TomYumBar
Ресторан
Яркий вкус Азии, 10 видов том ям быстро и удобно каждый день рядом
Кристина К
Это было очень вкусно, самый вкусный том ям и удон который когда то я пробовала , во первых хотелось бы сказать про сервис на доставку , это 10/10 все в индивидуальных пакетиках, даже кокосовое молоко было отделено , зелень , риса положили от души, порция том яма очень уверянная , я с другого города , у нас там нет данного заведение очень хотели попробовать, специально пришли, но не знали , что там такая большая очередь на столик , в итоге посоветовались с менеджером и решили заказать на доставку , уточнили все ли будут как в заведении , и это 100/10 порции не меньше, все очень свежее Для меня большой плюс , я вообще не ем острое и когда где то заказываю том ям , всегда прошу не острый , но всегда он хотя бы немного но острый , тут , он реально НЕ ОСТРЫЙ , после добавления кокосового молока просто невероятный , но очень пикантный и пряный , не знаю Как я поеду в свой город с осознанием того , что еще не скоро покушаю этот том ям ❤️❤️❤️
Айгерим Купешова
Отличное заведение, один из лучших Том Ямов в городе. Милота десертов зашкаливает 🔥. Очень рекомендую
Айым Елікбай
Очень вкусный том ям и роллы лосось. В том яме оказался волос, благо официант быстро решил проблему. Дали десерт от заведения и переделали том ям. Довольна самим заведением и вкусом еды.
Feel Puss
Ресторан где можно попробовать самый вкусный Том Ям в Астане, была бы возможность – ходила бы к вам каждый день 🙏🏻
Carolina Oyarce
Somebody recommended TomYum Bar to me and I have to say they were right! The restaurant is a beautiful and has a nice ambiance. Then the food is pretty good, we had: Curry chicken Katsu, shrimp spring rolls, gyosas, salmon rolls, tempura shrimps and a Tomyam soup, everything was delicious‼️ Our server, Danili,was really nice and he even spoke some Spanish 🙌🏾 Highly recommended 👌🏾
6 апреля 2026, официальный ответ
Hello! Your words are truly inspiring. Thank you for choosing TomYumBar! See you soon!
TT
Tomiris Tolegenova
Том ям супер! Уютный интерьер и два этажа, милая детская зона и 5 черепашек. Персонал замечательный, Мадияр очень приветливый и вежливый, спасибо за вечер😇
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова нас очень вдохновляют. Спасибо, что выбираете TomYumBar! До новых встреч✨
Кайли Женер
Очень вкусно, как всегда все на высоте) ходила по куда фесту, кстати учитывайте что в выходные дни фест не действителен)
3 апреля 2026, официальный ответ
KU
K U
Нету базовых блюд из Тайланда Сомтам и манго стики райс) Очень шумно музыка играет, если это азиатская кухня можно было бы поставить какую нибудь азиатскую музыку чтобы было по атмосфернее Мало лайма дают, маленький кусочек лайма стоит 350тг… Лайм еще был прям в самом супе, а не отдельно
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита и ко…
🔒A
🔒 Aigerim
Впервые попробовали том ям с курицей))) большая чашка бульона, куски курицы, имбирь, лук кусками 🤦🏻♀️и секретный ингредиент лавровый лист. Просили средней остроты, принесли вообще не острый. Еще были рисовые шарики и семгой, в некоторых семги вообще не было! Креветки и фри в детском меню это вообще атас🤦🏻♀️ суши не плохие, не спорю. Самым вкусным в данном месте была вода и зеленый чай сенча и все, за это и звезда
Томи
Любимое место, в этот раз пришли по кудафест, как и всегда все на высшем уровне, сеты сытные, спасибо большое!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным! Приходите к нам еще❤️
КГ
Кристина Горбунова
Просто супер , еще год назад хотела посетить это заведение , очень вкусно , лимонады , еда , а самое главное безумно вкусный и насыщенный том ям
ЧО
Честые Отзывы
Мое самое любимое том-ям бар место,тут очень вкусно,мне нравиться обстановка и микс пан азиатской кухни,настоящим том ям тут😍💔 Рисунок от Кости
13 февраля 2026, официальный ответ
Алла Еговцева
Очень красивое пространство , много воздуха , вкусная еда, десерты на высоте 👌🏻 - хотелось бы кнопки вызова на столе , чтобы не звать всеми способами официанта - ну и не очень приятно видеть этих несчастных черепах , как декор, по центру зала. Ресторан с живыми животными «для красоты» скорее минус, чем плюс.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы с любовью относимся к нашим черепахам, следим за ними и ух…
Екатерина Коряк
Все очень вкусно, особенно понравился рамен. И здесь готовят Фо, который вообще не найти в Астане. Просторно, чисто, просто приятно тут находиться. Есть детский уголок, но ребенок зависал разглядывая черепашек в аквариуме. Придем ещё.
