Jan Dosym
Груминг салон и магазин зоотоваров
U.
User .
Прекрасный сервис, сотрудники улыбчивые, добрые! Обратная связь всегда быстрая. Мы с кошечкой довольны!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам еще) C Уважение команда Jan Dosym🐾
Dilek Shaiken
Очень нравится, что всегда отправляют видео/фото процесса. Грумер очень добрая, видно, что любит животных. Админ тоже милая девушка) Спасибо за профессионализм! Котик доволен🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dilek, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 C Уважение команда Jan…
Спасибо большое! Нам очень нравиться у Вас прозодить процедуры. Желаем успехов.🌹
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
S P
Наш любимый груминг салон🥰 так нежно обращаются с котом и весь процесс отправляют на видео/фото, можно вообще не переживать🥹 рада, что нашла Вас❣️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸 C Уважение команда Jan Dosym🐾
муму .
Очень хороший салон! Мы остались довольны! спасибо большое мастеру Малике!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся! C Уважение команда Jan Dosym🐾
Aibek Makhimov
Котейка довольна и я доволен. Аккуратно и чисто.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. C Уважение команда Jan Dosym🐾
MD
Moldir Demeuova
Хочу выразить огромную благодарность салону! Привела свою кошечку, и нас встретили так тепло, что она даже не испугалась🤗Работу сделали аккуратно, красиво и с любовью. Видно, что мастера действительно заботятся о животных. Мы обязательно вернёмся!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 C Уваж…
Ilyas Zhangazin
Каждый месяц вожу сюда своего кота на VIP вычес. Коту все нравится и мне тоже. Сегодня ему еще сделали новогоднюю фотосессию. Теперь у него есть красивые фотки, а у меня - нет🫠
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 C Уважение коман…
GS
Gyuzel Serayeva
Неоднократно ходим именно в этот салон. Нравится все, обслуживание, качество и отношение персонала. Очень рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Ерлан Кенесбеков
Хороший груминг-салон. Работа выполнена аккуратно и профессионально, к питомцу относятся бережно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады) C Уважение команда Jan Dosym🐾
Виталий Портнов
Вчера отвел кота на вип. Линьку. Приветливый персонал, всё объяснили. Сделали в обозначенное время приехал сдал, приехал забрал. Очень понравилась фишка, что скидывают видео/фото отчет каждого этапа работ вообще 🔥 девушки процветания вам🙏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤ C Уважение команда Jan Dosym🐾
KK
Khmtvs Khmtvs
Отличный салон для собак и кошек! Лояльность к клиентам, Вовлеченность 10/10. Каждый этап процедуры отправляют (да бы не переживать за своего малыша/друга/питомца). Теперь мы нашли куда мы будем приходить за процедурами. Еще раз благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤ C Уважение команда Jan Dos…
ТА
Томирис Амантаева
Очень нравится салон, мастер Малика просто любовь, так трепетно относится ко всем, спасибо большое за качественную работу🫶🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Nazym Kurmangalieva
Были у вас впервые, ушли с хорошим впечатлением 🤩 Грумер Наталья, спасибо вам большое! По всему персоналу видно и чувствуется как вы любите и уважаете кошек☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Nazym, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗 C Уважение команда Jan Dos…
Natalya Yarovaya
Кот впервые был у грумера.Я переживала больше,чем сам кот,но в целом всё прошло замечательно.Рекомендую, если хотите, чтобы ваш питомец выглядел как с обложки журнала “Кошки мира”! 😻🐾
20 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё C Уважение команда Jan Dosym🐾
Manarbek Shazhliyev
Спасибо за Малике за бережный подход, наш котик впервые побывал на груминге и для него это был волнительный опыт
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸 C Уважение команда Jan Dosym🐾
ИВ
Иван Величко
Все хорошо. Шлют фотки, видео. По персоналу видно, что любят животных, милые
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Самира Азбатова
Огромное спасибо за такую нежность и заботу! Моей киске всё сделали аккуратно и с любовью. Атмосфера очень уютная, чувствуется, что животных здесь по-настоящему любят. Вернёмся обязательно 💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! C Уважение команда…
Сабина Кальчинская
Отличная вип-линька для нашего котика. Вычешут, подстригут когти, помоют. Бережно и надежно
13 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
. Yess
Лучшие в городе 😍 Ребятки стараются и с каждым разом улучшают свой сервис. Приятно наблюдать за прогрессом любимого салона❤️
dn
dayana nagumanova
Большое спасибо салону за заботу о нашей кошечке! Делали вычёс — результат превзошёл ожидания: шерсть гладкая, мягкая, колтунов больше нет, и дома теперь почти нет шерсти 😻 Кошка спокойно перенесла процедуру, мастер Малика очень бережно и аккуратно обращалась с ней. Мы обязательно вернёмся снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Dayana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МД
Майра ДЖумагулова
Хочу поблагодарить мастеру Малика за профессионализм и всему коллективу. Желаю успехов.
