ADAM CLINIC

Многопрофильная клиника
Больничные листы. Пенсионерам/инвалидам/ветеранам скидки на все услуги
BB
Н Ж18 отзывов
Н, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
Camilla Jurabayeva21 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Camilla. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ББ
Бізде Бəрі Бар2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ШМ
Шыңғыс Мейірханұлы5 отзывов
Мишленовский Критик26 отзывов
Швея Европа20 отзывов
Tomiris 🌙12 отзывов
ОТЗЫВ О ВЫДУМАННОМ ПЕРЕЛОМЕ ❗️❗️❗️ Вчера вечером моя сестренка упала дома и у неё заболела рука. Она обратилась в эту клинику, будучи растерянной и не понимая, что делать. Этим и воспользовались. Ей сразу же наложили гипс, даже не предупредив, что это частная клиника и что за гипс потом потребуют 22 тысячи тенге. Когда я приехала, и увидела рентген, я даже и не поняла где перелом. Я отправила снимки своим знакомым медикам — они тоже ничего не увидели. Когда я попросила показать, где именно находится перелом, врач ответил, что нужно На экране компьютера «приближать и смотреть». На снимке даже не было выделено никакое конкретное место — просто фото руки. Вдобавок он начал навязывать повторные визиты: приходить завтра, через 10 дней, через месяц, намекая, что иначе «не срастётся» и понадобится операция. Сестра — студентка, по неопытности не знала, что клиника частная, и никто её даже не удосужился предупредить о том, что процедура платная. В итоге с неё потребовали заплатить хотя бы за рентген — 7 тысяч тенге — на котором, повторюсь, никакого перелома даже не видно. На следующий день мы обратились в государственную клинику, где нам официально подтвердили: никакого перелома нет, у неё обычный ушиб, и гипс ей был не нужен вообще. Получается, что специалисты этой клиники, воспользовавшись растерянностью девочки, навязали ненужную процедуру, диагноз и оплату. Считаю такую работу недобросовестной и крайне непрофессиональной.
Арайлым Нурова-Жиенбек15 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
gldn gldn5 отзывов
SZ
Shakira Zhumayeva14 отзывов
CB
Crcle B10 отзывов
АЕ
Альфия Ержепова5 отзывов
Посещением данной клиники крайне разочарована. Накануне я позвонила и уточнила, работают ли они с 7 утра, так как мне нужно было поставить систему перед работой. По телефону уверили, что клиника круглосуточная. В 2ГИС режим работы указан таким же образом. Однако утром клиника оказалась закрыта. На звонок по номеру из 2ГИС ответили, что «сейчас подойдут». Двери открыли только ближе к 8:00. Пришли два медбрата и сотрудница, похожая на уборщицу, но никто из них не смог ответить ни на один вопрос о постановке системы. Позже с опозданием подошла девушка с ресепшена — крайне грубая, не поздоровалась, не извинилась, и также ничего не знала о предоставляемых услугах и о том, кто должен ставить системы. Отдельно хочется отметить антисанитарию: прямо при входе стоят мусорка, лопата, метла; полы грязные, бахил нет, посетители заходят в уличной обуви. Создается впечатление, что в помещении давно не убирались. В итоге получить необходимую мне медицинскую услугу в этой клинике я так и не смогла. Качество обслуживания и уровень организации оставили исключительно негативное впечатление. Клиника абсолютно не соответствует заявленному круглосуточному режиму и базовым стандартам сервиса. Не рекомендую.
OI
Аяжан 💋4 отзыва
vilya a12 отзывов
Zamira Asan7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zamira. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
NM
Nurtas Mustapaev9 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtas. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ерсайын Кабтай21 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
R
Rahila1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rahila! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асия Аубакирова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 😁
BA
Balzhana Aitkazina6 отзывов
Давно не сталкивалась с подобным отношением. С ребенком пришла на узи, которое ЕСТЬ, как мне сказали по переписке. Предупредили что в порядке очереди, поэтому пришла как можно раньше. Девушка на входе просто говорит -нету. Когда я пытаюсь узнать почему дают не достоверную информацию по Вотсапу, мне сказали что я записалась в другой филиал. Ясно дали понять что разговор окончен. Когда позвонила по номеру Вотсапа, парень ответил, что я что то путаю. И якобы он мне все ЧЕТКО отправил, там ЯСНО все написано. Когда я попросила проверить переписку, он только тогда отправил нужную информацию. В общем максимально сделали из меня дуру. Все это было в грубой форме, я конечно тоже не сдержалась, но как по-другому? Если вместо извинения или хотя бы сказать, что разберемся или проверим, кто допустил ошибку, сразу обвинять клиента. Прикрепляю скрин переписки, чека нет т.к услугу я так и не получила. У вас такая конкуренция большая, а вы позволяете своим работникам так себя вести. Естественно больше никогда не обращусь и предупрежу всех мам в этом районе.
L
Look’s5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста Ваше ФИО и чек об оплате для подтверждения информации
СН
Солнце Небо27 отзывов