Отбасы банк
АО Отбасы банк
Tosha💋
ВЕРНИТЕ НАМ ЗАЛ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Доник 😎
Консультант Зарина очень помогла, толкует все четко) вся информация была ясной 👌благодарю 👍🏻
sа
shaikhin а
Спасибо консультантке Бақнұр , прекрасный сервис , приятно и отчетливо все обьяснила 🙌
Almasxan Bekmaxan
Отбасы банк қызметкері консультация дұрыс беру білмиді
КС
Кыдырбек Сайфулин
Консультант Азизага рахмет🙌👍
zs
zhans sab
Менеджер Азизаға үлкен рақмет. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Очень вежливая, приятная🙌🏻
АЭ
Аян Этрек
Банктың бұл точкасы жаңадан ашылған екен. Бірақ оған қарамастан өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Мемлекеттік және орыс тілінде еш қиындықсыз сөйлейді. Банкке өзімнің жеке сұрағыммен барған болатынмын. Азиза есімді консультарт қыз өте жоғары деңгейде сұрағыма жауап берді. Тек ол сұрақтың ғана жауабын емес, басқа жеке сұрақтарыма жауап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік👍
МР
Мейіржан Рысалы
Банк қызметкерлері өте сыпайы. Кез-келген сұраққа жауап беруге тырысады. Жеке өзіме Азиза есімді консультант қыз үлкен көмегін көрсетті. Алғысым шексіз. Онымен қоса интернет желісі арқылыда, үйде отыратын адамдарға онлайн-депозит, счет және тағы басқада мемлекет тарапынан бөлінетін көмектерді толық қанды дұрыс қолдануды үйретеді.
Jubanysh Boranbay
Өте кеемет түсіндіреді маған көп көмегі тиді рахмет.
Anuar Rauna
Хочу отметить менеджера Малику. Очень благодарен Вам! Хороший грамотный отзывчивый специалист. Всем рекомендую этот банк и обязательно обращайтесь к менеджеру Малике, все вопросы решит подскажет, Вообщем без квартиры не останетесь.
AT
Aliya Tamabekova
🌟 Нұрсулу Ахметоваға үлкен алғысымызды білдіреміз! 🌟 Нұрсулу ханым Отбасы банк арқылы баспана алу барысында кәсіби кеңес беріп, барлық шарттар мен талаптарды (от и то) өте түсінікті әрі нақты етіп түсіндірді 🏦📄. Әр кезеңде қасымыздан табылып, құжат жинаудан бастап, үйдің кілтін алғанға дейін толық қолдау көрсетті 🏡🔑 Кез келген сұраққа сабырмен жауап беріп, бізге ең тиімді нұсқаны таңдауға көмектесті 🤝. Ісіне жауапкершілікпен қарайтын, өз саласын жақсы меңгерген нағыз маман екенін көрсетті 👍✨ Нұрсулу Ахметованы баспана алуды жоспарлап жүрген барша отбасыларға сеніммен ұсынамыз 💯💐 Жұмысыңызға табыс, берекелі клиенттер тілейміз! 🌸😊
ТХ
Татьяна Хасьянова
Хочу выразить своё восхищение,признательность и благодарность менеджеру Малике за высокий профессионализм, чёткость,внимательность,оперативность. Благодарность руководству банка за профессиональных сотрудников. При такой загруженности,уделять достаточное внимание каждому клиенту- это высокий уровень!
RU
Roza.83 Uashova
Менеджер Маликага коп рахмет,оз жумысынын маманы,барин жаксылап тусиндирип сонына дейин.Жумысын керемет орындайтын менеджер деп ,осындай кыздарды айту керек деп санаймын.
Аскар Талкибаев
Хочу написать о замечательных, внимательных и доброжелательных консультантах по имени Мадина и Малика!!! Чуткие и принципиальные, они всегда подскажут в затруднительных ситуациях варианты разрешения проблемы, при этом не считаясь со своим личным трудовым временем, тактичны и вежливы в общении, имеют широкие познания в банковской сфере и проводимых Отбасы банком акциях! Желаю им крепкого здоровья и профессионального роста 👏👏👏👏
ЖЖ
Жадыра Жанабаева
Малика Деген менеджер Кыз бизге жаксы комектести улкееен рахмет Оз исинин нагыз маманы барин тусиндирип аягына дейин кенес берип отырды енбеги жемисти болсын
ГК
Гулзат Кобенова
Хочу выразить благодарность менеджеру Малике, отличная консультация и сопровождение.
Алтынгуль
Консультанту Малике огромное спасибо. Объясняет все четко и ясно. Свою работу выполняет на отлично!
a
askhat
Хочу выразить благодарность консультанту Малике. Первый раз придя на консультацию к ней сразу все подробно объяснила, провела предварительные расчеты, помогла подготовить пакет необходимых документов для оформления кредита на ремонт. Когда уже пришел на оформление кредита подготовила заявку в системе Отбасы банк, оперативно решила возникшие вопросы.