2 ноября 2025, официальный ответ
Майра, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😉 C Уважение команда Jan Dosym🐾
DМ
Diana М
Приятный персонал. Хорошо помыли и вычесали. Отправляют видео .
30 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤ C Уважение команда Jan Dosym🐾
Sasha R.
Ребята молодцы, очень вежливые, все рассказали и объяснили, задавали уточняющие вопросы, отправляли фото и видео процесса. Кошку вернули очень приятно пахнущей и опрятной, спасибо большое салону, и, в частности, мастеру Надежде, обязательно придем еще 🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 C Уважение к…
AG
Aziz Guseinov
Всем советую, мастер Малика профессионал своего дела бережно привела в порядок мою кошечку 🫶🏻мы довольны результатом и еще нам фото отчет отправляли проделанной работы !сервис 🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝 C Уважение команда Jan…
Виктория Бактыбаева
Отличный груминг, во время вычеса и мытья, присылали фотоотчет проделанной работы👍🏻 все четко, классно 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
q
qusha
Замечательный грумминг! Приятный ресепшен. Отвезли нашего кота, тепеь шерстка гладкая и чистая. А дома уменьшилась шерсть
23 октября 2025, официальный ответ
Qusha, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно! C Уважение команда Jan Dosym🐾
Дарья Старинская
Это не прелесть, а УЛЬТРА прелесть! Привели двух своих собак на экспресс линьку, так как французские бульдоги линяют, к сожалению, круглый год)) Во-первых, невероятно доброжелательная атмосфера внутри самого груминг салона вызывает доверие не только у хозяев, но и у собак Во-вторых, один из наших псов весьма беспокойный... Не знаю как, но специалистам удалось его усмирить и провести с ним работу без каких либо напрягов) В-третьих, дома теперь нет бесконечной проблемы с шерстью. А как же вкусно пахли наши булочки после процедуры!!! В-четвертых, для меня, как для тревожной мамы, было крайне-крайне приятно получить фото и видео отчет во время процедурок :) Однозначно рекомендую салон к посещению) Ваши питомцы будут в восторге))
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Аружан Жумабек
Мой кот Кенчин уже не первый раз ходит сюда на груминг — и каждый раз выходит красавцем! 😻 Очень аккуратно, без стресса, видно, что мастера любят животных. Шерсть блестит, пахнет приятно, когти подстрижены идеально. Спасибо за заботу и внимание к питомцам 💕
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова. C Уважение команда Jan Dosym🐾
ZD
Zhanat Dossymkhanova
Очень понравился груминг у Jan Dosym! 🌟 Аккуратно, профессионально и с заботой о питомце. Котёнок выглядел ухоженно и спокоен после процедуры. Обязательно приду снова, спасибо за отличный сервис! 🐾✨
23 октября 2025, официальный ответ
Zhanat, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ C Уважение…
Zhanerke M
Прекрасный сервис груминга, все быстро и оперативно ☺️ Наша кошечка довольна
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова. C Уважение команда Jan Dosym🐾
Дидар Смагулов
Все прекрасно. очень грамотный и клиентоориентированный сервис. в такие заботливые руки не страшно отдавать кота. ну и он тоже любит бывать здесь. после купания кот прям благоухает. очень доволен и рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Ayala Sericova
Нравится сервис , четко и быстро выполняют работу .
18 октября 2025, официальный ответ
Ayala, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
K.
K .
