Him Service Astana
Пункт приема
4.4
4.4
Akhan Sarmanov
Отдали шторы в сентябре. До сих пор не вернули. Сперва обещали вот-вот. Счас трубку не берут.
NA
Nasiba Admin
Недавно отдавала ковры на химчистку. Ковры постирали очень хорошо. Ковры привезли чистые, аккуратно завернутые в пакеты.Сами забрали и доставили во время. Химчисткой очень довольна. Благодарю.
DS
Dina Shigayeva
Забрали ковры и шторы. 30.09. Ковры привезли, штор до сих пор нет. Сначала не отвечали на звонки и сообщения, потом написали, что сломался аппарат, потом сказали, что привезут 20.10. Штор до сих пор. Все оплатила переводом еще 02.10
Asceticism
Кілемді өте таза жуады, Бағасыда лайықты.
Ж
Жангельды
Жақсы жауапкершілік және доставкалары тез.
Даурен Жукенов
Обращался, во время забрали и привезли ковры. Постирали хорошо, обслуживание понравилось...
AI
Akmaral Izimgaliyeva
Просто так накручивают цены! В середине июля отдала 2 ковра тогда стоимость была за кв 800, а сейчас уже 1500 просят, да и во время не забирают и не привозят!!! Вечно завтраками кормят, и не могут работать с клиентами!!!
Адина Зейнолла
Кілем жудыртуға бермеңіздер өте нашар жұмыс жасайды Уже 3 кун болды не телефон алмайды Сылтауы битпейди Өте нашар жоламаныздар
AZ
Aset Zholamanov
Почистили норм👌запах ушёл всё аккуратно. Буду ещё к вам приносить.
Агнур Нурмагамбет
Химчистку ковров сделали нормально всё чисто теперь. Рекомендую.
Нұргүл Е.И
Кілемдерімізді жуып бергендеріңізге үлкен рақмет! Өте таза, иіссіз, жұмсақ болып шықты. Уақтылы алып кетіп, уақтылы қайта жеткізгендеріңізге ризамыз. Қызмет көрсету сапасы жоғары, бағасы да көңілге қонымды. Осындай ұқыпты, жауапты жұмыс жасап жатқан ұжымға алғысымыз шексіз! Алдағы уақытта да тек сіздерге сенім артамыз!
ГА
Гулсим Абдикаримова
Кілемдерімді жууға берген едім, тап таза болып ашылып тазарып қалды. Иісіде әдемі болып шығып тұр. Жұмыстарыңыз көңілден шықты. Жігіттерге рахмет.
Aydana Yergeshova
Кілемдерді жудыруға беріп .Көңілім толды үлкен рахмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Таза жуылған спалы болып келді маған ұнады
Асель Сманова
Решил постирать ковёр, который уже давно потерял свой вид из-за животных. Ребята справились на ура! Все запахи и пятна от шерсти и грязи ушли, ковёр стал намного мягче и даже цвет вернулся к первоначальному виду. Приятный бонус — очень вежливый персонал, который быстро организовал вывоз и доставку. Буду пользоваться их услугами снова
NZ
Nazgul Zhumabayeva
Какой ковер был грязный такой и привезли , обещали перестирать, но только на словах, хотя отзывы отличные. Очень разочарована (((( фотографии после стирки. Добавила скрин переписки
MK
Maxym Kanatbayev
Ужасная химчистка. Испортил мой ковер. На связь не выходит. Ущерб 80тыс.
А В
У меня было несколько небольших ковриков, в других пунктах их не брали. Спасибо это химчистке, что дождались меня в назначенное время, быстро почистили, привезли домой мои коврики. Не было сильного запаха чистящих средств, за это отдельное спасибо
Гульжан Жумабаева
Забрали три ковра , пятна оставили как есть .. по приемке не посмотрели , а потом предъявили, что не знали , эти пятна не отстирываются сказали . Оплатила наличными , переписку и фото прикладываю.
Омирбаева Асель
Жаңа жылдың алдында кілемдер жууға бергенмін. Тап таза иісін тәп тәтті қылып әкеліпті. Жұмыстарына сәттілік)))
Shynar Rakhap
Сервистеріне үлке рахмет ,кілем өте таза ,өңі кіріп әдеміленіп қалды . Жұмыстарыңызға табыс тілеймін )
Милена Б
Чистят действительно качественно. Сотрудники вежливые, заказ забирают и доставляют вовремя. Ковры после чистки выглядят как новые, и никаких дополнительных пятен или запахов не было. Стоимость адекватная. Буду пользоваться ещe.
Гания Маратова
Кiлемді жуып бергенге риза болды! Ескі дақтардан түк қалмады, кілем жұмсақ әрі жаңа сияқты болды. Қызмет көрсетудің сапасы жоғары, келесіде де міндетті түрде осы жерге жүгінемін!!
СБ
Сара Булатова
Удобный сервис. Сотрудник приехал вовремя, забрал ковёр. Чистка заняла около недели, но результат стоил ожидания все пятна убрали, ковёр выглядит свежо!
