Luxe Mshoes
Мастерская по химчистке обуви
MM
Mk Mk
Превзошли мои ожидания Чистка и реставрация обуви ,все на высшем уровне👍🏻
Астана Казахстан
Хотел выразить благодарность салону «Luxe Mshoes” за их профессионализм и основательный подход к своей работе. Придали вещи новую жизнь. Спасибо вам большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
G
Gulnaz
Сдала свои зимние ботинки на чистку и покраску — результат превзошёл ожидания! 🌟 Обувь стала как новая, цвет обновился, следов соли и потертостей нет. Ботинки выглядят аккуратно и ухоженно, приятно снова носить! Спасибо за качественную работу 💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
А2
Аstana 2023
Спасибо за такую работу 🥰привели в порядок мои лорики. Очень быстро и качественно!👌🏻👌🏻👌🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Асем Бахиева
Сдала угги, испортила сильно сама в стиральной машинке, думала уже выбрасывать, но здесь ему дали новую жизнь, они стали как новые😍😍И меж внутри распушился, вообще супер😍😍😍Спасибо большое🩷🩷🩷Зря не сфоткала что было до🫨
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Adina Tulebaeva
Я в шоке, это просто химчистка, думала, что не смогут так почистить и нужно будет сдать на реставрацию 😍 они как новые🔥даже внутренний мех как при покупке, вернули пушистость. Когда забирала не узнала их 😂😂😂 Спасибо большое❤️ Безмерно благодарна 🔥🔥🔥
БТ
Б Т
Очень круто подбили и почистили замшевую обувь ♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Аблайхан Нуртаев
Сдавал две пары обуви в эту компанию, сделали все просто шикарно. Быстро, качественно, обувь как новая. Остался очень доволен результатом. Всем советую обращаться именно сюда.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
Айза М
Быстро и идеально сделали профилактику туфлей . Спасибо ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Айза, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
ББ
Бекежан Батыржан
Отличный сервис! Классная чистка. Обращайтесь, не пожалеете!
30 августа 2025, официальный ответ
Бекежан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
SK
Sabina Khudaybergenava
Мне нравится обслуживание 🫶🏻 спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анеля Аубакирова
Шикарно отремонтировали и отмыли кроссовки
Благодарим за обратную связь🌷
Бақдәулет Султан
Отлично
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бақдәулет. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Айгерым Нурбаева
Благодарю за оперативную химчистку 💙
Благодарим за обратную связь🌷
Валентина О
Хочу выразить огромную благодарность мастеру химчистки за профессиональный подход и бережную работу! Отдала свои фирменные кроссовки Adidas из нубука — были в очень плачевном состоянии после активной носки.И не поверите, он вернул им вторую жизнь! Фото прикрепила до и после. Кроссовки выглядят как новые: чистые, аккуратные, материал не испорчен, цвет восстановлен. Видно, что мастер знает своё дело и работает с душой. Смело рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большой за такой прекрасный отзыв! Приходите снова к нам💐
Leila Moldabekova
Быстро, качественно, вежливый персонал 👍🏼
Добрый вечер, спасибо, Leila, за добрые слова! Нам очень приятно 😉
UT
User T
Отдала убитую пару кроссовок ребятам, ни на что на самом деле не надеялась, дали 2 шанс им. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо большое!!! Так же приятные цены, но со сроками чуть дольше ожидалось ждать чем обещали, но я не сильно на сроки и смотрела, знала что дадут позже. Поверьте до этого они были в ужасном состоянии, в них я проходила год по Европе и их можно было уже выкинуть.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Azka Akramov
Спасибо большое за хорошошее и качественное обслуживание, всем советую , админ Жанель очень вежлива и красива 👍 Тоp-1 Ast!
Azka, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Аида 🤍
Шикарно, обувь как новая🤩
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Мукашева
Я очень довольна работой мастерами Luxe Mshoes! Во-первых, отремонтировали, сделали так, как мы и хотели. Во-вторых, покрасили обувь, которую думали выкинуть, и она как новенькая. В третьих, почистили как будто совсем не ношеная. В целом, мы с супругом очень благодарны, и теперь знаем куда обращаться в дальнейшем! Молодцы! Процветания вам! Хоть поздний отзыв, но честный!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЖЖ
Жанара Жакина
Огромная благодарность химчистке Luxe Mshoes, а именно мастеру Еркину, за волшебные руки💯👏🏼👍, сдавала замшевые кеды,я их испортила, почистив самостоятельно😔, не советую так делать, а лучше обращаться к профессионалу своего дела, который вернет вашей обуви вторую жизнь. Однозначно всем рекомендую💯👍👏🏼
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Zhuldyz Zhenisbek
Идеально восстановили потертые кроссовки белогоцвета. Так же очистили светлую замшевую обувь
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhuldyz, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
K~
Kamila ~~
Хочу выразить огромную благодарность команде Luxe Mshoes за потрясающую работу! Отдав сумку на покраску, я получила обратно буквально новую вещь — цвет получился ровным, насыщенным, идеально соответствующим моим ожиданиям. Все детали проработаны очень аккуратно, никаких разводов, пятен или запаха краски. Видно, что работают профессионалы, с любовью к своему делу. Сервис на высоте — быстро, качественно, с вниманием к клиенту. Обязательно обращусь ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Благодарим за доверие. Приходите к нам снова…
IN
Ilyas Nar
Спасибо большое Luxe Mshoes. До них в 2 мастерские обращался, но там не взялись за эти кроссовки, требовалось внутренний шов прошить, работа сложная. Но Mshoes взялись и получилось отлично! Результат на фото. P.S. кроссовки конечно не выглядят новыми, но если что им 14 лет! Покупал давно, не в КЗ, они как тапочки, и качество неубиваемое! Вот считай, чисто из-за времени швы на носке разошлись
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный, приятный отзыв! Будем ждать Вас снова😊
КА
Кайрат Алпамысов
Рекомендую. Спасибо большое, все сделали качественно и быстро. Покраска отлично, чистка супер! Кенжегуль отдельное спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой 😊
IS
Issatay Spatay
Оте жаксы. Коп ойланып калдырып едим, конилден шыкты. Уакытылы тазалатып алдым. Астана бойынша мундай орталык жоктын касы. Енди сениммен калдырамын...
