Спортивные секции
Даяна Бексултанова
Тренер 🔥 Выжимает все соки, однозначно отсюда выйдут чемпионы 💪
Asylbek Aldash
Отличный зал, тренер топ!
St
St
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 👍
Adilzhan Ymbetali
Тренеруюсь тут.Очень хороший зал,тренер хороший,научит ко всему.Самое главное чтоб у вас было желания заниматься,все условие зделаня для детей всем рекомендую.
Мерей Бекжанқызы
Спасибо за то, что вы вкладываете своё время, силы и душу в обучение и воспитание наших детей. Ваша работа бесценна, и мы искренне благодарны за ваш вклад в их будущее. Астана қаласындағы ең мықты тренер, ең мықты команда.
АЕ
Абай Есиркеп
Пожалуй, Самая лучшая команда! Самый лучший тренер по Астане!👍 🔥
Аяужан Аяужан
Спасибо тренеру , рекомендуем !
ШБ
Шыңғыс Баймен
Высший уровень!!👍🏻✊🏼🫵🏻🤸
Асия Суиндыкова
Уже более 8 лет занимаемся! Отличный тренерский супружеский дуэт! Дальнейшего процветания клубу и новых побед!
Мирама Мирама
Нурлыхан Камзеевич - біздің сүйікті жаттықтырушымыз! Балалар жаттығуларға, соның ішінде қосымша жаттығуларға қуанышпен қатысады. Қызым үлкен жетістіктерге жетті. Сізге алғысым шексіз.
РЖ
Рита Жумабаева
Професиональный тренер, рекомендую.
АЖ
Арман Жусупбеков
Очень отличный тренер! Знает подход к каждому ребенку! Пусть развивается ! Только АЛГА и желаю одни победы
DN
Dias Nugmanov
Спасибо за создание благоприятной атмосферы, мой ребенок не только учатся спорту, но и нашёл новых друзей
Aigul Sembina
Всем рекомендую ! Отличная школа ! Тренера профессионалы своего дела !🔥🔥🔥🔥
Фархат Фархат
Спорттык уйымдар кобейе берсин!
Saniya Aitbaeva
Спасибо большое,нам очень нравится.Сын ходит с удовольствием👍👍👍👍
ZM
Zhazira Musagalieva
Нұрлыхан деген бапкер өз ісінің маманы! Керемет зал және ұжым👍👍👍! Кеңес беремін!
ZU
Zinagul Urazbakova
Спасибо за то, что вы вкладываете своё время, силы и душу в обучение и воспитание наших детей. Ваша работа бесценна, и мы искренне благодарны за ваш вклад в их будущее. "Sadvokassov team " рекомендуем 🤩
🌝🤩
🌝 🤩
Давно искал хорошего тренера для ребёнка.Результатами тренировок очень довольны и я и ребенок.Главное как поддерживают и тренеруют и поднимают дух ему
Улданай Ерланкызы
Отдельное спасибо хочется сказать за организацию соревнований и мероприятий, которые дают детям возможность продемонстрировать свои навыки и повышать свои достижение. Рекомендуем эту школу всем, кто ищет качественные спортивные занятия для своих детей.
ГЖ
Гульзана Жунусова
Спасибо нашим тренерам! Все тренеры имеют многолетний опыт и высокие степени по каратэ. Мы ходим уже несколько месяцев нам было легко начать. Новички здесь чувствуют себя комфортно,спасибо большоеееее!
Мускен Сыздыкпаева
Менің сіздерге деген алғысым шексіз. Сіздердің шеберліктеріңіз, тәртіптілігіңіз және шыдамдылықтарыңыз менин балама тек каратэ өнерін ғана емес, өмірлік маңызды құндылықтарды да үйретіп жатыр. Сабақтарыңызда алған білім мен тәжірибесі тек спортта ғана емес, күнделікті өмірде де өз көмегін тигізіп жатыр. Рахмеет улкеен!
ЖА
Жадыра Адильханова
Барлық жаттықтырушылар мен команда мүшелеріне үлкен рахмет. Сіздерге мықты денсаулық, сәттілік және жаңа жетістіктер тілеймін! "Sadvokassov team" тек алга!
RR
Rin Rin
Мы очень довольны выбором этой школы и видим значительный прогресс у нашего сына. Он стал более собранным, уверенным в себе и физически развитым. Рекомендую "Карате-киокушинкай-кан" всем родителям, которые ищут качественную и профессиональную школу "Sadvokassov team"каратэ для своих детей.
Azamat Kayratovich
Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін. Менің балам Жакып Бауыржан Сіздердің мектебіңізде каратэ өнерін меңгеріп, тәртіптілік пен шыдамдылықты үйреніп жүр. Сіздердің кәсіби және мейірімді ұстаздарыңыздың арқасында ол үлкен жетістіктерге жетуде. Сіздерге рахмет, жумыстарыныздын жемісін көріңіздер.
