ADAM CLINIC
Многопрофильная клиника
Больничные листы. Пенсионерам/инвалидам/ветеранам скидки на все услуги
Связаться
Вакансии
BB
B B
Выбран компанией
травматолг Русланов, өз ісінің маманы👍🏻 рақмет
AT
Aliya T
Никому не советую,антисанитария полнейшая,персонал очень грубый. Пошла только из-за того что работают круглосуточно о чем пожалела. Разговаривают со всеми на повышенных тонах.
Алина Джанкулова
Советую 👍, чисто, быстро, аккуратно, с заботой к пациенту. Благодарю
Aidana Kenes
администрация дает дезинфо не советую это место мне же не предоставили мои документы 🤦🏻♀️ регистратурада отырған қыз адамды шакырып алып, келсе екіншісі жоқ деп мазақ қылғандай қайтарып жібереді. Сервис нөл деңгейді, клиентпен сыпайылық сақтамайды
Aidyngul Alimova
Сегодня в процедурной врач Нұрғани Бауыржанович сначала потребовал назначения для чистки уха, а затем после ожидания всей очереди вовсе отказал, сказав что он не врач. Не рекомендую сюда обращаться!
Мишленовский Критик
Ренген бар
ПП
Павел Павел
Клиника пунктуальная выполняет свои обязательство по этому поводу слов нету . но администратор место того общаться с пациентами сидит в инстаграме видео смотрит и такое ощущение что там никого нету . мы первый раз увидели что обслуживающий персонал так себя ведет . задаешь вопрос она так пафосно отвечает как будто так и должно быть и дальше смотрит в телефон .советую руководство посмотреть чем занимается персонал когда стоят пациенты на респешене .
ВВ
Вагиз Валитов
Ужасное место с неквалифицированным персоналом. Отношение на отвали, цены не соответствуют действительности. Нет никакого уважения к клиентам. Пришли делать рентген, сказали подождать 20 минут. В итоге когда пришли за результатом поняли что ничего даже не сделали, врач просто ушел в туалет по большому и забил на то что люди ждут и надо сначала сделать работу в потом идти по своим делам. Отвратительное место
KK
Kris K
Позвонили в клинику узнать про рентген и стоимость , девушка по телефону сказала что рентген стоит 1000. Приехали в течении часа , рентген подорожал до 7 тысяч. Девушка на ресепшене грубая, на вопросы ответить не может . Зачем дезинформировать людей?! Ладно сделали снимок потому что нужно было убедится что нет переломов, сказали подойдите через 20 минут. Спустя 20 минут пришли и ничего не готово 🤦🏽♀️ клиника где никто не хочет работать .
НА
Нурик Астана
Девушка у справочной ужасная Грубо разговаривает с людьми К вам люди приходят нездоровые можно же лояльно относится Что за обслуживание вообще? Не ногой больше сюда
Швея Европа
Взяла справку027 очень быстро спасибо
Tomiris Z
ОТЗЫВ О ВЫДУМАННОМ ПЕРЕЛОМЕ ❗️❗️❗️ Вчера вечером моя сестренка упала дома и у неё заболела рука. Она обратилась в эту клинику, будучи растерянной и не понимая, что делать. Этим и воспользовались. Ей сразу же наложили гипс, даже не предупредив, что это частная клиника и что за гипс потом потребуют 22 тысячи тенге. Когда я приехала, и увидела рентген, я даже и не поняла где перелом. Я отправила снимки своим знакомым медикам — они тоже ничего не увидели. Когда я попросила показать, где именно находится перелом, врач ответил, что нужно На экране компьютера «приближать и смотреть». На снимке даже не было выделено никакое конкретное место — просто фото руки. Вдобавок он начал навязывать повторные визиты: приходить завтра, через 10 дней, через месяц, намекая, что иначе «не срастётся» и понадобится операция. Сестра — студентка, по неопытности не знала, что клиника частная, и никто её даже не удосужился предупредить о том, что процедура платная. В итоге с неё потребовали заплатить хотя бы за рентген — 7 тысяч тенге — на котором, повторюсь, никакого перелома даже не видно. На следующий день мы обратились в государственную клинику, где нам официально подтвердили: никакого перелома нет, у неё обычный ушиб, и гипс ей был не нужен вообще. Получается, что специалисты этой клиники, воспользовавшись растерянностью девочки, навязали ненужную процедуру, диагноз и оплату. Считаю такую работу недобросовестной и крайне непрофессиональной.
