Elite Finance
Консультационный центр
Минимум процентов-максимум возможностей для ваших финансов💰
JJ
Jjj Jjj
Консультационный центр оставил очень хорошее впечатление: грамотные специалисты и действительно полезные советы по финансовым вопросам. Особенно хочу отметить менеджера Фатиму — она внимательно выслушала, всё подробно объяснила и помогла найти оптимальное решение.
Жазира С
Отличный консультационный центр по финансам. Всё объясняют понятно и профессионально. Отдельно хочу отметить менеджера Фатиму — очень внимательная, компетентная и всегда помогает разобраться в сложных вопросах. Спасибо за качественный сервис!
KF
Karina Fermanova
На днях обратилась к менеджеру Даурен спасибо ему помог не один раз очень грамотный и все объясняет как надо спасибо огромное кампании🫶
ФК
Фариза Канапина
Менеджер Адилет спасибо за консультацию 👍
А…
Асия ….
На днях обратились к консультанту Арина. Очень грамотно подходит к своему делу. Приятно иметь дело с отзывчивыми сотрудниками. Арина Вам успехов и Карьерного роста!!!
РМ
Рамазан Мәлік
Менджер Әділет спасибо за консультацию🙌🏼 помогли без лишних вопросов
БТ
Бахытгуль Татымбетова
Спасибо большое менеджеру Арине, она помогла мне в трудную минуту. Очень добрая, отзывчивая
Arailym Yerkin
Сотрудничаем с компанией уже не первый раз. Работа выстроена грамотно и профессионально. Менеджер Жасмин всегда на связи, консультирует по всем вопросам и помогает подобрать оптимальные кредитные решения. Рекомендую!
Dimash K
Жасмин помогла оформить кредит быстро и легко… а общение с ней сделало весь процесс ещё приятнее
50 Bai
Спасибо менеджеру Жасмин ,помогла получить нужную мне сумму .Еще раз обращусь ,и буду советовать другим👍
EK
Eldana Kunanbaeva
Спасибо Жасмин, долгое время не могла оформить кредит и эта девочка чудом попалась мне в прямом эфире тт. Доброжелательно проконсультировала , посмотрела историю кредита и быстро оформила кредит. Рекомендую👍.
жарик иоу
Узнала про Жасмин от коллеги, которая тоже оформляла там кредит. Решила попробовать — всё прошло быстро и без лишней волокиты! Условия удобные, обслуживание отличное, осталась довольна.❤️
Aidana Xan
Узнала про Жасмин от подруги, которая уже брала кредит через неё. Сначала сомневалась, но всё оказалось очень просто! Кредит оформили быстро, и условия хорошие
Алмагуль Аринова
Благодарю за помощь консультанта Арину Нурлановну, очень всё подробно, грамотно, доходчиво объяснила, оче довольна результатом ее работы. Профессионально рекомендую всем !
Ж.
Жанна .
Бұрын талай рет кредитке өтініш беріп едім, еш нәтиже болмады. Ал TikTok эфирінде Жасминді көріп, соңғы рет байқап көрейін дедім. Историямды сұрап ,қалай қарастыруға болатынын барлығын түсіндіріп берді . Нәтижесінде бәрі сәтті шықты! 🙏
Batyrkhan Rashid
Сначала думали, что смысла нет ,банки не одобряли. Потом родственники сказали, что Жасмин им помогла. Мы тоже обратились,и правда — всё прошло быстро и четко ,получили долгожданное одобрение 😁👏🏻
Камила Абильдинова
Ранее получали отказы при самостоятельном оформлении кредита. После обращения в консалтинговую компанию с помощью менеджера Жасмин удалось получить одобрение сразу в нескольких банках. Очень довольны результатом и профессиональной работой специалистов!
СА
Светлана Алексеевна
Консультант Зейнеп помогла спасибо большое ☺️ хорошо обслуживали 🤭
KT
Kuka Toleubai
Хочу выразить огромную благодарность консалтинговой компании за помощь в оформлении кредита. Благодаря профессионализму менеджера Жасмин мне удалось получить выгодные условия, подобрать нужную сумму из нескольких банков и оптимально распределить сумму кредита. Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот!
НТ
Нуржамал Тусупбекова
Спасибо менеджеру Арине!
Акжайык Капашева
Ариночка молодец 👌👌👌👌
Aruzhan Saduakhasova
Долго не получалось оформить кредит и вот наткнулась на эту компанию. Огромная благодарность менеджеру Арине, все объяснила, все расписала, помогла добиться одобрения кредита. Спасибо большое 🙏🏻
Arina Saginbaeva
Лучшие менеджера! Как им это удается, я думала у меня нет шансов, но ваша компания очень помогла. Обращайтесь, не пожалеете!
