Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Номинант 2026
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
DK
Dias Khusainov
Самый ужасный лагман тесто толстое развареное на вкус как вчерашнее, грибы даже не сваренные норм на вкус как сырые… в общем аппетит сорван
26 марта 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Айгерим Т
Рақмет Ланжоу уан лав❤️ Тамақтары дәмді, тойымды.Асел оф қызға отдельно рақмет, ланжоуға келген бойдан сол қызды іздейміз, жүгіріп жүреді бәрі керемет💐
Diin A
Очень вкусно и не дорого поели , спасибо официантке Адилия очень шустрая и вежливая ❤️ мы очень остались довольны 😊
Назгуль Абей
Очень вкусно 🤤 Брали по акции 1+1 Порции огромные , девушки официантки супер вежливые , подскажут , все быстро и вкусно 😋 Все чисто и аккуратно 💐
каракиля 🙎🏻♀️
заказали по акции 1+1, принесли счет и мы оплатили все 3 лапши. принесли графины в плесени, стол липкий некомфортно сидеть, бульон был мутный, посуда липкая и с разводами особенно стаканы 😬
10 февраля 2026, официальный ответ
Сагат Игенбаева
Блюдо называется говядина с овощами, собственно говоря 1% говядины и 99% овощей, а еще врут в интернете про акцию 1+1, по факту нету!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Жадыра К.
Интерьер жақсы, іші кең. Тамақтары 8/10. Официант қыз Адиляға рахмет, жақсы қызмет көрсетті! Игровой залы бар, балалары барларға ыңғайлы.👌🏻👍🏻
Arsen Abdurazak
еда с волосами сервис 0/10 готовы поругаться и людей особо нет в вечер среды, зачем владельцу такая команда, не понимаю
8 февраля 2026, официальный ответ
Yurtaev Yevgeniy
Хороший филиал Lanzhou. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание организовано чётко. Попал на акцию 1+1 Заказ приготовили и подали быстро, блюда были свежими и горячими. Спасибо официантам и администратору за профессиональную работу. Приятное впечатление от посещения😄😸
MK
Make Kz
Мына сервисы нашар Ланжоуға келмеңіздер бір дұрыс офицант жоқ тамақтары нашар өте өте нашар екен дұрыстау адамдарды алмайсыңдарма жұмысқа енді келмеспіз мыналарға өте дамсіз тамақтары. Сервис 0 еттеріні нашар дамі бар дұрыс емес екен қысқасы мына жер келмеңдер
27 января 2026, официальный ответ
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11…
Fariza Kazbayeva
Любим это заведение , в данном филиале бываем чаще всего, потому что игровая больше чем в других отделах. Кухня стабильно вкусная, пицца тоже на уровне, лагман отличный. Спасибо девочкам официанткам, все милые и добрые, на сей раз хочу выделить Карину. Спасибо большое!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас у нас! 💛
Цветочки Жизни
Заведение очень понравилось все очень вкусно обслуживание 🔥 особенно девочка Карина всегда все девочки с улыбкой очень вежливые вкусный фирменный суп Рахмет
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
С С
Очень вкусно! Цомян, салат и манты — всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Адиле за вежливое и доброжелательное обслуживание. Обязательно приду ещё!
Nuralmat 🍇
Ужасное место, положили протухшее яицо. Даже не извинились. лапша не вкусная как так вообще можно.
30 марта 2026, официальный ответ
Елдана Маликова
Официантка Аягоз очень классно обслуживает 🥰😍Вежливая .спасибо большое,очень вкусно все классно
Алия Мухамед
Все как всегда вкусно,сервис на высшем уровне, отдельно спасибо Карине,ты супер!👍
Азат Ахметов
Спасибо официантке Адиле очень добрая приятная девушка желаю больших успехов
Аида
Тамақ өте дәмді Адиля офитцантқа рахмет керемет қызмет көрсеті счет қатты қымбат емес 😍
ДН
Дмитрий Николаевич
Зашли пообедать семьей, предложили детям поучаствовать в мастер классе по приготовлению пиццы пока ждали заказ. Вкусно покушали и интересно провели время!
