Your Decor
Услуги праздничного оформления
EA
Elmira Azimkhanova
Прекрасная работа, огромное спасибо вашей команде за проделанную работу. Оформили все по моему запросу🙌
Romantic - сеть цветочных магазинов
Хотели бы выразить благодарность за реализацию проекта, посвященного Рекорду Гиннеса. Команда Your Decor помогла с оформлением самой большой шляпной коробки в аэропорту, которая вошла в Книгу Рекордов Гиннеса.
Тайный Покупатель
Спасибо Яне и ее команде за оформление цветами фасада и внутреннего интерьера нашей кофейни. За неделю сделали конструкцию и оформили согласно эскиза. Ответили на запрос быстро, когда другие отвечали часами.
Диляра Зарипова
Заказывали оформление свадьбы в Rixos Borovoe. Столь важный момент в жизни любой девушки и семьи. Очень щепетильно отнеслась к оформлению главного события в своей жизни. Доверилась Яне и хочу выразить огромную благодарность за такой подход. Сделали все красиво и стильно. Гости также были в восторге от масштаба и чувство стиля. Спасибо за все! Рекомендую!
Qazaqstan Press
Работаем с октября 2023 года. Обратились с запросом оформить конференцию, а также позже оформить сцену для встречи иностранных гостей. Ребята справились с поставленной задачей и по сей день сотрудничаем.
Ксюшенька Алимова
Спасибо Яне, которая помогла в ответственный момент оформить важное для на мероприятие. Приятно работать с профессионалами.
Максат Жусупов
Заказывали оформление нашего заведения. Ребята оформили вход и зону внутри. Рекомендуем!