Ногтевые студии
AM
Ayma M10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
Алия Тилеуханова10 отзывов
Диана Бобессо3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Акерке Нуртиллаева12 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айнур Мурзабаева8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Райхан Нургалиева5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Райхан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Юлия Гацко4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.