Guliani
Ресторан
4.3
4.3
Айжан Ш
Пришли 28.02.2026 на ужин в 17 45, ждали минут 20 когда примут заказ, заказали 4 горячего, 2 салата, 2 лимонада, чай, кофе. Первое горячее принесли через час, сухая местами пережареная индейка и рис как каша и холодроватый, будто вчерашний подогретый, следующее горячее принесли ещё через минут 20, третье ещё через минут 20, затем салаты и ещё через минут 20 четвёртое горячее. Хинкали не вкусные, шашлык из утки пережаренный и тоже будто согретый, не свежий, не сочный. Непонятно почему так долго ждёшь, но индейка с рисом и шашлык едва тёплые. Обслуживают девочки совсем без опыта, путаются, состав блюд совсем не знают, со стола не убирают использованные салфетки и уже не нужные тарелки когда приносят очередное блюдо, интерьер дешёвого кафе, кухня уровня столовой, повар видимо тоже не опытный, судя по фото из отзывов многое пережаривают. Непонятно почему назвались рестораном и поставили такие цены. Ещё, гардероба нет, стоит штанга прямо около столиков, одеваешься и чуть ли не задеваешь сидящих людей. В туалете автоматический кран льёт с таким напором что вода брызжет во все стороны, пользоваться неудобно. Положительные отзывы явно накручены причастными к владельцу этого заведения.
Макпал Советхановна
Представители данного заведения распространяли акционные карты «1+1» стоимостью 10 000 тенге со сроком действия до 01.03.2026 г. В последний день действия я обратилась в заведение, чтобы воспользоваться ею. Предварительно пыталась дозвониться по указанному номеру телефона, однако безуспешно. Позже выяснилось, что с этого смартфона в зале воспроизводится музыка, а входящие звонки просто сбрасываются. Приехали. С парковкой непросто нужно пройтись пешком. Показали карту, сообщили, что хотим поужинать. В ответ: ожидание заказа 3 часа. Три часа, Карл! О таких условиях при продаже карты никто не предупреждал. Тон общения сотрудников с явным раздражением. Создалось впечатление, будто ты просишь бесплатный ужин, я отказалась ждать 3 часа и попросила пригласить администратора. Более 30 минут стояла у бара как бедный родственник, меня фактически игнорировали, отвечая, что администратор занята. В итоге пришлось звонить 102. И только после этого вопрос с возвратом денежных средств был решён. Как готовят сказать не могу. Проверять желания больше нет. К вам точно ни ногой. И, судя по количеству недовольных посетителей в тот вечер, не зря.
Аслан Исабеков
Все отзывы фейковые! Обычное блюдо ждем час! Здесь посадка только на 50 чел максимум. Там у них по моему работают только два повара. Лучше донер бы донер покушал. 2часа потерял по просту.
L Azalieva
Недавно была в этом заведении, атмосфера в кафе очень располагающая: стильно, уютно, чувствуешь себя комфортно. Нам очень понравились стейки пиканья и флак ,салат со свежими овощами тоже был хорош, хачапури по мегрельски топ! Но что касается хинкалей, с говядиной и с бараниной - невкусно. Мои подруги разочаровались в них, хотя они первый раз пробовали их. Я же, не впервый раз ем хинкали, и оказывается они бывают настолько невкусными! Я обожаю хинкали и ждала их весь вечер. Разочаровалась. Хотя у нас был предзаказ, готовили очень долго. Что касается обслуживания, официантка заявила что новенькая, про то, что она стажер, ничего не говорила. Так вот, раз она новенькая, уже обязана была знать меню, элементарно хотя бы знать какое блюдо ты подаешь. Какой из них стейк , какие хинкали и с какой начинкой, девушка абсолютно не знала. И бегала на кухню узнать. В общем, обслуживание 3/10,кухня 7/10,бар 5/10. Лимонад цитрусовый это вода с лимоном. Даже я бы дома лучше приготовила :)
A8
Aigerim 888
10 из 5! Прекрасное обслуживание) как встретили и как обслуживали в течение всего вечера! Мы попали под двойную акцию, при этом чувствовали себя гостями в Грузии, не требовалось просить доливать вина, официантка сама наливала!) Вкусная еда и вино! Рекомендую от души! Обслуживала нас Динара, девушка с красивыми ямочками) P.S не просили как в других заведениях оставить отзыв, чисто от души 😘
6 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Ainur I
Вчера посетили заведение Guluani. Все очень понравилось, абсолютно все, сервис, еда, напитки, атмосфера. Особая благодарность администратору заведения, очень приветливая добрая и отзывчивая. Непременно вернемся…
6 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, мы очень рады что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Вас вновь.
