AstanaKZ 2024
Криогенные жидкости
ТОО AstanaKZ 2024
Z
Zhanna
Все очень быстро и качественно. Спасибо за обслуживание!!!
A2
AstanaKZ 2024
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Мы работаем для вас и надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами!
TK
Timur Kanafin
Ребята молодцы, у вас все получиться, с вашем подходом честно и бастро
Дмитрий Дмитриев
Отличная компания, всегда выручают🙏 Бывает запаришься, забудешь что кислород кончается. Всегда оперативно доставляют за короткой время🤝 Успехов Вам и процветания в Вашем деле👍
Макпал Оспан
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Нам безумно приятно рекомендовать другим. Все доставляете быстро и качественно! Надеюсь, что в дальнейшем мы сохраним такие тёплые и дружеские отношения. Пусть воля и желание трудиться ведут нас к победам и поставленным целям. Спасибо!
МН
Маншук Н
С данной компанией сотрудничаю несколько лет. Все на высшем уровне , ребята сами все заносят меняют . Баллоны всегда наполнены .
Максим Шматов
Здравствуйте хочу поблагодарить данную компанию,и сложенный добрый, отзывчивый коллектив с данными поставщиками сотрудничаю более 7 лет за это время мы стали как родные честно не когда не вчем не подводили более того всегда готовы помочь в трудную минуту в наше время такие люди редкость .Всем советую обращаться в данную компанию за продукцией
ЕЖ
Ержан Жукин