SAZ Restaurant&Karaoke
Рестораны
9 января отмечали здесь день рождения, и всё было просто замечательно! Администратор быстро оформил заказ онлайн и помог с организацией, благодаря чему мы ни о чём не волновались. Официанты внимательные и приветливые, обслуживание на высшем уровне. Кухня замечательная. Очень уютная атмосфера, чувствовали себя как дома. Большое спасибо всей команде за такой тёплый приём. Обязательно придём ещё!
Diana Nurgaziyeva
it was okay
ЭМ
Эльмира Махметова
Минус одна звезда за запах сигарет в общем зале. Видимо с вентиляцией проблемы. Минус вторая звезда за невкусный чизкейк. Некоторые кусочки мяса тоже были суховатым в мясном сете. Минус третья звезда за музыку под которую невозможно танцевать. По звезде останется двум официантам, которые свою работу делали хорошо👌 Приду я второй раз? Нет
AC
Astana City
Отличное заведение, вкусная кухня, администратор молодец, во всех моментах шел на встречу 👍 официанты шустрые, всегда следят за порядком на столе. Сегодня 4 января праздновали юбилей супруга в большом вип зале. Всем гостям понравились блюда и само заведение! Точно вернемся еще не раз!!! Жаль только что петь можно ограниченно, из за того что над караоке ЖК, гости только к концу мероприятия захотели петь 😅
Б
Булат
Отличное заведение⭐⭐⭐⭐⭐ Кухня 💯 Сервис💯 Интерьер 💯 Атмосфера 💯 Отдельное спасибо Антону Павловичу за профессиональный, индивидуальный, заботливый подход к клиентам 🤝🏻 Админ Бахыт 👍🏻
I7
Isb 777
Красивый интерьер, подача звука шикарная -делает тебя певицей , плюс очень много фотозон, что удобно для блогера. Отдельно радует наличие своей парковки ну и местоположение . Кстати, паста тут самая вкусная 💯
NA
Nazerke Amangalieva
Корпоративное мероприятие в ресторане САЗ прошло на высоком уровне. Кухня - отличная, обслуживание - профессиональное и внимательное, атмосфера - комфортная и праздничная. Выражаем благодарность Антону за организацию и ведущему Хану за качественное и яркое проведение вечера. Спасибо за прекрасно организованное мероприятие.
KM
Kamshat Mashekenova
Отметили корпоративный вечер в ВИП зале. Было все круто. Очень вкусная кухня, персонал, качество звука, все было на высоте. Отдельное спасибо Антону.
Ажар С
Корпоратив прошел на высшем уровне! Роскошный интерьер, внимательный персонал, все было очень вкусно! Обязательно придем к вам еще🤝
ГТ
Гульмира Топарбаева
Супер место, вкусная кухня, обалденный зал. Рекомендую к посещению.
Zhanar Mussina
Спасибо ресторану SAZ, очень вкусно, обслуживание на высшим уровне! Очень красиво! Всем советую, и обязательно приду еще! Все наши гости были довольны. Спасибо большое! 🫶
ГШ
Гульмира Шакипова
Хочу запечатлеть обалденные эмоции от посещение Ресторана S.A.Z хороший интерьер, новогоднее оформление, благожелательный персонал ну и особое впечатление это кухня 😍😍😍❤️❤️❤️ все было очень изыскано вкусно 10 из 10!!! Обязательно советую посетить!!!❤️
Меруерт Алиева
Проводили корпоратив. Кухня изумительная, обслуживание суперское, интерьер красивый. Спасибо администрации в лице Антона Павловича. Хочется отметить работу официанта Жалғаса, рахмет! Рекомендуем!