Наталья
Была сдесь с друзьями в прошлом году, очень понравились атмосфера и очень вкусная еда В этот раз привела сюда подругу😊 Советую всем посетить❤️🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно) Благодарим Вас.
КА
Казах Астана
Заказали харчо,шашлык утка,шампиньоны гриль. И чеснок)). Харчо не понравилось. Консистенция жидкая, не хватает насыщенности, аромата,вкуса. Ну по цвету на фото видно,бледная,уставшая,несвежая,3-х дневной давности. Шеф-повару дайте покушать этот суп!!!! Шашлык и грибы 👍 зачетные,сочные,свежие. И за чеснок , рахмет)).
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно примем это во внимание.
Guzel Kamazell
Вчера прошел корпоратив нашей компании путешественников. И мне лично все понравилось. Особенно персонал,классные душевные ребята. Что за баром,что на кухне. Отдельная благодарность девочке-официанту Валерия вроде зовут,было ощущение что она наша😍 милашка! на фото она,скрин с видео сорри)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) И действительно согласимся с тем, что Валерия наша милашка)
Гульсум Владимирова (Карабинова)
Пришли поужинать с мужем было Всё очень вкусно, принесли всё быстро, обслуживание на пять, поварам отдельное спасибо, обязательно придём ещё!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульсум, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Замира 🖤
Красивое место и очень вкусная кухня 🔥
Благодарим Вас)
Аиша Сапабек
Еда здесь очень вкусная, спасибо Илиясу, все быстро и вкусно🤗 уже второй раз мы здесь гостям тоже понравилась, спасибо большое .шашлык из баранины было вообще супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим Вас за отзыв)
Alfiya Nuritan
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Заказывали хинкали, шашлык, салаты и безлимитное вино — всё было просто восхитительно. Еда вкусная, подача быстрая, атмосфера уютная. Отдельное спасибо девушке по имени Елена за внимательное и приятное обслуживание — всё с улыбкой и по делу. Обязательно вернёмся снова, место просто супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за отзыв
Diana D
Сегодня впервые посетила это заведение и осталась в восторге. Кухня очень вкусная, живая музыка 😍. Отдельная благодарность Валерии, очень вежливая , знает свою работу на все 100. Приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой. Однозначно вернемся еще , за обслуживание огромный лайк🫶🏼❣️
💋 Skakova
Валерия, благодарю вас за приятную атмосферу. Очень приятная девушка, что вечер ассоциируется с вами👍 Спасибо за приятный вечер милая леди
JF
Jonny Fanny
Ужасное заведение!!!!!. Столик был заказан на 20:00 , а еду принесли спустя полтора часа , и то по одному несли. Столики слишком близко расположенны друг с другом, слышно было разговоры других людей. Исправляли день рождение , очень было стыдно перед человеком которому исправили день рождения. Хинкали были слишком жирные, мохито из персиков полное💩, я молчу про сёмгу она вообще не было приготовлена толком,за полтора часа ожидания можно было 100 штук приготовить. Отзывы накручены это точно. В общем не рекомендую туда идти,мне даже жалко ставить одну звезду. Как будто бесплатно пришли и выпрашивали
SS
Som Som
Отличный грузинский ресторан! Атмосфера уютная, еда очень вкусная — хачапури и хинкали на высоте. Шашлык лучший .Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за душевный отзыв:)
АУ
Алиюша Уралбаева
Прекрасная, расслабляющая обстановка, интерьер, кухня, обслуживание на отлично! Благодарны за обслуживание Валерии, прекрасная, внимательная девушка, правильно поставленной речью и внимательной, предупредительной, к слову весь персонал классный, живая музыка и исполнение песен на 💯,%
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиюша! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв:)
Ineska Vi
Пришли на креветки с пивом, но нас по завершению вечера покорил яблочный штрудель ❤️ официантки супер милые и приветливые. Огромное им спасибо 🤌🏽Особенно Мерей
Oljaz Serekbaev
Раньше хинкали было ну такими стандартными, поел и пошел. Сегодня идеальное тесто и само мясо. Это прям очень достойно🫶🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Благодарим Вас за приятный для нас отзыв)
Айнур Ибраимова
Заказала Чашашули, заявленное в меню, томленная говядина, ну совсем Не томленная! Пережаренное мясо, местами подгоревшее, сухое, твердое. Само блюдо ужасно пересоленное. Обслуживание отвратительное: грязная использованная посуда не убиралась со стола, да вообще ничего не убиралось, все приходилось просить и напоминать.
