постоянным клиентом
Aigerim Taktamyssova
Сделала коррекцию наращивания в пилке. На фото видно, что материал полностью отходит от ногтевой пластины. Таких проблем у меня не было никогда. У меня все ногти в таком состоянии
ГЗ
Гульжан Зарылканова
Была в салоне Pilka, всё понравилось. Делала маникюр у мастера Карины — очень вежливая и аккуратная, всё сделала классно. Покрытие держалось долго. Приду ещё!
ГР
Галина Рейзвих
Сегодня была на педикюре всё понравилось и работа и мастер Карина З.
Карина Махамбетовна
Очень довольна посещением ногтевой студии! Чисто, уютно, мастера профессиональные и вежливые. Маникюр сделали аккуратно, держится отлично. Обязательно приду снова! 🌸💅
Sholpana Ibrayeva
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о крайне неудачном опыте посещения вашего салона. Сначала обратила внимание, что в кабинете было очень грязно: кресло, на котором сидела напротив маникюрного стола, изначально уже выглядело неопрятным, и, к сожалению, это оказалось не единственным нарушением. Инструменты не были вскрыты при мне — они лежали под полотенцем, что нарушает элементарные санитарные нормы. Пилки явно были использованы ранее. В маникюре и педикюре они должны быть одноразовыми или индивидуальными. После процедуры не предложили вымыть руки, хотя это — обязательная и базовая гигиеническая мера. Во время педикюра форму ногтей подпилили неровно, хотя я специально проговорила, чтобы их выровняли. В итоге — все ногти получились разными по форме. Кресло, в котором я сидела на педикюре, тоже оказалось грязным. На вопрос, почему не используют одноразовую защиту, мне ответили: “Кресло обработано”. Но визуально оно было нечистым и неухоженным, и это вызвало сильное чувство дискомфорта. Также было сказано, что сейчас “всё делают так”, ссылаясь на “новые технологии”. Но, извините, элементарные санитарные правила и профессиональные стандарты никто не отменял. Я долго выбирала мастера, надеялась попасть в хорошие руки — но, к сожалению, оказалась у непрофессионала. Если честно, желания платить за такие услуги не было, но из уважения к потраченному времени я всё же это сделала. Это был худший маникюр и педикюр, которые я когда-либо получала. Очень надеюсь, что вы воспримете отзыв всерьёз и примете меры
Зарина Камали
Мастер Кымбат Мне все очень понравилось 🥰 красивый маникюр 💅 очень аккуратная девушка 🫶🏼 обычно я очень боюсь когда пилят аппаратом а тут она очень быстро и аккуратно все сделала ❤️спасибо
Алия
Хочу поблагодарить мастера Зарину за качественный маникюр не первый раз у нее делаю маникюр, и педикюр все на уровне , всегда вежливая и дружелюбная атмосфера . Спасибо большое !
Гульнура Раимова
Мастер НЕ Кымбат! Специально отращивала чтобы сделать красивый педикюр, мастер спросила какую форму будем делать, я ответила квадрат, спилила под ноль и по ее мнению ногти на третьем и последнем пальцах квадратные. На мою жалобу что ноготь не квадратный, под ноль я могу и сама дома спилить она ответила что негде делать квадрат хотя до этого поругала меня что ногти длинные. Логика у этого мастера в очень плохом состояний. Мои жалобы были встречены позой и фразой я не могу так работать. Сделала выводы)
Renata Nikitchenko
Спасибо мастеру Кымбат, все сделано аккуратно и красиво💘
Ai 🪽
Спасибо большое Кымбат за прекрасную работу🥹 Очень приятная и внимательная девушка. Учитывает все пожелания и старается сделать максимально удобно. Обязательно приду ещё раз!
Simba 🌙
Недавно впервые сходила к вам, ногти шикарные вышли как я и хотела , кажется мастера звали Кымбат , приятная девушка , умничка 👍🏻
Aisamal Baidulla
Қымбат өте аккуратная,жақсы жасайды бәріне келуге кеңес беремін 🫶🏻
Кымбат — замечательный мастер! Всегда аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за отличную работу! 💅🌸
DS
Dinara Sergazina
Классный салон, мастер Зарина вообще топ 👍только ей доверяю свои ножки и руки. Рекомендую от души 🙌
Махаббатым❤️ ❤️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Кымбат! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Каждый раз ухожу с идеальными ногтями и прекрасным настроением. Работает качественно, дизайн всегда на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую
АЦ
Аида Целиноградская
Сервис-печаль. Во первых мастера пришлось ждать ровно 40 минут, комон это нормально вообще? Во вторых, не извинились, ни админ, с которой переписывались, ни мастер с недовольным лицом, будто домой к ней пришла. В третьих, инстументы лежали на полотенце, не вскрыли передо мной стерилные пакеты. В четвертых, обещанного мне цвета не было, вместо сливочного желтого получила салатово-желтый. Две звезды ставлю за ее работу, молодец, не задела мне капеляры и маникюр сделан аккуратно. Но я не приду больше, попала чисто случайно по обстоятельствам, лучше в Chicnails ходить на 3 этаже.
БР
Ботагоз Рахметуллаева
мастер Зарина профессионал своего дела, сделала быстро и качественно маникюр и педикюр, также дала рекомендации какими кремами пользоваться по уходу за кожей рук и ног. Цены очень вкусные. 🫶
СТ
Сайраш Толекова
Зарина молодец,очень внимательно,рука у неё лёгкая,маникюр очень хорошо делаеть ,пусть дальше прцветает,дай бог здоровья.
ДА
Динара Алимбаева