Обучение за рубежом
DM
Dimash Maksut
Хороший преподавательский состав, дружные ученики. Рекомендую Особенно хочется поблагодарить Мерея и Султана, лучшие в своём деле. Компетентные, будут объяснять столько пока не поймёшь, всегда открыты к помощи. Без них мне было бы не так легко сдать все экзамены, я доволен
SU
S U
Ответственные ребята, преподаватели очень квалифицированные, самое главное очень рабочая атмосфера у студентов , настроенная на учебу и образование, сын проходит курсы по Сат и ILTS, очень нравится. До этого проходил в другом месте, есть с чем сравнить. Здесь ему очень нравится. Рекомендует друзьям и родным!
N
Nuriya
Мне очень нравится здесь учиться, нереальный апгрейд по английскому и математике
Алихан Булатов
Веселые и продуктивные будни в нобилис! Рекомендую❤️🫰
MS
Maiya Sokzhanova
очень хорошая академия! сотрудники и преподаватели классные и отзывчивые. от начала до конца сопроводили и помогли для поступлнния в зарубеж, всем рекомендую данный центр!👍🏻
Ринат Мустапин
👍👍👍
Айдар Ускембаев
Все 👍 Рекомендую
IA
Igor Aleksandrov
Хороший центр, приятные преподаватели и офис менеджера всегда готовы помочь👍
Кымбат Балгазина
Нас консультировала Анель. Очень интересно рассказала о работе, круто расписала наше будущее) Заинтересовала. Думаем....
Алихан Абдимурат
Учитель Мерей такой сасный 💅😋😏🤭🤫😈😈😈
Asema S
Не рекомендую! Хорошо подумайте прежде чем оплачивать! Ожидаю возврат денег, т.к. не исполняют то, что обещают. Возврат подтверждают на словах юрист Бахадур и руководитель Мадияр, обещают сегодня и так уже неделя прошла!!! Придется встречаться в суде!
NA
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Asem! Возврат денежных средств вам был произведён в полном объёме, несмотря на то, что…
Толкын Абубикирова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть отзывы студентов, которые поступили и учатся через ваш центр. Хотели поступить в зарубеж. Есть ли статистика, в каких странах учатся студенты поехавшие через Ваш центр
Dimash 🗿
Отличное место, учителя добрые, хорошо знают свою работу. Дружный состав. 👌
🅢🅐🅝🅩🅗🅐🅡 🍱🍔
Учитель Математики(SAT) СУпер 🙌🤘🤘🤘🤘🔥🔥
SA
Saltanat Askarova
One love🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Danaya Krbv
На днях была в Nobilis Academy в Астане хочу отметить, что у них очень удобная локация в центре города. Получила полную консультацию у преподавателей. Так же заметила, что преподаватели у них иностранные, что вызывает хорошее впечатление! Nobilis Academy — отличное место для развития и обучения! Учебный процесс организован на высоком уровне, преподаватели компетентные и внимательные, а атмосфера очень дружелюбная. Здесь действительно помогают достичь целей, будь то изучение языков, профессиональные курсы или личностный рост. Особенно впечатлила индивидуальная работа с каждым учеником. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование в Астане!
AN
Almas Nazymbekov
Хорошо обучают, у меня двое детей обучаются у вас! Хотел бы поблагодарить Вас, за их результаты в школе!
Torgyn Yermanova
К сожалению сотрудники некомпетентные
NA
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и возни…
Наби Арсен
Лучшие в своем деле!
ГБ
Гульназ Бекова
Отличный центр для подготовки в зарубежные вузы. Очень хороший преподавательский состав. Индивидуальный подход к каждому студенту. Прекрасное качество учебных материалов и программ. Помогли подготовить документы для поступления. Я очень Вам Благодарна за свою дочь. Спасибо.
ВБ
Виктория Бероева
В этом образовательном центре работают исключительно высокопрофессиональные и высококвалифицированные преподаватели. Моя дочка проходила здесь подготовку перед учебой за границей. Тут используют очень качественные учебные программы. От этого и прекрасные результаты.
