Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
Зухра Ибрагимова
Выбран компанией
Ассаламу Алейкум! Все было классно Спасибо девушке Диляра за хорошие обслуживание😍 очень приветливая девушка 🥰 было очень приятно всем советую зайти 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zuhra! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ТА
Таубай Асылзат
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Девушки очень вежливые и всегда с улыбкой. Всё безумно понравилось 😍
КМ
Кундызай Мырзаева
Данаға үлкен рақмет, жақсы қызмет көрсетті😍 тамақтары өте дәмді ауыз ашарға барғанбыз барлығы өте дәмді өте тез келді тағы келеміз бұйырса👍🏻😘
Аружан Смыкова
Спасибо большое Вам за приятную атмосферу и вкусную еду ,и отдельное спасибо официанту Дане-милая,красивая и очень профессиональная
xx
xxxxxxxxx xxxx
Обслуживание 0, еда неплохая, на 6/10, не прям супер
Ляззат Абдрахманова
Как всегда на высшом уровне!
Аида Айка
Все хорошо быстро и вкусно спасибо! Но манты не особо понравились
Alma Aliaydarova
Бүгін біз осы ресторанда болдық. Аягоз деген көмекші қыз, бізге жақсы комек корсетіп , сыпайы болды🥰😘🌹 келгеннен бізді жылы жүзбен күтіп алып, кеткенге дейін ізгі ілтипатпен шығарып салды😘🥰🌹🫀❤️ барі оте күшті, оте адемі болды. Аягозге рахмет🌹🥰😘🥰❤️❤️😘🫀✅😻🫶🫀👀👁️👄🎈💞💕🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿💕🫀🫀
💕 💕
Кассирша по имени Арайлым такая приятная девушка спасибо большое
BN
Bayansulu Nazarova
Лагмандары нашар, дурыс пыспеген. Багасына не стоит.
18 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11 61 нөміріне хабарласуыңызды сұраймыз. 💛
Diin A
Очень вкусно и не дорого поели , спасибо официантке Адилия очень шустрая и вежливая ❤️ мы очень остались довольны 😊
Сабина С
Официантка Адиля умница, вкусно поели .
Arna Kalibekova
Тамақтары өте дәмді. Официант Адиляға рахмет, жақсы қызмет көрсетті. Балалар ойнайтын жері де бар екен, таза әрі жылы.
Кира С
Большие порции, цена хорошая. Я прихожу чисто за веганскими (вегетарианскими без мяса) блюдами, и выбор довольно большой: баклажаны "танец 5 вкусов", баклажаны в панировке, тофу с грибами, овощной лагман и овощная лапша, а также разные салаты и закуски Но путаница с позициями . Подруга хотела фирменный лагман но как-то вышло что ей принесли фирменную лапшу! А честно лагман здесь намного вкуснее лапши даже на примере вегетарианских. Так что подруге впечатление подпортили, пельмени ей не понравились. А от меня 5 заезд
Ainurymm 🤍
Очень приятное обслуживание, кассирша Дана — вежливая, доброжелательная и внимательная к клиентам. Быстро принимает заказы, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Порции хорошие, подача аккуратная, еда ароматная и сытная. Спасибо за отличный сервис и вкусную кухню! 😊
Акбота Мырза
Өте керемет заведения🔥тамақтары өте дәмді, қайта қайта келе бергің келеді, обслуживание өте тамаша әсіресе Дана қыз молодец күліп қарсы алды тамактарды уақытында алып келді😍😘
ЗА
Зульфия Аскарова
Все было вкусно и отменно😋 И самое главное обслуживания очень понравилось. Девушка Адиля все четка и быстро обслужила.
Aidana Zhenissova
Все очень понравилось. Особенно спасибо Адиле. Вкусно и быстро 😊
Ерлан Калдыбаев
Рахмет официанту Адиле! Быстро и вкусно!
УК
Улжан Курманова
Барлыгы дамди. Официантка Адиля Рахмет молодец 👏
Мадина Мадина
Спасибо, все было вкусно. Карина 👍
GM
Gulbahor Muhamedova
Я приехала с Тараза и чесно не ожидала что в Астане можно по кушать вкусный лагман, девушка официантка Карина очень приветливая и отзывчивая. Работает четка на все 💯
Алия Мухамед
Все как всегда вкусно,сервис на высшем уровне, отдельно спасибо Карине,ты супер!👍
ЖА
Ж Айс
Хороший ресторан ! Очень понравилось оперативность официанта Адиля ! Помогла выбрать позицию. Обязательно приду еще !