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Issatay! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NK
Naz Kadyr
Сдавала теннисные кроссовки на реставрацию. Были порваны некоторые участки, и я уже думала, что придётся выбросить их, так как не знала, как решить эту проблему. Но специалисты Luxe Mshoes нашли отличный способ исправить повреждения и сделали это очень аккуратно и быстро. Кроссовки теперь выглядят как новые! Очень довольна качеством работы, рекомендую! Команде Luxe Mshoes- успехов! Побольше благодарных клиентов🤍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такоы подробный и очень приятный отзыв! Благодарим за обращение!😊
Serkhan Serik
Отлично спасибо большое хорошая химчистка 👍🏽👍🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приходите к нам снова!😊
Abay Akhmetov
Все супер, качество!👍🏻 Рахмет ЛюксМшууз
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
EN
Elaman Nazymbek
Очень профессионально подходят к своему делу! Все быстро и качественно! Всем советую 👍👏
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Благодарим за обращение!😊
NT
N T
Быстро и качественно
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова!😊
ББ
Бакытбек Болатбекулы
Обувь просто идеально по чистили и от реставрировали , как новые 😎 Спасибо вам ребят 🫂
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв❤️
RS
Rakhat Smagulova
Являюсь постоянным клиентом Lux Mshoes. Отличный сервис, обувь после них как новая! Всем рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Приходите к нам снова!
NU
Nazarkhan Uan
Оставил кроссовки на чистку, все понравилось
Nazarkhan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
БЕ
Бахытгуль Елешова
Сдавала очень капризную дубленку, хорошо почистили, думаю никто в городе не почистил бы ее лучше 👍
Благодарим Вас за такой отзыв! Приходите к нам снова!🌷
ZS
Zhanna Seitova
Сделала реставрации своей сумки Dior и осталась довольна. Очень аккуратно сделали, цвет подобрали удачно , буду обращаться еще , чтобы вернуть своим любимым сумкам вторую жизнь .
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой! Будем ждать Ва…
СМ
Салтанат Магулова
По всей Астане искала хорошую химчистку где чистят замшевые куртки, и наконец то нашла! Отлично обновили, курточка как новая. Спасибо большое у вас золотые руки. Теперь всегда буду ходить только туда и вам Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам снова!🌷
Zhanerke Assan
Я просто в восторге! Благодарю за качественную работу 🤩👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам снова!
Ребята попросили оставить отзыв, с удовольствием сделаю, так как работу выполнили на 5+. Молодцы! Будем здесь теперь чистить обувь.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!💐
AM
Aizhan Magauina
Довольна результатом, ботинки как новые! Спасибо большое!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Берик Кусаин
Прошили все классно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь снова!
RA
R A
💣
👍🏻
Азамат Кожебаев
Обратился в химчистку 4 дня назад, чтобы восстановить обувь, которую сам же испортил, неправильно подобрав средство по уходу. Меня встретила приятная женщина, подробно рассказала об услугах и заверила, что постараются вернуть обуви прежний вид. Оставил обувь, понимая, что чудес не бывает, но надеясь на лучшее. Через 4 дня забрал заказ. Обувь была почищена, но полностью вернуть первоначальный вид, конечно, не удалось. В этом нет вины салона это я сам испортил обувь, и мастера сделали все, что могли. Когда я спросил, можно ли что-то еще исправить, мне предложили вернуть 50% стоимости, что было очень приятно. Редко встречаю такой честный и клиентоориентированный подход! Здесь действительно работают на репутацию, идут навстречу клиентам и стараются поддерживать в непростое время. Спасибо за сервис, однозначно рекомендую. Женщина которая принимала , не помню как зовут, вам Рахмет большое за помощь 👍 вернусь обязательно
Нурбол Кадирбердиев
Керемет бари уакытында жасап таза етип берди
Dora The Xplorer
Химчистка супер. Мастер Еркiн принял три пары обуви, бежевая замша, скинули на вотсап промежуточный результат, посоветовали спрей для дальнейшего ухода за обувью 👍🏻💯 после все упаковали в новые зип-пакеты. Сервис 👌 Обращусь еще!
AE
Aidan Elemes
Лучшая химчистка в городе
Нұржан Жолдасбай
Обувь как новая🔝
KM
Kalelov M
Дубленку и замшевую косуху хорошо почистили👍🏻 отдала еще одну
Renata Nurgazina
Классно делают , молодцы ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова❤️
01 Ast
Все супер , обувь как новая