Make Me Space
Салон красоты
Akbota Kaldybaikyzy
Очень довольна результатом! Мастер Диана - настоящий профессионал 👍🏻 внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, как будет лучше, и сделала всё аккуратно и качественно. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым! 💞
ЖБ
Жанар Бабагалиева
Процедура «счастье для волос» просто шик! Мастера все внимательные , уютный , чистый , просторный салон 🌸 мастера маникюра и педикюра - отдельная похвала на пять звезд ✨🙌
GA
Gulzhaina Anuarbekova
Очень понравился цвет волос и стрижка от топ мастера Адалин😍😍😍 Покрасила как на картинке🔥
ST
ST TS
записалась на стрижку, впервые в этом салоне. при входе - администраторов нет, ни здрасьте, ничего. далее пришлось спрашивать самой куда повешать куртку и готов ли мастер. мастер оказывается опаздывает на пол часа, меня не уведомили заранее! безразличное отношение при возврате брони. в общем, не советую
ЖС
Жания Сергазина
Если вам нужен идеальный маникюр, записывайтесь к мастеру Гульдане🫶🏻 когда человек любит свое дело, оно всегда будет получаться идеально!
Zhuldyz S
Мастер Диана, делала осв маслом ❤️🔥 В салоне очень приятная атмосфера, чувствуется забота о клиенте. Результатом довольна учли все пожелания
Aziza Munaidar
Мастер Ася профессионал своего дела! Идеально делает свою работу, довольна стрижкой и укладкой. Обслуживание и качество работы 10/10, очень приятный персонал
OA
Orazkhan Aidosovna
Очень классный салон! Все понравилось 🥺 Визажист Асема , и Hair стилист Ася лучшие 😍🙏🏻 спасибо большое !
Айзат А
Топ мастер по волосам Мадина просто профи и очень комфортный человек 🩷подстригла и уложила очень красиво 🫶🏻
6 посещений
BK
Bota K
Хожу сюда регулярно если мне нужен шикарный и красивый макияж! Очень нравится администратор, и все чисто
ЛЕ
Лора Ермакаш
Диас - самый лучший бровист в городе! Супер аккуратно и красиво
Zarina Akpanova
Огромное спасибо Асе за стрижку 😍 второй день хожу в восторге!
Асем Н
Очень понравился салон, мастера вежливые, доброжелательные и профессионалы своего дело. Особенно хочу отметить визажиста Аружан и hair-стилиста Алию, сделали все идеально 😍
Акерке Даулетбекова
Спасибо) мне очень понравилось обслуживание! Делала ламинирование ресниц у мастера Махаббат👏 осталась довольна результатом! Отдельно хотелось бы отметить внимательность, чуткость и профессионализм 🫶🏻 приду еще обязательно 👍
GZ
Gaukhar Zholdasbayeva
Огромное спасибо Диасу за брови — сделал просто идеально! 😍 И отдельное спасибо Аиде за маникюр — всё супер аккуратно и красиво. Очень круто поработали 🫶
EA
Emilia Abasheva
Сделала ламинирование ресничек у мастера Махаббат, очень красиво получилось, мне подобрали самый идеальный изгиб, я в восторге 😍 Спасибо большое, обязательно приду еще 🫶🏼
Aldiyar Zh
Специалист Махаббат выполняет свою работу очень профессионально, ходили к ней на запись, суперская работа
EA
Elvira Abasheva
Ходила на процедуру для бровей к мастеру Махаббат, всё прошло на высшем уровне. Красивый и уютный салон, внимательный мастер. И эффект суперский! мои бровки теперь мягкие, уложенные и очень красивые💞
Камила Тайтубаева
Была сегодня впервые у мастера Аида на маникюре. Сделала быстро, аккуратно 👍🏽
КС
Камила Сейітқызы
Алдын ала өзім барып сұрап кеттім и жазылып. Келсем баска сумма айтып тұр мастер. Прайс жок. Ойларына келген бағаны айтады. Ужас. Босқа кеткен уакытым. Администратор Гаухар. Дурыс жумыс жасай алмайды. Ертен менде жумыс бойынша кездесу. 😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MM
Make Me Space, салон красоты
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге түсініспеушілік болғанына өкініш білдіреміз. Бір…
Аека Каримова
Предложили напитки и сладости — как раз была голодная 😍 Спасибо большое за отличный сервис! Мастера просто топ 💆♀️ Обязательно вернусь к вам снова ❤️
Мадина А.