Айдарбек Айдарбек
Помыли ковер очень чисто и аккуратно ! Сервис очень хороший , Рекомендую
Marat Adikarimov
👌👌👌👌 отлично жуады. Жанадай болды кілем.
ОН
Ольга Нусс
Отличная компания стирки ковров! С дома забрали грязные ковры, а вернули практически новые. Все пятна убрали, ковер выглядит свежо и ярко. Сервис на высоте, буду обращаться снова!!
Карла Кусаинова
Кілемдерді жуу қызметі тамаша! Жылдам, уақтылы, және нәтижесі керемет. Тап таза жуып берді
Гульмира Бейсекеева
Прекрасный сервис! Ковер вернули в кратчайшие сроки, и результат превзошел все ожидания. Даже самые трудновыводимые пятна исчезли. Теперь мой ковер снова радует глаз!!
Сая Баулекова
Чистила здесь большой ковер, и результат обрадовал. Не ожидала, что удастся убрать все пятна, но они справились на ура! Рекомендую всем их!!
Ирина Павленко
Очень довольна работой компании. Ковёр был сильно загрязнён после гостей. Были с меленькими детьми. После чистки ковёр вернули в идеальном состоянии, как новый. Химчистка Ковров по доступной цене у них!’
Алихан Бейсекеев
Жаксы жуып берди. Усынамын. 👍👍
СА
Саша Алексеева
Рекомендую всем их! Добросовестная фирма. Стирают хорошо 🙌👍
ВВ
Вика Владимировна
Обратилась я к ним по рекомендации, так как раньше стирала в других фирмах и мне не нравилось. Тут отлично постирали. Не пожалела что обратилась к ним
Samira Ramazanova
Ставлю пять звезд вам за отличную стирку. Буду вас советовать.
Алтын Курмангалиева
Сдала ковры на стирку сюда.Очень переживала за качество, так как ковры яркие и ворсистые. Но результат превзошел ожидания! С детского ковра пятна от краски и сока исчезли, ковёр выглядит свежим и чистым. Спасибо Вам за чистые ковры
Алевтина Голуб
Дети постоянно пачкали ковёр в детской, и самостоятельно уже не справлялись с его чисткой. Сдала в химчистку, и ковёр вернулся как новый! Никаких пятен, мягкий, приятный на ощупь. Очень довольна сервисом,никаких хлопот. Рекомендую!!
Канат Сыздыков
Ковёр после стирки выглядит великолепно! Я не ожидал что его можно так обновить. Никаких следов пятен, ворс мягкий. Рекомендую!
Regina Polikarpova
Чистили у них два ковра. Один из них был с запятнанной красной краской. Работники справились на 100% — ковер теперь без единого пятна! Сервис приятный, сотрудники вежливые. Думаю, буду обращаться сюда регулярно.!
МИ
Меруерт Исаева
Заказала чистку ковра, и они действительно сделали всё быстро и качественно. Ковер вернули через четыре дня, как новый! Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию.
ТА
Толкын Амантай
Бұл жердің қызметін бірінші рет қолдандым. Барлығы уақтылы жасалды, кілем таза.
Жанат Асан
Тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Қызметкерлер өте ұқыпты, кілемді алып кетер алдында тексеріп, қайтарғанда барлық талаптарға сай екенін көрсетті.
Алевтина Кравцова
Я обратилась к ним по советую соседки. Так как они уже проверенные. Не пожалела. Действительно хорошая фирма. Постирали хорошо👏🏻
Ермек Амирханов
Бүгін маған паластарды әкелді. Жақсы жуып берді. Көп уақытқа созбады.
Анара Борамбаева
Стирку выполнили отлично. Теперь буду обращаться всегда к Вам🫥
Мадина Бетанова
Наш ковёр был сильно загрязнён, но после стирки его просто не узнать! Очень чистый, без пятен и запаха. Сами сотрудники забрали и привезли.
ГА
Гульжазира Абенова
Услугой мойки ковров осталась очень довольна. На ковре было множество пятен от еды и напитков, но после чистки он выглядел идеально. Никаких следов пятен, ковёр снова стал мягким и пушистым. Сервис отличный, сотрудники вежливы были.
Света Яковлева
Обратилась мы сюда впервые, и результат превзошёл ожидания. У нас дома два больших ковра, которые долгое время не чистили. После мойки ковры вернули буквально в идеальном состоянии — без пыли, пятен и с приятным свежим ароматом. Очень понравилось, что их забрали и привезли сами, это удобно!
Лера Бербер
Это просто чудо! Ковёр вернулся не просто чистым, а как новый! Ворс мягкий, пятна полностью исчезли. Обязательно буду заказывать снова. Мне понравилось
Галия Байкенова
Үш кілеміме тазалау қызметін алдық. Мамандар өте жақсы жұмыс істеп, дақты толықтай жойып жіберді! Мен бұл фирманы ұсынынамын.
Асылжан Бабакова
Заказала химчистку ковра, который сильно загрязнился. К моему удивлению, специалисты сделали отличную работу.Особенно порадовало, что они забрали и доставили его обратно без дополнительных затрат. Определенно буду рекомендовать друзьям.