Махабат Аскарова
Хочу поблагодарить менеджера Арину. Очень грамотный специалист. На все вопросы дала полные ответы. Работа с клиентом на высшем уровне! Желаю Арине и вашей организации процветания!!! Ставлю самый высокий балл.
AO
Aruzhan Orman
Сафим Зейнеп оте күшті түсиндирип берди үлкен рахмет ❤️
КМ
Камар Майсатаева
Недавно я оформляла потребительский кредит в Elite Finance. Процесс оказался достаточно быстрым и удобным. Менеджер Меруерт подробно объяснила все условия кредита: процентную ставку, сумму ежемесячных платежей и сроки погашения, в целом условия были прозрачными, и кредит оказался выгодным. Я бы порекомендовала Elite Finance так как обслуживание на высоте, а процесс оформления не занимает много времени. Спасибо большое менеджеру Меруерт.
Aruna Muhamedya
Менеджер Исламға рахмет кредит алуға үлкен үлесін қосты🙏
Гузель Юсупова
О данной организации узнала через социальные сети и не ошиблась выбором. Со мной работал менеджер Дауренбек👍, профессионал своего дела, должным образом и в полной мере оказана услуга.
Nurali Alibekov
Помогла менеджер Арина,спасибо большое😊
БН
Баяна Нурманова
Рекомендую Elite finance, очень толковые ребята, в том числе Алишер, очень помог в нужный момент
A M
Хочу поблагодарить Арину за помощь в оформлении кредита 🙏 Очень грамотный и ответственный специалист! Всё объяснила простыми словами, помогла подобрать выгодный вариант, постоянно была на связи и контролировала процесс до самого конца. Благодаря ей мне одобрили кредит, хотя я уже почти потеряла надежду.
Kolganat
Помогли получить кредит на ИП 25 🍋 Грамотная сотрудница - Жасмин: проконсультировала, объяснила все последующие действия и угостила кофем… просто душка🫂
Karla Sadirbekova
Спасибо Аділет! Ты мне очень помог! Просцветание и удачи тебе!
Rassul Tоleutayev
Ислам красавчик маган кредит аперды
GZ
Guseinova Zenfira
Спасибо что помогаете оформить быстро рассрочку. Отдельная благодарность менеджеру Арина, вы ,молодец!
ЛЛ
Линара Линара
Спасибо за оперативную работу, помогли оформить кредит ! Менеджер Арина очень приятная и отзывчивая девушка , побольше таких сотрудников
Мадина Сагинбаева
Менеджер Арина помогла оформить кредит, очень быстро, вежливый сотрудник, очень приятная девушка. Качественно проконсультировала и посоветовала отличные выходы. Спасибо компании Elite Finance
ДЖ
Дамира Жумашева
Меруерт өте жақсы түсіндіреді. Көп рахмет❤️
Айнур Сагинбаева
Вежливый персонал. Менеждер Арина помогла в оформлении кредита. Спасибо за помощь. Благодарных клиентов вам!
Айжан Кабдулина
Отдельное спасибо менеджеру Арина. Очень все грамотно объяснила и помогла.
Махаббат Кабдуллина
Спасибо большое за помощь менеджеру Арине. Быстро чётко помогла. Отлично знает свою работу.
SB
Sabina Baitassova
Всегда обращаюсь к ним, спасибо большое менеджеру Арине за открытость и быструю реакцию 🤍
Диана Ксюпова
Спасибо менеджеру Меруерт! Очень приятная и ответственная девушка, рекомендую! 🌟
Ramazan Kadyrov
Выражаю большую благодарность менеджеру Жасмин, помогла и все хорошо и четко объяснила. Очень рад и так же буду советовать и другим:)
Assel Ashirova
Грамотно провели консультацию!! Сразу все поняла благодаря менеджеру Ислам!👏🏼 Очень рада,что у нас в стране есть такие отзывчивые ребята! Спасибо!🙏🏻
Nurixxxo B
Менджер Әділет консультация үшін рахмет💗👍🏻 артық сөзсіз, сұрақсыз көмек көрсете алды, жоғары деңгей
Liri Li
Спасибо Жасмине,за вежливость,понимание,и за консультацию,помогла мне приобрести нужную сумму
ГА
Гулайна Абишева
Жасмин менеджерге үлкен рақмет! Ұзақ уақыт несие ала алмай жүр едім, бірақ ол бәрін түсіндіріп, тиімді шартпен көмектесті. Консультация өте ұнады 💫
Laura Bekmuratkyzy
Менджер Әділет спасибо за консультацию! Помогли без лишних вопросов
inst:e1keesha _
Спасибо Жасмине, за вежливость и за консультацию,помогла мне приобрести нужную сумму🫂