Wildberries
👑Д
👑 Д
Очень приветливые
Мария Левина
На дали пакет, сюда заказывала ранее, теперь не буду
Валентина Цхай
Хочется отметить "работу"высокого парня,мы старые люди пришли за посылкой,сесть негде,ступени не чищены можно упасть,грязно ,неуютно,серо,везде коробки,вы что такой "сервис" на Левом решили устроить, будем следить за вашей работой и комментировать ,чтоб вам стыдно было,на один день просрочили посылку и 2 пары колготок для ребенка отправили на "Возврат",вам же надо нарабатывать свой Имидж,а не уничтожать...
V B
Оооочень приветливое обслуживание! Не знаю как парня высокого зовут - всегда на позитиве, всегда старается помочь. Успехов в работе!!!
a11mvna 666
сегодня впервые в жизни забрала посылку с тему, Мальчик который выдает заказ очень приветливый и отзывчивый)
Александрито 💋
Хорошие работники,особенно позитивный и очень вежливый сотрудник Игорь
Городской Житель
Сотрудники вежливые
Алсу Кайратовна
Отлично
ЖТ
Жанар Тумангалиева
Офис аккуратный, менеджер приветливый. Единственное очень тяжело найти парковочное место, пришлось сделать два круга, чтобы припарковаться
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль,что пришлось столкнуться с данной проблемой. Вскором времени эта проблема решится
ТЖ
Темирлан Жанболатов
Забрал посылок
Aigerim Khamitova
Оставила на возврат товар Магазин рассматривал очень долго каждый раз отклоняя мою заявку. Пришла забрать, попросили номер оставить, сказали что свяжутся. В итоге никто не позвонил. Пришла сама и заявляют что товар утилизировали. Изначально на мой звонок хозяйка начала реагировать очень агрессивно и орать! Не рекомендую этот пункт.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Товар на складе в пункте выдачи хранится 2 недели. По истечении срока товар уходит на…
Алина Рафаилевна
Хороший пункт, выдали быстро, персонал вежливый. Спасибо!
Juldiz ⭐️
Сотрудники топ
Ангелина Чугункова
Очень вежливые сотрудники
GU
Gali Utepov
Не подъедешь вообще, крутился полчаса пока нашел местечко припарковался ,и то нелегальное место. Надо было выбрать другое место для самовывоза, больше не буду туда заказывать
Melek Muslima
Хочу выразить большую благодарность менеджеру . Человек находится на своем месте ,поможет любому клиенту. берегите таких работников своей компании.
ЕY
Елизавета Y.
Очень милая и приятная девушка работала 7 марта, вежливая😌🙌🏻🙏🏻 спасибо за хорошее настроение и своевременную выдачу посылок
Катерина Б
Не первый раз забираю на этом пункте заказы с WB. Также они взяли на себя доставку с Temy. Сегодня мне передали посылку с Temy в ужасном виде, я не понимаю зачем сотрудники приняли посылку в таком виде, если сами принять возврат по ней не могут, а отправляют в другую часть города. На фото во вложении, посылка не просто грязная, упаковка порвана, часть товара в земле и испорчен. Со стороны сотрудника, явное равнодушие, моя хата с краю, я ничего не знаю. 🤷♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пункт выдачи не несёт ответственность за упаковку товара. Вы всегда можете обратиться…
Максим Денисюк
Все отлично
Aizhan Serikovna
Пришли , в помещение обкуренно! Быстро забрали свою чеснокодавку и чайник . Куртки не стала мерить , невозможно было находиться в помещении- вонь ! Грязь повсюду , подоконники в пыли ! Входная , противно трогать ! Вы что себе позволяете?! Так начинали хорошо , или закройтесь , или приведите себя в порядок !
Azamat Asanov
Здравствуйте! Напишите пожалуйста сотовый номер пункта выдачи. Есть уточняющий вопрос. Спасибо
Арина Лаюрова
Очень добрый и понимающий персонал, особенно девушка которая работала 12.11.2024(прекрасная дама,мы вас не забудем )
Mlk .
Вежливый персонал 🥰
𝐋 𝐀
Отличный персонал🥰
DA
D. A.
Всегда все вежливые! Благодарю!
АЖ
Анель Жакенова
Вчера была, в принципе не первый раз, но в этот раз решила написать отзыв, сотрудники очень приветливые, вежливые, спасибо большое!
РР
Рим Ром
Владелец, сделай пожалуйста полки в раздевалках. Заказал товары и их некуда ставить, только на пол. Сел на пуфик, курку и толстовку повесил на крючки. А как дальше? Приходится ставить на пол. Жалко оператора выдачи и стол выдачи. Вся грязь с пола была там. Минимализм и экономия не должна быть в таких местах. Сделай полки. Спасибо.
Akniyet 🤍
Очень нравится этот пункт выдачи, расположение и такая вежливая женщина👏🏻👏🏻👍🏻
ДБ
Дарья Бетхер
Понравился этот пункт выдачи. Чисто, просторно. Обслуживание тоже супер 😊 Милая, добрая женщина отдает заказы. Удобное расположение и график работы
rikxyy (!)
Удобное местоположение, женщина на стойке очень милая и добрая, угостила мою сестрёнку конфетками, отделение чистое и приятное на взгляд
ЛБ
Лаура Байгожанова
Чисто уютно , самое лучшее отделение вблизи . Женщина русская на выдаче очень приветливая, радуюсь когда на нее попадаю ☺️
ЛТ
Лидия Толоконникова
Очень понравился этот пункт выдачи👍🏼👍🏼👍🏼
Валерия Тарасова
Сергей Калюжный
Пункт топ.менеджеры профи.
АУ
А У
Тут такие вежливые и добрые сотрудники
По факту пункт выдачи работает. Почему в приложение Вельдберис нету этого адреса?
шалиш 🌷
Хороший, приятный консультант! Дали пакет и конфету👍
Айдана Рахимбекова
Хороший пункт выдачи, даже дали пакет 👍
Диана Аманбаева🫐
Очень хороший вежливый персонал, спасибо все проверил все показал спасибо больше 👍👍👍👍👍👍
Adi —
Очень грамотный сотрудник и хороший добрый человек👍