ГК
Гульназ Кабыкенова
Мой сын занимается в школе каратэ "Карате-киокушинкай-кан" уже больше года, и я хочу поделиться своим опытом. С самого начала нас поразил высокий уровень организации и профессионализма тренеров. Программа обучения разработана так, чтобы детям было интересно и они постоянно развивались. Тренеры не только учат техникам каратэ, но и прививают важные жизненные ценности: дисциплину, уважение и уверенность в себе. Спасибо всем тренерам.
Gulzada Sadvakasova
Құрметті спорт мектебінің ұжымы,Менің балаларымды спортқа баулып, олардың дене тәрбиесіне, тәртібіне және ұжымда жұмыс істеу қабілеттерін дамытуға қосқан үлестеріңіз үшін шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Сіздердің кәсіби біліктіліктеріңіз бен мейірімділіктеріңіз біз үшін өте құнды. Балаларымыз сіздердің жетекшіліктеріңізбен жаңа жетістіктерге жетіп, өздерін сенімді сезінуде. Сіздерге зор денсаулық, қажымас қайрат және болашақта көптеген табыстар тілеймін!
NA
Nursara Asanova
Отличная школа, тренер ❤️🔥
РХ
Райхан Хасенова
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения спортивной школы каратэ «Sadvokassov team». Мой ребенок занимается здесь уже несколько месяцев, и мы оба очень довольны результатами. Прежде всего, хочется отметить высокую квалификацию тренеров. Они не только профессионалы своего дела, но и замечательные педагоги, умеющие найти подход к каждому ребенку. Тренировки проходят в доброжелательной атмосфере, что помогает детям не только развиваться физически, но и повышать уверенность в себе. Зал просторный, оснащён всем необходимым оборудованием для тренировок. Чистота и порядок поддерживаются постоянно, что создаёт комфортные условия для занятий. Особенно приятно, что тренеры уделяют внимание не только физическим упражнениям, но и воспитанию характера и духа. Мой ребенок стал более дисциплинированным и целеустремленным, что положительно сказывается и на его успехах в учебе. Также хочется отметить гибкий график тренировок, что очень удобно для родителей с насыщенным рабочим расписанием. Администрация всегда идет навстречу, если нужно перенести или заменить занятие В общем, я рекомендую спортивную школу каратэ "Sadvokassov team" всем, кто хочет, чтобы их дети занимались спортом под руководством профессионалов в отличных условиях. Мы очень довольны нашим выбором и планируем продолжать занятия.
Дастан Кабыкенов
Sadvokassov team ұжымына алғысымды айтқым келеді. Қазақ еліне талай чемпиондар тәрбиелеген тренер, Нұрлыхан Садвакасов еңбегіңіз бағаланып абыройыңыз арта берсін!🇰🇿
Айдана Амиржанова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Садвакасову Нурлыхану за его профессионализм и неоценимый вклад в наши тренировки. Благодаря его поддержке и наставничеству я смог достичь значительных успехов и улучшить свои навыки. Его подход к каждому из нас индивидуален, и это позволяет максимально эффективно использовать время на тренировках. Очень ценю его терпение, внимание к деталям и искреннее желание помочь нам стать лучше. Огромное спасибо за все, что вы делаете!
Отличный клуб👍🏼👍🏼👍🏼 Нурлыхан опытный тренер🙌🏼 мастер спорта!!! Процветания вам и вашему клубу 🤗🤗🤗
Мадина Молдакашева
Нурлыхан патриот нашей страны🇰🇿!Чемпион!Спасибо что вкладываете в наших детей свой опыт!Советую всем как профессионального тренера 👍
Бакытжан Жакып
Нұрлыхан мықты бапкер
NS
Nurlykhan Sadvokasov
Большой, просторный зал. Все условия для тренировок. Хороший тренерский состав. Отличные результаты на международном уровне🏆. Присвоение спортивным категорий🏅.
рр
рома райский
Отличный клуб. Самый лучший и опытный тренер - мастер своего дела 👍👍👍 Индивидуальный подход и внимание к каждому ученику. Здесь становятся чемпионами. Рекомендую!!!
РК
Райгул Касымова
Самый лучший зал и тренер Нурлыхан✊✊✊
Асем Ахметова
Отличный зал! Тренер по киокушинкай кан каратэ Нурлыхан тренирует только чемпионов✊🏻
Mr MuratS
Отличный, просторный зал. Все условия для занятия карате. Тренер Нурлыхан самый лучший! Подход к каждому ребенку независимо от возраста. Под его тренерством дети достигают хороших результатов, становятся чемпионами республики и мира.