Тандырная
Быстрое питание
3.9
3.9
Aaa Iii
Купила уйгурскую самсу за 500 тг ., там одна картошка , а где была курица там одна кожура , весь аппетит испортили . Раньше без кожуры готовили и мяска было побольше. Просто сам вкус начинки не очень. Я отзывы очень редко пишу, плохие тем более. Но мне кажется вам надо поработать над рецептом.
nurt .
Спасибо за детство
Д Д
офигенная самса
Махмуд Қудайсақтасын
вкусно очень
БК
Бахтияр Кошкенов
Отвратительно мясо не свежее кушать не возможно Так траванулся скорая помощ забрала 3 дня уже в больнице
MM
Makhambet Mukhan
Хотя бы для теста можно же использовать воду не из под крана, вкус хлорки в каждом блюде
H
Hikki
По пути с универа покупаю здесь пиццу, очень вкусная, всем советую попробовать
И
Ислам