Guliani
Ресторан
L Azalieva
Недавно была в этом заведении, атмосфера в кафе очень располагающая: стильно, уютно, чувствуешь себя комфортно. Нам очень понравились стейки пиканья и флак ,салат со свежими овощами тоже был хорош, хачапури по мегрельски топ! Но что касается хинкалей, с говядиной и с бараниной - невкусно. Мои подруги разочаровались в них, хотя они первый раз пробовали их. Я же, не впервый раз ем хинкали, и оказывается они бывают настолько невкусными! Я обожаю хинкали и ждала их весь вечер. Разочаровалась. Хотя у нас был предзаказ, готовили очень долго. Что касается обслуживания, официантка заявила что новенькая, про то, что она стажер, ничего не говорила. Так вот, раз она новенькая, уже обязана была знать меню, элементарно хотя бы знать какое блюдо ты подаешь. Какой из них стейк , какие хинкали и с какой начинкой, девушка абсолютно не знала. И бегала на кухню узнать. В общем, обслуживание 3/10,кухня 7/10,бар 5/10. Лимонад цитрусовый это вода с лимоном. Даже я бы дома лучше приготовила :)
Мақпал Тулкибаева
Отличное обслуживание! Официантка (Динара) очень вежливая и внимательная, всё понравилось
Ainur Sadirbayeva
Были с ребенком, сыну понравилось. Гарнир свежий, курица вкусная, подача детского коктейля супер, вернемся обязательно.
Ксения Агеенко
Шашлык вкусный, атмосфера - не очень уютно((( неизгладимое впечатление оставила акция в грузинском ресторане - креветки 🫣🥵… люди за соседним столом пришли на акцию… весь зал пропах креветками… причем не свежими…((( удушливый запах… вот как то так(((
аа
али аман
высокомерные сотрудники
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы пожалуйста описать ситуацию?
Сабина Симакова
Сегодня с семьей решили пообедать у вас. Очень понравились вкусные блюда грузинской кухни👌🏾 Подача, вкус, обслуживание всё на 10 баллов! Официанты девочки, милые и вежливые, администратор шустрая и приятная девушка! Процветание вашему заведению 🌸
8 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, благодарим Вас за отзыв) Всегда рады Вам
A8
Aigerim 888
10 из 5! Прекрасное обслуживание) как встретили и как обслуживали в течение всего вечера! Мы попали под двойную акцию, при этом чувствовали себя гостями в Грузии, не требовалось просить доливать вина, официантка сама наливала!) Вкусная еда и вино! Рекомендую от души! Обслуживала нас Динара, девушка с красивыми ямочками) P.S не просили как в других заведениях оставить отзыв, чисто от души 😘
6 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Анастасия Калиева
Отлично и очень вкусно, единственное - настойки очень спиртовые.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Обязательно учтем Ваш комментарий.
Ainur I
Вчера посетили заведение Guluani. Все очень понравилось, абсолютно все, сервис, еда, напитки, атмосфера. Особая благодарность администратору заведения, очень приветливая добрая и отзывчивая. Непременно вернемся…
6 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, мы очень рады что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Вас вновь.
Ayaulym Atazhanova
Обслуживание на высшем уровне. Прихожу второй раз. И два раза обслуживала девушка Валерия. Очень приятная, вежливая, приветливая🥰. Классно отдохнули. Живая музыка и голос музыканта вообще супер👍🏻 Еда всегда вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв и всегда рады Вам)
GA
Gulim Atazhanova
Самый лучший ресторан😍 супееер очень очень вкусно, обслуживание вообще тема, живая музыка, дизайн красивый, стейк и десерт круто, спасибо очень понравилось😍 Официантка Валерия очень красивая очень вежливая, классная😍 спасибо Валерия
6 февраля 2026, официальный ответ
Гулим, благодарим Вас) И согласны с тем, что Валерия у нас прекрасный официант)
Zaika Bralinova
Какая приятная отмосфера Музыкант просто супер а как он поёт Отдельно спасибо офицантке Валерия всё очень вкусно спасибо большое за сегодняшний ужин
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столько теплых слов и ждем Вас вновь)
Наталья
Была сдесь с друзьями в прошлом году, очень понравились атмосфера и очень вкусная еда В этот раз привела сюда подругу😊 Советую всем посетить❤️🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно) Благодарим Вас.
М А
Отмечали день рождения. Отличны ресторан! Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал, отдельная благодарность администратору Майре и официанту Анастасии, сделали наш праздник, оставив только положительные впечатления. Место, куда мы еще вернемся♥️♥️♥️
6 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно) Благодарим Вас.
