Студии звукозаписи
Запись песни от 10 000 тенге. Быстро, качественно, профессионально!
АЕ
Асылай Е
Алмазға үлкен рахмет! 👍 өз жұмысының керемет маманы. Өлеңді 15 минутта жазып, айтылған мерзімде жіберді. Бәрі ұнады, сізге тең сәттілік 👍👍
Диана Бекежанова
Мастер своего дела! Все так профессионально сделал! Сделали запись к дню рождения дедушки. С терпением и профессионализмом Алмаз подошел к своему делу. Спасибо большое. Не мало важно, запись в срок! Это тоже показатель👍🏻
Динара Санкубаева
Все отлично записали! Процесс записи также был очень легким и приятным, подсказывали где надо и все свели быстро и качественно, спасибо большое!🙏🙏🤩
Madina D
записывали песню на той, подготовили все в срок, учли все пожелания, рекомендую
Асылбек Кенжебайулы
Алмаз аға өз ісінің маманы рахмет коп коп 100 жасанз просто суперрр
AZ
Altynbek Zolat
Almaz Recordsке келудің 7 себебі: 1.Жоғары талғам 2.Кәсіби толық жетілдірілген маман 3.Қолжетімді баға 4.Ыңғайлы,шабыттандыратын атмосфера 5.Тез әрі сапалы 6.Аппаратуралары жаңа және өте сапалы 7.Соңғы себебі,Алмаз ағаның жұмысының сапалылығында,түсінігі мол,қарапайым,өз ісінің шебері Келіңіздер,сіздер де куә болыңыздар !
Sabi S
Лучшая студия звукозаписи!
Ерлик Сапабеков
Алмас бауырымның студиясында керемет дүниелер жазып шықтым! Ісіңе береке берсін✊🏻✊🏻
ГМ
Гулжан Мелдебек
Қайырлы күн!Almaz Records студиясында қызыма атасына арнап өлең жаздырдық.Өте керемет,сапалы шыққан. Алмазға үлкен рахмет☺️Қызыма қатты ұнады☺️
Гюли Абдурахмонова
Классная студия, весело записали песню, комфортно, быстро, детям понравилось, ставим лайк студии 🥰
Гулзина Амирханова
Өте керемет Алмаз мырза өз ісінің шебері екен ісіңіз алға өрлей берсін 👍👍
МТ
Мира Тлегенова
Записывала сыңсу на свадьбу, это был мой первый опыт в подобных проектах 😂 очень сильно переживала, как будет, но Алмаз супер профи, умеет расположить к себе человека, где надо подскажет, поможет. Было очень комфортно и без стеснения Көп рахмет сізге, процветания вам и вашим делам 🔥🔥🔥
Гульдана А
Самая Лучшая Студия В Астане❤️Көп Рахмет Алмаз 🥰Теперь только здесь буду записывать свои записи 😊Всем советую 🤘🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Акерке Ералиева
Жұма күні запись басқан едім. Жаңа адреске көшіпті. Аура керемет, тап-таза. Клиент үшін бар жақсыны жасаған. Осымен 2 рет барып тұрмын. Өзімді сәл жұлдыз сезініп отырмын😄. Барлығыңызға кеңес беремін. Өкінбейсіздер! Туыс, таныстарымның бәріне осы студияны реклама жасаймын👏.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульдана Кыздарбек
Супер ,тиімді😇
Lin 🤍
Ағай мықты🙌 10-ақ минутта жазып, обработкасын да күшті қылып істеп берді. Қайта-қайта тыңдап жүрмін🤭
Анара Курмангалиева
👍
Anelya Nur
Өте үлкен алғысымызды білдіреміз! Жаздырған әндеріміз өте керемет шыққан☺️ Жұмыстарыңыз алға бассын, үлкен рахмет🙌🏻
А А
Долго определялась со студией звукозаписи, сегодня отправили готовую песню , не пожалела с выбором 🔥🔥🔥
А, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Кенжегуль Маханова
Алмаз кәсіби көзқарас пен жоғары деңгейдегі қызмет үшін алғысымды білдіргім келеді! Сізбен жұмыс істеу бір ғанибет: тамаша жабдық, жайлы атмосфера және ең бастысы өз ісін білетін мамандар. Жазу бірқалыпты өтті, дыбыс мөлдір болды және нәтиже барлық күткеннен асып түсті. Мен міндетті түрде қайта ораламын және оны достарыма таныстарыма ұсынамын.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Alina Kim
Очень крутая студия, записали с семьей песню. Все очень довольны!
29 мая 2025, официальный ответ
Alina, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Дана Сейтжанова
Благодарю за работу, записали детям песню, вышло классно , придем еще 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать.
