Insix
Салон красоты
ДЖ
Динара Жаркынбек
Я регулярно делаю маникюр, поэтому мне есть с чем сравнить. В этом салоне всё на высоком уровне: аккуратная работа, идеальная форма и покрытие держится долго без сколов. Мастер Гулсим очень внимательная, учитывает все пожелания и работает бережно. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Всегда ухожу с отличным настроением. Однозначно рекомендую!
5 посещений
Uldana Zhanuzakova
Всегда посещаю данный салон ❤️❤️ Была на маникюре и ламинировании бровей с коррекцией и осталась очень довольна!
ЖК
Жанерке Курмангалиева
Спасибо мастеру Сабрина, за такую красоту. Все быстро, чисто, стерильно, а самое главное качественно. Также мастеру по бровям Назым, очень аккуратно и четко рисует бровки, знает как их подчеркнуть🌷Приятно удивил сервис, а также администраторы. Однозначно буду возвращаться сюда за другими услугами тоже. Спасибо, что сделали день своей услугой🌸🫶🏼
Светлана Киричук
Впервые посетила данную студию и сразу обозначила мастеру свой запрос. Делали покрытие гелем. Я давно ношу гелевое покрытие и знаю, как обычно выстраивается архитектура ногтя. Мой предыдущий мастер всегда выкладывал больше материала к свободному краю и затем выпиливал форму. Здесь же мастер, наоборот, положил больше геля у кутикулы и меньше у свободного края, из-за чего ногти сразу выглядели массивно. Уже на следующий день появились отслойки, я написала в студию. Мне предложили переделать ноготь, но позже сообщили, что мастер опаздывает. В тот день у меня был день рождения и расписан график, поэтому приехать я уже не смогла. Сейчас прошло 6 дней, и практически на каждом ногте есть отслойки. В студии объяснили это тем, что у меня тонкая ногтевая пластина, хотя раньше у меня никогда не было отслоек в первые дни носки. Сам мастер Сая вежливая, но, на мой взгляд, не хватает техники для маникюра на такую стоимость. Также не понравилось отношение администратора — даже не поздоровались при входе. В итоге 12 000 тенге заплачены, а маникюр придётся полностью переделывать в другом месте. Вернуться сюда желания нет.
KZ
Kama Z
Благодарю мастера Сабрина, до этого всегда говорили квадрат для моих ногтей что-то из разряда невозможного но мастер отлично справилась🤩
Рахметханкызы Томирис
Честно, хотелось бы побольше клиентоориентированности администраторов в салоне, к мастерам нет претензий. Не смогла попасть к мастеру к которой была записана, не предупредили о записи, не предупредили что мастер задерживается, просто решили пересадить к другому мастеру без моего согласия. Тут только спасло клиентоориентированность мастера которая мне делает маникюр. А так если честно только 1 звезда и то с -. Мастер Сая идеально делает свою работу, но почему то без спроса отдала другому мастеру когда изначально записывалась и подстроилась под ее график.
Д Н
Я в восторге 😍 Мастер Гулим делает маникюр просто безупречно!
ZG
Zukhra Garifolla
До этого времени в Аст ни одного мастера ни по маникюру, ни по ресницам так и не нашла. Уже настолько устала, что рандомно записалась к ним на экспресс. Ничего не ожидала думала, как всегда будет слоёный, грубый, неаккуратный маникюр.Но нэээт Ресницы сделали именно такими, как я хотела. Мастер Индира, если не ошибаюсь. В итоге за 2 часа всё сделали идеально. Честно, не ожидала. Обычно отзывы не пишу, но тут не смогла пройти мимо И хостес такая миленькая Живите долго ❤️🩹
a1wuni .
