Ботакан
4.2
4.2
TI
Tam Ina
не приводите детей с садика в жилой комплекс (территория комфорта 2), шумно капец
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наш детский сад входит в состав кондоминиума и наши дети как дети нашего жк имеют таки…
Gulnaz Gulnaz
Невозможно дозвониться по указанному в инстаграмме номеру, то сбрасывают, то не берут трубку.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете оставить свой номер мы вам перезвоним!
Ainura Asanova
Хочется огромную благодарность выразить заведующей садика ! Действительно видно какое отношение к детям и родителям. Воспитатели и в целом весь коллектив профессионалы в своем деле! Мой сын очень капризный в еде но там он ест все ! Это говорит о том что они действительно вкладывают душу в наших детишек ! Спасибо что вы есть! Вы лучшие ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень рады что доверили нам свое самое дорогое
BM
Bake Make
Қазақша тобы жоқ, бәрі орыстар
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсизбе! Бізде 4-5 жас аралығындағы қазақ тобы бар.
Мария Чирикова
Лучший детский сад Ботакан, очень хорошие воспитатели,няни,им можно доверить своих деток! Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада.
Эльмира Ибраева
Позвонила руководству садика мне сказали привести ребенку на пробную с 16.00 до 18.00, я отвела дочку возраст 2 года 8 месяцев, встретила меня воспитательница Наталья Анатольевна вроде отечества так и сходу сказала мол у нее в группе дети старше моей дочери, типа моя дочка не сможет с ними, показала мне туалет куда дети ходят и где они играют и все, где они спят сказала не может показать так как там у детей физкультура идет, в целом сад мне понравился, то что там чисто и едой не пахнет, общем я оставила дочку и ушла, когда вернулась воспитательница вышла и сказала что мол моя дочка плакала, искала маму и мол когда воспитательница отходила типа она кричала и истерила, но пока она вышла из комнаты и у входа в детский сад рассказывала мне как все плохо я не слышала чтоб моя дочка истерила, кричала и искала ее, когда я зашла за ней она сидела и игралась с игрушкой, с одной стороны это норма когда ребенок первые часа ищет маму, я ей сказала об этом мол типа норма же, ребенок должен же привыкнуть, на что она мне ответила и сказала про каково то мальчика которому 4 года мол когда его приводили он спокойно зашел мол игрался, сравнила ребенка 4 лет с моей дочкой которой 2,8.
Айжан Кожахметова
Здравствуйте отличный садик воспитатели добрый и профессиональные очень уютно и красиво ❤️❤️❤️
Ильнара Бисикеева
Как же я рада, что нашла этот садик😁 моя доча поменяла 3 садика, везде рыдала , не могла привыкнуть. А здесь за месяц адаптация прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Марине Дмитриевне , нянечкам 🙏 воспитатель от Бога ! Благодаря ей моя доча по любила садик и даже начала кушать , то что дома не кушала. Садик очень чистый, светлый, кормят вкусно👍 Атмосфера в саду очень благоприятная. В общем советую всем садик Ботакан🫶🏻
Айжан Райымбаева
просто хорошое место для детей прям как дома✨ Светлана Генадьевна и Марина Дмитриевна вы самые самые 🙏🏾 спасибо за ваш труд
Бакыт Сериковна
Мы долго ждали этого открытия. Теперь детский сад рядом с домом. Мы давно знаем этот сад и очень довольны. Отношение к деткам к своей работе на высшем уровне!
Александра Салова
Прекрасный педагогический состав!!! Моя доча обожает ходить к вам, низкий вам поклон за то что любите свою профессию и отдаётесь ей с душой!
Аина Ермагамбетова
Сад замечательный, нашла его по положительным отзывам других родителей) К ребёнку нашли подход, дочке очень нравится, в сад ходит с удовольствием) Думаю тут заслуга воспитателя Марины Дмитриевны и нашей няни Светланы) Кстати мой ребёнок малоежка, но в саду все ест, тут спасибо нашему повару)) И ещё хотелось бы отметить заведующую, каждый раз старается сделать ещё лучше) В общем, советую, не пожалеете)
Елена Жолонская
Замечательные воспитатели, хороший детский садик, удобное расположение, ребенок ходит с удовольствием в сад Ботакан! Большое спасибо заведующей!!!
DS
Dina Syshchenko
Самый лучший детский сад,с самыми лучшими воспитателями и нянями.Повар,который каждый день готовит прекрасную еду для наших деток.Заведующая сада всегда идет на встречу и всегда улучшает условия прибывания деток в нашем саду♥️
ИЗ
Ильяс Закиров
Наш любимый детский сад! Самый лучший! Очень внимательные воспитатели, няни, к детям тёплое отношение. Большое спасибо заведующей! Очень рад, что когда то начали ходить в Ботакан !
Дарья Шевченко
Замечательный сад ! Это новое помещение но с этим коллективом мы давно . Дружелюбные , грамотные , внимательные к детям , не страшно что их обидят ! Это сейчас самое главное что им можно доверять !
Антон Лукиных
Замечательный детский сад, замечательные воспитатели, нянечки и руководитель. Обошли много дошкольных заведений, но остановились в детском саду Ботакан и ни разу не пожалели.
Анастасия Шульц
наш прекрасный детский сад открыл ещё один свой филиал.если вы хотите что бы вашего ребенка огородили любовь заботой и понимаем то вам точно нужно в наш сад ) самый лучший сад самые лучшие воспитателя ♥️
. .
Наконец-то открылся ещё один филиал нашего любимого Ботакан. Ходим уже несколько поколений в Ботакан, спасибо, что открылись ещё ближе к нашему дому 🤍 будем с удовольствием водить детишек