Sman Clinic
Получить консультацию
Вакансии
Асема Мырза
Выбран компанией
Ең бастысы, дәрігер өзінің ісінің маманы👍. 10 күн бұрын баламды сүндеттедік, баланың көңіліне қарап, тез жасап тастады. Бәрін түсіндіріп, жазып берді. Клиниканың жұмыскерлері өте сыпайы. Таза. Сіздерге көп рахмет, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
TE
Turisbek Eskara
Маладец👍
Lee Bro
Были сегодня с сыном на приеме врача. Мастер своего дела. Сделали обрезание сыну. Сын даже не почувствовал. Спасибо вам ребята от всей души. 🤝✊
ЕТ
Елбас Талғат
Спасибо клинике за внимательное отношение❤️ чувствуется забота не только о здоровье, но и о комфорте пациента.
ЛК
Лена Кузембаева
Привела сына на обследование - доктор всё доступно объяснил, процедуры прошли аккуратно.
РЧ
Раяна Чайбекова
Сделали анализы в процедурном кабинете - всё чисто, аккуратно, персонал внимательный. Рекомендую
Эльмира Чайбекова
Хорошая атмосфера и человеческий подход. Врач дает полные рекомендации и делает всё аккуратно! 😉
Бекнар Абдуллаев
Были на обследовании, очень понравилась чистота в кабинете. Комфортно и спокойно.
Эльмира Васильева
Лучшие! Никакой воды, быстро и качественно предоставляют услуги. Хорошее месторасположение. Высококвалифицированные специалисты.
БК
Бегеш Кордашов
Бүгін осы клиникада хиджама жасаттым. 1 сеанстан кейін өзімді жеңіл сезіндім! Денем тынығып қалғандай болды! Енді үнемі барып тұрамын 😍
Аликжан Далиева
Приводила сына на консультацию у Сман Сағынбек Есбергенұлы. Очень внимательный врач, всё подробно объяснил, сын чувствовал себя спокойно и комфортно. Рекомендую
Гадир Абдулла
Обратился за консультацией. Спокойная обстановка и внимательный подход к каждому пациенту очень радуют.
РН
Раис Некрасов
Были в Sman Clinic с сыном на приёме у уролога. Доктор Сман Сағынбек Есбергенұлы всё объяснил спокойно, без лишних слов, ребёнок не испугался. Обстановка чистая, аккуратно, сразу видно что место надёжное. Мы остались спокойны, доверие появилось.
СМ
Сандуғаш Мухатаева
Как мама благодарна доктору Сману Сағынбек Есбергенұлы всё аккуратно, спокойно и без страха, ребёнок чувствовал себя комфортно.
Женис Имангалиев
Делал обследование и хиджаму у доктора Сағынбека. Процедуры современно организованы, врач профессионал своего дела. После визита самочувствие заметно улучшилось.
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Пришёл с сыном на хиджаму, врач проявил высокий профессионализм. Процедура прошла безболезненно, комфортно, всё современно и аккуратно. Чувствуется, что клиника заботится о пациентах и объясняет всё доступно.
ЗН
Зумра Накипова
Делали сыну обрезание у Сман Сағынбек Есбергенұлы всё прошло спокойно и аккуратно.
Александр Иванов
Обратился сам для процедуры хиджама 💆♂️. Врач профессионал, всё делал аккуратно и безопасно. Атмосфера в клинике комфортная, персонал заботливый. После процедуры почувствовал лёгкость и улучшение самочувствия. Очень доволен, рекомендую.
БМ
Багдат Макенова
Современный подход лечение. Процедуры в комфорте, врачи вежливы и объясняют все процессы.
ЯП
Ярополк Пономарёв
Был на консультации у Сман Сағынбек Есбергенұлы. Всё объяснил простыми словами, спокойно ответил на вопросы. Чувствуется опыт и аккуратность.
ГА
Галия Алимова
Процедуры очень высокого качества. Врачи сразу видно профессионалы.
АО
Ахымбай Омаров
Мы с ребенком остались довольны. Процедуры проводятся аккуратно и безопасно
Азамат Барсыков
Отличная клиника- современная, врачи понимающие Спасибо
Ардак Малдыбалаева
Процедуры на высоком качестве. Врачи аккуратны и вежливы.
Даубек Бакиев
Консультация уролога была очень информативной, спасибо за помощь!
СГ
Сабит Габдулина
Сыну сделали обрезание, прошло хорошо и без осложнений, спасибо.
