Кондитерские изделия
Альмира Ахметжанова
Айдана улкен Рахмет 😍 Тортымыз ойдагыдай щыкты Дами татти 🤤 Колыныз шаршамай енбегиниз арта берсин🌸 Ойланбай заказ берсениздер болады 🫶
SЯ
Saltanat Яяя
Тортты алып, қатты риза болдық 😍 Дәмі керемет, өте жұмсақ әрі тәттісі дәл өлшемде. Безендірілуі де көздің жауын алады, мерекемізді одан сайын әдемі етті 🎂 Қонақтардың бәрі мақтап, қай жерден алғанымызды сұрады. Осындай сапалы, дәмді торт үшін көп рахмет! Тағы да міндетті түрде тапсырыс береміз 🤍
ER
Ellie R
Заказала вчера макаронсы. Двух вкусов на компанию небольшую. Смородина и фисташки. Все очень понравилось. Нежные, сладкие и самое главное очень вкусные. Спасибо большое 🤩
AT
Auriya Tynysheva
Вкусная домашняя выпечка! Макарунсы просто любовь❤️, цены приемлемые и в срок всё сделают 👍🏻
Айко Гафизова
Очень вкусные бенто-тортики! Аккуратные, свежие и с нежным кремом. Заказываю не первый раз — всегда на высоте! 💖
Кулшат Сарман
Торт өз ойымдағыдай болып шықты😍😍😍😍 дәмі де әдеміі, бағасы да жақсыы❤️ рахмеет көп көп 🌸
Алуа Толеутайкызы
Очень аккуратно сделан😍 За короткое время быстро оформили все красиво и оперативно ! Спасибо вам большое
гуликам а
Assyl Bakery-ден торт алдым, шын мәнінде дәмі керемет 😍🍰! Жұмсақ, нәзік, ауызда ериді 😋. Дизайны супер әдемі, әр тілімде махаббат сезіледі 💖🫶🏻. Тәттісі орынды, тоймайсың, көңіл көтеретіндей 😎✨. Барлығы өте сапалы, таза және ерекше 👌🏻. Достарыма да ұсынам, енді тек осы жерден алам 👏🏻🎉. Шынымен, көңіл көтеретін, дәмділік пен эстетика бір жерде 🫶🏻💫. Рақмет көп сіздергеее🫶🏻🫶🏻❤️🩹❤️🩹
Serikbei Saltanat
Торттары да макаронс т.б. Бәрі де дәмді 😋дәмді және сапалы өнімдер. Көп рахмет 😘
Акнура Сагымбекова
Assyl Bakery-дің десерттер ассортименті де өте бай: макароны , чизкейк, торттар – барлығы да ерекше дәмді және мұқият дайындалған. Әсіресе, молочная девочка торты мен макаронстары 😍маған қатты ұнайды. Әр өнімінен олардың өз ісіне деген махаббатын, жауапкершілігін анық байқауға болады. Жалпы, егер дәмді торт, балғын десерт немесе ерекше дизайнмен дайындалған тәттілер іздесеңіз, Assyl Bakery-ді шын жүректен ұсынамын. 💋👍🏻🤍
Dinara
Кондитерге үлкен рақмет! Заказымды тез түсініп, барлығын уақытында качественно орындады. Торт өте дәмді, әдемі болды как я и хотела. Оперативность үшін рахмет!
Салтанат Сматова
Оте оте дамдыы екен маган катты унады макаронстары свежий татты вупи пай торты вообще кушты
КР
Кундызай Рахимжанова
Assylbakery -дің тәттілері керемет дәмді! 40 жас туған күнге дастарханды жайнатып тұрды десерттері . Бастысы таза натуральный продуктымен жасайды екен. Көп рақмет сізге! Бір жесең жей бергің келеді! Енді тек сізден аламыз❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Құндызай! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰
Akzhol Mirali
Лучший торт, который я когда-либо пробовал! Спасибо за качество и любовь к своему делу.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Акжол! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
СТ
Самал Таджибааева
Бенто тортқа бірінші рет заказ бердім. Тез дайындап берді. Дәмі керемеет😋😋 Ұнады, енді постоянный клиенті боламын😍
Акторгын Сарсебек
Очень вкусно, аккуратно❤️😍🤌🏻 всегда сұраған кезде уақытылы жасап береді, өте балғын😍😍😋спасибо за прекрасный тортик 🍰
ЖА
Жанна Абылкасымова
Превосходный торт, доча в восторге, и цвет нежный, сытный, вкуснейшего торта я еще не пробовала !!! Рекамендасьон!!!
