Renzo Rinaldi
Магазин монобрендовой мужской одежды
Lessa Bluk
Мы не понимаем, почему бренд позиционирует себя как итальянский, хотя на деле это, турецкое производство. Когда мы были в Турции, случайно наткнулись на их магазин в районе Лалели, который, как известно, считается одним из самых дешёвых рынков Стамбула. 🤮 Не нашли ни один их стрит магазин в Италии, и информацию в google. Зато есть полу-турецкий недоделанный сайт.🤩 Главный офис оказывается находится в Mesih Paşa, Aksaray Cd. 12A, 34130 Fatih, İstanbul, Турция. Тут дальше ничего не нужно и доказывать.👍🏻 В Астане же нам этот бренд продавали как “настоящий итальянский”, консультанты прямо заявляли: «бренд из Италии», «Made in Italy».🤣 Мы поверили и приобрели мужу костюмы и другую одежду. Однако после увиденного в Турции у нас остался крайне неприятный осадок. На наш взгляд, это нечестно — продавать турецкую продукцию под видом итальянской. Наклеить этикетку “Made in Italy” это не про качество, а про попытку ввести покупателя в заблуждение. Выставлять высокую цену как за «Италию» , а затем делать на неё якобы «скидку» это не честный бизнес. Гораздо правильнее было бы открыто признать турецкое происхождение бренда и установить соответствующую цену. Например не 2🍋 а 200.000тенге.👍🏻 Тут и не нужно будет делать скидку. 🙂 Скорее всего, мы больше не вернёмся. Опыт оставил неприятное впечатление. Всем кто читает, тоже АЛТЫН СЫРҒА.😘 Бренд мне так и не ответил. Не нужно удалять отзыв, это явный показатель того что вы ведете не добросовестный бизнес. Я подробно всё написала, а от бренда 0 реакции. Возможно они привыкли) Ну в таком случае Удачи вам!
IA
Ibraimova Aigerim
Очень красивый и уютный магазин! Можно найти все что нужно для мужчины…от нижнего белья…до верхней одежды…качество отличное….хорошее расположение…удобные подьездные пути, девочки доброжелательные, веселые…больших вам успехов..спасибо за хороший стиль и качество…
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
IA
Ily Aidaraliev
Почему бренд позиционирует себя как итальянский, если он турецкий? Покупал у вас футболку — за такую цену, конечно, можно было и в итальянском магазине купить. Но все же дело не в цене просто не позиционируйтесь как Италия
MV
Marina Vichenko
Классный магазин, образ сразу здесь взяли ещё и скидки сейчас классные на все
Здравствуйте, Marina! Спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Тимур Дуйсенов
Топовый Магаз , костюм сидит самое главное , есть выбор ,обслуживание топ
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асхат Байтемиров
Один из крутых магазинов брендовых деловых костюмов. Мне нравится то, что здесь есть определённый выбор если брать на какое-то определённое мероприятие. Самое главное это качество в таких вещах, и оно здесь является главным решающим фактором при покупке. А качество этих костюмов здесь на высоком уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Асхат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
AZ
Alisher Zhanybekov
Доброжелательный персонал, хороший выбор, качественные материалы
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Этот бутик находиться в нашем ЖК сегодня нужно было срочно купить рубашку и нашли именно тут, благодарю Айгерим 😍👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ilyasfeed. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас,обязательно передадим ваши слова Айгерим 💌
RH
Rada Hayrieva
хочу оставить отзыв, все на высшем уровне, приходила с парнем, брали костюм на мероприятие. Качество просто шикарное, сидит все идеально!! консультанты очень внимательные и приветливые♥️🫶🏼 обязательно вернемся еще!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Рады что оценили наше качество. Всегда рады Вас видеть снова ❤️
Амир Амир
Печально, что посетив их сайт я понял, что никакой это не итальянский бренд. Покупая куртку очень надеялся, что это не турецкая продукция под итальянским соусом. Увы!
I N
Отличный бутик хорошие продавцы 👌🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
«Очень благодарны за доброе мнение о нашем бутики! Ваше мнение необходимо нам». «От всей души благод…
Mika B
Качество на высшем уровне 👍Консультанты вежливые, всё показали, порекомендовали очень приятные девушки👍 Упаковали на подарок очень красиво, всё подошло замечательно 😍 Благодарю Вас за чудесное обслуживание ❣️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Носите с удовольствием . Всегда рады Вас видеть ❤️❤️❤️
Don Marleone
Цены дорогие. Пиджаки в среднем от 450 до 550. Костюмы наверное дороже. Не понравилось
Асел Нурланова
Спасибо большое сотрудникам магазина за доброжелательное отношение и обслуживание на профессиональном уровне!
14 сентября 2024, официальный ответ
Рады были Вас видеть…спасибо за покупку!
Нурболат Курметханов
Хорошее качество! Отличный магазин!
Нурболат! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
LT
Lyazetta TB
Классный магазин, всем советую Девушки консультанты очень вежливые молодцы
9 декабря 2024, официальный ответ
Lyazzat, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
МД
Мика Джуварова
Нам понравился данный магазин. В одном месте можно собрать полный лук для мужчины. Отличное итальянское качество. Муж доволен👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Обувь 👍👍👍 все супер
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
Тамир .
Хороший магазин
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда стараемся.