Ксения Касенова
21.03.2026 решили пообедать и отметить день рождения сына. Очень вкусно) как всегда. Знаю их по точке в ADP. Самые вкусные хинкали сейчас у них. Хачапури тоже очень вкусные. И потрясающе красивое место и локация с выходом на набережную сразу. Отдельно хочу сказать спасибо девушке, которая нас обслуживала. Сделали скидку имениннику, но в целом у них не дорого) спасибо большое, будем и дальше вашими гостями)
Ильяс Медимбаев
Ранее мною был написан не лестный отзыв с одной звездой, но после я снова посетил данный ресторан и было всё очень хорошо что даже вкусно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за об…
Akky Li
Сегодня на 8 марта муж пригласил в данное заведение,ужасная кухня,обслуживание,некоторых позиций нет по меню учитывая ,что сегодня празричный день,вообщем одно разочерование,самое худшее заведение из грузинской кухни!!!
Мейрман Шекенов
Очень атмосферное место! Выгодно, вкусно, а певец - открытие! Отдельно хочется отметить Диаса - спокойный, внимательный и отзывчивый. Знаем его давно, хороший парень. Не скупитесь на чаевые!
ДИ
Дмитрий Ии
Хочу отметить официанта Диаса. Очень классный сотрудник: вежливый, внимательный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё подсказал по меню и создал отличное настроение во время визита. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо Диасу за отличный сервис!
Алмас Ибраев
Это не ресторан это просто забигаловка обслуживание очень очень плохое заказ ждали 1.40 минут итого принесли все холодным лимонады как вода вода вкуснее отношение к посетителям желает лучшего не советую
Асель Ибраева
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в вашем ресторане. Мы сделали заказ, однако ожидание составило более 1ч. 50минут, при этом официант не предупредил о задержке и не извинился. Считаю, что для заведения вашего уровня такое обслуживание недопустимо. Просим объяснить причину столь длительного ожидания и принять меры для улучшения сервиса.
Жадыра Базарбаева
Сегодня посетили данное кафе с купонами, которые купили в январе кажется. Официанты ходят так, будто бесплатно дают нам кушать. На вопросы полностью и внятно не отвечают. Администратор почему-то ходит на кухне, а не в зале. Вчера я забронировала столик, на 4. Заранее писала что с детьми что есть и грудной ребенок, наш стол был возле двери, ну ладно. Дальше мы зашли в 18:00, хотя я написала заранее в обед что горячие можно подавать в 17:50(так как у мужа ораза), но мы дальше сидели ждали. В 18:30 нам по очереди начали подавать горячие блюда, но как будто они не только что приготовились, так как они были теплыми. Вчера я не хотела делать предзаказ, но сама администратор сказала что если придем без предзаказа, ожидание займет 1,5-2часа, но они кажется и не торопились до 17:50. Оплату кстати взяли полную в обед, после оплаты якобы только будут пробивать чеки. В общем из за того что было уже время ауызашара, и то что оплатили заранее пришлось сидеть и ждать. Рядом и другие гости были, все сидели и ждали свои блюда по несколько часов. Кому тогда готовили если все сидят и ждут. И когда они вообще начали готовить. Честно у людей настроения от слова совсем не было( если кухня не успевает, зачем продавать такие купоны? Очень обидно за сегодняшний день
H
Hawk
У обслуживающего персонала абсолютно отсутствуют навыки какого либо общения с клиентом.Невозможно получить ответ на поставленный вопрос и остается неприятный осадок.