Daulet Kuandyk
Айдана апке өте дәмді етіп дайындап берді бірінші рет заказ беріп едім бәрі керемет оформление дәмі де
Ж🌟
Жанэль 🌟
Сегодня был день рождения сестрёнки. Заказали торт всего за 2 часа до 00:00 и нам успели доставить прямо к празднику! Огромное спасибо за оперативность и вкусный торт. Вы очень выручили 🙏 Постоянно заказываем у вас и всегда остаёмся довольны.
Алена Скутельник
Заказывала не раз пироги и торты,ну очень вкусные! Таких вкусных не пробовала не где)))) Очень советую))) Что внутри вкусные что снаружи очень красивые! Айдана вы просто большая молодец!!!
a
aizhan
Рахмет сизге ❤️оте дамди ,адеми торт ушин😍кызыма унады😍
Дильназ Сулейменова
Өтеее дәмді торт😍👍 әрі тез дайын болады
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Дильназ! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді міндетті түрде тағыда күтеміз! 💚🥰
Ад
Аида даулет
Заказываю тортики с января месяца,очень пайда что наша где могут за 1,5-2ч приготовить вкусные и красивые тортики. Вчера заказать 2тортика на той как всегда очень вкусные и шикарные. Рахмет вам большой. Процветание и ПО больше благодарных и постоянных клиентов
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
Алмаз Калкеев
Заказали на ДР торт молочная девочка и бенто вупипай. Очень вкусный плюс был маленьки презентик. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰 Нашим постоянным клиентом предусмотрены скидки! 😍
KM
Kulshat Med
Д день,торт очень вкусный,нежный,во рту тает,спасибо большое за ваш труд,обрадовали всю семью,теперь всегда будем у вас заказывать
Здравствуйте Кульшат! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Iskendirovaaam ❤️
Спасибо за торт! Он был не только красивым, но и безумно вкусным, ели с удовольствием до последнего кусочка🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰 Нашим постоянным клиентом предусмотрены скидки! 😍
Linmi No_name
Вчера нужно было срочно бенто торт, а все кондитерские закрыты были. Быстро посмотрели в 2гис и узнали, что рядом с домом есть кондитерская, которая работает до 12. Благодарю за тортик и скорость🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Маржан Косетова
Айдананың тортын алсаңыздар өкінбейсіздер Торт өтеееее дәмді! Қолың дерт көрмесін Номер 1 кондитер
21 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Маржан ханым! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰
Ayaulym Nurlankyzy
Заказывали бенто-тортик на полгодика малыша — и остались в полном восторге! Очень аккуратный дизайн: милый динозаврик, надпись и ровная глазурь, всё так нежно и празднично. Вкус тоже выше всяких похвал: бисквит мягкий и воздушный, крем лёгкий, не приторный, сладость в самый раз. Доставка была вовремя, коробочка аккуратная, торт приехал в идеальном виде. Спасибо за красоту и вкус — сделали наш маленький праздник ещё теплее 💚
Здравствуйте Аяулым! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Меруерт Алтаева
Спасибо за оперативность! Тортик очень вкусный! Обязательно закажу еще!😍 Желаю процветания Вашему делу!🤩
Добрый день Меруерт! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 💛
Айгуля Ахылбекова
Хочу сказать огромное спасибо кондитеру Айдане за невероятный торт на девичник! 🎂✨ Он был именно таким, как мы мечтали — красивый, стильный, и полностью соответствовал нашему настроению «в ожидании»! Декор — просто восторг, вкус — нежный, сбалансированный, тающий во рту. Все гости были в восторге, а невеста — счастлива ❤️
Здравствуйте Айгуля! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
L A
заказывала пирожные и микс торты - понравились 👍🏻👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Рамазан Марленов
Торты и десерты получились не только красивыми, но и очень нежными на вкус. Видно, что кондитер вкладывает душу в каждую деталь!😍
Сәлмін, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 💚🤗
Arailym Kenzhebek
Бірнеше рет микс пирог, мокоронс жәнеде торт заказ бергенбіз, бәрі көңілімізден шықты, ішінде салмасы молынан, дәмі тіл үйретін тәтілер, Айдана қолыңыз дерт көрмесін, ісіңізге сәттілік😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Арайлым! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз…
ДЗ
Диас Зкрин
Өзімнің шынайы пікірімді жаза кетсем❤️бұл да әрбір кондитер үшін маңызды деп ойлаймын. Еңбек қой,уақыт,махаббатпен жасалады дегендей.Жақында макаронсы и пирог ассортиға заказ берген болатынмын. Өтеее дәмді,бағасы да қолжетімді👍🏼🤤макаронсы жеп қойдым бірден,фотоға да түсірмеппіз😂содан ақ біле беріңіздер қандай дәмді екенін. Доставка да жылдам келе қалды🫶🏻👍🏼👍🏼👍🏼Айдана,ісіңіз берекелі болсын,довольный клиенттер көп болсын,әлі де заказ беретін боламын.