VS
Vito Scaletta
Советую обращаться к консультанту Малике, очень грамотно и четко объясняет по оформлению ипотеки, каждый шаг нас сопровождала. Очень рады что есть такой консультант, большое спасибо вам!
Санжар Бауыржан
Консультант Малика . Супер профессионал своего дела!
GA
Gulsin Akkulova
👍👍👍
Альфина Динисламова
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность консультанту Лаура, которая принимает на Кошкарбаева 28. Сегодня открыли депозит, все нам подробно разъяснила по счету, по приложению, скинула инструкцию как подавать заявку. Спасибо за оперативность!
Айдар Балташев
Менеджер Азиза топ👍🏻 Получил структурную и подробную консультацию 🙂
Диас Калкин
Менеджер Азиза огромное спасибо за оказанную консультацию, уделила много времени, объяснила все доступно, хочется ещё раз придти к такому консультанту
Алмас Аbuov
Спасибо менеджеру Азиза! Очень отзывчивая, помогла с консультацией, объяснила все тонкости! Үлкен рахмет!
Кахарман Хибат
Консультант Азиза профессионал своего дела, спасибо ей за то, что объяснила все четко и понятно
Rasul Ilyasov
Азиза, лучший специалист на планете земля )
Aigana 💅🏻
Хочу поблагодарить менеджера Азизу за грамотную и вежливую консультацию🙌🏻 Спасибо за профессиональную помощь и качественное обслуживание🫶🏻
rabii .
Азиза ханымға рахмет 🫶🏻
Д
Диана
Барлығын жақсы және түсінікті етіп түсіндірді.Айтылған ақпараттың бәрі анық болды. Көмектері үшін рақмет
РБ
Рузана Бегимова
Сегодня были на консультации у Малики Кудайбергеновны, всё очень доступно объяснила . Понравилось . Всем советую
Aruzhan Berik
Добрый день! Сегодня была у вас на консультации. Хочу выразить благодарность менеджеру Азизе за очень оперативную и профессиональную работу. Я получила все необходимые и понятные ответы на свои вопросы. Спасибо вам большое 🙏🙏🙏
Елдар Амангельдин
Азиза консультацияға рахмет😇 Бәрін четко-четко түсіндіріп берді. Жұмысыңызға сәттілік🤲
Малика Кудайбергенова
Консультационный центр ОТБАСЫ БАНКА 💙 🏦 Открытие депозитов: Баспана, Ақыл, НацФонд 📊 Расчёты по ипотеке 50/50, Наурыз, Умай 💬 Подробные консультации 📝 Оформление кредитной заявки 📍 Адрес: г. Астана, ул. Рахымжан Кошкарбаева 28,этаж 2 ➡️ Вход со стороны нотариуса 🕘 График работы: Пн–Пт: 9:00–18:00 Сб: 9:00–16:00 Быстро • удобно • классно Ждём вас! ❤️❤️❤️
ЖК
Жанар Кульбаева
Доброго времени суток! Сегодня была в этом филиале,и как вы все предварительно прочитала отзывы во всех консультационных центрах о менеджерах и их работе🫣,поскольку решила подойти к этому вопросу кардинально)) Шла и думала что у меня уже сложилась картинка о тех менеджерах с которыми бы я хотела побеседовать и какого же было моё удивление что мне сразу попалась именно та девушка к которой я хотела попасть🤗 - Азиза😊! Рахмет улкен за консультацию,я,справедливости ради хочу сказать что в начале подумала что вы такая спокойная и тихая🫣,но начав разговор я прекрасно поняла что вам и не нужно громко разговаривать,этого у меня было достаточно 😅,вы прекрасным своим тихим голосов объясняете всё подробно и внятно👍🏽! Открыла депозиты на своих деток и теперь приду оформлять ипотеку благодаря вашей консультации 🙌🏽,Рахмет еще раз за вашу помощь,за ваши знания👌🏽!
ДТ
Дильноза Торакулова
Малика Кудайбергенова очень хороший менеджер, была с нами от открытия депозита до покупки квартиры, постоянно она на связи, очень доходчиво консультирует , даже помогла с оформлением , человек преданный своему делу , таких менеджеров единицы . Выражаем огромную благодарность Малике за профессиональную работу .💐
Айжана Турбаева
Получила консультацию 🙌🏻
Madi Serikov
Удобно ,быстро , без очереди
Айзат Казанбаева
Отбасы банк менеджерлеріне көп рахмет! Жұмысымды тездетіп жасап берді және сұрақтарыма жауап беретін Малика менеджерге көп рахмет!
Anar Slamidinova
Хочу выразить искреннюю благодарность консультационному центру Отбасы Банка за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь. Сотрудники центра подробно объяснили все этапы оформления ипотеки, помогли подобрать наиболее выгодную программу и ответили на все вопросы понятным языком. Отдельно хочется отметить менеджера Малика доброжелательность и компетентность специалиста — консультация чётко и с конкретными рекомендациями.