Top Grill
Магазин грилей и тандыров
Dona Marzia
Покупала гриль в Top Grill — осталась в полном восторге! Ребята действительно разбираются в своём деле: всё подробно рассказали про разные модели, помогли выбрать под мои задачи и даже показали, как правильно разжигать и готовить. В итоге взяла газовый гриль Weber — это просто космос! Мясо получается сочное, овощи с лёгким дымком, а пицца как из итальянской печи. Отдельное спасибо за сервис и отношение — всё с душой. Теперь готовим на гриле каждые выходные, гости в восторге. Рекомендую Top Grill всем, кто любит вкусно и красиво готовить! 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к Top Grill! Рады, что гриль оправдал ожидания. Отличных вам барбе…
ЖЖ
Жанар Жусупова
Брали гриль для дачи — теперь каждые выходные праздник! 🔥 Мясо готовится идеально, управление простое, а обслуживание в магазине на высоте. Отдельное спасибо менеджеру за советы и быструю доставку. Очень довольны покупкой!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что гриль оправдал ожидания и стал центром ваших…
Айгерим Маратовна
Широкий ассортимент. Классный магазин. Помогли с выбором. Ребята молодцы
СБ
Саша Байтурсынов
Керемет! Дәмді жасалған. Өкінбейсіздер ал аңыздар.
3 февраля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Саша! Коп рахмет Сизге!
Dmitriy Barnukovskiy
Приобретал тандыр в подарок, все отлично рассказали и объяснили. Всем советую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Санжар Алтеков
Гриль просто вкусный
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DG
Daniil Galileev
Очень хороший магазин, с отличным ассортиментом грилей, тандыров, газовых баллонов и всевозможных товар для BBQ. Также хочется отметить менеджеров, все объяснили, показали. Всем советую этот магазин!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
A Alenova
Приобрели гриль от фирмы Weber в данном магазине по очень вкусной цене, качество гриля отменное, сервис отличный все объяснили и рассказали, рекомендую👍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Mariya .
Классный магазин👌🏻 Покупали тандыр в подарок, очень понравился всем. Продавцы молодцы, все объяснили, помогли с доставкой и все сами загрузили.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