TomYumBar
Ресторан
2068 оценок
Тот самый TomYum с курицей за 3 290 тг!
Забронировать столик
2068 оценок
Nurila R
Выбран компанией
Никогда в жизни не ела такой вкусный том ям.Это высший пилотаж😋 Благодарность поварам за обалденную еду.Сервис на высшем уровне.Встретили с улыбкой, помогли с выбором стола, официантка классно объясняла определенные блюда и смогла подать очень презентабельно и с душой. К удивлению, десерты тоже понравились. Обычно мало где нравится чизкейк во многих местах, но тут понравился ☺️ Сливочный, нежный, не приторный. Одним словом остались в восторге от всего. Все критерии собрали в лучшем качестве! Обязательно вернёмся 09.08.25 Восхитительная еда снова заставил нас вернуться. Огромная благодарность шеф-повару Никите и другим поварам!Это огромный труд под присмотром шефа, настолько вкусная еда , я руки целовала каждому повару!😁 Во мне будто открылось новые рецепторы во вкусе , получила гастрономический оргазм! Суп "Карри Лакса Ройал" бомбезный, вкус необычный, думаю на любителя , но мне понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать ваше время с нами особенным. До…
AB
Abay Bukabayev
Хорошая кухня, все понравилось, обслуживание на уровне, спасибо Бекзату 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным! Приходите к нам еще❤️
Akmonshak Konakbaeva
Вкусно очень 👍
сегодня, официальный ответ
GT
Gulmira Tulegenova
Самый вкусный том ям и филадельфия в городе😊 #tomyamkids обслуживание прекрасное, есть игровая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами! Приходите к нам еще, будем рады❤️
VV
Violence Velot
Уберите музыку в туалете или поставьте максимально тихо кто так делает вообще а так классное место советую всем 👍👍👍👍 ааашашалала кшеш
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учтем ваши комментарии. Надеемся увидеть вас снова у нас❤️
MK
Воды нету, только 250 мл, хотя бы 0.5 или 1л… Печально
9 января 2026, официальный ответ
GI
Gaukharai Ilhamova
как большой фанат том-яма я честно была разочарована, том-ям не вкусный, реально не вкусный… так еще я в шоке от того что за 4190 тг в супе плавает 4 кусочка мини шампиньонов одна штука черри и 4 шт креветок, так еще в меню написано что с большим количеством креветок, а по факту их штук 4 плавает в супе🫠🫠 за две тысячи с чем-то я ела том-ям по вкусные 🥲
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожал…
Нурасыл Нұрқыстан
Имба берите филадельфию не пожалеете отвечаю. И том Ям если берете берите максимальную остроту это не прям острое прям в самый раз. Ну уютнинько советую
БА
Бибигуль Аскарова
пойдет на пару раз
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше мн…
ЭП
Элина Пилипчук
Вы лучшие! Я перепробовала том ям в 10-15 разных заведениях Астаны, все не то. У вас он идеальный: сам суп, количество морепродуктов и креветок, ешь и можешь оторваться! Работайте дальше 🔥🔥🔥
Айасем Берикбековна
Самый вкусный том ям и суши в городе😍👍 обслуживание топ
7 января 2026, официальный ответ
𝐴𝑠𝑠𝑒𝑙 𝐾𝑎𝑧𝑏𝑒𝑘𝑜𝑣𝑛𝑎 ~
Том ям и рамэн готовят вкусно ❤️ Не хватает освещения. Тускловато вечером.
5 января 2026, официальный ответ
Askar Yes
Было вкусно, все понравилось. Официант отзывчивый. Для ребёнка есть небольшая игровая. Удобная парковка. Приятный интерьер.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️Приходите ещё ✨
Алимжан Алмахан
Посетили 31.12. На праздничный обед. Хотели поблагодарить официанта Беказата за сервис, и татешку тех. персонал, которая убирала крылечко, у вас очень чисто, значит она ответственно выполняет свою работу, мы не впервые у вас. Всё очень вкусно и эстетично. Единственное на наш взгляд рыбы в Филадельфия и унаги маки очень мало, очень тонко нарезана, аж просвечивает и полностью роллы не покрывает • Ну это на наш объективный ВЗГЛЯД
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️ приходите ещё 🙌🏻 ваши комментари передадим 🙌🏻
AT
Adi Tuleu
Интерьер классный, в первый раз попробовал том ям (взял с креветками) - больше есть такое не буду 😁
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Ваши замечани…
Marat Beisekov
Весьма странно напихать столько источников света , но не включать их . Попросила официанта , она сказала извините это у нас вечернее тусклое освещение. Вечером мы не включаем локальные фонари над столом. Ну действительно тускло и не комфортно . Локальные фонарики на столах не работают. Кухня хорошая
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы возьмем этот момент под контроль и не допустим повторения…
Nurbi K
Самый вкусный том ям здесь🫶🏻
Kazakhstan Kazakhstan
Томирис күшті жасайды керемет 🤘
3 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруді асыға күтеміз❤️
Валерия Данилова
Отвратительный безвкусный том ям. Ещё и холодный. Креветки с хвостами 🙄 Почему я должна ковыряться в супе руками? С каждым разом вкус том яма становится все менее и менее насыщенным, хотя, это вроде как основное фирменное блюдо, если судить по названию заведения. Официанты молодцы, стараются, как могут.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью 🙌🏻 Нам искренне жаль, что том ям не оправдал ваших ожидани…
SU
Saltanat Ubaidullakyzy
Еда то что я пробовала БОЖЕСТВЕННАЯ Я не знаю как описать её, когда я пробовала эту еду я будто в раю очнулась А лимонад какой вкусный лучше сюда приходить
Medet B
у вас самая вкусная еда что я в жизни когда-либо кушал (сын). мне тоже понравилось. том ям идеальный. интерьер тоже супер стильный.
