Студии звукозаписи
Запись песни от 10 000 тенге. Быстро, качественно, профессионально!
Антон Зайцев
Выбран компанией
Поздравляю студию ALMAZ RECORDS с появлением в клипе лучшего казахстанского певца современности, Игорь Цыба - Степь. Желаю новых не менее качественных клиентов.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Sabi S
Лучшая студия звукозаписи!
Nurbolat Myrzageldi
Дыбыс жазбасы өте жақсы жазылған тез арада . Сапасы жоғары. Жақсы жұмыс! Дыбыс таза, анық. Жақсы жаздыңыз, рахмет Алеке ✊✊✊
ФК
Фарход Каримов
Все очень профессионально,спасибо Алмаз сделал все быстро,за один день буквально,очень понравилось буду обращаться
ДБ
Дана Бекмагамбетова
Спасибо, за профессиональный подход и рекомендации! Получилось🔥
Әліппемен қоштасуға қызым ән жаздырды өте әдемі шықты . Бізге қатты ұнады үлкен рахмет. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жания Карашолакова
Күшті кісі, жұмысы да адамға деген қарым-қатынасы да. Барсаңыздар өкінбейсіздер, бізге қатты ұнады👏 Еңбегіңіз жана беосін🙏
Айнур Машканова
Записали три песни всей семьей, я муж и дочь. Все в приятном шоке от работы профессионала, какие голоса у нас красивые, это к тому что у нас нет голоса, а мужа даже слуха нет😆 в ритм не попадал но Алмас в студии все четко и грамотно и четко обработал а при этом все естественно, свой тембр и голос сохранил. Спасибо Вам большое! Теперь только к вам! 👏🏻👏🏻👏🏻
Madina D
записывали песню на той, подготовили все в срок, учли все пожелания, рекомендую
ГМ
Гулжан Мелдебек
Қайырлы күн!Almaz Records студиясында қызыма атасына арнап өлең жаздырдық.Өте керемет,сапалы шыққан. Алмазға үлкен рахмет☺️Қызыма қатты ұнады☺️
ГЕ
Гульшат Ерболатова
Әкемнің туған күніне ән жаздыртқан едім, бәрін тез, әрі сапалы жасап берді. Керемет студия, өз ісінің нағыз маманы. Керек жерлерді дұрыстап айтқызып, әдемі етіп шығарып берді🙏🏻 көп рахмеи
Асылбек Кенжебайулы
Алмаз аға өз ісінің маманы рахмет коп коп 100 жасанз просто суперрр
Диана Бекежанова
Мастер своего дела! Все так профессионально сделал! Сделали запись к дню рождения дедушки. С терпением и профессионализмом Алмаз подошел к своему делу. Спасибо большое. Не мало важно, запись в срок! Это тоже показатель👍🏻
Динара Санкубаева
Все отлично записали! Процесс записи также был очень легким и приятным, подсказывали где надо и все свели быстро и качественно, спасибо большое!🙏🙏🤩
Ерлик Сапабеков
Алмас бауырымның студиясында керемет дүниелер жазып шықтым! Ісіңе береке берсін✊🏻✊🏻
ГР
Гульдана Рахимбекова
Очень понравилась студия и обслуживание ,обстановка спокойная, поддержка 100% Впервые доча записывала песню очень волновалась, но все понравилось. Огромное спасибо ,процветания вам 💐💐💐
ОД
ОФО ДЧС2
Алмаз, благодарю за Ваш профессионализм, Вы-супер!
Гулзина Амирханова
Өте керемет Алмаз мырза өз ісінің шебері екен ісіңіз алға өрлей берсін 👍👍
Анара Курмангалиева
Гульдана Кыздарбек
Супер ,тиімді😇
ЭТ
Э Т
Хочу сказать огромное спасибо за качественную и профессиональную работу👍🏻🫶🏻
ТБ
Төреғали Берікқалиұлы
Қарағанды қаласынан арнайы келдім Алмас браттын жұмысы бөлек екен🫂 рахмет үлкен Алла разы болсын только вперед родной😎😎😎 всем советую
Мира Кошпанова
Записывала сыңсу на свадьбу, это был мой первый опыт в подобных проектах 😂 очень сильно переживала, как будет, но Алмаз супер профи, умеет расположить к себе человека, где надо подскажет, поможет. Было очень комфортно и без стеснения Көп рахмет сізге, процветания вам и вашим делам 🔥🔥🔥
ГЖ
Гаухар Жусипова
Алмаз студиясына ән жаздырып, риза болдым! Керемет! Өз даусымды әдемілеп жазып берді! Адамның жанын, қалауыңды ұғып, кермет туынды жасап береді екен! Сізге үлкен табыс тілеймін! Қуантып жүре беріңіз!