Посетила этот салон красоты и осталась очень довольна ☺️ Маникюр сделали быстро и невероятно аккуратно 😍 Сервис на высшем уровне-персонал вежливый и внимательный. В салоне всё чисто, уютно и красиво, находиться там одно удовольствие🥰 Определённо буду приходить ещё и с радостью рекомендую 🫶🏻
Zhasmin Khamit
Делала реснички и брови, всё очень понравилось🥰
Амина Садвакасова
Конечно, жаным, вот обновлённый вариант: Сегодня впервые пришла в этот салон, и осталась очень довольна. Внутри всё чисто, красиво и уютно — сразу создаётся приятное впечатление. Отдельно хочу отметить большой выбор палитры цветов, просто огромный ассортимент на любой вкус! Nail-мастер Гүлсім показала высокий профессионализм: работала аккуратно, внимательно и с душой. Видно, что она любит своё дело и старается для каждого клиента. Результат получился идеальным. Обязательно вернусь снова — спасибо за такой отличный сервис!😍👏
Aigerim A
Администратор переносит запись за минуту до назначенного времени! При этом обвиняя меня, что я вовремя им не ответила на сообщение. Уровень клиентоориентированности ноль! Учитывая то, что до этого записывалась в этот салон не первый раз, больше ни ногой туда! Всем советую, администратору на пальцах объснять, в какое время вы хотите записаться
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим💐 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действительно писал…
Камилла
Стригусь у Татьяны, наконец нашла своего мастера!
Адема Ескалиева
Мастер Мариям🥰
Aikorkem Galymzhan
Сервис отличный. Была в восторге от мастера Мариям!😍 Теперь только к ней☺️💕
ГМ
Гулсим Махаматова
Мои ресницы я всегда доверяю только мастеру Улжалгас. Ей даже не нужно объяснять, какой эффект мне нужен, — Улжалгас всегда точно знает, что мне подойдёт, и каждый раз я остаюсь в полном восторге от результата её работы. Смело рекомендую Улжалгас всем без исключения!❤️
Alaida Sharipova
Девочки спасибо вам большое! Сервис на высшем уровне. По отзывам пошла на маникюр к Мариям, на самом деле мастер своего дела. Педикюр тоже отлично сделали. Теперь только к вам 🙏🏾❤️
Анара Шаймерденова
Посещаю этот салон второй раз. Мастер Мариям делает идеальный маникюр, за 3 недели ни одной отслойки👌🏼 Очень внимательная, тактичная и приятная девушка! Администратор - супер, оперативно отвечает в ватсап и всегда встречает с улыбкой✨😊
🕊☘
🕊️ ☘️
Хочу поблагодарить мастера Мариям за отличный смарт-педикюр. Удалён вросший ноготь и подногтевые мозоли, процедура прошла безболезненно и очень аккуратно. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Результат превзошёл ожидания - стопы выглядят ухоженно, кожа мягкая, дискомфорт ушёл. Спасибо за профессионализм и заботу!
ZA
Zhaniya Abdrakhman
Супер салон! Делали маникюр с подругой у мастеров Гүлсім и Сабрина. Очень оперативно и классно сделали. Сервис топ! Также спасибо администратору Диане🫶🏼
MY
Meruyert Yerlesh
Впервые посетила данный салон и осталась в восторге 💔 Спасибо мастерам Гулсим (маникюр) и Дана (педикюр) за чистую и безумно красивую работу🤍 а администратор просто душка🫶🏻🫶🏻 Рекомендасьон✨
AP
Asel P
Недавно делала лами ресниц у мастера Дина,также маникюр и педикюр,хочу поблагодарить мастеров за услуги,обслуживание 10/10! Спасибо приду ещё 😍😍😍🥰
Молдир Болатова
Сегодня хочу поделиться своим мнением. Всегда хвалила этот салон, так как он находится рядом с домом, и раньше качество услуг было на хорошем уровне. Но в последнее время всё чаще попадаются не самые профессиональные мастера. Дважды делала маникюр оба раза работа была неаккуратной, даже до крови. Недавно ходила на ламинирование ресниц. Во время процедуры мастер постоянно навязывала дополнительные услуги: предлагала сделать ламинирование бровей, убрать «усики», хотя в этом не было необходимости. В целом осталось ощущение бестактного и навязчивого обслуживания. Очень жаль, что уровень сервиса стал снижаться, тем более что цены в салоне не низкие. Скорее всего, буду искать другие варианты поблизости
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Молдир, за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
AJ
