Bondini
Ателье
Стаж 20 лет! Выездное обслуживание Экспресс услуга 15 мин
Вакансии
Данияр Муздыбаев
Спасибо большое мастерам! Учли все тонкости и сделали всё как надо! Рекомендую!
лиз🤍
самое лучшее ателье, приятные люди там работают, а главное мастера своего дела 😍😍😍😍
АО
Аида Оразбаева
Благодарю мастера Зауреш за отличную работу!!! Пиджак классно подогнала по фигуре, брюки укоротила и ушила 👍👍👍
Orazbaeva Meruert
Оставила брюки на подшивку , очень профессионально и аккуратно подшили 🔥 Рахмет ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
sayazhan pirmaganbetova
Спасибо мастерам ателье, отлично выполнили работу. Сделали петли для пуговиц на дубленке за очень короткий срок, качественно, аккуратно, красиво. Осталась очень довольна.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Dalida Talgatova
очень быстро
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dalida! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
КБ
Куралай Бейсеналинова
Зуреш крутая Все делает быстро и качественно
13 февраля 2026, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
Айсулу Ануар
Всегда обращаюсь в это ателье, качественная и аккуратная работа! 🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу. Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Медет Жолдасов
Спасибо за волшебные руки мастера. Все очень быстро и чётко. Отдельное спасибо за то, что отутюжили. Нурбол К
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Медет! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
БС
Бейбитгуль Сагындыкова
Я действительно в восторге от качества работы, и от качества сервиса просто замечательно! Очень довольна и очень рекомендую Мастеров своего дела Гульнар и Зауреш💝💐! И как лучше подсказали, и по цене и по времени и по качеству все отлично 👍 !
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ND
Nurym Dzhaugali
Гульнара апай асығыс кезде құтқардыңыз, рахмет!!!
Алия
Благодарю ателье за проделанную работу, отзывчивый администратор на телефоне и профессиональная швея Гульнар, помогла с экспресс запросом. Сделали за считанные часы то, что в других ателье отказали сделать. Буду вашим клиентом в дальнейшем 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Дамежан Мукушева
Купила костюм, но в плечах немного великоват. Очень понравился, к тому же дорогой, переживала, что мастера могут испортить при подгонке. Мастера сделали все аккуратно, профессионально и очень грамотно - посадка идеальная, и внешний вид сохранился. Результатом довольна, спасибо за отличную работу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дамежан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады!
ГД
Гульнара Дуйсенбиева
Привозила куртку на ремонт, была порвана на видном месте. Зауреш швея мастер своего дела, работа была сделана аккуратно. Желаю ателье процветания. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЖ
Гульнар Жанбусинова
Очень аккуратно быстро подшили мне джинсы ...вежливый мастер
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульнар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
ZK
Zhanar Kauldasheva
Спасибо за быструю и качественную работу!
28 января 2026, официальный ответ
Zhanar, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Алия К
Огромная благодарность коллективу ателье за вежливость и профессионализм. Работу выполнили аккуратно и в срок. Всем рекомендую. Желаю Вам процветания и больше благодарных клиентов!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Самат Мукенов
Отличные мастера быстро оперативно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГД
Гаухар Даулетова
Девочки ,спасибо вам за аккуратную Работу!! Все вовремя и то,что надо!! Молодцы!! Штаны сели,блузка нужной длины стала,кофта стала интереснее!
19 января 2026, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Салтанат
Подшили джинсы, работа выполнена аккуратно, очень вежливые сотрудники в ателье, удобно что рядом с домом, рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова
Амир Асылбекович
Отлично оперативно
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Zhandos Zhakiyanov
👍👍👍
A S
Профессионалы своего дела. Качество на высшем уровне. Работа выполнена оперативно. Вежливый персонал. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Temirlan Akhanov
Спасибо большое ателье Bondini за отзывчивость и ,в особенности, мастеру Маржан за золотые руки! Быстро поняли запрос и сделали все за один день. моё почтение) процветания вам, буду обязательно обращаться еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Temirlan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MA
Malika Abilassan
Большое спасибо Маржан за куртку!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Abzal Kenessary
Огромное спасибо персоналу Ателье. Выручили меня перед большим Форумом. Порванные брюки быстро восстановили. Девушки, спасибо!