Zarina Muratovna
Уютненько. Лимонады и чаи отменные. Салаты вкусно, но маленькие порции. По горячим блюдам не понятно, может неправильное блюдо выбрали, не зашло. Что касается шашлыка из баранины, будто мясо передержано в маринаде или размароженно. Такое ощущение было как-будто запекали в духовке, а не на мангале, не понравился. Что касается обслуживания, нет претензий.
6 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, благодарим за обратную связь. Обязательно доработаем недочеты.
Бахтияр Кайрат
Очень приятный вечер 🙂 Отмечали сегодня день рождения остались самые теплые впечатления от атмосферы, живой музыки и сервиса ✨ Отдельное спасибо официанту Анастасии - очень доброжелательная, спокойная и внимательная, помогла нам с выбором блюд, все понятно объяснила и сделала наш вечер комфортным. Обслуживание было ненавязчивым и профессиональным, чувствовалось искреннее отношение к гостям. Спасибо команде ресторана за хороший вечер
6 февраля 2026, официальный ответ
Бахтияр, примите нашу самую искреннюю благодарность)
ZA
Zhazira Amen
Худшее кафе, в котором приходилось бывать. Ужасное обслуживание, хамский персонал, еда холодная и невкусная. Цены завышены. Потраченное время и деньги. Не рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто Вас обслуживал и что было в Вашем заказе?
Ayala Shafikova
Ужасное обслуживание, Анастасия позволяет себе много, показывает палец что так нельзя. Просит не кричать и говорить тише! Больше не нагой сюда! Ужасное место
Ая 🤍
Сегодня с подругами отмечали день рождения, очень уютное место и вкусная кухня, менеджер и официантка очень хорошо обслужили, ещё вернемся! Огромное спасибо всей команде 🙌🏻
Благодарим Вас)
Замира 🖤
Красивое место и очень вкусная кухня 🔥
Благодарим Вас)
ОА
Ольга Айбатова
Благодарю за вкусный ужин,понравилось все- вкусно,вежливо,уютное место.Из минусов расположение ,но район развивается. И цены высоковаты,думаю!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв)
КА
Казах Астана
Заказали харчо,шашлык утка,шампиньоны гриль. И чеснок)). Харчо не понравилось. Консистенция жидкая, не хватает насыщенности, аромата,вкуса. Ну по цвету на фото видно,бледная,уставшая,несвежая,3-х дневной давности. Шеф-повару дайте покушать этот суп!!!! Шашлык и грибы 👍 зачетные,сочные,свежие. И за чеснок , рахмет)).
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно примем это во внимание.
Esgo Esgo
На днях были в ресторане,обслуживание было отличным. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда. Менеджер девушка с голубыми глазами ваще ТоП🔥
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу самую искреннюю благодарность за отзыв)
РК
Рикежан Каганов
Очень приятное место! Среднее ожидание заказа ( 3 горячих блюда + салат) было менее 20 минут. Вежливый персонал, шикарная кухня. Самые нежные хинкали что я пробовал. Хачапури по аджарски советую всем гостям этого удивительного заведения! Большое спасибо коллективу!
Рикежан, благодарим Вас)
Анна Павленко
Блюда очень вкусные, но ожидание сводит с ума…
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь 🙏
Асель Байт
Салеметсизбе телефон неге алмайсыздар?
EM
Erbol Mukishev
Тағамдары ұнады, қызметкерлері де қонақ жайлы. Дер кезінде тапсырысты жасап берді, жарайсыңдар.
Рахмет)
Амина Амина
Классное уютное место , вкусная кухня а акции всегда оставляют хороший эмоции 🤩
3 января 2026, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за отзыв)
Дана Мукашева
Спасибо вам большое, всё было супер! Ваша команда мощь 💪🙏 Все вкусно, сервис супер!
Дана, благодарим Вас за обратную связь) Нам искренне приятно
ЕЛ
Елена Лузина
Очень вежливый персонал! 👍 Вкусно, прилично, уютно! ❤️ Вернемся еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Ильяс Медимбаев
Я заказал лепешку «Шоти» и «Оджахури». Ну как мы любим помакать в соус и вкусно поглотить сей вкусное блюдо. По итогу лепешка была высушена как лаваш. Если вы даже загуглите «шоти» вам выйдет базовая нормальная лепешка как должна быть, на фото представлено. Также горячее блюдо отличалось всем. В инсте представлено гораздо больше соуса и блюдо гораздо ярче. Увы нет фото горячего блюда чтоб показать сравнения в инсте и на самом деле.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за об…
ТН
Татьяна Николаева
Как же мне понравилось у вас) вчера отпраздновали корпоратив, так вкусно, интересно, уютно) обслуживание на уровне) официант Виктория все время внимательна была, одним словом реально классное заведение)) а кстати вино очень вкусное, вообще голова не болела)) мягкое мягкое))
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам так приятно читать Ваш отзыв) Благодарим Вас!
