Сәтті 777
Замена масла
Чингис Омирбаев
Отличный сервис! Приехал на замену масла — приняли сразу, работа заняла меньше получаса. Мастера вежливые и грамотные, всё объяснили, показали расходники и дали полезные рекомендации.Спасибо за качественный подход, обязательно вернусь ещё!»
Nurserik Orazbek
Қызмет сапасы өте керемет , бағасы қалтаға қолайлы жүрек аинытпаитын баға 👍
Медет Бейсенов
Өте жақсы қызмет көрсетті жігіттер өз жұмысын біледі мұқият тиянақты істейді кеңес беремін
Акжол Балгабаев
Время работы до 20.00 Приехал в 19:00 закрыто уже!
РР
Руся Руся
Сервис мықты🔥🔥🔥Еркебуланның ұжыма алғыс білдіремін. Сапалы жақсы жұмыс жасайды
В 7 уже закрыты труба мертвая
Аслан
Молодцы ребята вчера быстро все поменяли Титан 5W30
IF
Ivetti Ferras
Всегда меняю масло у Еркебулана, нареканий нет! Цены адекватные, всегда чисто, тепло. они работают каждый день без выходных, комменты где пишут про то, что закрыто, походу путают их с соседями, невтемщики.
NS
Nurshat Sultan
Отличный сервис! Масло заменили быстро и качественно, все прошло без лишней суеты. Цена вполне приемлемая, остался доволен. Рекомендую! Мастер Еркебулан 👍🏽
Ак-шолпан Айткулова
Поменяла масло в этом заведении, все очень понравилось, мастера професионалы своего дела👍🏼 очень чисто, аккуратно работают, молодцы теперь я ваша клиентка👍🏼👍🏼👍🏼
Нуржамал Сманова
Жигитердин жұмысына разымын,истерине сат,качественно тез ауыстырып берди ,багасыда арзан екен, адамменде өте жаксы сыпайы соцлеседи екен, рахмет
Серикбай Сакенов
Очень хороший сервис, ребята мастера своего дело! Всем советую, цены очень приемлемые! Устранили масло жёр, тока здесь меня масло!
АЖ
Айдарбек Жетписбаев
Самый хороший замена масел, приходите не пожелеите, рабочие высоки класс
Never Give up•
Закрыто закрыто закрыто
Сунгат Кокебаев
Не серьезно созвонились договорились потом когда приехал закрыто телефон не берёт ужас ехал сюда 40мин с другого края города столько времени потерял. Если не хотите потратить время зря то Вам в другую место ехать лучше не понимаю почему отзыв 5звезд
Ануар Жанабаев
Все отлично меняю масло только здесь , все быстро качественно и прозрачно , Рекомендую
Руслан Муханбеткалиев
Очень чисто, и аккуратно. Ребята поменяли масло быстро и качественно.
Bek Kairbekov
Хороший сервис 👍 спасибо, помогли с выбором масло, обслуживание 10/10. Сегодня третий раз у вас менял , теперь Только к вам 🎰
YM
Yelaman Mukatayev
Отличный сервис
Zhanat Makenov
Сегодня менял масло в двигателе, ребята мастера своего дела, однозначно рекомендую!
NT
Nurdariya Turgunbayeva
Ребята молодцы! Все быстро и качественно, очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только к вам 👌🏻
Mali Shamshiden
Рахмет! Ребята профессионалы, мастера. Теперь только к вам.
НА
Нурболат Асанов
Мастера молодцы все на высшем уровне .все быстро и четко
Eman Fex
Четкий сервис , Все на уровне советую.
Bro Flowers
Большой Рахмет ребятам! Четко все сделали. Давно искал такой сервис, ребята знают толк в работе, видно большой опыт. Все сделки чисто, аккуратно, обращались с машиной как со своей. Одним словом работают на совесть.
ББ
Бауыржан Биекенов
Рахмет сделали все качественно и быстро мастера молодцы и по приятным ценам рекомендую всем
Aziz Alimov
Советую всем. Приходите мастера на высшем уровне )). Огромный выбор масла. Все есть )
Aziz Alimov
Отличное обслуживание. Цены не дорогие ) всем совеоую. Хорошое место. Предлагаю всем.
Дина Есеналина
Заменили быстро масло) хороший выбор масел, буду напрямую ездить сюда. Цены супер 👍 всем советую
Asik Karatay
Заменили масло качественно, быстро, недорого. Помещение чистое. Отличный сервис
unknown user
Чистое помещение, быстро поменяли масло коробки и моторное
Sss Ttt
Молодцы ребята 👍 отличные мастера своего дело
Хани Хани
Быстрая и качественная замена масла 👍🏻
НФ
Н Ф
Рахмет улкен жигиттер
Alikhan Akhmet
Большой ассортимент автомасел, быстро оперативно
Султан Рахмет
Лучший сервис, спасибо ребятам за помощь
Ruslan Slyamkhanov
Спасибо Еркебулану за сервис, выручили
К
Камилла
качественно сделали замену масла, сервисом очень довольна
Арман Искаков
Очень крутой сервис, отличные мастера с большим опытом, чиста и уютно, большой ассортимент масел, рекомендую всем, цены очень хорошие
Aida Omarova
Отличный автосервис, вежливые сотрудники! Чисто, есть зона ожидания с вкусняшками) Адекватные цены. Не первый год у них меняю масло, без нареканий👍
ЧП
Честный Пользователь
Пришел на замену масла, подсказали и сильно выручили