Алижан
Недавно проводили корпатив в випке. Всё понравилось, особенно хотелось бы выделить обслуживание официант Дильбар вежливая и шустрая девушка. Кухня вкусная подача прекрасная
СВ
Светлана Волкодавова
Проводили корпоратив ресторан “Saz” спасибо за кухню, за сервис, за обслуживание придем еще
Saki Kuraga
Проводили корпоратив в этом заведении — всё очень понравилось. Отличная атмосфера, внимательный персонал и хорошая организация мероприятия. Благодаря комфортной обстановке и качественному сервису корпоратив прошёл продуктивно и оставил только положительные впечатления у сотрудников. Обязательно будем рассматривать это место для будущих мероприятий.
gJ
gold Jansss
Всё было вкусно и на высоком уровне. Отдельно хотим отметить: караоке работает до 12:00, о чём было заранее объявлено. Если эту информацию не донесли ваши друзья или родственники — это, к сожалению, не вина ресторана. В общем зале караоке не предусмотрено. Проведение корпоративных мероприятий с дополнительными услугами, включая караоке, обсуждается исключительно с руководством заранее.
Гульнара Амантурлиева
Отличное место, вкусная кухня, особенно хочется отметить Дильбар, которая обслуживала нас, какая она внимательная, чуткая! Спасибо!
Ainura Muratova
Сегодня проводили корпоратив, все понравилось кроме чистоты и гигиены. Нет элементарной бумаги в уборной. Одним словом зал был грязным. До этого были летом, все было чисто и аккуратно. Прошу обратить внимание на чистоту и порядок.
НТ
Нургуль Тулеубаева
Обслуживание слабое, и куртка пропахла сигаретой, не пойму курилка рядом с гардеробной что ли😤
Басима Сарманова
Еду приносили долго и по частям, как будто собирали лего. Пока принесли одно уже тем, что есть на столе наелись. На гарнир и соуса не осталось даже запасного места. Ладно черт с ним с этой едой, но вот что было в убооорной, так это ваще жесть. Не были ни одной бумажки, даже простой салфетки бумажной. И как прикажете девушкам быть в таких условиях? Короче, ужас ужаснейший (даже слово ужас тут слабо).
Sulu A.
Проводили вчера корпоратив в вип кабинке, интерьер красивый, обслуживание хорошее, кухня средняя, но момент что нельзя петь и включать музыку после 23:30 очень смутил, вы хотя бы предупредили, мы бы другое заведение нашли, или нужно делать шумоизоляцию, вот что делать на корпоративе после 11, когда самый разгар?
Ketsumi Aprelskaya
Название и местоположение классное, в целом красиво у вас, а в остальном: 1) до вас дозвониться невозможно, на сообщения тоже не отвечаете 2) в дамской комнате нет салфеток😭 3) сервис 0, так долго ждала заказ Поработайте над сервисом, плиз
KK
Kalamkas Kucherbayeva
Пространство оформлено со вкусом, комфортно находиться как для деловой встречи, так и для спокойного отдыха. Чисто, уютно, хорошее освещение и удачная рассадка столов. Чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Блюда подаются красиво и, главное, невероятно вкусные — видно, что готовят с душой.
ГА
Герман Астанинский
После 23:00 запрещают петь,думаю для тех кто хочет петь и танцевать не стоит рассматривать это место. А так сервис и кухня на 3,5
V.
VipUlya .
Недавно проводили корпоратив всё прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Антону за профессионализм и помощь.
ER
Elina Rakhimzhanova
Антон-достойный админ👍🏻
BS
Berik Sharip
Всем привет! Друг позвал отпраздновать его день рождение в ВИПе, в прошлое воскресенье. я так понял, они паркинг переделали в заведение, телефон не ловит, все через вайфай😅😅. Двоякое впечатление. Заведение очень дорогое, сервис цене не соответствует конечно, официанты как сонные мухи, не дозовешься, да и подходят как будто одолжение делают. Кухня вкусом не впечатлила, и самое странное для караоке, что к 11-ти уже начинают выгонять и петь надо потише. Хотя пишут что работают до 2-х.Видимо ходить туда надо по дню. ИМХО - заведение цене своей не соответствует.
DA
Dana A
Посещали заведение и остались приятно удивлены. Еда подаётся красиво, вкус сбалансированный — чувствуется, что кухня работает на качестве. Блюда свежие, порции аккуратные, всё приготовлено с вниманием к деталям.
