Кондитерские изделия
Qurantay Abubakir
Хочу оставить честный отзыв 🫶 Заказывала торт 1,5 кг у Assyl bakery — лавандовый бисквит с конфи манго-маракуйя, плюс оформление с клубникой и голубикой. Честно, торт превзошёл ожидания 😍 Бисквит очень нежный и ароматный, вкус лаванды лёгкий, не приторный. Начинка манго-маракуйя — просто 🔥, даёт приятную кислинку и идеально сочетается с бисквитом. Отдельно хочу отметить оформление — всё аккуратно, красиво и со вкусом, ягоды свежие. Видно, что сделано с душой ❤️ Гости тоже были в восторге, торт съели очень быстро 😄 Спасибо Assyl bakery за такую вкусную и красивую работу! Обязательно буду заказывать ещё и смело рекомендую 💯✨ Скоро родиться дочка каждый месяц буду у нее заказывать торты😘
Айко Гафизова
Очень вкусные бенто-тортики! Аккуратные, свежие и с нежным кремом. Заказываю не первый раз — всегда на высоте! 💖
Алуа Толеутайкызы
Очень аккуратно сделан😍 За короткое время быстро оформили все красиво и оперативно ! Спасибо вам большое
гуликам а
Assyl Bakery-ден торт алдым, шын мәнінде дәмі керемет 😍🍰! Жұмсақ, нәзік, ауызда ериді 😋. Дизайны супер әдемі, әр тілімде махаббат сезіледі 💖🫶🏻. Тәттісі орынды, тоймайсың, көңіл көтеретіндей 😎✨. Барлығы өте сапалы, таза және ерекше 👌🏻. Достарыма да ұсынам, енді тек осы жерден алам 👏🏻🎉. Шынымен, көңіл көтеретін, дәмділік пен эстетика бір жерде 🫶🏻💫. Рақмет көп сіздергеее🫶🏻🫶🏻❤️🩹❤️🩹
Акторгын Сарсебек
Очень вкусно, аккуратно❤️😍🤌🏻 всегда сұраған кезде уақытылы жасап береді, өте балғын😍😍😋спасибо за прекрасный тортик 🍰
Daulet Kuandyk
Айдана апке өте дәмді етіп дайындап берді бірінші рет заказ беріп едім бәрі керемет оформление дәмі де
a
aizhan
Рахмет сизге ❤️оте дамди ,адеми торт ушин😍кызыма унады😍
Дильназ Сулейменова
Өтеее дәмді торт😍👍 әрі тез дайын болады
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Дильназ! Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет, сізді міндетті түрде тағыда күтеміз! 💚🥰
Айгуля Ахылбекова
Хочу сказать огромное спасибо кондитеру Айдане за невероятный торт на девичник! 🎂✨ Он был именно таким, как мы мечтали — красивый, стильный, и полностью соответствовал нашему настроению «в ожидании»! Декор — просто восторг, вкус — нежный, сбалансированный, тающий во рту. Все гости были в восторге, а невеста — счастлива ❤️
Здравствуйте Айгуля! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
KA
Kaisar Arysov
Заказали сыну торт на ДР! Всё сделали как мы и хотели, сыну очень понравилось, торт очень вкусный, не сильно сладкий, всё в меру, короче 👍 и цены приемлемые! Всем рекомендую 💯
5 посещений
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кайсар! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Айзада Алебаева
Оформление торта прям как мы и хотели заказали шоколадный банан очень вкусный
Здравствуйте Айзи! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Ляззат Нуртазинова
За кратчайшее время приняли заказ и сделали по референсу☺️ очень вкусным был торт, нам понравился🤤
Доброго дня Ляззат! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
ER
Ellie R
Заказала вчера макаронсы. Двух вкусов на компанию небольшую. Смородина и фисташки. Все очень понравилось. Нежные, сладкие и самое главное очень вкусные. Спасибо большое 🤩
Dinara
Кондитерге үлкен рақмет! Заказымды тез түсініп, барлығын уақытында качественно орындады. Торт өте дәмді, әдемі болды как я и хотела. Оперативность үшін рахмет!
