Частные детские сады
3.5
3.5
А👱
Айыма 👱🏻♀️
Хочу отметить, что это очень прекрасный детский сад. Организовано онлайн-видеонаблюдение, что даёт родителям уверенность и спокойствие. Детям обеспечено полноценное пятиразовое питание. В саду работают опытные, внимательные воспитатели и заботливые няни, которые находят подход к каждому ребёнку. Данный детский сад - Реджо-вдохновлённый, с современным, бережным и развивающим подходом, который действительно подходит для детей и способствует их гармоничному развитию. Сад создаёт тёплую, безопасную и вдохновляющую атмосферу, в которой детям комфортно и интересно находиться.
Частый гость
Дарья Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду The Boss и нашей любимой группе *Galaxy 💫* Спасибо большое руководству за заботу и внимание к детям, за атмосферу тепла и уюта. Особая благодарность нашей прекрасной воспитательнице Айым Канатовне за чуткость, терпение и умение находить подход к нашим детям в любой ситуации. Спасибо нянечкам и всем, кто ежедневно вкладывает свою душу и сердце в этот чудесный садик🙌 В связи с особенностями моего ребенка нам пришлось перейти в специализированный сад, но The Boss навсегда останется в нашем сердце ❤️ Надеюсь, что мы еще обязательно увидимся и вернемся. С любовью и уважением, мама Максима🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
AineLion _
Ходим в садик с апреля и полностью им довольны. До этого посещали другой детский сад, где, как на многие моменты закрывали глаза, мол не страшно . Но только попав в садик the boss, мы действительно поняли, каким должно быть настоящее отношение к детям: внимательным, тёплым и профессиональным. И как четко должны быть выстроены отношения с родителями. Здесь насыщенная, продуманная программа, в которой гармонично сочетаются развитие, игра и забота. Отдельная благодарность нашему воспитателю — Айым Канатовне. Спасибо за любовь к детям, за чуткость, вовлечённость и терпение. Благодарим также руководство садика за качественную организацию и за то, что создаёте для детей такую развивающую и уютную среду 🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤️
zb
zhan bb
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада The Boss!🥰🥰С первого дня мой ребёнок пошёл туда с удовольствием, без слёз и стресса. Воспитатели — профессиональные, добрые, внимательные. Каждый день ребёнок рассказывает о новых играх, песенках и интересных занятиях. Отдельное спасибо за уютную обстановку, чистоту и домашнюю кухню. Очень радует, что группы небольшие, и каждому малышу уделяется внимание
8 августа 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
AE
Aizat Esenbayeva
Осындай бақшаны жоғары деңгейде ұйымдастырып отырған Алия ханымға, тәрбиеші нағыз өз ісінің маманы Айым Канатовнаға үлкен алғыс айтқым келеді. Ұлдарым аялы ортада тәрбиеленуде❤️
Спасибо, Aizat, за доверие. Нам очень приятно ❤️
КН
Куралай Нургалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за внимательное отношение и высокий уровень заботы о детях. Отдельная признательность — Асель Толегенкызы за её профессионализм, поддержку и умение найти подход к каждому ребёнку. Сад полностью устраивает, сын с радостью ходит туда каждый день.
8 июля 2025, официальный ответ
Куралай, Спасибо огромное❤️
Y.
YZZ .