Guzel Kamazell
Вчера прошел корпоратив нашей компании путешественников. И мне лично все понравилось. Особенно персонал,классные душевные ребята. Что за баром,что на кухне. Отдельная благодарность девочке-официанту Валерия вроде зовут,было ощущение что она наша😍 милашка! на фото она,скрин с видео сорри)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) И действительно согласимся с тем, что Валерия наша милашка)
Гульсум Владимирова (Карабинова)
Пришли поужинать с мужем было Всё очень вкусно, принесли всё быстро, обслуживание на пять, поварам отдельное спасибо, обязательно придём ещё!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульсум, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Dilyara M
Отличный ресторан! Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Спасибо официантке Динаре за отличное обслуживание. Обязательно вернёмся снова 🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, здравствствуйте! Мы очень благодарны Вам за отзыв)
Amina
Долгое обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! От лица всей команды приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой отдачи блюд.
Amina Magauiya
Были на днях, очень вкусная кухня и прекрасный сервис. Было приятно посетить данное заведение 🥰🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв)
ЗС
Зере Секерова
Классное заведение ,ходили с друзьями недавно,обслуживание на высшем уровне, и огромная спасибо администратору Майра очень вежливая и приятная девушка.Очень классная заведение и кухня отпад советую всем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере! Благодарим Вас за отзыв)
Fariza Kudaibergenova
Замечательное заведение, очень чуткий, приятный персонал. Зашли поужинать, в зале играла живая музыка, уютная атмосфера, так как мы были с шестимесячной дочкой, любезно предложили расположится в вип комнате, все было вкусно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! От всей команды примите нашу искреннюю благодарность.
Moldir Mansurova
Тамактары дамды Динара официантка рахмет обслуживание жаксы👍
Молдир, рахмет)
ds
darhan sample
Место очень шикарное, кухня очень вкусная, официант Ильяс обслужил великолепно. Приду сюда еще неоднократно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дархан, мы рады Вам вновь)
Тарас Шевченко
Уютное кафе, очень чисто, музыка хорошая, есть живая музыка, девушка поет просто супер, все вкусно, красиво. Официант Ильяс молодец, совет руководству берегите его, хороший работник. Было бы 10 звезд, поставила бы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, нам так приятно получить такой отзыв) Мы всегда Вам рады)
Эльмира Уразова
Очень нравится это заведение. Мило, уютно, вкусно. Приятная официантка Мерей, всегда улыбчива, располагает к себе.
Эльмира, благодарим Вас)
Дмитрий Алексеенков
Уютное место. Девушка певица скрасила наш вечер прекрасным исполнением мировых хитов в lounge формате, музыка звучала не громко и была возможность вести беседу за столом. Официант Мерей очень приветливая, оперативная и внимательная к мелочам! Огромная благодарность поварам ресторана и всей команде! Отличное место для деловой встречи, свидания или вечера с семьёй.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв)
RK
Raiymbek Kadyrjanov
Хорошее заведение, очень вкусное. Спасибо всем поварам, бармену, официанту девушке и парню!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Arailym Toguzbaeva
Все было вкусно ! Не раз посещаем это заведение ,нам с мужем нравится грузинская кухня .Если вы любите живую музыку то вам однозначно сюда )И спасибо официанту Ильясу ,хорошо и быстро обслужил!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
dd
dasha dasha
Здравствуйте! Ждала хинкали и хачапури 30 минут на вынос ,заказала заранее Но итог таков ,что хинкали есть невозможно было пересолили мясо(((можно сказать что зря ждала
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Могли бы Вы пожалуйста оставить Ваш номер на на рабочий телефон 87002070003, дл…
Арайлым Касымова
Еда здесь очень вкусная, спасибо Илиясу, все быстро и вкусно🤗 уже второй раз мы здесь гостям тоже понравилась, спасибо большое .шашлык из баранины было вообще супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим Вас за отзыв)
tt
tima tim
Девушка, которая администратор, видимо, грубая Пришли, у нас было мероприятие, которое мы должны провести, хотели у нее спросить, как куда пройти, она начала затыкать меня, мол «ТИШЕ ТИШЕ». хотя всем гостям вообще было все равно, да и я не громко совсем говорила
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проясним ситуацию. Благодарим Вас за отзыв
Асхат Мухан
Посещал ваше заведение месяц назад по купону 1+1 — тогда акция действовала на все позиции, и это было отличное впечатление, всё понравилось. Поэтому решил приобрести купон ещё раз. Но в этот раз оказалось, что предложение распространяется уже не на все блюда, что немного разочаровало. Было бы здорово, если бы условия акций оставались прежними или изменения указывались заранее, чтобы не было недопонимания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Условия акции остались прежними) Будем рады Вам вновь)