TomYumBar

Ресторан
2068 оценок
Тот самый TomYum с курицей за 3 290 тг!
2068 оценок
Nurila R37 отзывов
Выбран компанией
Никогда в жизни не ела такой вкусный том ям.Это высший пилотаж😋 Благодарность поварам за обалденную еду.Сервис на высшем уровне.Встретили с улыбкой, помогли с выбором стола, официантка классно объясняла определенные блюда и смогла подать очень презентабельно и с душой. К удивлению, десерты тоже понравились. Обычно мало где нравится чизкейк во многих местах, но тут понравился ☺️ Сливочный, нежный, не приторный. Одним словом остались в восторге от всего. Все критерии собрали в лучшем качестве! Обязательно вернёмся 09.08.25 Восхитительная еда снова заставил нас вернуться. Огромная благодарность шеф-повару Никите и другим поварам!Это огромный труд под присмотром шефа, настолько вкусная еда , я руки целовала каждому повару!😁 Во мне будто открылось новые рецепторы во вкусе , получила гастрономический оргазм! Суп "Карри Лакса Ройал" бомбезный, вкус необычный, думаю на любителя , но мне понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать ваше время с нами особенным. До…
AB
Abay Bukabayev11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным! Приходите к нам еще❤️
Akmonshak Konakbaeva23 отзыва
сегодня, официальный ответ
GT
Gulmira Tulegenova9 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами! Приходите к нам еще, будем рады❤️
VV
Violence Velot8 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учтем ваши комментарии. Надеемся увидеть вас снова у нас❤️
MK
Нурасыл Нұрқыстан6 отзывов
БА
Бибигуль Аскарова8 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше мн…
ЭП
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️Приходите ещё ✨
AT
Adi Tuleu30 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Ваши замечани…
Nurbi K9 отзывов
Kazakhstan Kazakhstan10 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруді асыға күтеміз❤️
SU
Saltanat Ubaidullakyzy1 отзыв
MB
Medet B16 отзывов
DA
Dauren Aitenov10 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы возьмем этот момент под контроль и не допустим повторения…
RL
Roma Lee1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова нас очень вдохновляют. Спасибо, что выбираете TomYumBar! До новых встреч✨
NB
Nurdaulet Baxytbekuly2 отзыва