ДИ
Динара Ибраева
1 марта посетили этот "Ресторан ' Обслуживание 0 Организация 0 Официанты сонные Заказ ждали больше часа Лимонад не вкусные, просто вода
Эльдар Квятковский
Отличное место! Очень вкусно, красиво, весело и на удивление недорого для такого высокого качества у еды. Однозначно всем буду рекомендовать к посещению!
Ayaulym Atazhanova
Обслуживание на высшем уровне. Прихожу второй раз. И два раза обслуживала девушка Валерия. Очень приятная, вежливая, приветливая🥰. Классно отдохнули. Живая музыка и голос музыканта вообще супер👍🏻 Еда всегда вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв и всегда рады Вам)
М А
Отмечали день рождения. Отличны ресторан! Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал, отдельная благодарность администратору Майре и официанту Анастасии, сделали наш праздник, оставив только положительные впечатления. Место, куда мы еще вернемся♥️♥️♥️
6 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно) Благодарим Вас.
Бахтияр Кайрат
Очень приятный вечер 🙂 Отмечали сегодня день рождения остались самые теплые впечатления от атмосферы, живой музыки и сервиса ✨ Отдельное спасибо официанту Анастасии - очень доброжелательная, спокойная и внимательная, помогла нам с выбором блюд, все понятно объяснила и сделала наш вечер комфортным. Обслуживание было ненавязчивым и профессиональным, чувствовалось искреннее отношение к гостям. Спасибо команде ресторана за хороший вечер
6 февраля 2026, официальный ответ
Бахтияр, примите нашу самую искреннюю благодарность)
ZA
Zhazira Amen
Худшее кафе, в котором приходилось бывать. Ужасное обслуживание, хамский персонал, еда холодная и невкусная. Цены завышены. Потраченное время и деньги. Не рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто Вас обслуживал и что было в Вашем заказе?
Ayala Shafikova
Ужасное обслуживание, Анастасия позволяет себе много, показывает палец что так нельзя. Просит не кричать и говорить тише! Больше не нагой сюда! Ужасное место
Замечательное место, вкусная еда, официант Мерей молодец, а ваша акция 1+1 это космос 👍👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рады будем Вам вновь :)
Кима Иса
Отличное место, вкусно👍 живая музыка супер🔥 спасибо большое☺️
Даня .
Диас красавчик, сервис на высшем уровне Все очень понравилось
Мақпал Тулкибаева
Отличное обслуживание! Официантка (Динара) очень вежливая и внимательная, всё понравилось
ОА
Ольга Айбатова
Благодарю за вкусный ужин,понравилось все- вкусно,вежливо,уютное место.Из минусов расположение ,но район развивается. И цены высоковаты,думаю!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв)
Fariza Kudaibergenova
Замечательное заведение, очень чуткий, приятный персонал. Зашли поужинать, в зале играла живая музыка, уютная атмосфера, так как мы были с шестимесячной дочкой, любезно предложили расположится в вип комнате, все было вкусно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! От всей команды примите нашу искреннюю благодарность.
