Пункты выдачи интернет-заказов
Анна Гуртовенко
Классное карго, Последние полтора года заказываю только оттуда , также посоветовала карго своей семье и мы все перешли на него ,мне все очень нравится все спокойно ,недолго ,оперативно ,дружелюбно ,однозначно пять звёзд🤩
Sala .
Супер
Айгуль Кали
Мықты карголардың бірі. Клиенттермен де жақсы қарым қатынаста және тез жеткізіледі. Сәттілік!!!
ги
гульжан ильдербаева
То что главное у них Доставка быстрая. Также цена за 1 кг ниже по сравнению с другими карго.
aru
доставка быстрая и все приходит в норме🤗
Дамира Алтыбаевна
Жұмыстарын жақсы жасайды. Өзіме ұнады.
Aika Aika
Очень хороший и качественный карго. Всегда очень аккуратно и быстрое доставка 👍🏻
SA
Steeldoors Astana
Отличное КАРГО всё всегда вовремя, всегда порядок, отличный сервис!
Асем Мадигалиева
Недавно поменяла карго,сразу понравился подход к работе,всё четко и налажено,мне даже не пришлось задавать вопросы-сразу всё объяснили,рассказали,показали! Спасибо большое! Быстрая своевременная доставка также порадовала,товары получаю за 10 дней👍Для Астаны это просто отлично
Hey Heyhey
Всегда все приходит быстро, классный пункт выдачи
Easy Easy
Лучший карго 👍🏻👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
NK
Nurislam Kylyshbek
Очень хорошое карго быстрая доставка и низкая цена за вес и сайт отслежки всё в одном
Здравствуйте, Nurislam. Спасибо вам большое за выбор нашего карго 💛
сашо ❄️
лучший карго, быстрые приходы, товар приходит целым, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за выбор нашего карго 🙏👌 Всегда рады вам.
МГ
Марина Гофман
Лучший карго, быстрый, лишние траты не берут только вес,был опыт в другом карго там за все брали вплоть до места в фуре если объемный товар . Пока всем довольна могу рекомендовать
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас.❤️
АЕ
АлАра Есенжол кызы
Самое лучшее карго,доставка в течении недели 🙌👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, АлАра! Большое спасибо за доверие 🤗
ЖЖ
Жаслан Жусупов
Супер карго ! Супер быстрые сроки доставки!! Не верите? Проверьте сами сделав заказ!!! Есть чат где вам сообщат о приходе вашего заказа
Жаслан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Nurai Turdina
лучший карго!! товар за 7-8 дней приезжает
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Виктория Кашенкова
Мы очень довольны kargo dimash. Домтавка очень быстрая и цена приятная,всегда помогут,подскажут,приятно приходить за товаром встречают как своих 🥰
БЕ
Бахыткуль Елубаева
Димаш картоның қызметіне ризамыз. Заттарымыз уақытында және сынбай келеді. Кейде айтқан уақытынан ерте келеді. Тапсырысты сапалы жеткізіп отырады. Димаш каргоның басшысы Самал Дүйсенбекқызына алғысымды айтамын. Еңбектері жемісті болсын. Тұтынушылары көп болсын. Бизнестері дами берсін. Әрқашан халықтың ризашылығына бөлене беріңіздер.
А)
Айгерим )
Отличный карго👍 Все товары приходят максимум за 10-12 дней. Работники карго очень ответственные, всегда отвечают вовремя, если что надо подскажут
АЖ
Акбота Жуманова
Өте жақсы карго, тауарлар өте тез жеткізіледі, жұмыстарына ризамын! Сәттілік істеріңізге береке берсін👍
Айгуль Байжанова
В течении нескольких месяцев пользуемся Dimash cargo по улице Сокпакбаева 14/3. Заказы приходят вовремя! Персонал вежливый, отзывчивый. Рада, что нашла их! Пользуемся всей семьёй!
🌷
🌷
классное карго! очень удобно и информативно 👏
15 марта 2025, официальный ответ
Елена Егорова
Всегда все быстро и чётко.
сабина пикми
Очень удобный карго,быстро доставляют,сами уведомляют о прибытии товара
ЕТ
Еркын Тюлюпов
Отличный пункт доставки. Консультируют, вовремя информируют, отрабатывают. Заказываем всей семьёй. Рекомендую.
Анна Анна
хорошее 👍
Макпал Оспан
САМЫЙ лучший Карго! Заказываю уже несколько лет!
Тамина Камалова
самый быстрый карго, советую.
A
Asemgul
Советую это карго,молодцы ребята,приходит вовремя,что то не понятно всё объяснит Самал покажет.рахмет вам большой
Маржан Кильдыбаева
Я перепробовала за все время карго 5-6. Но именно с этим работать оказалось намного комфортнее. Все очень вежливые, доброжелательные и работу выполняют добросовестно. Очень рекомендую!
1 1
Товар приходит быстрее чем в других карго. Администратор всегда на связи, поможет если что непонятно. график работы удобный, успеваю забежать после работы. не пожалела, что выбрала Dimash cargo!
AZ
Akzhan Zhumina
Самое лучшее карго по городу Астана. Приходит товар очень быстро, как приходит пишут смс, что пришел товар. Выдача товаров тоже с 12.00-19.00, в других карго слышала что выдача всего два часа. Очень ответственные, отзывчивые, всегда помогут подскажут, на связи всегда с нами. Есть ватс апп группа общаемся по интересам там) кто что заказал. В общем очень хорошее карго. Рекомендую!
Ainur Khamitbekova
Самый лучший карго👍 Товары получаю во время, в целостности! Администраторы вежливые, всегда подскажут, помогут, всегда на связи. Советую этот карго!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ainur, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
TT
Tttt Ttttt
Карго супер. Все всегда во время. Все доставляют без проблем , без изъян 👍👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Tttt, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
ЖК
Жанна Карабаева
Ай сайын осы Dimash карго арқылы алдырып отырамын өзіме қажетті заттарымды. Әрдайым заттарым жақсы қалпында келеді. Екі апта кейде оданда ерте келеді заттарым. Администрациясыда өте керемет.Товардың келген уақытын уақытылы хабарлап отырады.
Асел Дауылбаева
Ең сенімді, жауапкершілігі мол карго. Затымызды уақытында келеді. 10кунде келіп жур. Тариф жақсы 3,8$. 👍👍👍Керемет карго
Ильяс Абдрахманов
Вежливая администрация, быстро выдают товары, доставка осуществляется во время, товары приходят в отличном состоянии, советую выбирать это место
❤️ ❤️
Заказываю постоянно через Dimash Карго. Обслуживание на высшем уровне👍 доставка приходит всегда во время🤩что очень важно! Не отказывают в обращение по выбору товара, всегда подскажут и помогут! Я довольна и всем советую🙂
Анара Нургалиева
Я не любитель писать отзывы, но хочется написать честный отзыв. Я пол года как перешла на Dimash cargo, груз приходит раньше срока, край максимум 2 недели. Но обычно за 10 дней. Ответственные, вежливые и всегда на связи 👍 и курс устраивает 3,8 $ Процветания Вам 🌹