Е1
Екатерина 1
Можно же поставить отдельно мед сестру в процедурный. Чтобы ставила капельницы. Сидишь ждешь пока врач проведет прием.
Арайлым Нурова-Жиенбек
Обратились к травмотологу, за прием ничего не взяли, сказали что это считается как совет, не ожидали такого. Благодарим.
3 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
gldn gldn
Ужасный персонал и администрация.
SZ
Shakira Zhumayeva
Быстро получила справку👍
CB
Crcle B
Very good clinic with kind and helpful staff and doctors all of them (dr Daeurin 🙏) and I advise it for all who need a clinic. Thanks again Adam clinic 👌👍
АЕ
Альфия Ержепова
Посещением данной клиники крайне разочарована. Накануне я позвонила и уточнила, работают ли они с 7 утра, так как мне нужно было поставить систему перед работой. По телефону уверили, что клиника круглосуточная. В 2ГИС режим работы указан таким же образом. Однако утром клиника оказалась закрыта. На звонок по номеру из 2ГИС ответили, что «сейчас подойдут». Двери открыли только ближе к 8:00. Пришли два медбрата и сотрудница, похожая на уборщицу, но никто из них не смог ответить ни на один вопрос о постановке системы. Позже с опозданием подошла девушка с ресепшена — крайне грубая, не поздоровалась, не извинилась, и также ничего не знала о предоставляемых услугах и о том, кто должен ставить системы. Отдельно хочется отметить антисанитарию: прямо при входе стоят мусорка, лопата, метла; полы грязные, бахил нет, посетители заходят в уличной обуви. Создается впечатление, что в помещении давно не убирались. В итоге получить необходимую мне медицинскую услугу в этой клинике я так и не смогла. Качество обслуживания и уровень организации оставили исключительно негативное впечатление. Клиника абсолютно не соответствует заявленному круглосуточному режиму и базовым стандартам сервиса. Не рекомендую.
OI
МД
Махаббат Джумашева
👍👍👍
Азиза Абдурахманова
Сказали что делают пробу малышу ,приехала ,а на деле не делают зря приехала злая очень ,я с больным ребенком пришла
ЮЗ
Юлия Зайцева
Ужасное обслуживание, звонили в колл центр отправили сначала в одну клинику там не оказалось врача потом отправили в другую клинику там тоже нет нужного врача потратили день, в итоге не успели записаться в другую клинику
Диана Сабырова
медбрат Нурдос👍🏻 лучше любого врача все знает
БК
Бакытгуль Кинаятова
Барлыгына Рахмет 🙏 Оз жумыстарын жаксы биледи, адамкершиликтери мол ужым ☺️ уакытылы дайын болды🙌☺️
Ainaz Beibitkyzy
Хочу поставить 0 но такого нету Не правильный диагноз поставили Не стоит своих денег
Robert Paulson
на рессепшен девушка не компетентная. проведите курс по повышению квалификации, научите разговаривать с клиентами. 8.11.25 около 14:00
Аяжан 💋
Намана
ОБ
Олеся Бондарева
Ужасное отношение к больным, по телефону говорят одно, по факту приезжаешь врача нет, сидят на ресепшене ничего не знают, ничего ответить не могут. Колл центр вообще не обладает никакой информацией по филиалам, даёт неверную информацию
vilya a
неприветливые и холодные. врач в лицо даже не посмотрел. грязно
Zamira Asan
Осы клиникаға алғысым шексіз🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻Адам клиникқа арзан бағаға сапасы жоғары мед помощь алғаныма ризамын❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zamira. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Akerke .
Мен осы клиникада Лорда болдым, бәрі ыңғайлы😍😍😍 Рентген де бар, промывание тоже бар, бәрін жасады, бағасы да ыңғайлы, Гаухар Есмұратоваға және рентген түсірген тәте мен админ қызға рақмет, сенбі күні жұмыс уақытысы аяқталса да мені күтіп, жоғары деңгейде сапа көрсетті, рақмеееет ұжымға💕 и басшылықьарына да💕💕💕😍😍😍👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
NM
Nurtas Mustapaev
Рахмет жаксы клиника , выходной кундери де жасап жатсыздар!!багасы да арзан,маган унады!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtas. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ерсайын Кабтай
Самый быстрая и дерзкая клиника 😁
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
R
Rahila
Осы клиниканын флюрасынан өттім, маған ұнады қарым қатынастары жақсы болды. Дәрігер Гаухар Нұрланқызына рахмет.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rahila! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрист Со
Қыздар улкен рақмет🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻Аллах разы болсын🤲🏻🤲🏻өте тиымды и жылдам👍Система алып жүргеніме 5 кун болды , лечение көмектесті🤲🏻👍 Қазір бәрі қымбаттап жатқанда осындай әділ баға ұстап отырғандарыңызүлкен сауапты іс.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤗
УЖ
Умутханым Жубанышева
Клиника унады. Багасы колжетимди.Емделуге .каралуга ынгайлы.даригерлеры биликти.рахмет.Осындай клиника барына ризамын.Админстратор,ресепшн кыздаргада рахмет.