NS
Nazerke S
Заказывала торт на день рождения, получилось очень-очень вкусно и красиво! Мы очень переживали, как получится торт, но он превзошел все ожидания) всегда теперь у вас будем заказывать🫶🏻
Ерсултан Батыралиев
Үйленну тойға торт алған едім — бәрі қатты риза болды,ұнады Дәмі әлі аузымыздар кетпеді! деп қонақтар мақтады. 😍 Енді тағы туған күнге қайта заказ бердік. Тағы да өте дәмді, сапасы жоғары! Рахмет ❤️ Тапсырыс берсініздер өкінбейсіздер💓 Макаронс супер,слов нет😍
Aizhan Aizhan
Айдана жаным! Торт өте дәмді болыпты! Ісіңе сәттілік!Қолың дерт көрмесін! Тағы саған заказ беремін тәттілеріңе.
БТ
Багдат Туганбаева
Айдана микс пирогтаоың өте керемет, бағалары да жақсы. Рулеттің жұмсақтығын кредері өте жақсы болған , көп рақмет айтамын . Дастарханға ұялмай қоясың . Өте дәмді, ерекше 😘🌺🌺🌺 рақметтт
СБ
Сымбат Балгабаева
Огромное спасибо кондитеру Айдана за вкусный торт❤️ Самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала. Даже крем съели до последней ложки. И цена очень приемлемая. Всем советую🫶🏻
Ад
Аида даулет
Заказываю тортики с января месяца,очень рада что наша где могут за 1,5-2ч приготовить вкусные и красивые тортики. Вчера заказать 2тортика на той как всегда очень вкусные и шикарные. Рахмет вам большой. Процветание и ПО больше благодарных и постоянных клиентов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
NA
Nazerke Alpysbaeva
Невероятно вкусные макаронс! Яркие, аккуратные, с нежной начинкой и тонкой хрустящей корочкой! Тех кто думает,берите не пожалеете)
АЖ
Айнур Жасуланова
Уже неоднократно заказываю десерты у Айданы. Очень вкусно, под любую фантазию и дизайн, а главное из натуральных 🫶🏻🥰 продуктов
Алтынай Нурлановна
Айдананың торттары өте керемет крем, корж бәрі идеально отбасымызбен жаксы коремыз, еще соолл Тараздан билемыз. Астанада болганына куанамыз! Рахмеет за торт Айданка😘😘😘
Гульдана Усенова
Айдананың торттары, макаронстары өте дәмді. Тегін жеткізіп береді. Кремі натуральный, оформлениесі әдемі. Қолыңыз дерт көрмесін❤️🫰
Айжан Нургазина
Заказываю уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Всегда очень вкусно, красиво оформлено и сделано с душой. Чувствуется забота, внимание к деталям и вкус качественных продуктов. С радостью рекомендую всем знакомым🫶🏻
Елхан Бауыржан
Осы жерден бенто торт тапсырыс бергенбіз, қарындасымның 6 айлығына Шыны керек тортың дәмі өте керемет сөз жоқ😍😍😍 Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер Дәмді тортқа рахмет қолдарыңыз дерт көрмесін❤️❤️😘😘😘😘😘😘
ЖТ
Жазира Темирбекова
Торт просто потрясающий! 🎂 Нежные, хорошо пропитанные коржи, идеально сбалансированный крем и не приторная сладость. Видно, что всё приготовлено из качественных ингредиентов и с душой. Отдельно хочется отметить оформление — аккуратно, стильно и очень аппетитно.
