Оборудование для очистки воды
4.4
4.4
DG
Daniel G
Очень доволен услугами данной компании. Быстро работают - оставил заявку вечером, утром уже связались со мной и согласовали установку на тот же день. Все быстро установили. Через пару дней фильтр стал громко шуметь при работе. Я оставил заявку на обслуживание, на следующий день пришел мастер и все починил (оказалось у меня в доме слишком высокое давление воды, мастер установил клапан на фильтр и все стало работать бесшумно). Все сделал бесплатно. Отдельная благодарность мастеру Славе - я давно не видел таки вежливых, ответственных и аккуратных сотрудников! Все шикарно сделал! Рекомендую!
Пётр Козырев
Не работают в рабочее время. Приехал в 16:20
Adam Ozdoev
Очень доволен фильтрами для воды от этой компании. Качество продукции на высоте — вода стала значительно чище. Обслуживание тоже отличное: сотрудники всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают в выборе. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для очистки воды.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤩 Будем стараться и дальше.
МТ
Мади Турсынов
Отличные фильтра 🔥🔥🔥 фильтрует отлично
Здравствуйте! Спасибо, Мади, за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
SB
Shalgezov Birzhan
Не умею оставлять отзывы но скажу фильтры отменные! Фильтруют все и ржавчину и хлор и базар. 👍🏻 берите не пожалеете!
12 августа 2024, официальный ответ
Shalgezov, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
AV
Artem Vasaglo
Спасибо менеджеру Мадине, поставили фильтр в офис, быстро качественно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
ЛЮ
Лейла Юсупова
Благодарю за отзывчивость! Оперативно! Аккуратно и низкие цены!Буду однозначно рекомендовать!