Центральный клинический госпиталь для ветеранов Отечественной войны
Консультационно-диагностический медицинский центр
РГППХВ Центральный клинический госпиталь для ветеранов Отечественной войны
Sawa Saw
Был на приеме у пульмонолога Сабыржанова Аида грамотный, внимательный специалист, вовремя поставила правильный диагноз и назначила лечение. Единственный минус- очень холодный кабинет, врачу нужно раздеть, послушать пациента, но в таком кабинете невозможно долго сидеть в одежде, не то, чтобы раздеваться. Даже обогревателя нет. Прошу принять меры
Цк
Центральный клинический госпиталь для ветеранов Отечественной войны, консультационно-диагностический медицинский центр
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны профессионализмом пульмонолога Сабыржано…
Слава Слава
Врач Дневной стационар Какенова Айгул Кадековна и медсестра Курум баева Фариза Бакытжановне Благодарность и уважение хочу выразить мед .персоналу за отличную работу . ВСЕМ СПАСИБО
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉С уважением, Администрация Госпиатля
ГБ
Галина Бубликова
Респект врачам терапевтам Раушан Жаксылыковне, Айгуль Кадековне и медсестре дневного стационара Фаризе Бакытжановне! Укол в висок не каждая медсестра может сделать.Пять звёзд!
9 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁С уважением Администрация Госпиталя
РМ
Ришат Ммм
Врач Дневной стационар Какенова Айгул Кадековнаға және медсестра Курумбаева Фариза Бакытжановнаға улкен рахмет, жан танинмен берилип істейді
Здравствуйте, Ришат! Сізге рахмет 🙏👌 Құрметпен, госпиталь әкімшілігі
ТС
Талгат Солтыбаев
Прекрасная поликлиника госпиталя особенно наш участковый терапевт Раушан жаксылыковна,всему персоналу большую благодарность. За чуткое внимание и понимание и доброе терпеливое отношение к очень сложному контингенту. Я авганец обращаюсь с 2005 года.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Руслан Б
Я давно наблюдаюсь у врача пульмонолога Аида Сериковна Сабыржанова, очень ответственная и грамотная в своем деле, человек с отличным образованием. Наблюдаюсь 2 года, очень доволен врачом.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸 С уважением…
ВБ
Вера Бормотина
Хочу выразить благодарность со слов моей мамы Авериной И.В. Мед.персоналу госпиталя. Врачу функциональной диагностики Сергазиной Пакизат Мукашевне, мед.сестре Ахановой Гуляим Капезовне. Спасибо Вам за внимательность, уважительное отношение к пациентам, за компетентность и знание своей мед.профессии. Желаю Вам здоровья, Чтоб счастливы были, Чтоб нежность и радость Вы людям дарили. Тоску и тревогу Вы прочь отгоняйте, душой не старейте, Друзей не теряйте. Тепла Вам и света В любую погоду И благополучия На долгие годы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв 🙏👌 С уважением, админи…
МУ
Мейрам Унайбеков
Очень хорошие специалисты мне понравилось, особенно врач Сурдолог и её Медсестра очень вежливо относится к пациенту, Доктор Какенава Асем Мухаммад сабыровна,и Мед сестра Айнур Сайлаубековна , просто Кросавчики своего дела!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мейрам! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, админи…
Ерсаин Басекенов
Благодарность руководству госпиталя Уразалиной Динаре Аманболовна и зам директора Шахметов Серик Сагиевичу, физиотерапевт Куспанова Айгуль Нургалиевне, невропатолог Багдат Калиевичу, леч врачу Толегенову Ерлан Тоймурадовичу,стоматолог Жанаргуль Сериковне и всех поваров, медсестрам и санитаркам,электриков,сантехников! Всем большое спасибо! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья! С уважением инвалид 1 группы Советской Армии Басекенов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ерсаин, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Павел Дедук
Выражаю огромную благодарность всему персоналу госпиталя и отдельно Раушан Жаксалыковне, Айгуль Какеновне за их терпение и доброе отношение к ветеранам и мед. сестре Фаризе за её лёгкие руки.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв💛 С уважением, администрация Госпиталя.