Aitugan Kalila
Маған ұнады . Ойымдағыдай ән жазып берді. Түсініп , көмек бере отырып ән жаздым . Рахмет айтқым келеді. Сәттілік👏🏻👏🏻 дами беріңіздер
Абдурахим Темірханұлы
Бірінші рет ән жаздырдым, табиғатымнан дауысым жоқ еді , ән күшті шықты. Көрініске дайындаған әнімді жақсы алып шықтым, 1 күн жұлдыз болдым ☺️. Соған сай мені марапаттап, сыйақы берді. Ән жазуда дайындықсыз келгенім үшін браз қиындықтар болды, бірақ бірге әндетіп, қолдап тұрды . Түйгенім , әнді жаздырмастан бұрын әнді тыңдап және айтып дайындалу керек екен. Келесіде бұны ескеремін. Бұйырса, 9 мамырға орай тағы келемін 🌝
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Aruzhan Bekbergen
Я пришла в студию только с голосом и идеей. А вышла — с настоящим шедевром! Всего за 15К и в короткие сроки команда создала идеально выстроенный, чистый и профессиональный трек. Каждая нота, каждая деталь — на своём месте. Саунд-продакшн на высочайшем уровне. Они превратили голую запись в настоящий хит, и до сих пор не верится, что это стало реальностью! Если у тебя есть музыка в душе — доверь её профессионалам. Они сделают так, что ты сама не поверишь результату!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЖТ
Жайляубай Тукеев
Недавно записал песню в этой студии, и впечатления остались только положительные! Отличная атмосфера, профессиональный подход и внимательное отношение к каждому моменту записи. Оборудование на высшем уровне, а инженеры звука – настоящие мастера своего дела. Результат превзошел все ожидания. Студия реально помогает раскрыть звучание и сделать песню качественной. Очень рекомендую, если хотите получить крутой результат🙌
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайляубай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помо…
SD
Sai Dzen
Керемет студия! Атмосферасы шабыт береді. Дыбыс сапасы өте жақсы, мамандары кәсіби. Бір рет келсең, тағы келгің келеді. Ән жазатындарға жақсы орын! Ән жазғысы келетіндерге міндетті түрде ұсынамын!
Анастасия Собко
Недавно записывали в этой студии и остался в полном восторге! Профессиональный подход чувствуется во всём — от оборудования до атмосферы. Звукорежиссёр внимательно отнёсся ко всем деталям, помог раскрыть идею трека и подсказал крутые решения, которые сделали результат ещё лучше. Спасибо и наши рекомендации Классная комфортная студия, нам очень понравилось!
Дарига Жумабаева
Записывалась онлайн, и если честно — вообще не ожидала, что получится настолько круто 😍 Звук сделали очень качественно, всё чисто, без лишнего шума, сведение прям на уровне. Очень приятно работать с такими людьми. Теперь знаю, к кому обращаться за хорошим звуком))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Жалын Тұрғанбек
Көп көп рахмет,өзімнің авторлық әнімді жаздырдым, өзім ойлағаннан да күшті шықты,әншімен жеке жұмыс жасайды, әр детальіне көңіл бөледі, ойланбай Almaz Records-ты таңдасаңыздар болады, өкінбейсіздер, тағы да рахмет!!!
Alibekova A
Очень классно записали песню 👍 Звук оригинальный, чистый и максимально естественный. Получилось именно так, как хотелось! Жұмысыңыз жүре берсін🙌🏻
AI
Aigerim Idrisova
Спасибо студии 👏👏👏записала песню ,вышло супер ,просто без слов 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Назерке Садыбекова
“Қамажай” әнін жаздыртып алдық 9 жас қызым 30 минут ғана уақыт алды. Тез, качественно👍🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
А К
Уақытылы жазып берді. Өте жауапкершілігі мол екен. Өлең де ұнады. Сапалы
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
erjigit sauranbaev
Алмаз красавчик мастер своего дела.Знает как нужно спеть как правильно дышать.Всем советую он супер 👍👍👍👍👍 Рахмет
Nurbolat Myrzageldi
Дыбыс жазбасы өте жақсы жазылған тез арада . Сапасы жоғары. Жақсы жұмыс! Дыбыс таза, анық. Жақсы жаздыңыз, рахмет Алеке ✊✊✊
ФК
Ф К
Все очень профессионально,спасибо Алмаз сделал все быстро,за один день буквально,очень понравилось буду обращаться
Әліппемен қоштасуға қызым ән жаздырды өте әдемі шықты . Бізге қатты ұнады үлкен рахмет. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жания Карашолакова
Күшті кісі, жұмысы да адамға деген қарым-қатынасы да. Барсаңыздар өкінбейсіздер, бізге қатты ұнады👏 Еңбегіңіз жана беосін🙏
Айнур Машканова
Записали три песни всей семьей, я муж и дочь. Все в приятном шоке от работы профессионала, какие голоса у нас красивые, это к тому что у нас нет голоса, а мужа даже слуха нет😆 в ритм не попадал но Алмас в студии все четко и грамотно и четко обработал а при этом все естественно, свой тембр и голос сохранил. Спасибо Вам большое! Теперь только к вам! 👏🏻👏🏻👏🏻
ГЕ
Гульшат Ерболатова
Әкемнің туған күніне ән жаздыртқан едім, бәрін тез, әрі сапалы жасап берді. Керемет студия, өз ісінің нағыз маманы. Керек жерлерді дұрыстап айтқызып, әдемі етіп шығарып берді🙏🏻 көп рахмеи
Aru B1
🔥🔥🔥🔥
ГР
Гульдана Рахимбекова
Очень понравилась студия и обслуживание ,обстановка спокойная, поддержка 100% Впервые доча записывала песню очень волновалась, но все понравилось. Огромное спасибо ,процветания вам 💐💐💐
Диана Нурсеитова
Записывала песню на юбилей мамы, вышло шикарно😍
3 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aleeka .
😍
РУ
Раушан Уызбаева
Рахмет үлкен, жұмысыңызға табыс тілеймін! Барлығы ойдағыдай шықты!
12 марта 2025, официальный ответ
Раушан. Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МД
М Д
Өз ісіне тиянақты, профессионал👍🏻 Ұзатуға өлең жаздырғанмын. Барлығын күшті қылып жасап берді🙌🏻
DK
Dana Kulmukhamedova
Записывали доче песню в этой студии, получилось очень круто! Большое спасибо! Всем советую!
ДБ
Дана Бекмагамбетова
Спасибо, за профессиональный подход и рекомендации! Получилось🔥
ТБ
Төреғали Берікқалиұлы
Қарағанды қаласынан арнайы келдім Алмас браттын жұмысы бөлек екен🫂 рахмет үлкен Алла разы болсын только вперед родной😎😎😎 всем советую