Wildberries
Пункт выдачи заказов
a11mvna 666
В восторге
сегодня впервые в жизни забрала посылку с тему, Мальчик который выдает заказ очень приветливый и отзывчивый)
ЗА
Зарина Амантаева
Хороший пункт 👍🏻
ЖТ
Жанар Тумангалиева
Понравилось
Офис аккуратный, менеджер приветливый. Единственное очень тяжело найти парковочное место, пришлось сделать два круга, чтобы припарковаться
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль,что пришлось столкнуться с данной проблемой. Вскором времени эта проблема решится
Алсу Кайратовна
Отлично
Aigerim Khamitova
Совсем не понравилось
Оставила на возврат товар Магазин рассматривал очень долго каждый раз отклоняя мою заявку. Пришла забрать, попросили номер оставить, сказали что свяжутся. В итоге никто не позвонил. Пришла сама и заявляют что товар утилизировали. Изначально на мой звонок хозяйка начала реагировать очень агрессивно и орать! Не рекомендую этот пункт.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Товар на складе в пункте выдачи хранится 2 недели. По истечении срока товар уходит на…
GU
Gali Utepov
Не понравилось
Не подъедешь вообще, крутился полчаса пока нашел местечко припарковался ,и то нелегальное место. Надо было выбрать другое место для самовывоза, больше не буду туда заказывать
Melek Muslima
В восторге
Хочу выразить большую благодарность менеджеру . Человек находится на своем месте ,поможет любому клиенту. берегите таких работников своей компании.
ЯС
Яна Солнцева
В восторге
Здравствуйте, нахожусь в сложной ситуации . Сделала заказ на хорошую сумму , и он хранится до 13 числа . Я буду в стране 18го перезаказывать уже нет возможности . Хочу договориться о продлении хранения , пожалуйста свяжитесь со мной . +905365740069 ватсап
9 апреля 2026, официальный ответ
+7 700 978 0395 вацап Пишите
Валентина Цхай
Совсем не понравилось
Хочется отметить "работу"высокого парня,мы старые люди пришли за посылкой,сесть негде,ступени не чищены можно упасть,грязно ,неуютно,серо,везде коробки,вы что такой "сервис" на Левом решили устроить, будем следить за вашей работой и комментировать ,чтоб вам стыдно было,на один день просрочили посылку и 2 пары колготок для ребенка отправили на "Возврат",вам же надо нарабатывать свой Имидж,а не уничтожать...
V B
В восторге
Оооочень приветливое обслуживание! Не знаю как парня высокого зовут - всегда на позитиве, всегда старается помочь. Успехов в работе!!!
Ангелина Чугункова
Очень вежливые сотрудники
Катерина Б
Совсем не понравилось
Не первый раз забираю на этом пункте заказы с WB. Также они взяли на себя доставку с Temy. Сегодня мне передали посылку с Temy в ужасном виде, я не понимаю зачем сотрудники приняли посылку в таком виде, если сами принять возврат по ней не могут, а отправляют в другую часть города. На фото во вложении, посылка не просто грязная, упаковка порвана, часть товара в земле и испорчен. Со стороны сотрудника, явное равнодушие, моя хата с краю, я ничего не знаю. 🤷♀️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пункт выдачи не несёт ответственность за упаковку товара. Вы всегда можете обратиться…
1ь
Вежливые, приветливые ребята. Посылку получила быстро. Спасибо огромное
Мария Левина
Не понравилось
На дали пакет, сюда заказывала ранее, теперь не буду
Александрито 💋
В восторге
Хорошие работники,особенно позитивный и очень вежливый сотрудник Игорь
Максим Денисюк
Очень приветливые
ЕY
Елизавета Y.
В восторге
Очень милая и приятная девушка работала 7 марта, вежливая😌🙌🏻🙏🏻 спасибо за хорошее настроение и своевременную выдачу посылок
Городской Житель
Сотрудники вежливые
Алина Рафаилевна
В восторге
Хороший пункт, выдали быстро, персонал вежливый. Спасибо!
РР
Рим Ром
Понравилось
Владелец, сделай пожалуйста полки в раздевалках. Заказал товары и их некуда ставить, только на пол. Сел на пуфик, курку и толстовку повесил на крючки. А как дальше? Приходится ставить на пол. Жалко оператора выдачи и стол выдачи. Вся грязь с пола была там. Минимализм и экономия не должна быть в таких местах. Сделай полки. Спасибо.
ТЖ
Темирлан Жанболатов
Забрал посылок
Juldiz ⭐️
Сотрудники топ
Aizhan Serikovna
Совсем не понравилось
Пришли , в помещение обкуренно! Быстро забрали свою чеснокодавку и чайник . Куртки не стала мерить , невозможно было находиться в помещении- вонь ! Грязь повсюду , подоконники в пыли ! Входная , противно трогать ! Вы что себе позволяете?! Так начинали хорошо , или закройтесь , или приведите себя в порядок !
Azamat Asanov
Понравилось
Здравствуйте! Напишите пожалуйста сотовый номер пункта выдачи. Есть уточняющий вопрос. Спасибо
Арина Лаюрова
В восторге
Очень добрый и понимающий персонал, особенно девушка которая работала 12.11.2024(прекрасная дама,мы вас не забудем )
АЖ
Анель Жакенова
В восторге
Вчера была, в принципе не первый раз, но в этот раз решила написать отзыв, сотрудники очень приветливые, вежливые, спасибо большое!
Akniyet 🤍
В восторге
Очень нравится этот пункт выдачи, расположение и такая вежливая женщина👏🏻👏🏻👍🏻
ДБ
Дарья Бетхер
В восторге
Понравился этот пункт выдачи. Чисто, просторно. Обслуживание тоже супер 😊 Милая, добрая женщина отдает заказы. Удобное расположение и график работы
rikxyy (!)
В восторге
Удобное местоположение, женщина на стойке очень милая и добрая, угостила мою сестрёнку конфетками, отделение чистое и приятное на взгляд
ЛБ
Лаура Байгожанова
В восторге
Чисто уютно , самое лучшее отделение вблизи . Женщина русская на выдаче очень приветливая, радуюсь когда на нее попадаю ☺️
Валерия Тарасова
Очень нравится филиал, но не очень удобно, что работаете только до 9
В восторге
По факту пункт выдачи работает. Почему в приложение Вельдберис нету этого адреса?
шалиш 🌷
В восторге
Хороший, приятный консультант! Дали пакет и конфету👍
Диана Аманбаева🫐
В восторге
Очень хороший вежливый персонал, спасибо все проверил все показал спасибо больше 👍👍👍👍👍👍
Adi —
В восторге
Очень грамотный сотрудник и хороший добрый человек👍
Mlk .
Вежливый персонал 🥰
𝐋 𝐀
Отличный персонал🥰
В восторге
Всегда все вежливые! Благодарю!
ЛТ
Лидия Толоконникова
В восторге
Очень понравился этот пункт выдачи👍🏼👍🏼👍🏼
Амангельды Шугобай
Пункт топ.менеджеры профи.
АУ
А У
В восторге
Тут такие вежливые и добрые сотрудники
Айдана Рахимбекова
В восторге
Хороший пункт выдачи, даже дали пакет 👍