Karakoz Alshanbayeva
Торты просто великолепные! Очень нежные, свежие и в меру сладкие — чувствуется качество ингредиентов. Красивое оформление и отличный вкус, гости были в восторге. Обязательно будем заказывать ещё!🫠😍😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Нашим постоянным клиентам у нас предлагаются скидки на последующие заказы 🤗
Anara Nurzhan
Бүгін клубника в шоколаде алып көрдік- дәмді керемет😍 Бұған дейін қаңтарда туған күніме тортты заказбен Айданадан алғанбыз. Дәл мен қалағандай торт болды. Рекомендую! Еш өкінбейсіздер🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш!🤗 Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге рахмет! Сізді тағыда күтеміз! 💚🥹
Aidana Solnceva
На столько сильно понравилось что два дня подряд ходили к ним за тортом😍 Вкусные, свежие и по хорошей цене! Спасибо большое вам🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас снова! 🥰
Талшын Маженова
Срочно бенто керек болып, хабарласып едік, тез арада әдемі әрі дәмді торт жасап берді 🤩. Ісіңіз алға бассын, Айдана 😉😉😉
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Талшын!🤗 Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп рахмет! Сізді тағыда күтеміз! 💚🥹
Debora Chotbayeva
это был самый красивый и вкусный торт, что мы ели, всем очень понравилось, заказывала не первый раз и точно не последний!😋
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗 Всегда рады Вас видеть снова и снова 💚
Ai ✨
довольна заказом, заказала после обеда, а к ночи уже было готово. цена соответствует качестве, очень вкусный бенто👍🏼
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Akzhol Mirali
Лучший торт, который я когда-либо пробовал! Спасибо за качество и любовь к своему делу.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Акжол! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Linmi No_name
Вчера нужно было срочно бенто торт, а все кондитерские закрыты были. Быстро посмотрели в 2гис и узнали, что рядом с домом есть кондитерская, которая работает до 12. Благодарю за тортик и скорость🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас снова! 💚🥰
Альмира Ахметжанова
Айдана улкен Рахмет 😍 Тортымыз ойдагыдай щыкты Дами татти 🤤 Колыныз шаршамай енбегиниз арта берсин🌸 Ойланбай заказ берсениздер болады 🫶
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Альмира! Әумин, рахмет! 🤲 Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге көп көп рахмет! 💚 Сізді әрқашан тағы күтеміз! 🤗
AZ
Aliya Zhakupova
Второй раз беру торт , очень вкусно прям крем мягкий легкий 🤪 Спасибо большое 🫶🌸
000000 000000
Оте адеми и дамди тез дайындап 1 кунде, береди уже мен 3 рет заказ берип жатырмын
Nazerke Nygymanova
Уакытылы жеткізіп берді, Клубникалары крупный екен, Көп рахмет
Самал Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. Приготовлено от души и с любовью. Очень вкусно🌹
🌙 Dana .
Торт адемыы шыгыпты, тестосы жұмсақ, кремі жеңіл, тәттілігі мөлшерлі прям идеально 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Нашим постоянным клиентам у нас предлагаются скидки на последующие заказы 🤗
Marzhan Mukasheva
Заказали торт, всё сделали быстро и вкусно! Нежнейший торт!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛🥰
Акнура Сагымбекова
Assyl Bakery-дің десерттер ассортименті де өте бай: макароны , чизкейк, торттар – барлығы да ерекше дәмді және мұқият дайындалған. Әсіресе, молочная девочка торты мен макаронстары 😍маған қатты ұнайды. Әр өнімінен олардың өз ісіне деген махаббатын, жауапкершілігін анық байқауға болады. Жалпы, егер дәмді торт, балғын десерт немесе ерекше дизайнмен дайындалған тәттілер іздесеңіз, Assyl Bakery-ді шын жүректен ұсынамын. 💋👍🏻🤍
СН
Самал Нуржан
Бенто тортқа бірінші рет заказ бердім. Тез дайындап берді. Дәмі керемеет😋😋 Ұнады, енді постоянный клиенті боламын😍
ЖА
Жанна Абылкасымова
Превосходный торт, доча в восторге, и цвет нежный, сытный, вкуснейшего торта я еще не пробовала !!! Рекамендасьон!!!
Ж🌟
Жанэль 🌟
Сегодня был день рождения сестрёнки. Заказали торт всего за 2 часа до 00:00 и нам успели доставить прямо к празднику! Огромное спасибо за оперативность и вкусный торт. Вы очень выручили 🙏 Постоянно заказываем у вас и всегда остаёмся довольны.
Алена Скутельник
Заказывала не раз пироги и торты,ну очень вкусные! Таких вкусных не пробовала не где)))) Очень советую))) Что внутри вкусные что снаружи очень красивые! Айдана вы просто большая молодец!!!
AT
Auriya Tynysheva
Вкусная домашняя выпечка! Макарунсы просто любовь❤️, цены приемлемые и в срок всё сделают 👍🏻
Кулшат Сарман
Торт өз ойымдағыдай болып шықты😍😍😍😍 дәмі де әдеміі, бағасы да жақсыы❤️ рахмеет көп көп 🌸
Serikbei Saltanat
Торттары да макаронс т.б. Бәрі де дәмді 😋дәмді және сапалы өнімдер. Көп рахмет 😘