Точки кофе
ДД
Джон Думан
маха кофе горкигой
Sheloveswho? Me
Великолепное обслуживание, понравился бариста Махамбет, еда вся свежая, вкусная и цены не сильно отяжеляют карман)
Асель Казбекова
Очень Рада открытию Вас в поликлинике🙌🏻Всегда есть возможность купить вкусный кофе и перекус 👍 Очень вежливые хозяева, свежая выпечка, акции по 7й кофе бесплатно 😍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ШК
Шынар Кумарова
Мне очень нравится ваше кафе все вкусно и сытно особенно ваше персонали очень вежливый 🥰🥰♥️♥️♥️🙏🙏🙏🙏💯💯💯
14 августа 2024, официальный ответ
Шынар, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Бекболат Черниязов
Оте керемет
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболат, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Нуридин Нарбатаев
Жанбота кофе орталығы өте керемет екен. Рахмет жақсы қызмет көрсетті өте дәмді сөз жоқ.