Максуд Закиров
Обрезание прошел без осложнений, атмосфера была комфортной и безопасной.Спасибо
Айжас Коспанов
Приходил с сыном. Процедуры обрезания прошла Успешно. Без слез
Шолпан Маратовна
Сделали обрезание, сын практически так сильно не плакал, все безболезненно
Марал Курбанова
Сыну сделали обрезание без боли и стресса, я очень благодарна врачу за профессионализм! 🙏
ДД
Димаш Джанибеков
Консультация у уролога была очень информативной, чувствовал себя в надежных руках!
Алдияр Дурсынов
Обрезание прошло без осложнений, врач очень аккуратный и внимательный к деталям
Алия Ахметова
Отличная медицина тут. Специалисты грамотные 👍
ФА
Фарида Алдыбаева
Всё хорошо. Отзывчивый персонал. Врач вообще просто чудо. Спасибо большое Сман Сагынбек
ХА
Хамиткан Акылбекова
Отличная клиника, отдавала сыну на обрезание. Все прошло хорошо, нет дискомфорта, безболезненно.
Айжамал
Очень опытный врач обратились по поводу заболевания мужа ,прописал лечения .Спасибо муж выздоравливает
Алмагул Калиева
Дәрігер Сман Сағынбек Есбергенұлына бардық. Өте жақсы, сыпайы дәрігер. Күйеуімнің барлық шағымдарын мұқият тыңдады, мені тексерді, ем тағайындады, 2 күннен кейін барлық белгілер бірден жоғалып кетті, ол бәрін емдеді. Керемет дәрігер Сман Сағынбек Есбергенұлы! Біз оны барлығына ұсынамыз.
СА
Салтанат Ажикенова
Сман Сагынбек Есбергенулы очень грамотный специалист. Прописал лечение. Спасибо ему большое.
Замира Мусина
Врач уролог очень хороший. Проконсультировал по всем вопросам и дал рекомендую на дальнейшее.
Набира Смаилова
Хороший врач, провел прием, рассмотрел нашу проблему, помог ее решить, дал качественные рекомендации. Консультация помогла, качество обслуживания отличное, обращайтесь, Вам здесь помогут.
АЖ
Алсу Жунусова
Приходили сюда с сыном на операцию. Обстановка располагающая, чисто, уютно. Профессиональные врачи, которые развеяли мои страхи и сомнения. Все прошло отлично, спасибо вам.
О
Оксана
Спасибо Приогромнейшее Сман Сагынбеку Есбергенулы и врачу анастэзиологу, извините имя и фамилию не знаю, Делали обрезание сыночку по совету , гуляли на улице и встретили мальчиков с родителями, спросила где делали посоветывали к Сман Сагынбеку Есбергенулы обратится ,сказали лёгкая рука у врача! И это правда! У нас быстро все зажило! Сопровождение на весь период заживания ,врач нас вел ,говорил ,что и как делать !Врачам и девушке на ресепшене желаю Здоровья! Благополучия! Счастья!
Sman Clinic, медицинский центр
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
СЖ
Сарсен Женабаев
Сделал хиджаму в этой клинике и остался доволен. Безболезненно и аккуратно. Чувствую себя гораздо лучше.
Дмитрий Иванов
Привёл сына на обрезание, всё прошло очень спокойно и аккуратно. Врач Сман Сағынбек Есбергенұлы объяснил каждую деталь, сын не испугался. Атмосфера в клинике приятная, чисто и безопасно.
Бижан Ермаков
Клиника с современным подходом. Все процедуры выполняются аккуратно и безопасно. Рекомендуем всем
Дилдар Махмутова
Вот и пришло время для обрезания нашего сына,поэтому обратились сюда по рекомендации. И не ошиблись процедура прошла прошла очень деликатно и на высшем уровне!!!
Артур Султанов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сману Сағынбеку Есбергенұлы за профессионализм и внимательное отношение. Процедура обрезания была проведена аккуратно, быстро и без осложнений. Доктор подробно объяснил все этапы, ответил на все вопросы, что помогло снять волнение и чувствовать себя спокойно. Послеоперационный период прошёл без проблем, врач дал чёткие рекомендации по уходу, и всё зажило очень хорошо. Видно, что Сман Сағынбек Есбергенұлы опытный специалист, которому можно доверять.
Назира Куванчева
Sman Clinic, медицинский центр
18 августа 2025, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Алим Рамазан
Профессионализм врача впечатляет! Все процедуры выполняются аккуратно и безопасно.
Марал Каримова
Сыну сделали обрезание у Смана Сағынбека Есбергенұлы. Он так спокойно и уверенно все сделал. Для нас как родителей это самое главное.