МХ
Марина Хайдарова
это образовательный центр, который делает акцент на подготовке к обучению за границей. Мой опыт сотрудничества с ними оказался очень положительным. Учебные материалы и программы: Качество материалов и программ в Nobilis Academy на высшем уровне. Учебные пособия актуальны и соответствуют современным требованиям зарубежных вузов. Программы подготовки тщательно проработаны, что позволяет студентам эффективно готовиться к экзаменам и экзаменационным требованиям. В частности, особое внимание уделяется развитию навыков, необходимых для успешного прохождения вступительных тестов и собеседований. Профессионализм преподавателей: Преподаватели в Nobilis Academy — настоящие профессионалы своего дела. Они обладают глубокими знаниями и большим опытом, что заметно в их подходе к обучению. Преподаватели не только помогают в освоении учебного материала, но и всегда готовы дать советы и рекомендации по улучшению учебного процесса. Их готовность помочь студентам и индивидуальный подход создают поддерживающую и мотивирующую атмосферу. Поддержка студентов: Центр обеспечивает высокий уровень индивидуального подхода к каждому студенту. В процессе подготовки студенты получают личные консультации и обратную связь, что значительно помогает в подготовке к обучению за границей. Nobilis Academy также предоставляет дополнительные услуги, такие как помощь в подготовке документов для поступления, консультации по выбору вузов и помощи в адаптации к новым условиям. Это позволяет студентам чувствовать себя уверенно и быть уверенными в том, что они готовы к следующему этапу своей образовательной карьеры. В целом, Nobilis Academy — отличное место для подготовки к обучению за границей, где высокое качество образования сочетается с индивидуальным подходом и профессиональной поддержкой. Рекомендую всем, кто планирует учёбу за границей, обратиться сюда для получения комплексной и качественной подготовки.
SA
Sarik Azizov
Это образовательный центр, специализирующийся на подготовке к обучению за границей. В моем опыте этот центр продемонстрировал высокий уровень профессионализма и эффективности в подготовке студентов. Качество учебных материалов и программ: Учебные материалы и программы, предоставляемые Nobilis Academy, являются актуальными и тщательно разработанными. Они включают в себя как теоретические материалы, так и практические задания, что позволяет глубоко понять и эффективно подготовиться к требованиям зарубежных вузов. Программы охватывают широкий спектр экзаменов и тестов, что делает их полезными для студентов с различными целями и потребностями. Профессионализм преподавателей: Преподаватели в Nobilis Academy – настоящие профессионалы в своей области. Они не только обладают глубокими знаниями, но и проявляют высокий уровень вовлеченности в процесс обучения. Их готовность помочь студентам, ответить на вопросы и предоставить индивидуальные рекомендации является значительным преимуществом. Они активно помогают студентам осваивать сложные темы и разрабатывают индивидуальные планы обучения. Поддержка студентов: Центр обеспечивает высокий уровень индивидуального подхода к каждому студенту. Индивидуальные консультации и планирование учебного процесса позволяют студентам максимально эффективно подготовиться к зарубежному обучению. Также важным аспектом является поддержка в вопросах подготовки документов для поступления, включая помощь в написании мотивационных писем и составлении резюме. Дополнительные услуги: Nobilis Academy предоставляет дополнительные услуги, такие как помощь в выборе вузов, консультации по требованиям и процессу поступления, что значительно облегчает студентам задачу выбора подходящего учебного заведения и подготовку необходимых документов. В целом, Nobilis Academy зарекомендовала себя как надежный и профессиональный центр подготовки к обучению за границей, предлагающий качественные материалы, опытных преподавателей и всестороннюю поддержку студентов.