Aiza Jarkenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дине ❤️ Ламинирование, коррекция и покраска бровей были выполнены идеально. Каждая деталь была проработана очень тщательно, и результат превзошёл все ожидания. Теперь мои брови идеальные) Администратор очень вежливая, лапочка, лучший салон👍🏻
Ailina Matzhanova
хожу на маникюр к мастеру Сабрина, всегда очень аккуратно, и качественно выполняет свою работу! в самом салоне чисто, уютно. нравится то, что всегда предлагают чашечку кофе, чая или воды🥰
O Symbat
Каждый раз ухожу оттуда очень довольная. Особенно хочу поблагодарить мастера Лауру — она просто лучшая!всегда делает маникюр аккуратно, красиво и очень внимательно относится к деталям. Всё держится долго, выглядит идеально, и каждый раз результат даже лучше, чем я ожидала.🥰❤️
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Алуа Это просто лучший мастер, у которого я когда либо была Ресницы получились идеальными аккуратные, лёгкие, смотрятся очень натурально и при этом эффект просто вау 🔥
Aray S
Мадина, спасибо большое за красивый и качественный маникюр! Очень вежливая, улыбчивая, добрая мастер🥰😘
Ужасный салон, крайне не рекомендую. Персонал ведёт себя холодно и безразлично, ощущение, что клиент им совсем не важен. Качество услуг явно не соответствует цене — слишком дорого для такого уровня. После посещения осталось только разочарование. Больше сюда ни ногой.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день💐 подскажите пожалуйста дату и ваше имя, когда вы посетили наш салон. Информация необход…
МШ
Махаббат Шолпанова
В салоне впервые, была у мастера Раушан. Все понравилось, работает профессионально, быстро, качественно. Администратор очень приятная девушка.❤️
dm’r
Хожу в этот салон исключительно из-за мастеров Улжалгас и Гульсим, топовые мастера спасибо им большое за их работу. Про сервис я молчу, администраторы некоторые не здороваются. Элементарно поднять глаза сказать «Добрый день, Здравствуйте» Сидит одна девушка с черными волосами, смотрит на меня косо, особенно когда забирала куртку.И я не утрирую так оно есть, смотрит высокомерно. Научите этику своих сотрудников.
Динара Калымбетова
Хочу поблагодарить мастера Индиру!!! Ресницы нарастила просто супер, так естественно, как свои, всем буду советовать ее!
Ирина Ломиковская
Делаю маникюр у мастера Саи. В процессе мастер всегда прислушивается к пожеланиям и отвечает на все вопросы. Очень аккуратно и старательно обрабатывает каждый ноготок. В результате, всегда ухожу с идеальным маникюром. Сам салон очень чистый и эстетичный. Отличный сервис от момента онлайн-записи и до личной встречи в салоне. Весь персонал очень дружелюбный, внимательный и улыбчивый. Всегда примут верхнюю одежду и угостят чаем или кофе. Каждый раз с огромным удовольствием иду на процедуры 🌸
5 посещений
GO
Gulnur Orynbaeva
Хочу поблагодарить за прекрасную работу мастера Индиру🫶🏻 . Атмосфера комфортная, мастер внимательная и аккуратная. Реснички получились именно такими, как я хотела — лёгкие, выразительные и удобные в носке. Рекомендую от души этот салон, особенно моего мастера 😍
Айтолкын Айтуганова
В этом салоне не знают что такое естественный объем. Пихают “мокрый эффект” слипшиеся ресницы, вместо обычной классики. Просила одно,получила другое. Админ сказала приходите, переделаем как Вы хотите, в итоге мастер половину сняла, жұлқынып Походу только к блогерам сервис вылизанный. Мастер в телефоне ковыряла, на мое замечание сказала , что она не раб и когда хочет, тогда и пользуется 👍 руководитель значит разрешает пользоваться Однажды такая мадам уже занесла инфекцию в мою кожу, на которую я трачу не мало! Еще одной не хватало. Это же элементарно. Оба раза ждала, не приняли во время, не предложили банально - воды На хамское отношение только хамство и получите. Поэтому вот Вам реальный отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер💐 Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось подобное впечатление…
Adema Bakhitkereykizi
Индира и Раушан отличные мастера своего дела, экспресс услуга была маникюр + ресницы, сделали все так как я хотела, вежливый персонал, буду постоянным клиентом. Спасибо!
