BO
Batira Omarova
Часто по работе , приезжая в БЦ, посещаю столовую. Всегда очень довольна. Чистота,вежливый персонал,разнообразие блюд. Все свежее. Рекомендую! Очееень вкусно! По-домашнему.
ЛЖ
Ляззат Жантаева
Добрый день.Хочу блогадарить Всех.Все вкусно по домашный.Ассортимент отлично.Кассирша очень вежлевый приятная девушка.
ЛИ
Лена Ильина
Хорошее обслуживание, еда всегда вкусная, уютное заведение,
МЕ
Магжан Ермек
Бүгін түскі уақытта асханада тамақ іштім. Тамақ түрлері көп, дәмді, іші таза және бағалары қолжетімді.
...
Часто сюда захожу. Всегда чисто, еда вкусная и свежая. Персонал вежливый, цены доступные 👍
NS
Nurai Sembekova
Тағамдары өте дәмді. Барлығы свежий ыстық. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Ыдыстарыда тап-таза, бағасы да тиімді. Қолдарыңыз дерт көрмесін!👍🏻
Дарья .
Заведение супер, часто захожу пообедать, все на вышем уровне
AА
Aйман Аскарова
Тамақтары өте дәмді, керемет асхана👍👍👍👍
AА
Ali Аdilhan
Отличный ассортимент.Все по домашнему приготовлено,постоянно обедаю,обслуживание высшем уровне. Спасибо большое😊
Аружан Кабылтай
Тамактары дамди, свежий👍🏻 обслуживание тоже на высшем уровне 🫰🏻 сотрудники молодцы 👏🏻 особенно кассирша кыз приятная😍
ЖН
Жазира Нохаева
Менің өз пікірім тағамдары өте дәмді,свежый. Мен күнде күнде тамақтанамын.Жұмыскер қыздарға рахмет💐
AD
Ainur D
Хочу оставить отзыв, хотя обычно не пишу подобные вещи. Однако уже не в первый раз сталкиваюсь с несоблюдением элементарных норм гигиены. Мы работаем в этом здании и иногда вынуждены покупать здесь еду. Однажды я лично видела, как кассир чистила ногти рядом с выпечкой. После замечания она прекратила, но позже я снова обратила внимание, что ногти у неё длинные, и при этом она периодически трогает еду руками. Это вызывает серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм. Отдельно отмечу, что я сама ранее работала в сфере общественного питания и хорошо знаю требования. Подобные нарушения обычно становятся основанием для внеплановой проверки и даже закрытия заведения. Однако в данном случае создаётся ощущение, что контроль полностью отсутствует. Также неоднократно замечала, что сотрудники выходят с кухни через кассовую зону в верхней одежде, что недопустимо с точки зрения санитарных правил. Ранее персонал, который здесь работал, соблюдал эти нормы, сейчас же ситуация заметно ухудшилась. Кроме того, на раздаче персонал часто ведёт себя грубо: на вопрос о цене отвечают резко и отправляют «уточнять на кассе». Цены на одни и те же блюда постоянно меняются, а чек (маячок) приходится каждый раз просить отдельно. Считаю, что вопросы гигиены, культуры обслуживания и прозрачности цен должны быть приоритетом для заведения общественного питания
Айгерим Серикова
Здравствуйте! чисто случайно зашла сегодня,очень понравилось прекрасное обслуживание и очень вкусно.
ЖФ
Жулдыз Файзуллина
Нам всё понравилось. Ассортимент хороший. Очень было всё вкусно.
НТ
Нагима Турдыбаева
Тағамдары дәмді, күнде әр түрлі тамақтар, бәрі свежие, біз ұнады👍
МН
Макен Нусупова
Очень нравится обслуживание, атмосфера в столовой. Отличный ассортимент. Всё по домашнему приготовлено. Процветания! Всем советую
Ажар Айдарханова
Керемет қызмет, дәмді тағамдар,арзан баға,маған ұнады
Акмарал Шаукенова
Мен осы жерде тамактанамын, баґасы тиимди кызмети жаксы
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊
Мадина .
Маған осы столовыйдың тамағы қатты ұнайды. Неше түрлі тағамдар бар, және бәрі свежый.
СМ
Сабина Мададова
Постоянно обедаю в столовой сегодня плов был очень вкусный Повора радуют нас новинками Большое спасибо
A A
Попробовала лазанью Очень вкусно Повар кажется поменялся, стало намного вкуснее. Кассир так же очень приятная девушка,клиентоориентированность 💯
A
Aisana
Очень нравится ассортимент столовой,все ПО домашнему Сегодня на завтрак брала -хушур и десерт-меринговый рулет.суппер👍👍👍
СБ
Самал Боженова
Асханаларыныз өте жаксы, тағамдары ұнайды, ассортименті үнемі жаңартып тұрады, бүгін буреки алдым, өте дәмді
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊
ВР
Виктория Ружина
Столовая 🔥Ассортимент 😍👍Все очень вкусно спасибо большое 😍👍😊.
Акгуль Акгуль
Ассортимент жақсы,тамақтары ұнайды. Бәрі таза,обслуживание күшті.Тұрақты келіп тұрамын.Рақмет!
ВН
Виктория Нечкина
Отличная столовая, большой выбор блюд, всем советую!
Альхан Ажар Имантайкызы
Тағамдарыда, қызмет көрсетуіде өте күшті! Особенно кассирша 😍👍🏻
NN
Nurbolat Nohaev
Д Добрый всем!!! Мне очень понравились обед и обслуживание и ,т. Кассир очень приятно девушка за работу очень благодарен.
Дамина Кенес
Столовая очень понравилась! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены приемлемые, порции хорошие👍
EK
Elonura Kosumbetova
Өте жақсы сталовый тамактары дәмді үйдегідей дайындалған рахмет үлкен поварларға манты балонез алдым алуға кеңес беремін өте дәмді 👍👍👍👍
ГС
Гульнура Сатаева
Хочу поблагодарить поваров столовой. Очень вкусно .по - домашнему. Свежее всегда. Вежливое обслуживание. !!!
Zhadyra Abenova
жайық Бейсембай