Elite Finance
Консультационный центр
Минимум процентов — максимум возможностей для ваших финансов
. .
В восторге
Спасибо менеджеру Бота за полученный кредит, обошёл много мест везде был отказ тут мне помогли спасибо компании Elite Finance
Eul .
В восторге
Спасибо компании элит финанс за помощь,кунсультация на высшем уровне,и помогли с оформлением,вот это профисианализм а не другие консалтинги.🙏🙏🙏
5 посещений
Yaselys D
В восторге
Обратилась в компанию Elite Finance за финансовой консультацией — осталась очень довольна сервисом. Специалисты подробно объяснили все условия, помогли подобрать оптимальный вариант кредитования и сопровождали на каждом этапе. Отдельно хочу отметить профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Если вам нужна грамотная помощь в финансовых вопросах — смело рекомендую Elite Finance!
9 посещений
Meruert Zhumash
В восторге
Хочу выразить благодарность компании «Elite Finance». Здесь работают действительно хорошие специалисты — грамотные, внимательные и ответственные. Всё подробно объясняют, помогают подобрать подходящий вариант и сопровождают на каждом этапе. Чувствуется профессионализм и опыт. Очень приятно работать с такой командой, однозначно рекомендую!
💜💜
💜 💜
В восторге
Спасибо Боте за внимательное отношение и помощь! Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую 💛
Jasi Kim
В восторге
Elite Finance компаниясына үлкен рахмет ,барлығын жақсы түсіндіріп қалаған суммамды алып берді😍🔥
Нурс Сарс
В восторге
отличная компания👍 менеджер Алишер провел консультацию и помог взять нужную сумму отличный менеджер
Assylkhan Sartay
Совсем не понравилось
Овердофига % за их услуги.👎🏻👎🏻👎🏻
Arina Saginbaeva
В восторге
Лучшие менеджера! Как им это удается, я думала у меня нет шансов, но ваша компания очень помогла. Обращайтесь, не пожалеете!
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БН
Баяна Нурманова
В восторге
Рекомендую Elite finance, очень толковые ребята, в том числе Алишер, очень помог в нужный момент
12 февраля 2026, официальный ответ
Баяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Бауыржан Садуакасов
В восторге
Дом хороший, локация в будущем удобная для молодежи
Алдияр Асаинов
Консультация на высшем уровне 💯
Ulan Tolkyn
В восторге
Спасибо компаний Elite Finance. Все мобильно и кчественно сделали. Да и сотрудники очень приятные люди🤗
Daylet Jameson
В восторге
Спасибо менеджеру Дауренбеку ,все понятно обьяснил и помог вытащить кредит на ремонт машины !!!
Dake Sabr
В восторге
хорошее обслуживание , менеджер Даулет помог . очень шустрый и быстрый . взял кредит без всяких проблем . хотел бы поблагодарить компанию за таких менеджеров и быструю отдачу
ПК
Перизат Куланбаева
Спасибо за помощь Микаель! Все быстро и четко
Марлен Сулейменов
В восторге
Прекрасное место, доволен работой менеджеров очень просторно и уютно а менеджера все на классе делают
МД
Меруерт Дюсюпжанова
В восторге
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. "Elite Finance"компаниясына көп рақмет!Әсіресе осы компанияның менеджеры-Фатима ханымға ерекше рақметімді жаудырғым келеді.Өз жұмысының шебері!Қай уақытта хабарлассамда жауап беріп,бар көмегін аямайды.Керек суммамды шығарып берді.Алла разы болсын сізге!
erasyl kabken
В восторге
Здравствуйте рекомендую эту компанию Спасибо большое менеджер Бота огромное спасибо за работу и помощь очень вежливая и любезная я первый раз встречаю такую компанию и менеджера огромное спасибо что вы есть
Нурлан Куандыков
В восторге
Ешкандай корыкпай Бота деген кызга келиндер,оз жумысын оте укыпты жане толыктай тусиндирип комектеседи
Ardak Uskenov
В восторге
Хочу отметить работу менеджера Боты. Консультация была проведена на высоком уровне: информация предоставлена в полном объёме, все вопросы были подробно разъяснены. Остался доволен качеством обслуживания.
Акбота Сарсенова
В восторге
Компанияға үлкен рахмет барлығын жасап берді өте жақсы консультация жүргізген қызымызға менеджер Ботаға рахмет полный сопровождение жасап берды 😍😍😍🤗 өзіміз тик токтан келіп сенбеп едік барлығын онлайн жасап берді компания дами берсін🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰
Анастасия Андреева
В восторге
Прекрасная работа, компании! Особенно отдельная благодарность менеджеру Нурсултану. Всегда на связи, подробно объясняет все и ищет подходящие варианты. Спасибо большое Вам! Прекрасной работы и больших заработков🤗
Нурдаулет Майкибаев
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Айназик , очень сильно помогла . Все объяснила и показала на понятном языке . Очень помогли 👍
Г
Генадий
В восторге
Очень хорошая компания , рекомендую . Так как очень хорошие менеджера , отдельное спасибо менеджеру Айназик . Помогла взять кредит и все объяснила .
В.
Василий .