Очень понравился макияж от Аружан и укладка от Жанерке. Приятные, вежливые девушки. Работа была выполнена красиво и быстро 👍
Aydanka Adil
В субботу посетила салон,в целом впечатление осталось смешанным.Запись была на определённое время,однако мастер принял с опозданием примерно на 15 минут.Я пришла заранее,но за время ожидания мне не предложили ни воду,ни чай или кофе,что немного удивило для салона такого уровня. Также обратила внимание на чистоту рабочего места:передо мной был клиент,и после него не убрали волосы с пола,сразу пригласили меня сесть.Для салона такого уровня это выглядит как недоработка. Сам мастер вежливый и работает аккуратно,но стрижка получилась немного короче,чем я изначально показывала на примере.В целом результат выглядит неплохо,просто отличается от ожидаемой длины.Аналогичная ситуация была с чёлкой,форма близка к референсу,но длина получилась короче. В итоге работа выполнена достаточно качественно,но есть моменты в сервисе, чистоте и внимании к пожеланиям клиента, которые можно улучшить.
zhanelka .
Маникюр у мастер Аида, аккуратно и красиво выполнена работа мне очень понравилось🥰🥰
М А
Хочу поделиться впечатлениями от салона-здесь очень красиво и уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер по маникюру Аида сделала всё аккуратно и безупречно, результат получился очень эстетичным. Визажист Алия идеально подобрала макияж под мой типаж внешности-прям в точку😍. Все специалисты действительно классные, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. И отдельно хочу отметить хозяйку салона Мадину -приятная, заботливая и очень гостеприимная. В целом всё супер, осталась в полном восторге! Успехов в вашем деле🫶🏼
Ainura Posh
Лучший салон ❤️с лучшими мастерами Жанеля 💞- прекрасный супер мега hair stylist 🥰🥰 укладка держится 5 дней 😍😍😍😍 Айдана супер мастер по мейку 😍
Adina Amangeldiyeva
переехала недавно в Астану и искала свой салон, по отзывам нашла этот. решила чекнуть. и девочки, это лучший педикюр и маникюр в моей жизни 🤩 мастер Аида - профессионал своего дела. советую всем, девочки 🤍
AА
Aigerim А
была на макияже у Жадыры и на укладке у Адалин, все супер! и результат именно такой какой я представляла и сам процесс очень комфортный. девочки приятные на общение, плавные движения (кто часто красится поймет о чем я). подали чай с печеньями, сервис на высоте 👍🏻
Мадина 🐉
Хочу поблагодарить мастера Гульдану за отличный маникюр! Сделала всё аккуратно, красиво и очень качественно. Осталась в полном восторге. Обязательно вернусь ещё раз ❤️
GS
Gaukhar Seidakhmetova
Прошла повышение квалификации у прекрасного мастера Мадины👏🏻очень довольна♥️красивый салон😊
Malika Alievna
мастер Гульдана- профессионал своего дела! хожу к ней, всегда делает идеальный маникюр😍🙏🏽
Khon Aliya
Сервис 0
LR
Liliya Raimkhanova
Очень рада, что случайно попала в этот салон! Уютно, красиво, чисто! Спасибо администратору Аружан и мастеру Жанель! Всё очень понравилось!