dd
dasha dasha
Здравствуйте! Ждала хинкали и хачапури 30 минут на вынос ,заказала заранее Но итог таков ,что хинкали есть невозможно было пересолили мясо(((можно сказать что зря ждала
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Могли бы Вы пожалуйста оставить Ваш номер на на рабочий телефон 87002070003, дл…
tt
tima tim
Девушка, которая администратор, видимо, грубая Пришли, у нас было мероприятие, которое мы должны провести, хотели у нее спросить, как куда пройти, она начала затыкать меня, мол «ТИШЕ ТИШЕ». хотя всем гостям вообще было все равно, да и я не громко совсем говорила
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проясним ситуацию. Благодарим Вас за отзыв
настюша
сегодня были в этом ресторане! Очень вкусная еда. Брали хинкали, хачапури, индейку, шкмерули. Мы ужинали по поводу Дня Рождения и нам принесла десерт со свечкой в подарок Майра. Очень приятно! Спасибо большое! Рекомендуем это заведение! Майра очень приятная и вежливая ко всем посетителям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады Вам)
MB
Marat Beisekov
Были вчера на винном безлимите . Вообщем через 40 мин после заказа объявляют что хинкалей нет . В итоге одну порцию нашли , вторую заменили на сырные . Заказ был сделан в 21:00 , сырные принесли в 22:35. 95 мин время подачи блюда . Сырную тарелку так же несли 40 мин и видно что накидали на скорую руку фото прилагаю . Кухня 2/10 съедобно, но все ужасно солено, 0 наслаждения . Интерьер кнш тож слаб 4/10 Единственное что в этот вечер было достойным это что девушка админ действительно переживала о нас и много раз извинялась за неудобства . Её фото прилагаю , имени не видел. Больше не придем , другие грузинские рестораны на голову выше
Гульнара *
Увидев рекламу, очень захотелось попасть на безлимит вина. Грузинская кухня моя самая любимая, потому имею большой опыт, т.е. могу разобрать где вкусно, а где нет. Мы с Дочей были не голодными, это и хорошо, потому что вкусно поесть тут бы сегодня не получилось. Есть очень хотел Сын, он то и помог все доесть. Подробнее из того что сегодня попробовали. Хачапури по-мегрельски. Вобщем неплох, тесто вкусное, сыра жалеют, в хачапури это не простительно. Оджахури с курицей. Просто хорошо пожарена картошка, курицы зажали, 3-4 кусочка, мало приправ, а самое главное совсем не было соли, безвкусно, но мы доели, выручила вышеупомянутая картошка и хороший аппетит Сына. Хинкали. Обычные. Мясо достаточно, сочности мало. Шашлык. Понравился. Шашлык из курицы сложно приготовить сочным, здесь он был вкусным. Лимонад. Сразу попросили лед отдельно, но принесли со льдом, после того как напомнили, что просили лед отдельно, исправились, молодцы. Вино. Не фонтан, но брызги есть, учитывая, что в Астане сложно найти хорошее грузинское домашнее вино, вкусно! Обслуживала девушка Раксана, приняла хорошо, но потом забывала о нас, приходилось звать, потому чаевых не было. Девушка админ, имени не спросила, старалась создать у гостей приятное впечатление, интересуясь настроением гостей, нельзя это не отметить, молодец. Живая музыка приятная, не громкая, не напрягает, наоборот создала атмосферу, конечно же приятную. Вернусь ли снова? Да. Мне обязательно нужно попробовать их шкмерули, обожаю его, но мало где готовят его вкусно. Надеюсь почему-то, что здесь повезёт.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за обратную связь. И обещаем обязательно взять в доработку вс…
Abonent nedostupen
Керемет ресторан достар барсаңвздар еш өкінбеисңздер. Тағамдары дәмді, даяршы қыз жігіттерде өз жұмыстарын керемет атқарады .Жанды дауыста әдемі әндер, әдемі демалып қаитасыздар. Рақмет Guliani
21 июля 2025, официальный ответ
Алик, рахмет :)
Aina Nasioldanova
Уважаемая администрация ресторана! Благодарим за вкусный обед и ваше гостеприимство. Однако хотим поделиться небольшими замечаниями, которые, надеемся, помогут улучшить качество обслуживания: 1. Хинкали оказались недоваренными. 2. Жареные баклажаны были подгоревшими и не имели привычного вкуса. 3. Хачапури также был подгоревшим снизу. Просим не наказывать сотрудников — наоборот, поддержать их в обучении и практике. Мы верим, что с вниманием к деталям ваше заведение станет ещё лучше! Также хотелось бы предложить небольшое дополнение: к подаче супов добавить ломтик свежего хлеба — это сделает подачу более полноценной и уютной. С уважением и благодарностью, Аина.
14 июля 2025, официальный ответ
Аина, дорогой наш гость, мы безмерно благодарны Вам за Вашу обратную связь и за лояльное отношение к…