Work&Safe
Магазин спецодежды и спецобуви
Новое поступление! Скидка 20% на третий товар в чеке
Асылбек Апенов
Классный магазин спецодежды. Отличные сапоги приобрел - с защитным подноском и стельками, с утеплителем. А каскетка вообще стильная и нужная вещь на стройке.
2 апреля 2026, официальный ответ
Асылбек, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ДШ
Диас Шаменов
Очень качественная спецобувь и спецодежда. Спасибо девушке Лиане за консультацию и помощь! 👍👍👍 Обязательно ещё приобрету что-нибудь!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень рады, что вы остались довольны и планируете снова к нам заглянуть)))
Каирбек Сагитов
Отличный магазин спецодежды! Широкий ассортимент, качество товаров на высоком уровне: материалы прочные, удобные в носке и соответствуют требованиям безопасности. Отдельно хочется отметить грамотный и вежливый персонал — помогли быстро подобрать нужный размер и подсказали оптимальные варианты под мои задачи. Обслуживание на высоте, всё четко и без лишней суеты.
сегодня, официальный ответ
Каирбек, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЧО
Честный Отзыв
Вполне доступные цены, спасибо девочкам показали несколько вариантов, теперь только у вас будем закупаться 🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Девочки будут рады вашим тёплым словам, а мы рады, что цены вас устроили)))
ББ
Берик Бексултанов
классный магазин, большой выбор ассортимента 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день Берик! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!)))
Архат Контрол
Нашли то что нужно. Цены и качество хорошие
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли у нас именно то, что искали. Будем рады видеть вас снова!)))
E
Erzhan
Хороший персонал ,отличная спец.одежда .
22 марта 2026, официальный ответ
Erzhan, добрый день, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
User 14 Citi14
Хорошая спецодежда, берем не в первый раз
17 марта 2026, официальный ответ
User, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Abraham Qstone
Магазин неплохой
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше повышать уровень сервиса и ассортимента. До новых встреч!
Nurkarim Kabylbay
Хороший магазин, девочки помогли и оформили быстро
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились впечатлением. Будем рады видеть вас снова!)))
James Bond
Отличный магазин , консультирование на высшем уровне . Качество отличное
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и положительную оценку нашей работы. 💓
AR
Arman Raikhanov
Классный магазин!!! Приобрел брюки, футболку и перчатки! В подарок дали футболку !!!
2 января 2026, официальный ответ
Arman! Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
OY
Olzhas Yerbayev
Отличный персонал. Быстро обслужили а также качество материалов на высшем уровне!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Азамат Калиев
Отличный магазин. Отличные качественные вещи. Хорошие менеджеры, вежливые и понимающие свое дело. Чисто и приятно внутри. Очень хорошее расположение. Все супер 5+
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин и поделились впечатлением! Мы ценим каждого клиента и рады, что…
Очень хорошое качества
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Айбек Какиманов
Хороший магазин
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
B
Beibars
Керемет дүкен, спецовка мықты 👍 Сатушы қыздарға рахмет! Керек затымды тауып берди, қасына тағы екі фирменный сыйлық қосып берді 🎁❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Дүкеніміз бен тауарларымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Қызметкерле…
Асхат Ашенов
Сегодня зашел купить штаны. В итоге купил еще и футболку, рюкзак, очки. В подарок еще футболку дали, супер! Скидку сделали. Цены приятно удивили для итальянского бренда. Успехов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Самат Самат
14.06.25г. суббота, время 14:20, а магазин закрыт. И номер не поднимает. Не хорошо.
Қыпшақ Алтай
👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству 😉
ZZ
Zhanadi Zhakenov
Очень классный магазин, профи в своем деле, персонал очень отзывчивый, закупил все что надо было в одном месте
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanadi. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Ерлан Амиреев
Жақсы магазин, рақмет! Сатушы таңдауға көмектесті, екі аяқ киім сатып алдық
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Марат Абдалиев
Очень понравился магазин, большой выбор, отдельное спасибо персоналу за внимание, Бакытт и Жангелди…🤓🤝👋
Марат, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СБ
Серикбол Бауржан
Все прекрасно, мне понравилось, купил обувь, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Серикбол, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аруана Туремуратова
Очень быстро ответили. Диана помогла с выбором, отправила видео и фото нужного товара 👍 По приезде персонал всё рассказал: объяснили про защитную маску, фильтры и подсказали с защитными очками. Спасибо большое!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
ТЖ
Талгат Жанабаев
Очень хороший магазин спецодежды и обуви ,советую всем,девушки там все подскажут покажут и посоветуют
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!) Нам очень важно, что вы оценили наш сервис. Будем рады вид…
Кайрат Нурмагамбетов
Хорошая спец.обувь и зимняя и летняя, хорошего Итальянского качества, удобные. Беру не в первый раз уже. Персонал приветливый, девушка симпатичная, улыбается всегда.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!))) Будем рады видеть вас снова..
