Отбасы банк
Консультационный центр
АО Отбасы банк
BD
Bauyrzhan Duisenbiyev
Спасибо консультанту Салтанат, разложила всё по полочкам. Успехов в работе.
Aida Kan
Пришла посидела подождала час консультанта его нет 👎 молодцы
Гаухар Кантарбаева
Салтанат
ZK
Zhuldyz Kanatova
Хочу оставить отзыв о замечательной консультации, которую я получила у Индиры. 🌿 Она дала мне очень понятное, подробное и ценное разъяснение по всем вопросам, которые меня интересовали.
Айжан Каримова
Индира, консультацию провела понятно. Очень приятная девушка! Рекомендуем !
ЖЖ
Жан Жан
Индира консультант банка очень хороший отзывчивый сотрудник проститела меня в некоторых вопросах , получил полное удовлетворение. Улкен рахмет
Anel Sabitovna
Консультант Венера специалист который знает все дело , та же огромное ей спеасибо что помогла нам купить квартира план и объяснения , другие бы так не помогли бы но она 😍 супер Рада что у вас хорошие специалисты работают от басы банк развиваетесь 🙏
Галима Габдуллина
Спасибо за консультацию. Менеджер Индира обслужила 5 из 5
ZY
Zhansaya Yerkegali
Барлығын жақсы түсіндірді. Керек ақпаратты алдық
Асель К
Все обьяснила, спасибо консультанту
Nurbolat 10
Дина ханым өте жақсы көмектесті, рахмет
NA
Nurzat Abilda
Консультант Дина очень понятно все объяснила👍👍👍
Мирас Адилов
Пришел получить консультацию по услугам банка. Сразу открыли депозит. Спасибо консультанту Мире. Вежливый и компетентный сотрудник👍
11 О
Консультант Дина хорошо всё объяснила и вовлеченно отвечала на вопросы,помогла всё рассчитать
ЕО
Ескендирбек Орынбеков
Қызметкер білімді кісі екен
Акбопе Газым
САМЕНОВА МЕЙРАМГУЛЬ сізге алғыс білдіремін. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
Adiya Sadykova
Была на консультации у Дины, очень приятная девушка, все четко объяснила. Пожелала удачи и оформить кдачно ипотеку. Спасибо ей большое
А$
Алтыншаш $
Очень грамотный специалист Отбасы Банка. Все рассчитала и расписала. Подробно предоставила консультацию . Рекомендую данный консультационный центр. Удачи и успехов
Даяна Садыкова
Очень приятная девушка Дина, спасибо за консультацию очень все понятно объяснила 👍
ГК
Гульнура Калдыбаева
Во время рабочего времени ржут на весь зал видимо что-то отмечают и не могут проконсультировать! Администрация обратите внимание на своих сотрудников которые не выполняют базовые фунциональные обязанности
ZK
Zhumagul Kartabaeva
Большое спасибо, Айжан за консультацию и ясное и точное обяснение кредитование. Улачи во всем!!!
Faha )
Консультация өте жақсы әрі түсінікті. Консультант Мира👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Ахметова
Огромное спасибо за консультацию Салтанат. Все объяснила , помогла. Была у нее в среду, но когда пришла в понедельник была другая и сказала чтобы пошла на филиал Кошкарбаева.
Кузембаева Самал
Ужасный филиал ! Сотрудника нет на месте ,ожидание составило 1.5 часа,с 10 до 11:30 непонятно где ходит человек . Не советую ,лучше на Кошкарбаева или ближайшие филиалы посетите!
Іңкәр Нәби
Огромное спасибо за консультацию Дине 🫶🏻 уделила своё время для нас , быстро и качественно проконсультировала
NK
Naz Kulzhabekova
Спасибо большое за консультацию Диане, все объяснила очень подробно, всем советую 👍
Асел Мухаметкажина
Дина,сізге көп рахмет,барлық сұрағыма жауап алдым🙏🙏🙏,жұмыстарыңызға сәттілік
Оаоага Агашрш
Консультант Дина вежливая всё подробно подсказала.
КЗ
Камила Зейналова
Хочу поблагодарить менеджера - Индиру. Прекрасная девушка, очень подробно все объяснила, помогла. У нас возникли технические ошибки при открытии счета, но она не сдалась и решила мой вопрос уже в онлайн формате. Спасибо, побольше бы таких сотрудников 🙏🏻✨
ҚК
Қалдыгүл Кенжебаева
Мира ханымға көп көп рахмет❤️Алла разы болсын үйімізді алуға одобрение алып берді. Еңбекте табысты болыңыз😘😘😘
ЖА
Жанаргуль Алибаева
Консультант Индира классная все объяснила грамотно и точно
ГА
Гаухар Абдигаппар
Отбасы банк филиалына келіп, гранд Виктория да. Консультант Салтанат ханым от и до барлығын керемет түсіндіріп берді. Информация үшін үлкен рахмет💐 Осы кісіге келсеңіздер өкінбейсіздер
Айгерим Арапбаева
Турганова Марал консультант барлығын түсіндіріп, депозит ашуға көмектесті. Рахмет 🌸
Adiya Ssss
Тургенева Марал помогала с одобрением лучшая работа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
A1
Aisha 1
Большое спасибо за консультацию Дина! Все было очень понятно и доступно!
D
Darmen
Сегодня посещал офис Отбасы банка, чтобы открыть депозит. Все прошло очень быстро и удобно: сотрудники подробно все объяснили и показали. Отдельно хочу отметить специалиста Дину — отличный профессионал, помогла разобраться во всех нюансах и оставила очень приятное впечатление. Спасибо за качественный сервис!
Ержан Бигельдиев
Обслуживание на высшем уровне.
Мадина Нуртаева
Консультант Индира өте керемет 👍🏻👍🏻 50/50% программасымен өте анық түсіндерді 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет
DS
Dana Shubayeva
Отличный менеджер, Дина! Хорошо, доступно объяснила! Просто время не потратила!
Real Man
ZZ
Zetsu Zed
Спасибо за помощь
Акдидар Сейтхан
Благодарю консультанта Отбасы банк Гульзат, замечательный, компетентный, учтивый работник. Все подробно объяснила, помогла с оформлением депозита. Рекомендую от души!
Айжан К
Отличный компетентный консультант Гульзат)
Kamila S
Благодарю Гульзат за консультацию. Полностью все объяснила, рассказала👍🏻
SH
School Helper
Спасибо менеджер Гульзат! Провела консультацию, помогла решить проблему
Balgyn Malikova
Спасибо за консультацию сотруднице Гульзат 🥰 Благодаря вам открыла свой счет в нацфонде💗
SB
Sayana Bukenova
Менеждер Ұлжан, 2 қызыма депозит ашып бәрін тиянақты түсіндіріп берді. 50/50бойынша толық информация берді. Рахмет көп көп💐
N…
Nura …
Спасибо консультанту Улжан за отличную работу! Очень грамотно и спокойно всё объяснила, помогла разобраться с вопросами, ответила на все мои уточнения. Видно, что человек на своём месте профессионально и с уважением. Благодарю за помощь!
ЕҚ
Ерлан Қайратұлы