АЖ
Айсулу Жакан
АЛМАС аға өз ісінің шебері👍 Студия өте әдемі 😍 Запись ойымдағыдай шықты, сапалы жұмысыңыз үшін үлкен рақмеееет! Қарағандыдан арнайы келіп запись жаздық. Бәрі жоғары деңгейде 👏🏻👏🏻👏🏻 Очень благодарно! Рекомендую всем студию Records Almaz 🔥🔥🔥
Lin 🤍
Ағай мықты🙌 10-ақ минутта жазып, обработкасын да күшті қылып істеп берді. Қайта-қайта тыңдап жүрмін🤭
Моля Кульжанова
Всем рекомендую эту студию, очень приятно работать и получать результаты в срок и по очень выгодной цене. Спасибо Алмазу и музыканту очень приятно с ними работать. Процветания вашей студии. Всем буду вас рекомендовать 😘😘😘
Anelya Nur
Өте үлкен алғысымызды білдіреміз! Жаздырған әндеріміз өте керемет шыққан☺️ Жұмыстарыңыз алға бассын, үлкен рахмет🙌🏻
Dana 💗
Спасибо за супер быструю и хорошую работу! 🙏
MK
Mariya Ki
Запись үшін рахмет, тез әрі сапалы🌺
Данагуль Казикан
Спасибо большое за песню👍🏻Песня была готова в срок, даже раньше🙌🏻 Обращайтесь именно в эту студию и не пожалеете👏🏻
Аяжан Шардарова
Все было супер, комфортное помещение, классный агай, а музыка вообще шик!
ЮМ
Юрий Магай
Классная Студия все Профессионально Всем Рекомендую не Пожалеете
Юрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Aida Kaiyrbekova
Стдуя іші әдемі әрі әнімізді өз уақытында жасап берді. Біз қалағандай әніміз күшті болып шықты. Енді келесіде сізге келетін боламыз. Тоже алмаз рекордске келсеніздер болады Рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Серикхан Ахметов
Студия топ отмосфера на вышем уровне всем начинающим советую эту студию ALMAZ RECORDS сам записывал песню сделали бомбовый трек алға алмаз рекордс
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Alina Kim
Очень крутая студия, записали с семьей песню. Все очень довольны!
29 мая 2025, официальный ответ
Alina, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Жанна Саякова
Водила ребенка в эту студию, записать песню. Очень понравился подход Алмаса, терпеливо объяснял и подсказывал как правильно петь. Так как у ребенка вообще нет опыта, думала займет много времени, но благодаря профессионализму Алмаса справились довольно быстро и вышло очень даже хорошо. Рекомендую, обращайтесь в Records Almaz, сделают профессионально и быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Назерке Кабдрахманова
Алмаз мырза, өз ісінің маманы! Керемет студия, бірінші рет бардық. Әнді жоғарғы деңгейде кәсіби өңдеп жазды. Көңілімізден шықты. Осы студияны, Алмазды ұсынамын. Бағасы бойынша да ақылға қонымды студия.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Мадияр Алтынбатыр
Оте жаксы жер ан жазуга окынбедым Ендыгыде ерке есмаханмен дует айтсамба деп отырым
Мадияр. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Aleeka .
😍
Ербол Абилев
Алмаз Огромное Вам Спасибо за Вашу Прекрасную Работу! Алмаз выполнил мою просьбу на 1000%. Запись песни 16.05 при моих средних вокальных данных заняла очень немного времени, благодаря Алмасу так как он полностью перед и во время записи разьяснил как мне записать песню " Меңің Әкем"! Огромная благодарность Вам Алмаз за Ваш Труд! Песня очень Прекрасна !🙏🙏🙏Рекомендую! Алмаз специалист своего Дела!
29 мая 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Акмарал Алдамжарова
Отличная Студия👍Алмаз вы супер, впервые была на записи, всё классно записана песня. Благодарю 🙏🙏🙏Рекомендую всем Студию RECORDS ALMAZ👍 Буду только у вас записывать песни 🙏🙏🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульдана А
Самая Лучшая Студия В Астане❤️Көп Рахмет Алмаз 🥰Теперь только здесь буду записывать свои записи 😊Всем советую 🤘🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Дана Сейтжанова
Благодарю за работу, записали детям песню, вышло классно , придем еще 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать.
КА
Карлыгаш Акилова
Кеше балама ән жаздыруға бардық,Все супер на высшем уровне 👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алмас Анаркулов
Рахмет улкен. Очень оперативно сделали всё. Записывали песню от 3 маленьких принцесс папе. Думала, что сложно будет, так как дети совсем маленькие (6,4 и 2 годика), но справились. К тому же в первый раз. Спасибо, что вытерпели капризы все наши. И успокоили в нужные момент. В будущем еще планы есть записывать песни. Только тут. Идеальный подход к каждому клиенту вне зависимости от возраста
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
А А
Долго определялась со студией звукозаписи, сегодня отправили готовую песню , не пожалела с выбором 🔥🔥🔥
А, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Асем Тюребековна
Астананы түнімен шарлап, осы студияны тауып алдық, еще сағат 23 ке қарай) Алмаз еш қарсылық білдірмей келіңіздер деп, шаршағанына қарамай, әр қайсымызға ерінбей қайталатып айтқызып, бізге шаршағанымызды ұмытыттыртып жіберді))) Студия вооьще керемет👍уютно, тап-таза, приятно🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Gulnaz Ugulbay
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи Records Almaz за профессионализм и оперативность! Мы обратились в студию поздно вечером, уже практически ночью, с очень срочным заказом. Несмотря на позднее время и, казалось бы, нереальные сроки, он взялся за работу и выполнил её всего за полдня! Результат превзошёл все ожидания: звучание получилось чистым, качественным и именно таким, как мы и представляли. Огромное спасибо за оперативность, профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и скорость работы! 5,215/12,000
Gulnaz. Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам ❤