Хочется выразить благодарность всему коллективу сада! Ребёнок с радостью бежит каждое утро. Занятия разнообразные, питание хорошее. Чувствуется, что в саду тепло и по-домашнему.Спасибо нашей Асель Тулегеновне.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💐💖
Aiza A
прекрасный детский сад! Ребенок заметно развился за пару месяцев, начал разговаривать и стал более общительным ! Благодарю The Boss за навыки и прекрасное отношение к детям!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Наши дети, вдохновляют нас ❤️
Aisulu Zhanzhigit
Ходим в этот сад уже пол года, в целом довольны. Воспитатели внимательные, всегда на связи, ребёнок идёт с удовольствием. Есть занятия, прогулки, иногда проводят интересные мероприятия. Конечно, как и везде, бывают мелочи, но в целом отношение хорошее, и видно, что детям комфортно👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Зарина Аширбек
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада The Boss за заботу, внимание и теплую атмосферу, которую вы создаете для наших малышей. Ребенок всегда идет в сад с радостью, а домой возвращается с новыми знаниями и впечатлениями. Очень радует индивидуальный подход к каждому ребенку, развивающие занятия и вкусное питание. Мы уверены, что наш малыш находится в надежных руках. Спасибо вам за вашу работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ мы действительно стараемся 💐
Дана Серикбекова
Балаларды аш қалдырып, с раннего возраста РПП қылайын деп жүрсіңдер ме? Что за хаос тут творится? Ужас!
Рахат EveFie
Наш опыт с этим детским садом оказался разочаровывающим. Создаётся впечатление, что на мнение родителей просто не обращают внимания. Когда возникают вопросы или проблемы, часто приходится долго добиваться ответа, а решения принимаются медленно и непоследовательно. Сам сад выглядит неорганизованно: правила меняются без предупреждения, информация доходит с опозданием, а отношение к детям порой оставляет желать лучшего. Мы ожидали заботу, внимание и порядок, но получили совсем другое. Надеюсь, руководство услышит отзывы родителей и начнёт реально работать над улучшением условий и коммуникации.
К сожалению, наш опыт с этим детским садом оставил очень неприятное впечатление. На вопросы родителей часто отвечают формально, многие моменты игнорируются, а проблемы детей решаются медленно или вовсе остаются без внимания. Организация работы вызывает много вопросов: информация о мероприятиях или изменениях приходит с опозданием, обещания сотрудников часто не выполняются. Сложно доверять безопасности и заботе о ребёнке, когда ощущается такое безразличие. Надеемся, руководство обратит внимание на жалобы родителей и начнёт реально улучшать условия и коммуникацию, потому что сейчас многое выглядит плохо и неорганизованно.
Kamosya -
ужасный садик, никакой организации и ответственности, питание ужасное. просьбы и вопросы родителей игнорируются, руководство не может нормально коммуницировать с родителями и потенциальными клиентами.
Дарк И
Очень разочарованы этим детским садом. Отношение к родителям и детям оставляет неприятное впечатление. Сотрудники часто отвечают грубо или просто игнорируют вопросы. Складывается ощущение, что проблемы детей никого особо не волнуют. Организация процесса тоже вызывает вопросы — информация постоянно меняется, предупредить заранее могут не всегда. Вместо того чтобы помочь разобраться, создаётся ощущение безразличия. Мы ожидали, что в детском саду будет внимательное отношение, безопасность и нормальная коммуникация с родителями, но, к сожалению, этого не увидели. Надеюсь, руководство обратит внимание на жалобы родителей и начнёт что-то менять.
SAMURAI .