31 января 2026, официальный ответ
Ангелина Акперова
Обожаем ваш Том ям , одно из любимых заведений в Астане❤️однозначно рекомендую
RМ
Rimma М
Очень вкусный том ям и сырный рамэн, приятная атмосфера
Ramina Kaparova
ИИ
Ильяс Ильяс
Супер! Приходим с детьми не первый раз. Нам все нравится ! Вкусно и апретитно
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как мило, спасибо за отзыв, приходите ещё❤️
А С
В заведении просто шикарная кухня! Официанты очень вежливые, также подходила девушка администратор и спрашивала все ли нам понравилось. Обслуживание 5/5! Обязательно придем сюда еще раз за вкусными блюдами и милыми черепашками! 🤭🤭
Анара Хасенова
Том ям вкусный , остальное пойдет , интерьер как в больнице , обслуживание норм я не в восторге счет на 4 вышел 43 000т
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Мы всегда стараемся пред…
Askar Yes
Было вкусно, все понравилось. Официант отзывчивый. Для ребёнка есть небольшая игровая. Удобная парковка. Приятный интерьер.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️Приходите ещё ✨
MB
Medet B
у вас самая вкусная еда что я в жизни когда-либо кушал (сын). мне тоже понравилось. том ям идеальный. интерьер тоже супер стильный.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ждём вас снова❤️
Assyl Assyl
Том ям — именно такой вкус, каким он в идеале должен быть + детям понравилась игровая и вкусный бокс #TomYumKids
MB
Madina Bazylova
Очень вкусный том ям и роллы. Заказали том ямом приходим только в это заведение 😍 Приятная обстановка и обслуживание на уровне.
Айнагуль Мусальдинова
Уже не в первый раз в данном заведении. Очень вкусно, обслуживание 👍. Интересная идея с раскраской для детей, за вкусный десерт
SS
Sue Ss
Еда не понравилась. Сказали wifi только для сотрудников, хотя он есть. Почему для клиентов не предоставляют? Никакой клиентоориентированности.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы возьмем этот момент под контроль и не допустим повторения…
Айман Исабаева
Атмосферное и уютное место. Заказ приняли быстро. Том ям потрясающий. Очень вкусно! Обязательно вернусь сюда еще!
BK
Bakytkul Kaiyrkhan
Сегодня были в первые в этом заведении, все было очень вкусно и сытно ТомЯм топчик, очень наваристый и вкусный 😋 Детям тоже очень понравилось 🥰
tolkynai zholdasbaeva
Марина Марина
Безумно вкусно 🤤
ZC
Zhandos Charmukhambetov
Спасибо за обслуживание Бекзату🙂 все было вкусно
Айсултан Ролланулы
Очень вкусная кухня, вежливый персонал!!
Алихан Асылбек
Отличное место сходить с детьми 😎
A
Alfiya
Всегда вкусный том ям. Часто приходим сюда с друзьями
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать ваше время с нами особенным. До новых встреч❤️
ДБ
Дана Байгелова
Всегда вкусная кухня, вежливый персонал Самый вкусный Том Ям #tomyumkids
AB
Akan Baigelov
Хорошее место, только не всегда острота 5 есть, но всегда что бы не принесли вкусно.
НА
Найля Алибекова
Все понравилось! Блюда вкусные, обслуживание хорошее 👍 Всем советуем и обязательно вернемся 🫰
Большое спасибо за отзыв ❤️ Приходите ещё 🫶🏻
Julianna Yeremyan
Спасибо! Отличное место! Всё очень вкусно! Персонал супер
GT
Gulmira Tulegenova
Самый вкусный том ям и филадельфия в городе😊 #tomyamkids обслуживание прекрасное, есть игровая.
Айасем Берикбековна
Самый вкусный том ям и суши в городе😍👍 обслуживание топ
7 января 2026, официальный ответ
DA
Dauren Aitenov
Отвратительное обслуживания, еда холодная, на замечание вообще все равно.
3 января 2026, официальный ответ
BH
Be Happy
Приходим не в первый раз ! Нам очень нравится кухня, интерьер и обслуживание
FN
Farkhad Naukenov
#TonYumKids все вкусно и качественно Советую всем
a
a.kalzhanova93
Первый раз в этом месте , атмосфера уютная , есть игровая ! Все аппетитно 😋 большое спасибо 👍👍👍
Nazgul Dyusembaeva
Вкусно конечно, но порция супер маленькая за такую сумму. Половина половины просто 🥲
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Ваши замечани…
RS
Ruslan Sultanov