ТБ
Тогжан Борибек
Аяк киімдері өте сапалы, продавец консультант барин егжей- тегжей жақсы түсіндірді осы жерден зат алсаныздар өкінбейсіздер….
10 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Аяқ киіміміздің сапасы және қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштым…
S
Sergei
Прекрасный магазин. Европейское качество. Девочки оперативно все подобрали , показали , разъяснили. Выбор очень широкий .качество высокое. Спасибо. Оперативно и комфортно. Молодцы!
Здравствуйте, Sergei, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Hamit Vasin
Большое спасибо продавцу Лиане за помощь в подборе спецодежды. Всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящий вариант. Остался очень доволен покупкой
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что консультация нашего менеджера была полезной и помогла вам сд…
Nonika T
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Лиане и Айдане за отличный сервис и внимательное отношение! Ответили на все мои вопросы, очень подробно проконсультировали и даже сняли на видео все интересующие меня модели одежды - это было безумно приятно и удобно😘 Доставка ещё в пути, но впечатление от сервиса уже исключительно положительное. Вежливое, профессиональное и искренне заботливое обслуживание. Обязательно дополню отзыв после получения товара🫂
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и приятный отзыв! Нам очень ценно ваше мнение и доверие, для нас это лучшая мо…
DM
Dzhanibek Mussabekov
Удобное расположение, менеджер приятная и вежливая, хорошо осведомлена по наличию спецодежды, приобретаю качественные вещи тут не в первый раз, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это очень важно))) Ждем вас снова!😊❤️
Ғани Дүйсенбек
Спецодежда высокого качества! Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне! Спасибо менеджерам Лиане и Айдане 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ғани! Благодарим, что выбрали наш магазин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
СГ
Стася Габ
Спасибо большое за оперативность! Менеджеры отлично знают ассортимент, помогают подобрать оптимальные модели под наши условия работы. Всё супер.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова!))) Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и подб…
Матвей
Приятный магазин с хорошими ценами. Внутри очень чисто и красиво. Также хочу отметить прекрасных продавцов, очень доброжелательны) Спецовке ставлю 10 из 10, идеальный вариант для прокатчика с:
Матвей, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
GD
Gaisar D
Сервис на высоком уровне, девочки молодцы! Одежда хорошего качества, ассортимент стоит увеличить
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
MA
Marat Abeev
Спецодежда хорошего качества,отличное обслуживание!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов:)
BD
Baurzhan D
Отличный магазин, вежливый персонал многое в наличии, очки топ
Baurzhan, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Виктоия Сысоева
Магазин отличный
8 апреля 2026, официальный ответ
Виктоия, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
IK
Ibragim Kassenov
Выбор не самый большой. Ассортимент маловат.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Сейчас в магазине представлен большой ассортиме…
ЗИ
Зауреш Ибраева
Самая крутая спецодежда!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зауреш, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Азамат Жапаров
Очень отзывчивые люди, хороший сервис, еще приду
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вам понравился наш сервис и подход к клиентам. Обращайтесь, всегда будем рады помочь 😊
Bakhtiyar Zh
В магазине чисто, опрятно. Администратор на ресепшене Бахыт вежливая и приятная девушка
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhtiyar, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Ела
Жақсы түсіндіреді қыздар, барлығын айтып 👍
13 января 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Менеджеріміздің кәсіби қызметін жоғары бағалаған…
DA
Daniyar Amanov
Брал спецодежду и термобелье качество отличное!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас 💫
КН
Кадырбек Нурмуханов
Качества керемет рекомендую багасыда жаксы
27 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Сапа мен бағаны жоғары бағалағаныңыз бізге үлкен мотивация береді)))
.М
.... Меруерт
Спецодежда реально достойного качества!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Качество спецодежды- наш приоритет.)))
EA
Erlan Artykov
Супер магазин ! Супер цены ! Купил термобелье и перчатки качество суперское. Еще купил флисовую ветровку! Рекомендую всем ! Рахмет Вашему магазину!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erlan! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Aziza Boranbaeva
Заказал перчатки через каспи, качество супер, размер подошел 👍🏻 пришли в срок. Рекомендую👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Aziza, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
QU
Qures Usta
Супер. Все вещи качественные и не дорогие. Италия есть Италия, что тут скажешь?
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Qures. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!