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Айгерим Анарбеккызы
Филиал на Уалиханова, 19 очень уютный. Атмосфера приятная, интерьер интересный. Здесь действительно хочется посидеть подольше. Отдельно хочу отметить обслуживание. Наш официант Аягоз Боланбай- очень приятная, шустрая и внимательная девушка. Отличный сотрудник, благодаря ей у нас получилось хорошо провести время и насладиться обедом. Из минусов могу отметить кухню: она отличается от другого филиала на Сарайшик, 5. Фирменная лапша там мне понравилась больше- она была тоньше и, на мой вкус, вкуснее. Здесь лапша показалась более толстой. При этом в филиале на Сарайшик обслуживание понравилось меньше. Спасибо Аягоз за приятный обед и хорошее настроение!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸 Обязательно отработаем ваше замечание и улучши…
damily kj
Очень хорошо провели здесь день рождения!! Большие порции, очень вкусная еда. Отдельное спасибо Карине, очень приятная и компетентная девушка 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Damily, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
GG
GGG GGG
Пицца оте нашар Сары май 3желание косканба дами оте нашар! Лепешка 290 тенге бирак турып калган нанды алып келди! Цомян лагман еттин дами нашар ! Бурын жаксы еди ардайым Жаксы тамак болатын, повар ауыскан сыйакты нашарлап кетти Кытайдан достарымды алып келип туратынмын Неше жылдан бери енди келмеймиз! Рахмет Руководство карамайды екен!
21 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қонағымыз, Алған әсеріңізге қатты өкініш білдіреміз. Бұл біздің стандарттарға мүлде сай еме…
iunabat
Мне всё очень понравилось 🥰 Отдельное спасибо Карине за отличное обслуживание🎀🎀 все красиво и чисто
9 января 2026, официальный ответ
Iunabat, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Полина Субботина
Вкусная еда, большие порции, быстрая подача, вежливый персонал. Очень вкусный чай в подарок 💜
4 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Диас Магзумов
Приятная атмосфера,вкусная кухня и вежливый персонал,отдельно спасибо официанту Карине
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
инжука 🤍
Очень вкусно 🤤
ZK
Zere Kuanova
Сегодня забежали на обед, заказали лагман и рыбу в кисло сладком соусе, лагман принесли мин 5 ( ну понятно готовый) рыбу через 30 минут принесли, после того как начала возмущаться, почему так долго . Администратора не было… Раньше в косяке были официанты а теперь повара Очень жаль… Больше не ногой
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по да…
Aружан Eрежепова
Отличное место с вкусной едой! Отдельное спасибо официанткам Дане и Асель за внимательное и приятное обслуживание. Из минусов неприятно что администратор повышает голос на сотрудников, это слышно на весь зал и портит атмосферу
Yelnur Kubash
То самое место,где можно сытно покушать по очень низким ценам.Обслуживание самый топ,еда вкусная и сытная,также есть много всего в ассортименте.Рекомендую всем
Баглан Даденов
Все понравилось, как всегда Ланжоу не подводит, на этом филиале в первый раз, понравился зал, много посадочных мест и есть игровая. Обслуживание на высоте, официант Дарын профессионал!
AI
Aldiyar Iskakov
Добрый вечер, сегодня посетили заведение и вкусно покушали. Принесли еду вовремя и горячим. Благодарим девушку по имени Аягоз!! Спасибо Аягоз.
Мира Бакытжан
Были сегодня в данном заведении, отличное обслуживание официантка Аягоз оказала высший сервис! Всё было очень вкусно! 💯
Zarina Z
Обслуживание слабоватое. Заказали два комбо и жареные пельмени. Только при получении чека узнали, что к пельменям идёт сметана. К комбо с лапшой не принесли салаты — их подали только после того, как мы попросили. Вкус еды тоже не оправдал ожиданий: ожидание и реальность не совпали.
14 марта 2026, официальный ответ
Темирлан Кылышбеков
Сделали заказ в 18:18, получили его только в 19:20. Ждали больше часа. Всё это время нам говорили «ещё 3 минуты», но по факту ожидание затянулось. При этом люди, которые пришли после нас, получили свои заказы примерно за 10 минут. Очень странная организация очереди и обслуживания.