В восторге
Очень быстро выдали кредит . Старший менеджер Айназик спасибо большое .Все сделали онлайн , все внятно объяснили и быстро получил одобрение 👍👍
М.
Миша .
В восторге
Спасибо огромное менеджеру Айназик . Очень приятно общаться , выдала кредит на нужную сумму, быстро . Очень понравился сервис 👍
Гулим Мырзабекова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Абубакиру, за полную консультацию и нужную информацию по кредитованию ! Желаю больших успехов , добрых , отзывчивых клиентов ))) удачи вам
Алик /
В восторге
Абубакир спасибо за теплый прием и за разбор моей трудной ситуации и спасибо за помощь зря я только сомневался и медлил от души брат.
G
Gani
В восторге
Элит Финанс компаниясына және менеджер Фатимаға көп көп рахмет!!! Сураган суммамды шығарып, жумысымды тез арада бiтiрiп берди.👍👍
Almas Saidov
В восторге
От души Абубакир за консультацию и за то что открыли мне глаза,иначе так и ходил бы переплачивая банкам,буду сразу обращаться к вам а не ходить по банкам✊✊✊
T/A ...
В восторге
Рахмет компанияға, Фатима ханымның арқасында біраз жұмысымды бітіріп алдым. Сенімімнен, көңілімнен шықтты👍🏻
Nazar Uapov
В восторге
Отличное место, сервис понравился. Мой друг Абубакыр здесь работает, поэтому решил обратиться именно сюда — и не пожалел. Всё сделали быстро, грамотно и без лишних вопросов. Очень приятно, когда работают такие профессионалы. Буду советовать знакомым!
Nazerke Yeleusizova
В восторге
Мен осы компанияга рахметымды айтамын бызге комек корсеткен Фатима ханымга улкен алгысым шексыз рахмет сызге 🤗😘
Азамат
В восторге
Хочу выразить благодарность Владиславу за оперативную и профессиональную помощь в оформлении кредита. Всё было сделано быстро, чётко и без лишней волокиты. Владислав подробно объяснил все условия, грамотно проконсультировал по каждому вопросу и помог подобрать наиболее выгодный вариант. Отдельно хочу отметить его ответственность, внимательность к деталям и постоянную обратную связь. На всех этапах сопровождал сделку до полного завершения. Рекомендую Владислава как компетентного, надёжного и порядочного специалиста.
Aya Jan
В восторге
Хочу поблагодарить Меруерт 🫶🏼 Очень грамотный специалист. На все вопросы дала полные ответы. Работа с клиентом на высшем уровне! Желаю Меруерт и вашей организации процветания!!!
Айдос L
В восторге
Спасибо компаний все классно сделали быстро, Особенно Абубакир большое спасибо помог проконсультировал!
Didar Amirzhanov
В восторге
Спасибо менеджеру Жасмин за консультацию и отличную работу .Помогла вытащить нужную сумму на выгодных условиях ,буду рекомендовать знакомым .
РМ
Руслан Майсатаев
В восторге
Спасибо Меруерт, очень помогла. Побольше бы таких сотрудников... Всё вежливо и понятно обьясняет... Этот человек знает свою работу...
Amir Serik
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв. Уже дважды обращалась к менеджеру Фатиме. Всегда на связи,всегда готова помочь. Очень добропорядочная девушка. Помогла взять деньги, очень нужны были. Все подробно объясняет. Буду и дальше к ней обращаться.
Karla❤️ ❤️
В восторге
Фатимаға ракмет, выгодный вариантпен қарастырып берді, неше күн жүріп едік срочно акша керек болып 👍👍👍
az
aisulu zhakenova
В восторге
Менеджер Фатимаға рахмет. Қиналған кезде көмек бергеніңіз ушін. Өте білікті маман. Жумысыңызға табыс тілеймін Сізге көп рахмет.
Устемировна
В восторге
Очень благодарна Меруерт за помощь. Отличный сервис и профессиональный подход. Все доступно объяснила🤗
ДБ
Дария Бектурова
В восторге
Все было отлично, помогли оперативно и качественно. Отдельная благодарность сотруднику Меруерт за профессионализм. Все подробно объяснила и помогла разобраться в ситуации
AE
Amir Esengeldi
В восторге
Старший менеджер Ботагоз благодаря вам я получил от вас много информации и смог взять себе нужную сумму
БН
Бекболат Нурланов
В восторге
Старший менеджер Адилет спасибо вам за консультацию вы мне очень помогли узнать информацию достаточно
Baurrr 🐻
В восторге
Менеджер Ясмина рахмет вам большое! Она провела консультацию и объяснила что как и помогла взять нужную сумму
ҚН
Қайыр Нұрбек
В восторге
Менеджер АЙНАЗИК консультация үшін өтте үлкен рахмет,алғысым шексіз,өтте жоғарғы денгейде түсүндірет екенсіз,жұмысыныз га табыс тілейім….☺️
Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айбек Акылбай
В восторге
Спасибо Марлену мастер своего дела очень грамотно все объяснил и показал
SK
Saulezhan Kanafinova
В восторге
Спасибо менеджеру Хамзату Жолондиевскиму. За оперативность! Помог мне с кредитным историй
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