БЕ
Бахыт Ермагамбетова
Сегодня записалась к Алине на коррекцию и покраску бровей, с первого взгляда на неё я расслабилась 😅 и поняла, что ей можно довериться) хотя я придирчивая на счёт бровей) насколько приятная, общительная девушка! А брови это произведение искусства просто! Советую всем, но оставьте окошко для меня, пожалуйста, толпами не надо 😅
I0
Inkara 077
Была у мастера Молдир — настоящий профессионал. Всё сделали аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать подругам. Спасибо за прекрасное настроение! С порога встречают улыбкой, администраторы вежливые. В салоне очень уютно, стильно и, главное, чисто.
ЖС
Жулдыз Серикжан
Очень красивый и уютный салон. Посетила его впервые и ожидала хорошего сервиса. Хотела сделать наращивание ресниц, так как долго не делала эту процедуру. Приехала в салон пораньше, но администратор даже из вежливости ничего не предложила — хотя бы воду. Сервиса, к сожалению, нет. Во-вторых, я спрашивала у мастера советы по поводу ресниц, так как давно не наращивала, но она грубо отвечала и толком ничего не объяснила. Настроение испортили сразу. Такой красивый салон, но мастера, к сожалению, непрофессиональные. Теперь придётся искать другой салон. Очень жаль. Другим не рекомендую этот салон — просто потеряете деньги, время и получите испорченное настроение. 🥲☹️
Ди Ди
Шикарный салон,атмосфера,сделала маникюр,хорошо обслужили еще приду спасибо😍
Ai
Apple id Apple
Очень хороший салон, мастера , такая уютная атмосфера , тишина и комфорт Мастера Дина и Диляра
НА
Нурай А
Спасибо большое мастерам Алуа и Мадина, за 2 часа сделали мне маникюр и реснички очень аккуратно 😌🥰
Ainelya 🐾
мастер Сая сделала качественный и очень красивый маникюр, салон очень хороший, все понравилось!
Aknur Ibadilda
Спасибо Индире за прекрасную работу,реснички сделала такие какие хотела🤍
ПК
Перизат Канат
Салон атмосферасы болек екен😍👍жұмыстары аккуратно таза кушти жасап берди🥰унады мастердин жумысы
Gulbanat Kokanova
Очень понравилась работа мастера Саи. Хороший салон, сервис на высоком уровне
Alena R
Была сегодня на маникюре у мастера Саи, сделали идеальный френч🫠❤️
M. A.
Просила наращивание 4D, в итоге мне нарастили «мега объемное наращивание», но по факту это те же 4D и взяли +3000. 19.000 за ресницы на три недели это слишком дорого. 16.000 тг со снятием я готова была отдать, но 19.000 это слишком. В самом салоне шумно, музыка внешняя сбивает музыку в наушниках и в итоге начинает болеть голова.
КА
Камилла Абдразак
Как здесь классно 😍😍😍 интерьер , улыбчивые девочки 😍 Как админ встретила меня 👍 мастер по маникюру отдельная любовь 😍 она тааак старалась 💔 все так нежно делала 🤤 и этот мастер Шынар 👍👍👍👍 можно ей дать бонусы или премию на Новый год 😄😄😄 кофе тоже очень вкусный 😊 единственное я бы подчеркнула кофе подавать в закрытом стаканчике . А так все супер 👍👍👍👍👍👍
minimanka 🐝
Самый лучший и атмосферный салон! Очень приветливый персонал,девушки очень красивые🤍 Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Раушан,сделала безумно аккуратные и красивые ногти! Также хочу написать искреннюю благодарность мастеру Жанар! Она мастер своего дела,очень милые и аккуратные ноготочки, сама она очень милая и позитивная 🥹🫶🏽 веет от нее очень теплой аурой