ГТ
Гульмира Тусупбекова
Посетила салон по рекомендации и осталась довольна и очень рада что попала к мастеру по депиляции к Майе!! 👍🏼🙏🏻❤️Салон также в целом уютный и располагает к себе! Администратор девушка приятная вежливая! Теперь буду всем рекомендовать и сама приходить с удовольствием! 💐
Aida Kazhniyazova
«Попала» в этот салон совершенно случайно, так как искала ближайший и была очень рада, что именно сюда👍🏻 Начинают распологать к себе еще с переписки. Быстро и вежливо проконсультировали и записали. Сам салон не большой, но очень стильный и красивый. Девочки администраторы на входе приветливые, вежливые, сразу предлагают угоститься горячими напитками. Была у мастера Аружан на стрижке. Очень милая девушка, обсыпала комплиментами🙈 Аккуратно ровно красиво постригла, вдобавок еще и уложила🥹 Отнеслась с пониманием ко времени записи и очень быстро уложилась во времени. В общем и целом, осталась очень довольна посещением салона, обязательно вернусь 😇
DR
Diana Rakh
Собрали девочки на мероприятие, все со вкусом и благородно, редко когда нравится все, и укладка, и мейк. Мастера Мадина и Жанель 👍 маникюр-педикюр тоже оправдал рдиоания, аккуратненько и чисто все
МД
Маржан Данькина
Посетила сегодня этот салон, все очень понравилось, начиная с администратора при входе. Светло, чисто, сотрудники вежливые, шугаринг мастер Мая сделала профессионально, было комфортно. Рекомендую к посещению.
Kim Al
Была на ламинирование у мастера Махаббат, очень милая и приятная девушка, процедурой и результатом довольна 🤍
Алия Алия
Диас по бровям мастер своего дела👍 запишу дочку в след раз обязательно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Руководитель быстро отреагировала на конфликт с записью и сделала бонус💐 Сервис топ🔥
Айгуль А
Прекрасные девушки, Айдана - макияж и Адалин - укладка волос. Мастера своего дела! Макияж держался весь день, нигде ничего не размазалось, не потекло, все супер! И волосы, были красиво уложены, не думала, что короткие волосы можно красиво уложить. Спасибо большое! Салон хороший, администратор вежливая.
Айгерим
Ужасный салон сначала записались на 1 время потом они говорят что клиентка опоздала и все записи сдвинулись почему так поздно об этом сообщили обнадёжили если бы раньше предупредили бы то мы бы нашли другой салон выехали из дома и они пишут что за сервис
MM
Make Me Space, салон красоты
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аигирим! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся уважать время наших клиентов и избе…
Zhan Zhan
Диас настоящий мастер своего дела: сделал форму бровей идеально под мой тип лица, аккуратно и без лишнего. Теперь только к тебе, спасибо! ❤️
D
Dariya
По рекомендации посетили шугаринг у мастера Майя! Дочка всегда от других мсстеров возвращалась злая и нервная, часами ее там держали, потому что густые волосы на ногах и руках. Мы уже думали что это норма! Но Майя сделала все за 1 час и безболезненно! Дочка пришла такая довольная, говорит не только не больно, еще и мастер очень приятная! Мы теперь будем постоянные клиенты😊
LA
Lyazzat Azamatkyzy
Хочу выразить благодарность мастеру по бровям Диасу🫶🏼 Коррекция была очень комфортная, при этом при работе Диас замечает столько мелочей и дал рекомендации по уходу за бровями и их форме🥹 Еще сам салон очееень красивый и комфортный, сразу предлагают напитки🌞
Ainel Sagieva
Макияж у Анель супер!!!💓💓💓 По волосам очень советую Адалин и Жанель. Они супер, отзывчивые, добрые и самое главное мастера своего дела🤍
Жанерке Букен
Очень понравился маникюр мастера Аиды😍❤️❤️❤️❤️
Anel Amanzholova
Делала лами ресниц у Махаббат, понравилось 👍
EY
Ezhik Y
Мадина, Жанель и Аделина, спасибо за макияж и укладку, всё супер, золотые ручки 🫶
Аделаида Жумагулова
Спасибо мастеру Диасу за шикарные бровки! Приятный мастер 🥰
ЖЖ
Ж Ж
Мой любимый мастер! Гульдана каждый раз делает маникюр точно по моим ожиданиям😍😍😍 очень рада что нашла своего мастера 🫶🏻