Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Ансар Аманжолов
Хороший ассортимент, всегда все есть 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
BA
Belle Abatqyzy
Продавец выдала маски без целофана и положила вместе с остальными лекарствами, более того в маске оказались волосы🙀, как они там оказались? Сомневаюсь в стерильности аптеки
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв☺️ маски у нас нафасованы по 5 шт в пакете! Сомневаюсь, что…
КS
Катя S
Стою сколько времени, аптека закрыта, телефон отключен
20 ноября 2025, официальный ответ
Во сколько? Аптека работает с 8:00-22:00, фармацевт ушла в 22:00
Dias Zhaksylyk
написано 8:00 но уже 10 закрыто. Не первый раз как понял, почти каждый день так слов нету.
Зарина Нурахметова
Ужасно наглая, бестактная, женщина в возрасте, абсолютно грубая просто хамская, даже 1 звезды жалко!
MM
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы открыты ☺️
AD
Ainura Davletyrova
Лучшая аптека👍🏻 написала на ватсап об уточнении на наличие прописанных лекарств. Оперативно ответили и все что надо было у них. Спасибо 🌷
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
Диас Д
Написано, что работает до 22:00, а на деле закрыто уже в 21:00. Не вводите людей в заблуждение!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️ каждый день работаем до 22:00, и один день отпросилась фармацевт срочн…
АЕ
MA
Madibekova Amina
закрыто в 9 утра
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за ваш отзыв! Сегодня у нас форс мажорный случай, приносим свои извинения ☺️
Айдана Сулейменова
Добрый день. Сходила на массаж в этой аптеке, массажист Нурия специалист своего дела. Эффект после первого сеанса, спасибо большое👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
App Store
Доброго времени суток! В нашем ЖК Алматау при аптеке открылся кабинет массажиста. Работает массажист Нурия, очень мне понравилось, получила два сеанса и мне так легко стало. Спина, поясница, ноги. Записана на МРТ на следующей неделе, но терпеть боль не стала, Нурия сняла болевой синдром. Спала как младенец с облегчением боли которые были более двух недель. Рекомендую сходить.
18 мая 2025, официальный ответ
Майра
Отличное обслуживание. Грамотные фармоцефты. По списку все нашла в этой аптеке. Благодарю фармацевтов Алтынай и Нурию за чюткое отношение. Я приехала Усть-каменогорска. Процветания Вам.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️ нам очень приятно😍
Aldeke Krasava
Выражаем глубокую благодарность и сердечное спасибо фармацевтам аптеки на проспекте Кабанбай батыра,29. Они и встретили приветливо, квалифицированно посоветовали, что можно и нужно взять, что не сразу нашли-обещали заказать и предупредить о поступлении этих лекарственных средств. Давно не встречали такого человеческого отношения и заботы, большое им спасибо! Мы на отлично оцениваем исполнение ими своих обязанностей, побольше таких аптек и таких фармацевтов, как фармацевт Алтынай Серимова. Малтабар Жаманбаев,г.Тараз
Мадина Миралиева
Классная аптека, ассортимент хороший, фармацевт грамотный, все что нужно посоветовали и подобрали
Нурсая Сарай
Ужасное обслуживание женщина в возрасте бестактная и наглая . Поставили что есть Каспий ред а спрашиваем говорит что хотели с наглым лицом как будто бесплатно или в долг берем . Родители до пенсии берут через Каспий ред лекарства а это ее не должно беспокоить я просто в ужасе. Наглы и грубые женщины всегда в этой аптеке ,но тут работает молодая девушка она очень хорошая и приятная против нее ничего не имею . Таких наглых и грубых на жизнь обиженных женщин хватает пусть не работают в сфере обслуживание ! Женщина в возрасте с платком и в очках ! Я пришла с бабушкой так как она далеко не может ходить и мы всегда брали тут . В этот раз она нам отказала продавать это такое унижение что мы просто хотели купить через Каспий ред ,а не в долг !
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️ терминал, где есть Каспий ред на ремонте, на днях будет, приносим свои…
Анна Иванникова
Ассортимент товара скудный.
Akzhunis Nurlanovna
Хочу поблагодарить фармацевта — молодую девушку, которая сегодня помогла мне в аптеке. Очень вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и посоветовала нужное лекарство. Приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и грамотных специалистов. Спасибо ей большое за помощь и хорошее настроение!👍👍👍
АО
Арифжан Омаров
Очень удобно, что аптека находится прямо в нашем доме — это настоящее преимущество, особенно в экстренных ситуациях. Однако есть и несколько минусов. Аптека закрывается довольно рано в 22:00, что бывает неудобно, когда срочно нужны лекарства. Например сегодня была ситуация, когда срочно необходимо была лекарства мне сказали что терминал уже закрыли, я попросил возможность оплатить лекарства переводом, но мне отказали, сказав, что у неё нет мобильного телефона. Было бы замечательно, если бы аптеке удалось немного расширить часы работы. В остальном аптека оставляет хорошее впечатление.
Alina Nurkeshova
Здесь нет аптеки
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите верно ли пришли по адресу? Мы находимся как указано на карте: Кабанбай батыра 29, н.п. 3, "АПТЕКА"
ЖО
Жакенти Оз
Забежала в данную аптеку, удобное расположение недалеко от нашего дома. Провизор очень приятная женщина, подсказала хороший аналог и проконсультировала по дозировке препарата. Однозначно забегу ещё
DY
Dana Y
Хорошая аптека, отличное расположение, приемлимые цены. Все препараты в наличии. Спасибо фармацевту за консультацию
A S
Хороший выбор и цены, аптека очень удобно расположена. Фармацевты проконсультировали, помогли с подбором лекарства.
Альбинок Сагадиева
Классная аптека, расположение удобное и татешка хорошая вежливо обслужила и по витаминчикам посоветовала не то что дорого а то что лучше…и по лекарствам нашла то что нужно
Добрый день, прошу взять на заметку обращение сотрудников аптеки, очень удобно конечно что находится рядом, но фармацевт которая обслуживала 24.08.2024 года очень грубая
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас написать какой товар вы приобретали? Что именно сотрудник аптеки Вам сказала…
Aigerim Bazilova
Добрый день хорошо что аптека открылась.