Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.2
Mika B
Работают самые безответственные люди, нет уже час, телефон не поднимают, ужасная аптека!!!! Не рекомендую сюда заходить. Время 14-15:00
노라 허 -
в 21:15 закрыто было! не можем забрать посылку.
Дильназ Сахилаева
почему написано на двери что работаете до 23:00, здесь написано до 22:00, а по факту не работает в 21:00!!!!! измените график работы хватит обманывать людей
Николай Терещенко
Не берут телефон,дорого!
ZS
Zada Sadyk
Оте сауатсыз былыми жок фармацевты Баруга не стоит жер👌
Shane MR
сегодня в 16.45 было закрыто буду проходить сфотографирую дверь!
RR
Respect Respect
Аптека по факту 21:50 уже не работает. Поменяйте время тогда в 2гис, чтобы людей не обнадеживать
Zhanna .
Я сегодня подошла 22.50 Аптека почему закрыдась рано Если у вас она работать должна до 23.00 Посуточна у этой аптеклрщы так
Султан Султанов
хорошая аптека и фармацевты грамотные 👍🏻
Михаил Иванов
Откройте аптеку уже два дня не могу забрать посылку с постомата
Артем Сурин
Зачем писать что открывается в 9 если это не так. 15 минут простоял и так никто не пришел. Ужасно беспантовая оптека. Ещё и номера которые написаны не кто не отвечает
a
axan71
Все нормально
ОХ
Олеся Хлебова
Норманая аптека только перестали работать круглосуточно
MN
Maurazoff Nurlan
Очень понравилась аптека и сервис в ней, нужные лекарства оказались в ассортименте и цены невысокие, даже ожидал. Просто проезжал мимо, вспомнил про лекарства 👍
Пользователь .
Либо ассортимент скудный, либо для женщины продажи не нужны, т.к чего не спросишь, всегда всего нет. +21.02. не работает, хотя здесь это не указано. +Постамат стоит внутри, в итоге зависишь от расписания аптеки, получается.
cc
clash clash
Все очень понравилось чистый аптека приятный, отзывчивый формоцевт Айдана посоветовала хорошые таблетки очень помогло нашёл все что хотел работают 24/7
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
ТН
Татьяна Н
Отличная аптека!Полноценный ассортимент.Очень удобно,что рядом.Хочется сказать отдельное спасибо фармацевту Юлии,её обслуживание идеально :компетентный грамотный специалист и добродушный человек🙏Если в наличии нет какого-либо препарата,всегда подберёт аналог.В общем,спасибо что ВЫ у нас есть!
Равшан Утегенов
хорошие фармацевты , цены норм
Inju Nurjankizi
Всем рекомендую. Ценасы жақсы, еще всегда барлық дәрі бар. Особенно фармацевт Гуля спасибо вам большое 🥰❤️
Нургуль Байтимерова
Хорошие продавец спасибо большое обращение все классно спасибо большое 💋💋 заказвыла таблетки
АЖ
Анастасия Жаналаева
Пандус скользкий, по ассортименту аптеки скудный и дороже чем в других аптеках.
Айя Утеева
Русская фармацевт грубиянка, вечно недовольная. то покурить ей не даешь, то не встречает когда заходишь и начинает с недовольным лицом говорить чего посреди ночи приперлись, то вечно какие то проблемы у нее. то голосовой не слушай, мешает ей видите ли, а когда сама на всю громкость ставит видео или что то включает, то ей все можно! Вумен момент уважаемая, это ваша работа, так выполняйте молча. я человек не конфликтный но терпеть такое отношение к себе будто я к ней домой пришла в гости, или в долг беру что то не стану! буду жаловаться, ничего себе обноглели! У меня видео есть как она грубо разговаривает, я это так не оставлю
3 ноября 2024, официальный ответ
Айя Утеева, здравствуйте. Благодарим за отзыв, напишите пожалуйста дату и время визита, мы разберемс…
МУ
Марина Уаисова
Очень рады, наконец то возле нашего Жк заработала аптека...стабильно и с хорошим ассортиментом. С квалифицированным фармацевтом Юлией Владимировной. Всегда обьяснит и придет на помощь
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
MU
Marzhan Uaisova
Отличная аптека, хороший ассортимент, вежливый персонал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
продавец просто хам, ужас. 10 минут стояла еле открыли+наорали
Daniel Zakuanov
Благодарю что работаете 24/7 ❤️😊
3 ноября 2024, официальный ответ
Daniel! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ZS
Zarina Sadvakassova
Такая вежливая и приветливая фармацевт. Приемлемые цены)))) Спасибо))) Рекомендую!
Zarina, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Neobyknivenbaya Ya
Не нарадуемся что у нас на районе наконец то открыли аптеку))) всё есть, работает 24/7, всегда хорошо обслуживают. Прям вот рекомендую!
Здравствуйте, Neobyknivenbaya! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
BN
B N
Отличная аптека👍👍👍 Чистая, светлая, вежливые фармацевты, большой выбор лекарств, хорошие цены. Наконец то у нас в районе появилась аптека да еще и круглосуточная! Очень рады!
3 ноября 2024, официальный ответ
B. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
S
Seidulla
Юля работает очень вежливы добрая женщина. Аптека то что надо
Seidulla, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