21 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Диас! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰
BK
Balausa Kali
Айдан,қолы просто алтын😍💔 Алсаңыздар өкінбейсіздер😅Советую всем!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Балауса! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰
KA
Kaisar Arysov
Заказали сыну торт на ДР! Всё сделали как мы и хотели, сыну очень понравилось, торт очень вкусный, не сильно сладкий, всё в меру, короче 👍 и цены приемлемые! Всем рекомендую 💯
Добрый день Кайсар! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
КБ
Кумис Батырбекова
«Отличный кондитер! Очень внимательно относится к своей работе и очень вкусный и красивый торт сделала для нас.»
SK
Sagadat Kzylova
торттары өте дамді
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сағадат! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰
DA
Diyora Abdullayeva
Очень вкусные торты , выбираю только ее Советую всем
Здравствуйте Диора! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Zhanar R
Тәтті торттар, ыстық бауырсақ, неше түрлі макаронстар керек болса бірден Айданаға тапсырыс береміз. Кез келген туған күн болсын, қонақ күту, қонаққа бару , барлық жағдайда тапсырыстарды жылдам, әрі өте тез дайындап береді. Дәміне, сапасына, дизайн үлгісіне енді сөзіміз жоқ😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанара! Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге көп рахмет! 🥰 Сізді тағыда күтеміз ❤️
Askarbek Alshanbayev
Всё очень понравилось. Всегда свежее, вкусно и не слишком сладко. Макароны, молочная девочка - топчик. Рахмет. Удачи вам.
Здравствуйте Аскарбек! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
SK
Shynar Karybai
торттарың өте тәтті, қол жетімді бағада
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Шынар! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰
ГС
Габит Сатмолдаев
Очень вкусно, и быстро доставили! Спасибо большое за оперативность и профессионализм👍👍👍 Всем советую, как истинный гурман 🎂🍦🧁🥧🥮
Здравствуйте Габит! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
ДШ
Дария Шакир
Бенто тортик очень вкусный 😍 вкусный крем
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸🥰
Marzhan Mukasheva
Заказали торт, всё сделали быстро и вкусно! Нежнейший торт!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛🥰
Айзи Алебаева
Оформление торта прям как мы и хотели заказали шоколадный банан очень вкусный
Здравствуйте Айзи! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Аяна Тультаева
Екі рет заказ бердім өте дәмді всем советую 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Аяна! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰
Ляззат Нуртазинова
За кратчайшее время приняли заказ и сделали по референсу☺️ очень вкусным был торт, нам понравился🤤
Доброго дня Ляззат! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
BO
Balnura Onlassyn
3 жылдан бері тұрақты клиентпіз, отбасымызбен тек осы жақтан заказ береміз. Оформление, дәмі, клиентоориентированность, сапасы барлығы топ❤️🫶🏻 всем советую(особенно макаронсы)не пожалеете💐💐🥰🥰👏👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Балнура! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді тағыда күтеміз! 💚🥰