Ая маркет
Супермаркеты
4.1
4.1
Ажар Даулетовна
Продавцы не здороваются в ответ. Стоят недовольные. Хозяину надо провести беседу и научить их здороваться и не смотреть с высока на людей
Ам
Ая маркет
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за ваш отзыв.Они наверное не услышали вас,обычно всем здороваються в ответ.Но мы обьязательно проведём беседу с продавцами.
SS
Sali Sh
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы, цены ниже чем в других магазинах. ❤️❤️❤️
Акерке Еркинкызы
Магазин өте керемет таворлары бәрі свежый,качество 🔥ашылғалы тек Аяға барамыз😍Кассир қыздар,көмекшілер бәрі жақсы, сыпайы бізге ұнайды. Жұмыстарыңызға табыс 💐
ГС
Гулайым Сейтбекова
Өте күшті магазин. Іздегеніңнің бәрін табасың. Всегда всё свежее 👍 Сатушы қыздар қарапайым, әрдайым Жақсы жауап береді. Всем советую👍👍👍
Айгуль
Магазин өте ыңғайлы подьезден шығып магазинге кіре саламыз.Керек заттарымызды заказ беріп отырамыз.Кв кілтін де тастап кетеміз,продавецтері кішіпейіл.🌹🌹🌹
Lazko ❤️
жақсы магазин іздегеніңнің бәрі табылады.бағалары жақсы ыңғайлы продавецтері өте жақсы қарымқатынаста вопшем жақсы магазин
Лесхан Мирас
Хороший магазин все есть 😍👍
Mary Z
Продали ломтик киндер с плесенью, думаю не хранилось правильно (не в холодильнике) будьте осторожны
Бекзат Сапаров
Г
TE
The End
Отличный магазин, девочки кассирши ночью постоянно поднимают настроение, очень приветливые и доброжелательные)
ᴳᵒʲᵒメ sᴀᴛᴏʀᴜシ︎모
Вроде магазин хороший но продавцы грубые не открываются в 8:00 утра Не понятные цены даёшь одно пробивают. Другое как можно ходить в этот магазин ведь разные цены Спрашиваю ести интернет один говорит нету другая есть
Айсулу А
Продали просроченный товар, прошлогодний! После того как съели 2 пирожных, отравились и уже после этого обнаружили такой срок! 🤮 Пришли вернуть деньги, перед нами даже не извинились, грубили! Только через скандал вернули деньги. Позор, парень кассир ругается с девушкой - совсем ни воспитания, ни совести. Дело не в сумме возврата, а в отношении к покупателю.
L Azalieva
Находится рядом с домом и это единственный плюс. Цены у них дорогие. И⤵️ Как писали ниже люди, не выдают чеки. А почему ? Потому что цены у них не всегда те, что приклеены на продукцию, покупаешь, цена другая. Один раз я заметила когда покупала у них гормолзавод творог, цена была 700 с чем-то , через пару дней пробивают за 900 с чем-то. Я сразу сказала почему так ? Сказали ой , ошиблись наверно. Наверно ? Мой муж покупает здесь тоже постоянно, и он вообще не смотрит на этот обман. Второй раз я заметила ценник маршмеллоу был разный. Разница была в 200-300 тенге. Моему мужу как-то все равно, зато мне нет. Мне обидно, что продают в три дорого, еще и обманывают этими ценниками. Короче, покупать у них только если смотреть на чек и сверять и то этого мало!
ИМ
Илья Макаров
Хороший ассортимент
T
Tim
Отличный магазин
Beksultan Pernebek
Хороший магазин там можно купить фишки футбольную карточку и продаются по пятницам бесплатный хлеб
Американский Агент
Магазин расстроил меня 1. Не выдают чеки 2. Товар был продан на грани просрочки 3. Не выдают пакеты 4. У колбасных изделий нет маркировки, даты изготовления и состава
✨♥
✨️✨️✨️ ♥️♥️
Отличный магазин с хорошими ценами и с хорошим выбором продуктов.Продавцы приветливые и милые.И самое интересное у них бесплатный хлеб раздоют по пятницам.Ещё есть водомат это тоже очень удобно
ЕВ
Евгения Ведутова
Перепроверяйте продукты на кассе, что вам кладут в пакет. Мне не положили булочки, за которые я заплатила. Обнаружила дома когда пакет разбирала На кассе три человека, две школьницы болтают и взрослая витает в облаках.
Haris BK
Классный магазин, с хорошим обслуживанием
Zhadon Reimbaeva
Ая Магазин өте жақсы сатушылары 👍👍 Біздің үйдің жанынан 24/7 істейді қалаған уақытнда керек затыңа барабересің қолжетімді ☺️
SD
Ssssss Ddddd
На продуктах одна цена,а пробивают по другой🤦🏻♀️ Просите чеки и проверяйте. Не стыдясь пробивают и знают что людям чеки не нужны. Если и идти в этот магазин,то только за водой и в овощной. Даже одной звезды много!
Нурдаулет Курманали
Erik Medetov
Магазин отличный работает 24/7 цены 👍
A@
Ai @
Магазин хороший все что надо есть, продавцы вежливые. Единственное Маечки платные.
Оркен Багдат
Өте жақсы магазин барлығы қол жетімді сатушылары жақсы всегда күліп адамдармен жылы сөйлеседі
AJ
Anar Jansavikova
Магазин Оте жаксы,азык тулик унеми свежий, багасы колжетимди,сатушыларыда жаксы кулип турады ❤️❤️👍👍😁
👻 ✨
Продуктылары свежий көп товарларды табуга болады, вообщем кушты магазин
YY
Yerkosh Yerkosh
В магазине выбор хороший, всегда свежие продукты. Радует что 24/7
З8
Зарина 88
Магазин хороший выбор хороший расположение возле подъезда!Но,продавцы грубые,постоянно душно в магазине! Всегда заходила покупала у них продукты.хотела купить курт мне не разрешили выбрать🤦🏻♀️как так?я же оплачиваю руками туда не лезу хотела пакетом выбрать,пихают сломанный я хочу нормальные целые! хотела 20 шт взять в итоге в магазин больше ни ногой!лучше через дорогу ходить!постоянно цокают недовольные,как будто в долг берешь у них! настроение испорчено!не люблю писать плохие отзывы,но очень не приятно!ехала с настроем,что куплю!
Магазин хороший
Ерлан Назымбеков
Хороший магазин, рядом с подъездом )
Зачем вывеска что 24/7 открыты если по факту в 5:50 закрыты,я к вам ехал чтобы закупиться а по итогу что ? Чтоб ваша лавка закрылась !