14 марта 2026, официальный ответ
Аяжан Артыкбай
Бүгін осында тамақтанып едік , бәрі өте ұнады 😊 Бізге қызмет көрсеткен официантка Аякөзге ерекше рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алды, бәрін тез әрі түсінікті етіп айтып берді. Қызметі де жылдам, көңіл-күйі де жақсы екен. Осындай жылы қарым-қатынас болған соң, отырысымыз да өте жақсы өтті. Аякөзге көп рақмет, жұмысына сәттілік! Келесіде тағы келгіміз келеді. 🌸
Даниал Ашкеев
Еда нормальная но когда мы играли в игровой оказалось что она до 5 лет не где это не было написано и нас выгнали и накричали
30 марта 2026, официальный ответ
Бек Мамадалиев
Очень понравилась обслуживание. Официант Асель была очень вежливая внимательная и помогла с выбором. Всё принесли быстро, еда вкусная. Обязательно придём еще. 😍
VY
Ver Yag
Впервые посетила данное заведение, очень понравилось, вкусно и сытно🫶🏼 девушка Дана такая милая и приятная, все подсказала, сервис на уровне!
Аружан Смыкова
Спасибо большое Вам за приятную атмосферу и вкусную еду ,и отдельное спасибо официанту Дане-милая,красивая и очень профессиональная
Alma Aliaydarova
Бүгін біз осы ресторанда болдық. Аягоз деген көмекші қыз, бізге жақсы комек корсетіп , сыпайы болды🥰😘🌹 келгеннен бізді жылы жүзбен күтіп алып, кеткенге дейін ізгі ілтипатпен шығарып салды😘🥰🌹🫀❤️ барі оте күшті, оте адемі болды. Аягозге рахмет🌹🥰😘🥰❤️❤️😘🫀✅😻🫶🫀👀👁️👄🎈💞💕🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿💕🫀🫀
Кира С
Большие порции, цена хорошая. Я прихожу чисто за веганскими (вегетарианскими без мяса) блюдами, и выбор довольно большой: баклажаны "танец 5 вкусов", баклажаны в панировке, тофу с грибами, овощной лагман и овощная лапша, а также разные салаты и закуски Но путаница с позициями . Подруга хотела фирменный лагман но как-то вышло что ей принесли фирменную лапшу! А честно лагман здесь намного вкуснее лапши даже на примере вегетарианских. Так что подруге впечатление подпортили, пельмени ей не понравились. А от меня 5 заезд
GM
Gulbahor Muhamedova
Я приехала с Тараза и чесно не ожидала что в Астане можно по кушать вкусный лагман, девушка официантка Карина очень приветливая и отзывчивая. Работает четка на все 💯
SA
Sholpan Asankyzy
Нам очень понравилась,всё очень вкусно и сытно,спасибо большое официантке Адиле она очень хорошо обслуживала нас☺️☺️
Zarina Zeynelgabdena
лапша вкусная, сытная, цена доступная, обслуживание отличное, игровая тоже неплохая, угостили чаем 👍🏻
Yrysaldy Yerkin
Очень вкусно! Отдельно благодарна сотруднице Аякоз! Подсказала какая позиция мне по вкусу из моих запросов, все приносила быстро и самое главное с улыбкой !🥺❤️
AR
Aitjamal Rahmetova
Вчера были по этому адресу в Lanzhou. Всё было очень вкусно, официантка была вежливой. Удивило что есть игровая для деток. Дети наигрались и вкусно сытно покушали☺️
S Zarina
Спасибо всё вкусно , чисто. Отмосфера приятная , спокойная . Отдельное спасибо Карине за обслуживание очень приятная , нежная девушка .
Вячеслав
Жанна самый позитивный сотрудник вашей сети ! Дарит эмоции и позитив ! Ради таких сотрудников уже стоит приходит к вам поесть , и кухня превосходная ! Больше таких сотрудников ланжоу и всему Казахстану ! Көп рахмет !
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
МУ
Мейирим Уразбаева
Сегодня решили поужинать в данном заведений. Нам все понравилось, кухня вкусная для ужина самое то 👍🏻 с мужем решили что будем почаще приходить к вам. Аягоз официантке большое спасибо, очень милая девушка, подсказала какие блюда вкусные и быстро обслужила нас.
Даниярова Зарифа
Ланжоу акциясына келіп 1+1 тойып қайттық ұлым екеуміз, өте дәмді 😋Ыстық тегін шайыда бар керемет акция. Тағыда келеміз🤗🥰. Офицант Адиля қызға да рахмет керемет қызмет көрсетті🥰🤗