Назгуль Багдаулетова
Понравилось нашли индивидуального подхода к каждому студенту. Как хорошо центр поддерживает и консультирует своих учеников предоставлялись ли дополнительные услуги, такие как помощь в подготовке документов для поступления, консультации по выбору вузов хорошие заведение
МИ
Манар Искаков
Хочу поблагодарить за индивидуальный подход к каждому студенту и поддержку, которую оказывает этот образовательный центр своим ученикам. Сын здесь прошел очень хорошую подготовку к обучению за рубежом. Это ему очень помогло. Рекомендую.
Антонина Калиева
Отличнейший образовательный центр. Тут работают просто замечательные преподаватели и просто отзывчивые люди. Моей дочурке помогли хорошо подготовиться к учебе за границей. Теперь она студентка очень престижного ВУЗа. Наша благодарность не имеет границ!
Дамеш Кушыққанова
Моя дочь уже несколько месяцев проходит обучение в этой академии. По ее словам, преподаватели очень интересно излагают материал, благодаря чему он лучше усваивается и запоминается. Все аудитории отлично оборудованы, что упрощает учебный процесс и дает больше возможностей. У Nobilis Academy большие международные связи, возможность обмена. Думаю, с такой подготовкой она поступит в престижный ВУЗ.
Алтынай Баржикбаева
Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям, которые здесь работают за качественную подготовку моей доченьки к обучению за границей. Здесь практикуют индивидуальный подход к каждому студенту и это дает положительный эффект. Всем рекомендую.
БР
Бейбит Райзадаулы
Хочу порекомендовать всем этот замечательный учебный центр. Для подготовки к обучению за рубежом лучшего варианта просто нет. У меня здесь проходили подготовку два сына, которые теперь успешно учатся в иностранных учебных заведениях. Здесь работают действительно профессионалы!
Серiкбай Искалиев
Хочется выразить благодарность этому коллективу, проводнику за океан за помощь в подготовке и отправке ребенка на курсы в США. (В том году, так же я отправлял сына в Англию) С первых минут своим подходом и отношением они смогли заложить зерно доверия к себе и к своей работе. Все, что казалось неопределенным и проблемным , становилось доступным и понятным. Подготовка, организация, информация, внимание ко всем возникающим вопросам и просто доброжелательная атмосфера – всё это позволило нам, родителям, оставить излишнее волнение и разделить с нашими детьми все их прекрасные впечатления от поездки. Отдельная благодарность менеджеру, который поддерживал нас в течение двух лет с оформлением виз в Великобританию и США. Всегда у него всё чётко, быстро, гладко и профессионально! Очень благодарны за проявленное терпение и оперативность! Успехов и процветания!
ЕР
Ермек Рымбаев
Об этом центре могу сказать только хорошие слова. Моя дочка здесь проходила подготовку для обучения за границей. Очень понравился профессиональный подход к работе. Здесь все нацелены на положительный результат. Используют исключительно качественные учебные материалы и актуальные программы. Рекомендую всем.
КТ
Канила Тагаева
Здесь работают прекрасные специалисты, которые дают своим ученикам хорошие знания. В этом центре используют исключительно актуальны и полезны программы для подготовки к зарубежным вузам. Просто прекрасно подготовили моего сына к обучению за границей. Большое спасибо.
СА
Сабира Алимжанова
Вы лучшие! Очень благодарны за помощь в подготовке документов для поступления, консультации по выбору вузов и качественную подготовку к учебе за границей. Рекомендую.
АЖ
Айзада Жапарова
В этом центре работают профессионалы. Смогли отлично подготовить мою дочку к обучению за границей. Здесь используют очень качественные учебные материалы и программы. Центр всегда оказывает поддержку своим ученикам. Спасибо огромное. Рекомендую.
Заур Р
Мой сын учится в Nobilis Academy, и мы очень довольны! Учебные материалы и программы актуальны, отлично подготовлены к требованиям зарубежных вузов. Преподаватели высококвалифицированные и всегда готовы помочь. Индивидуальный подход к каждому студенту на высшем уровне. Центр также предоставляет поддержку по подготовке документов и консультации по выбору вузов. Рекомендую всем, кто планирует учёбу за границей!