Рысик благодарит мастеров за вип линьку без стресса 🤍🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марианна Кенжебекова
Огромное спасибо за великолепный груминг! Моя собачка выглядит просто потрясающе — аккуратная, ухоженная и очень довольная. Видно, что мастера работают с любовью и вниманием к каждому питомцу. Обязательно придём снова! 🐾💖
Марианна. Благодарим за доверие. Очень приятно 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Мейрамгуль Калмагамбетова
Хорошо вычесали, искупали моего Кота Бастиана, мы довольны))
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Марина Барычева
Я осталась под приятным впечатлением и от груммера, и от самого салона. У них очень приятная дружественная атмосфера , внутри чисто. К моему Шпитцу Тейси быстро нашли подход. Собачку помыли, подстригли, почистили ушки. Груммер Малика, нам попалась очень общительная, и опытная, узнала от нее много нового о своём питомце, и об уходе за ним. Я полностью довольна результатом и теперь всегда буду обращаться только к ней РЕКОМЕНДУЮ!
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова. C Уважение команда Jan Dosym…
Madina Ibrayeva
Хочу поблагодарить за работу, облегчаете нам жизнь) 👍👍👍 Также хочу отметить реакцию кота, обычно стрессует, не активен, но после того, как начали посещать ваш салон, кот активен сразу, когда приезжает домой, это показатель того, что с животным обращаются хорошо 🙏 Доступные цены, также есть услуга доставки животного, что очень удобно 🔥 Спасибо хозяина салона и персоналу 👏🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼 C Уважение команд…
Аст Аика
Первый раз на груминге и все прошло отлично, моя строптивая кошка на удивление все спокойно перенесла. Персонал очень приветливый. Желаю процветания вашему салону!
28 сентября 2025, официальный ответ
Аст, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 C Уважение ком…
Marina Nurakhunova
Первый раз сегодня делали стрижку в этом груминге. Все пожелания девочки постарались учесть. И до процедуры всегда заглядывали в магазин то шампунь, то пакетики под 💩, то капельки от клещей. Выбор не большой, но все необходимое есть. На ресепшен всегда одна и та же молодая девушка которая максимально заинтересована в клиентах и сервисе. Сегодня с ней мило беседовали. Процветания и опыта всем мастерам! И благодарных клиентов вашему салону! Очень рады, что в нашем городе и стране эти услуги процветают и набирают обороты. Фото до и после прилагается 😀
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼 C…
ВА
Вина Айтмурзина
Все прекрасно, все хорошо, услуги замечательны . Кошка довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вина. Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁 C Уважение команда Jan Dosym🐾
AB
Awsfert B
Спасибо за отличную работу и доброжелательное отношение! Всё на высшем уровне, приятно было обратиться, обязательно вернусь снова. Хорошее обслуживание и тёплое отношение — просто молодцы, спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Awsfert! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Gulnur Koishibaeva
Первый раз были у них на груминге, советую очень приятная девушка, фото отчеты скидывают и уточняют все нюансы 🫶🏻 Наш кот чистый и мех после купания мягкий)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!🙌 Нам очень приятно🥰 C Уважение ком…
GK
Gulnara Kasiyenova
Отличный груминг! Сотрудники все очень вежливые и внимательные. Желаю вам успехов, процветания. Наши хвостики очень красивые и бодрые идут от вас.
8 сентября 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
DA
Damira A
Ребята молодцы, очень внимательные и заботливые, справились с моим проблемным котиком на ура) теперь за грумингом только к ним. Спасибо большое!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Damira, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
RK
Rabiga Kasymova
чудесное место , супер мастера , достойная работа и добрая атмосфера. обязательно еще придем 🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Rabiga, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова ❤
VA
Valentina Andreeva
Все очень понравилось, девочки очень отзывчивы. Бережное отношение к животному, это очень важно, благодарю!☀️🌈учли все пожелания хозяйки👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
РР
Райза Рахимжанова
Благодарим салон за оперативность ,сервис и удобство !!! Будем в дальнейшем обращаться !!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
D1
D 111
Боагодарим мастера Надежду👌🏻🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
ТК
Татьяна Кусаинова
Благодарю ребят, за отличную работу, прекрасное отношение к нашей Эйприл, и к нам, рада что мы вас нашли!! Удачной Вам работы, благодарных хвостатых клиентов!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