Tomika 🩶
отпраздновала день рождения в кругу подруг, супер место, 10/10! очень рада, что не ошиблась с выбором😍🙏🏻
Асемгуль Алибаева
Классное заведение!кухня вкусная,обслуживание хорошее! Благодарим за вечер,Жаласу Рахмет!
лв
леша вар
Место отличное, обслуживание тоже! Кухня класс!
Алиби Джелдербаев
Прекрасный интерьер, очень приветливый персонал. Кухня на высоте!
Serhii Mavliaviiev
Не отвечать на сообщения и звонки, сбрасывать - это политика заведения или халатность администратора?
BB
Bahytgul Bahytgul
Интерьер отличный, на этом пожалуй интересное заканчивается. Были в випкабинке. Салаты нормальные, подача тоже, горячее (мясной сет) ни о чем, сухое темное мясо. Лимонады при такой цене невкусные. Хлебная корзина как написано в меню, это три маленькие булочки и кусочек масла. За границей такое подают бесплатно.)) Но это явно не «корзина». Цена при этом 1700 тг. В счет добавили нам апероль, который мы не брали. Убрали после замечаниям В общем заведение не стоит своих денег.
SR
SAZ Restaurant&Karaoke
1 ноября 2025, официальный ответ
Бахытгуль, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы…
ZA
Zhani Ali
Сидели в общем зале на первом этаже. Написано «караоке», однако здесь не поют(. О кухне судить сложно по одному посещению. Салаты необычные, вкусные, правда большую ложку к ним почему-то не подают🤦🏽♀️. Обслуживание среднее, встречают, провожают за стол, принесут заказ, а потом никого не видно, кнопки вызова на столе нет. Ребята-музыканты пели ретро песни (не мой формат), после их ухода на час-полтора поставили танцевальную музыку (тоже не понравилась). В целом скучно, больше не пойду. Управляющему надо пригласить нормальный life band и подобрать качественную СОВРЕМЕННУЮ музыку, а то просто на хорошей кухне ресторан долго не продержится
АЕ
Арайлым Елтай
Қайырлы кеш! Кеше осы караокеде болдық. Сағат 23:00-де караокені сөндірді. Ол туралы алдын ала бронь жасағанда ескертілген де жоқ. Басқа кабинкаларда ән айтып отырды. Якобы бізде шум изоляция жоқ деп. Онда бұл несіне караоке түсінбедім?? Прям қолымыздан микрофонды алып, кіріп келіп өшіре салып. Что за отношение?? 25 адам болдық, 25 адам больше сюда ни ногой!!!
zhanna .
Были в ресторане на дне рождения в пустом зале музыка играла только для нас)
AG
Adonis G
Отмечали здесь мероприятие, все хорошо!
E
Eldar
Отличная кухня, все было вкусно и красиво! Отлично провели вечер и отметили день рождения! Сервис отличный! Молодцы!
Assylzhan Akhmetova
Антон Павлович, Хотели выразить огромную благодарность за вчерашний вечер! Все гости отмечают уровень ресторана, как вкусно и красиво все было подано. Отдельное спасибо официантам!! Они у Вас прекрасные ребята
Gaukhar Kamshybek
Очень атмосферное место, вкусная еда, удобное местоположение 😍🤩
НЮ
Наиль Юсупов
Просторное, красиво обставленное место. Прихожу сюда стабильно раз в неделю
SS
Sabrina Shalmuhanova
Отличный ресторан, очень красивый дизайн и интерьер. А какие вечеринки там проводит команда школы @aura.bachata 👍😘
ОС
Оксана Самохина
В SAZ каждое воскресенье проходит вечеринка бачата. Ресторан очень уютный, красивое оформление. Персонал очень хороший, вежливые. Чтобы Вы там не проводили какое либо мероприятие все пройдёт отлично .
Г
Г
Самый крутой ресторан в городе🔥🔥🔥 Вкусная кухня🙌 Для латино вечеринок самое подходящее место, шикарный танцпол, супер освещение, звук.
SZ
Sabira Zhumabaeva
Классное заведение
Zhalgas K
Отличное место для проведения мероприятий
Диас Саметов
Вкусная еда, отличный персонал👍🏻