DQ
Daulet Qadyrbek
075 справканы кешіктіріп уақытылы жасамады, 1 күнде дайын болады деген справка почти 1 аптада бітті, және флюорографию түсіретін жігіт жұмысын дұрыс атқара алмайды, как будто біреу қинап жұмыс істетіп отқан сияқты 👎 Изменено: жұмысын дұрыс атқармаған адамдарға сөгіс жариялаудың орнына, менің отзывымды өшіріп тастауға әрекет етіп жатқан клиниканың жұмыс сапасына өте төмен баға беруге болады, міне сендерге флюорографияның фотосы, бұдан артық доказательства керек емес шығар
Асия Аубакирова
Терапевт Гаухар Нурлановна өте білікті маман екен👍 Ұнады💐
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 😁
BA
Balzhana Aitkazina
Давно не сталкивалась с подобным отношением. С ребенком пришла на узи, которое ЕСТЬ, как мне сказали по переписке. Предупредили что в порядке очереди, поэтому пришла как можно раньше. Девушка на входе просто говорит -нету. Когда я пытаюсь узнать почему дают не достоверную информацию по Вотсапу, мне сказали что я записалась в другой филиал. Ясно дали понять что разговор окончен. Когда позвонила по номеру Вотсапа, парень ответил, что я что то путаю. И якобы он мне все ЧЕТКО отправил, там ЯСНО все написано. Когда я попросила проверить переписку, он только тогда отправил нужную информацию. В общем максимально сделали из меня дуру. Все это было в грубой форме, я конечно тоже не сдержалась, но как по-другому? Если вместо извинения или хотя бы сказать, что разберемся или проверим, кто допустил ошибку, сразу обвинять клиента. Прикрепляю скрин переписки, чека нет т.к услугу я так и не получила. У вас такая конкуренция большая, а вы позволяете своим работникам так себя вести. Естественно больше никогда не обращусь и предупрежу всех мам в этом районе.
HH
Hina Hinata
1. Мед браттар қолдарын дизенфекцияламайды. Біресе ренгенге жүгіреді біресе пациенттерге укол системаға жүгіреді, бір пациенттен кейін екінші адамға қолын өңдемейді. Бір есе процедура кабинетіндегі турникке тартылады. Перчаткиде кимейді. Пациенттен кейін Медициналық пеленка ауыстырылып жанасы төселінбейді. 1 пеленкаға мен бар да 2 адам жатты ужас!!! 2.Тамыр жарылып кеткен ісіп аурады 3. Және Мильгамма ампуласында 1 еу кем болды. Сұрасам бізде қалып кетті алып кетініз дейді. Ерігіп отырмын ба енді соны барып алуға 1 штукті??? Мұхият болсын жұмысына!!!!!!! 4. Қатты шумный.Санкнижка алатындар бейберекетті алады. Аурып жатқандар үшін қатты ауыр тиеді… Негізі жүйкелерініз көтермейтіндер басқа жерге барған дұрыс деп ойлаймын!
L
Look’s
Не советую, call центр говорит , что есть аппарат для промывания, а когда приходишь туда, то говорят что у них ничего из аппаратов нету
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста Ваше ФИО и чек об оплате для подтверждения информации
СН
Солнце Небо
За деньги купишь любые справки.
Dana N
Өте жақсы жер, всегда готовы помочь 🥰
СО
Сержо Орынхан
Результатом остался очень доволен, качество обслуживания на высшем уровне! Рекомендую клинику Adam всем, кто ценит комфорт и уверенность в результате, Спасибо еще раз👍🏻
БК
Батима Капанкызы
Осындай клиника барына ризамын!!!!!
DT
Didar Tolegenov
Честно удивлен почему так много плохих отзывов 🤔 Мне в клинике всё понравился: быстро приняли, сделали рентген, оформили справку без проблем.Все вежливые, объясняют понятно. Осталась доволен буду обращаться ещё.
БА
Баян Аблаева