SA
Sholpan Asankyzy
Нам очень понравилась,всё очень вкусно и сытно,спасибо большое официантке Адиле она очень хорошо обслуживала нас☺️☺️
Назгуль Абей
Очень вкусно 🤤 Брали по акции 1+1 Порции огромные , девушки официантки супер вежливые , подскажут , все быстро и вкусно 😋 Все чисто и аккуратно 💐
Zarina Zeynelgabdena
лапша вкусная, сытная, цена доступная, обслуживание отличное, игровая тоже неплохая, угостили чаем 👍🏻
AT
Alan Tastemirov
Вкусно
каракиля 🙎🏻♀️
заказали по акции 1+1, принесли счет и мы оплатили все 3 лапши. принесли графины в плесени, стол липкий некомфортно сидеть, бульон был мутный, посуда липкая и с разводами особенно стаканы 😬
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Сагат Игенбаева
Блюдо называется говядина с овощами, собственно говоря 1% говядины и 99% овощей, а еще врут в интернете про акцию 1+1, по факту нету!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
AH
Ainur Hambar
Кричат про акцию 1+1, по факту 3 порции фирменной лапши пробили, а про акцию забыли, в общем не суть важно, нам не жалко, но больше не придем, хотя были частыми клиентами, зачем рекламировать то чего не делаете, или это пиар ход, для новых людей? Позор!
18 февраля 2026, официальный ответ
Данияр Данияр
Карина умница
Жадыра К.
Интерьер жақсы, іші кең. Тамақтары 8/10. Официант қыз Адиляға рахмет, жақсы қызмет көрсетті! Игровой залы бар, балалары барларға ыңғайлы.👌🏻👍🏻
НА
Нургул Арипжанова
Тамаққа бағамыз бес , қызмет көрсету жағы да бес. Біздің даяршымыз Аделя күліп қарсы алып, өте жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
Маржан Карбаева
Адиля Сізге Көп Рахмет! Сыпайы, тез- тез заказымызды алып,керемет қызмет көрсетті👍
Алемнур Бернал
Официантка Аделя керемет қызмет көрсетті! Көп рахмет☺️
Майра Карынбаева
Аякоз официантка кызга рахмет жаксы кызмет корсетти тек кана алга истерики алга баса берсин Аягоздей жаксы кыздарды жумыска алыныздар безирейип туратын безбеттерди емес
Нагима Серикпаева
Тағамдары өте дәмді.Аягөзге рахмет официант қызға өз жұмысын күшті жасайды.
СА
Салтанат Аралбекова
Аягөз өте жаксы кыз жаксы тусндиреди маладец
ЕА
Еркеайым Абдыкалыккызы
Маған қатты ұнады,официант қыздар да керемет қызмет көрсетеді,лапшалары супер,рақмет,әсіресе,ерекше алғысымды қызмет көрсеткен,Аякөзге білдіремін💛
Yrysaldy Yerkin
Очень вкусно! Отдельно благодарна сотруднице Аякоз! Подсказала какая позиция мне по вкусу из моих запросов, все приносила быстро и самое главное с улыбкой !🥺❤️
Ayaulym Bauyrzhankyzy
Бүгін ланджоуға барып тамақтанып қайттық.Тағамдары да,қызмет көрсеткен официант қыз Аякөз де ұнады.Официант Аякөзге рақмет, ерінбей бәрін түсіндіріп,жылдам әкеліп,жылы қарсы алып,шығарып салды!
ЗН
Зерде Нуркабыл
Рахмет дәмді болды,даяршы қыз Аделя сондай ашық жарқын,қызмет көрсетуі👍👍,көп рахмет💐
Synexr Vortex
Очень вкусно
ㅤ ㅤ
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Адиля. Мы в восторге от вашего ресторана
Азат Ахметов
Спасибо официантке Адиле очень добрая приятная девушка желаю больших успехов
@qazface @coffebyqazaqface
Самый вкусный ланджоу именно тут Всегда все вкусно и очень доброжелательный персонал, особенно официант Адиля👍🏻
Arsen Abdurazak
еда с волосами сервис 0/10 готовы поругаться и людей особо нет в вечер среды, зачем владельцу такая команда, не понимаю
8 февраля 2026, официальный ответ
AR
Aitjamal Rahmetova
Вчера были по этому адресу в Lanzhou. Всё было очень вкусно, официантка была вежливой. Удивило что есть игровая для деток. Дети наигрались и вкусно сытно покушали☺️
S Zarina
Спасибо всё вкусно , чисто. Отмосфера приятная , спокойная . Отдельное спасибо Карине за обслуживание очень приятная , нежная девушка .