Faraday charger
Argyn Khassenov
Зарядная станция на продаже
ГН
Гульжан Нуртазина
Когда заработает зарядная станция?
YI
Думан Альжанов
Зарядка расположен очень удобно. Легко найти. Всем советую
A~
Azamat ~
Недавно посетил зарядную станцию и остался очень доволен.Станция удобно расположено, легко найти и подъехать.
A A
Пользовалась зарядкой. Все понравилось. Живу напротив. В паркинге не разрешили ставить свою, но уже и не надо. Оставила машину на зарядке днем на 5 часов. Все устроило.
Досжан Маралов
Наконец-то свершилось, очень удобно. Хорошо и быстро заряжает👍👍👍
Y. S.
Наконец-то установили у нас в ЖК, очень удобно!!!! Скоро все сядем на электрокары. Советую пользоваться!!!
Archi Archi
Заряжает до 22 кВт. 3 фазы. Оплата удобная, НЕ надо на лицевом счету держать суммы, я просто оплатил через QR, а после зарядки мне вернули сдачу. Цена за 1 кВТ = 60 тенге. Я такого еще не видел :) дешево и удобно :) Спасибо, что поставили у нас на районе. Я думал нас все забыли