K
Khamza
Отличная работа! Быстро сделали спортивные штаны, подогнали под размер и сделали подтянули резинку за 2 часа, перед вылетом как раз. Спасибо большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Khamza, спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам всегда !
Мадина Бекмагамбетова
Очень классное ателье, чистое светлое аккуратное , девушка приятная , а самое главное работу выполнила качественно и профессионально . Теперь я постоянный клиент. Спасибо большое🌷
28 ноября 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
Aimurat Zhumabayev
👍👍👍
БМ
Батырлан Муратов
Все классно,спасибо👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ТО
Татьяна Ордовская
Отличные девушки, все делают качественно )спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ярослава К
Когда платье мечты оказалось чуть короче, чем хотелось 😅 - на помощь пришло ателье и волшебница Маржан! ✂️💫 Переделали всё в рекордные сроки, и теперь оно выглядит даже лучше, чем в оригинале 😍 Спасибо за красоту, скорость и идеальный результат!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
KO
Kuanysh Omarkhanov
быстро и оперативно сделали работу!)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭК
Эльмира Куланова
Я вчера была в ателье bondini, очень приятное обслуживание, девочки молодцы всё сделали супер, довольна результатом. Спасибо Вам! Ещё увидимся.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SN
Sara Nazarbayeva
сегодня отнесли 6 пар брюк, чтобы их укоротили. у Маржан золотые руки! она в тот же день отшила всё аккуратно, в один цвет нитями брюк. выглядит очень круто и естественно, как будто с фабрики. очень благодарна, однозначно будем ещё обращаться
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно💐
MG
Mr. Green
Хочу выразить благодарность за качественную реставрацию мужского костюма. Вещь для нас была очень ценная, и я переживал, что сохранить её в хорошем виде будет сложно. Но мастера справились просто отлично – аккуратно восстановили ткань, устранили все повреждения и придали костюму свежий, ухоженный вид. Теперь он выглядит как новый! 👌 Очень доволен результатом и сервисом – профессионально, с вниманием к деталям и в короткие сроки. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Быстро, качественно, не дорого! Очень рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас
AB
Akmaral Beisenova
Классное ателье. Быстро и качественно выполнили заказ. Благодарю ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Akmaral, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Zamzagul Muratova
Отличный пошив советую мастер Маржан
6 октября 2025, официальный ответ
Zamzagul, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
noorgii
Обращалась в это ателье, осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно и очень красиво. Благодарю швею Амину. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
КШ
Кенжекуль Шахманова
Очень довольна работой ателье! Всё сделали аккуратно, быстро и с учётом всех пожеланий. Спасибо мастерам за профессионализм и доброжелательность! 💫 Хочу выразить благодарность Амине и Маржан Заказ выполнен идеально — швы аккуратные, посадка отличная, всё точно по меркам. Отдельное спасибо за внимательное отношение 💥Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 🌸
G1RDESSS
Очень круто и классно все
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G1RDESSS, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда
K
K.A.
Быстро и качественно. Все устроило, спасибо мастеру Амине.
Aru🤍 ⠀
Работа качественная, цены доступные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Aissultan Zhaksygeldi
Очень качественно и быстро, отдельное спасибо мастеру Амине
27 сентября 2025, официальный ответ
Aissultan, добрый день. Благодарим вас. Приходите ещё.
Асель Джапбасова
Спасибо большое Амине, быстро и качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
ЖД
Жанара Даримбетова
Сшили мне платье! Справились на отлично! Рекомендую мастера Маржан👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жанара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
UY
Umitai Ybrayeva
Маржан атты швеяга рахмет, сыпайы адам, койлегімді ұқыпты тігіп берді👍🏻 ателье үлкен, таза екен!
25 сентября 2025, официальный ответ
Umitai, рақмет сізге, сізді тағыда күтеміз 💐
dm
daryn moldash
Отличное ателье, всё чисто и аккуратно. Находится в центре городе, по приемлимым ценам и в кратчайшие сроки. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Daryn, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству
Ельнур
всё качественно быстро мастера вежливые цены дешёвые рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