Самый худший садик который я видел, по человечески не советую сюда ходить, некоторые сотрудники хорошие, на счет руководства данного садика отзываюсь не лестно💩💩💩
Arl1k228 Bananovich
Этот садик очень плохой! Если твой ребенок опоздает хоть на 1 мин после 9:00 то завтрак не дают. Про само питание я вообще молчу. Оно очень плохое. Суп на доночке, в плове три куска сухого мяса, на завтрак 1 оладушек и какао. Также там отключили камеры по словам « У нас технические неполадки блаблабла» Этот садик очень плохой никому не советую Если этот отзыв не подтвердят то поверьте мне
AB
Almagest Business
Любим наш садик, сын с удовольствием ходит. Приветливый персонал, воспитатели😍. Успехов и процветания Вам🥰🥰🥰
Aya A
Очень нравится этот садик!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Асель Т
Добрый день! Предлагаем услуги по доставке продуктов питания и хозяйственной химии для детских садов и организаций. ✅ Бесплатная доставка до садика ✅ Все закрывающие документы (счёт фактура, накладные, АВР) ✅ Сертификаты на продукцию Позвоните нам — расскажем подробнее! 📞 +7 778 256 3086 Best Price
AM
Aigerim Mart
Пришли в сад недавно и нам все очень нравится, в саду теплая и дружеская атмосфера, ребенок каждый день занят чем-то интересным, рисует и играет. Спасибо вам за ваш труд, заботу и любовь к детям! ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ayana Babasheva
Отличный садик, стоит своих денег! Айым Канатовна и Асель Толегеновна ❤️❤️❤️ такие хорошие, добрые и ласковые с детьми, не переживая отдаем дочу
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Assel Ko
Спасибо детскому саду the boss! Мы посещали данный детский сад с открытия, здесь прекрасные воспитатели и приветливый персонал! Сын с удовольствием ходил в этот сад и очень расстроился, когда пришлось переводиться в другой. Благодарю воспитателей и нянечек за доброе отношение к детям, за интересные мастерклассы и развивающие занятия🙏🏼
Ainel Sharafiyeva
вообще не советую этот сад!! преподаватели ужасные, молчу про то, как они смотрят за детьми!!!
Алмагуль Каримова
Балапандарға аса қамқорлықпен қарайтын бала бақшалардың бірі👍Бәріне ұсынамын
ЖJ
Жибек Jibek
Ходим в садик около года, дочери все нравится 🥰 ! Руководитель, воспитатели садика отзывчивые и профессионалы своего дело 💐💐💐
11 августа 2025, официальный ответ
Жибек! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💐
GA
Gulira A
Замечательный детский сад! Воспитатели внимательные и заботливые, дети идут туда с радостью. Отличное питание, интересные занятия и тёплая атмосфера. Спасибо за ваш труд!
10 августа 2025, официальный ответ
Gulira, здравствуйте. Благодарим вас 💐
SK
Saule Kuanysh
Комфортный, чистый, теплый, светлый и садик в нашем районе. Отзывчивый и внимательный персонал, домашняя кухня, ежедневный контроль педиатра, развивающие кружки даже для 2леток, мастер классы, конкурсы. Рассчитан на небольшое количество деток, что очень радует. Сыночек ходит с удовольствием.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
EJ
E J 💎
Самый лучший детский сад! Посещаем этот сад с самого открытия. Руководитель Алия очень ответственно организовала пространство для деток-все безопасно, красиво и всегда разнообразная и вкусная еда. Воспитатели замечательные! На постоянной основе тематические вечеринки, праздники. Ребенок ходит с удовольствием! Этот сад как наш второй дом-я всегда спокойна за ребенка, там ему весело, вкусно и тепло! Благодарность всему вашему коллективу!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы действительно очень стараемся ❤️💐
Айгуль Елемесова
У нас двое малышей ходят в этот садик! Я довольна и спокойна за детей (им по 2 годика) Асель Толегеновна наш воспитатель- всегда тепло встречает, отправляет фоточки малышей ♥️ В саду всегда проводятся различного рода мероприятия 👍 Адаптация, хочу заметить прошла быстро и комфортно 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что адаптация прошла легко и садик стал уютным местом для ваших малышей! 🙏
DA
Diana Azhibekova
Очень довольны детским садиком! Тёплая атмосфера, заботливые воспитатели, интересные занятия и вкусное питание. Ребёнок ходит с удовольствием, видно прогресс и развитие. Спасибо всему коллективу! Особая благодарность любимой Асель Толегеновне ♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Diana, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💖
Акбаян Айтбек
В саду всегда уютная, веселая атмосфера. Интересные, разнообразные занятия. А самое главное здесь работают прекрасные специалисты, преданные и любящие свою профессию
30 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова 💐
mb
madina b
Сын ходит в этот детский сад с апреля, быстро адаптировался. Группы небольшие, дети дружелюбные. Воспитатель нам очень нравится. Робототехника, карате, английский есть, ребенок доволен 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 будем стараться еще больше 💐
ЖК
Жансая Кайдарова
Прекрасный детский сад с заботливым коллективом! 🙌Педагоги находят подход к каждому ребёнку и всегда чисто и уютно. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и занимаются с душой❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Жансая! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Венера Конысбаева
Очень довольны садиком! Воспитатели заботливые и внимательные, всегда на связи с родителями. Ребёнок с радостью ходит, много интересных занятий и прогулок. Спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм! 💐
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Стараемся очень ❤️
С.