DA
Dauren Aitenov
Отвратительное обслуживания, еда холодная, на замечание вообще все равно.
RL
Roma Lee
Хорошая атмосфера, вкусный том ям
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова нас очень вдохновляют. Спасибо, что выбираете TomYumBar! До новых встреч✨
NB
Nurdaulet Baxytbekuly
Все Круто было вкусно и сытно
ББ
Бану Балсеитова
Кухня на высшем уровне, атмосфера, обслуживание🔝
ДБ
Динара Бихасимова
Любимый том ям тут! А новые роллы это просто 🙌🏼🔥
Anastassiya Polyanskaya
мы обожаем ваше заведение! здесь самый вкусный том ям😋 но, появилось несколько НО 1. маленький выбор роллов; 2. детское меню не очень, для ребёнка 1-3 лет там есть нечего; 3. детская комната с каждым нашим приходом всё в худшем состоянии. на текущий момент: грязный ковролин, много мусора, порванные игрушки из которых выпадает наполнитель, в детской кухне не безопасно торчит металлический навес, детские карандаши не заточены; 4. подача блюд изменилась не в лучшую сторону. не дали тарелочки для роллов, а так же керамическую ложку для том яма.
Асель Турсын
Самый лучший том-ям🤪
БА
Бибинур Адаева
Самый лучший том ям!😍
Айша Жусупова
Том ям очень вкусный, но не понравилось то, что он был будто остывший. Игровая зона классная ☺️
NN
Nargiza Nur
Вкус Томям немного изменился, в целом не плохо . Хотела дополнительно заказать сет из гункан запеченных, так как не ем угря попросила заменить любой другой рыбой. Отказали, сказали не возможно изменить. Обидно, ведь всегда можно попросить повара, они идут на уступки, тем более всего 10гр угря😅
🍒 W
Все понравилось!
Elena Kozhevnikova
Очень вкусная кухня, классная атмрсфера и приятное обслуживание 😊
Assyl Assyl
Том ям — именно такой вкус, каким он в идеале должен быть + детям понравилась игровая и вкусный бокс #TomYumKids
Дарига Исимбаева
Самый вкусный том ям! Всегда приходим и никогда не разочаровывает. Обычно берем с курицей и с креветками. Отдельно хочется выделить десерт: Нежность Фудзиямы 🤍 Обслуживание всегда очень хорошее, персонал вежливый.
BK
Biba Khas
Для нас это семейное кафе - вкусно и уютно
ИИ
Ильяс Ильяс
Супер! Приходим с детьми не первый раз
Madina Bazylova
Очень вкусный том ям и роллы. Заказали том ямом приходим только в это заведение 😍 Приятная обстановка и обслуживание на уровне.
DD
Danial Dyussenev
Отличное место, очень вкусно! Том ям и суши на высшем уровне. Лимонад очень вкусный и приятная атмосфера.
Сая Кудасбаева
Все супер! Еда и обслуживание на высшем уровне!
NA
Nazerke Amangalieva
Постоянные клиенты этого заведения,и впервые сталкиваюсь с такое ситуацией. Хотела сесть ка клуб но за свой любимый столик, а ту говорят, что бронь на большую компанию. Но прошу заметить кружек на этих столиках не было. Почему экономите кружки ? Если бронь тогда ставьте на все столики кружки. Админ Наиль очень не понравилась данная ситуация. И испортили все настроение!!! Спасибо!!!
Julianna Yeremyan
Спасибо! Отличное место! Всё очень вкусно! Персонал супер
mb
miraьд balabaeva
Все вкусно , но обслуживание очень странное: официант тебя не слышит когда его зовешь и все на пафосе
Аружан Марат
Самый лучший том ям в городе и в целом меню никогда не разочаровывало Всегда вкусно очень атмосферное заведение, официанты очень вежливые и обслуживание всегда на высоте, спасибо что открылись в Астане 🫶🏻
Айгуль Рымжанова
Любимое заведение, с любимыми блюдами
A
Aniko
Отличный ресторан, как в Тае. Вкусно и уютно
BH
Be Happy
Приходим не в первый раз ! Нам очень нравится кухня, интерьер и обслуживание
FN
Farkhad Naukenov
#TonYumKids все вкусно и качественно Советую всем
A S
Хостес Диана хорошо встретила