БК
Бакизат Калиева
Остались очень довольны результатом Вашей работы. Очень качественно подготовили сына к обучению за рубежом. Профессионализм преподавателей здесь на очень высоком уровне. Здесь не просто конвейер, а видна заинтересованность в успешном результате. Спасибо.
Айгуль Темирханова
Отличные преподаватели, которые ответственно относятся к своей работе. Обратились для подготовки дочки к учебе за рубежом. Очень понравился индивидуальный подход и поддержка, которую оказывают ученикам. Большое человеческое спасибо за помощь!
Елқам Махамбетов
Очень помогли сына подготовить к зарубежным вузам. Оцените профессионализм преподавателей и их готовность помочь студентам индивидуального подхода к каждому студенту. Как хорошо центр поддерживает и консультирует своих ученикам .obilis Academy, образовательном центре, специализирующемся на подготовке к обучению за границей. Мой сын поступил спасибо
Алина Мусабаева
Хороший центр. Могут качественно подготовит студентов к обучению за рубежом. Преподаватели тут профессионалы очень высокого уровня. Спасибо огромное за подготовку нашей дочки. Даже помогли с выбором ВУЗа. Рекомендую.
ДА
Даяна Абдулина
С этими людьми можно смело иметь дело. Благодаря индивидуальному подходу и прекрасным преподавателям отлично подготовили дочку к учебе за рубежом. Весьма признательны за это.
ГХ
Гульзара Хамитова
Очень хороший центр с адекватными ценами. Преподаватели работают отличные. Учебные программы очень эффективные, что помогло сыну качественно подготовиться к обучению за границей. Всем рекомендую.
ГМ
Галина Мехеденко
Решили подтянуть уровень знаний дочки перед учебой за рубежом. Очень понравился индивидуальный подход и высококлассные преподаватели, которые работают на результат. Люди не просто хотят получить деньги, а стараются чтобы каждый студент получил максимум знаний.
Алексей Капранов
Обратились сюда для подготовки сына к обучению за границей. Преподаватели здесь высококлассные и программа подготовки очень эффективная. Сын поступил в иностранный университет и продолжает успешно учится. Спасибо за помощь.
БЖ
Багдат Жубанышева
Дочь очень хотела учиться за границей, отдали в образовательный центр Nobilis Academy, дочь сказала, что программа тяжелее школьной, были проблемы но преподаватели уделяли время каждому учащемуся и по итогу экзамены дочь сдала на отлично и поступила в вуз в Великобритании, спасибо Вам огромное, преподаватели очень толковые.
Аглая Алиева
Очень Вам благодарны, что помогли дочке подготовится к учебе за рубежом. Помогли и с документами, и порекомендовали ВУЗ для обучения. Мы кстати прислушались к вашим рекомендациям и не жалеем.
БК
Борис Кержаков
Очень эффективно помогли подготовится дочке к учебе за рубежом. Очень понравился индивидуальный подход и всесторонняя поддержка, которую предоставляет этот образовательный центр. Всем рекомендую.
Амина Громова
Тут работают очень квалифицированные преподаватели. Качественно подготовили мою дочку к поступлению в иностранное учебное заведение. Очень большая благодарность.
Саида Калиева
Устроила сюда сына для подготовки к поступлению в зарубежный университет. Большое спасибо преподавателям. Вы сделали практически невозможное. Сын поступил и мы очень рады. Рекомендую.
ДА
Динара Алиханова
Очень довольны, что выбрали этот образовательный центр для подготовки нашей дочки к обучению за границей. Подготовили просто идеально. Отмечу индивидуальный подход и великолепных преподавателей.
КЮ
Катерина Юсупова
Очень Вам благодарны за помощь в подготовке к поступлению в иностранный ВУЗ. Здесь все на высочайшем уровне. Особенно отмечу преподавателей. Такие профессионалы сейчас на вес золота.