Сабина ..
Отличный детский сад! Большую благодарность хочу выразить воспитателю- Айым Канатовне, человек действительно профессионал своего дела! Благодарю за такую отдачу и любовь к своему делу❤️ Ребёнок идёт в сад с улыбкой на лице, каждый день проводятся интересные разнообразные занятия, активности! За последние несколько месяцев замечаю изменения в доче только в лучшую сторону🤩
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно
Амир Султанов
садик супер🔥🔥🔥все для деток , интересные занятия, много развлечений , вечеринки тоже 🔥🔥🔥,хореография, английский язык, чисто ,что тоже не маловажно, по выходным «Малышкина школа» работает, ребенок с удовольствием посещает ее , скоро ещё и летний лагерь будет работать🤗👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥, мамочки всем советую именно этот детский сад!!!❤️🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
MA
Madiyar Abdukarimov
Прекрасный детский сад! Питание — как в хорошем ресторане, ребёнок даже дома просит «как в садике». Воспитатели внимательные, добрые, умеют найти подход к каждому
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madiyar. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 нам очень приятно 💐
СМ
Светлана Марчевская
Отличный детский сад! Воспитатели — замечательные: добрые, внимательные и чуткие. Ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро. Атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Особенно радуют интересные и увлекательные занятия — каждый день что-то новое и познавательное. Огромное спасибо всему коллективу за заботу и развитие детишек!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам!
DD
Das Der
Не нравится как там работают
Assem Satybaldy
Отличный садик! Свежий ремонт и большое пространство🙌🏻🤩 Моя доча ходит с удовольствием! Каждый день видео и фото отчеты! Да еще с разными темами на каждый день! Даже в выходные дни очень просится в садик! Наша воспитательница Айым Канатовна-очень добрая и видно, что любит свою работу! Благодарим!
20 февраля 2025, официальный ответ
Assem, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Aigerim Sady
Самый лучший садик, меняли 3 сада то не нравилось как за детьми следят,ухаживают, то питание не нравилось и тд. А здесь все классно и питание и воспитатели очень добрые, отзывчивые. Самое главное здесь за питанием хорошо следят стараются давать только полезное, я благодарна руководству этого садика!🙏 👍👍👍
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас, что выбрали нас! 🙏🏼
BA
Bakhyt Abdukarimov
Садик просто супер.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💐
Жанна Касенова
Приятно удивлены качественным ремонтом И очень приветливые сотрудники Получила консультацию
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Акмарал Касенова
Приятно удивлены качественным ремонтом👍🏻 И очень приветливые сотрудники Получила консультацию
27 января 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
LB
Lika Bakbergenkyzy
С удовольствием каждый день ходим в сад😍 Огромное спасибо Айым Канатовне, благодаря ей дочка ходит в сад как к себе домой, где с любовью встретят тебя В садике каждый день новые игры, интересные конкурсы, вечеринки) Нам все нравится 👍
Здравствуйте, Enlik. Спасибо вам большое за доверие 💛
Kami Bigboss
Классно что у Авокадо теперь и сад есть! Процветания вам! Думаю с вашим подходом к детям все будет супер! Рекомендую всем от души.
27 января 2025, официальный ответ
Kami, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Damir Tanko
Не советую, персонал не организованный, трубку не берет, директор вечно где угодно но не на рабочем месте, админ я вообще молчу, мой ребенок каждый раз приходит и не хочет возвращаться, говорит мол ругают, орут обижают, вообщем я очень разочарован, я забрал оттуда ребенка, в другом садике теперь.