Стройматериалы
Aidar Absatov
Большой выбор товаров
FM
F M
Отличный магазин 👍. Есть всё, что нужно, даже газоблоки)) Продавцы приветливые, подсказывают и знают своё дело.
ГЗ
Гульзира Зялаева
Супер!Нашла все то что надо, цены преимлимые👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Гулзира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Nur4a_ _
Цены хорошие
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Алсу Жамел
Классный магазин 👍🏻 нашла все, что искала. Спасибо продавцам, грамотно проконсультировали! Теперь только сюда
Алсу, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
Марсель Камалиев
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, хороший ассортимент и цены
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Erlan Mutashev
Магазин хоть и небольшой, но выбор очень хороший есть всё самое необходимое для ремонта и стройки. Понравилось, что цены адекватные, без лишних накруток. Отдельно отмечу персонал, всегда подскажут, что лучше взять, объяснят разницу в материалах. Удобное расположение, можно быстро заскочить и купить нужное без долгих поисков.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Erlan, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ерлан Мынгара
Оте керемет строй магазин керектынын бары бар рахмет коп коп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Z Q
Цены хорошие
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
AM
Aika Mukatai
Классный магазин в е всегда есть
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
БУ
Бибигуль Уткенова
Хорошее обслуживание продавец нашел то что нам нужно быстро обслужил Захожу сюда частенько и почти всегда есть то что нужно
Асет Кайратов
Хороший магазин,большой выбор товара Удачи в развитий и большого терпения продовцу! На моих глазах мужчина не из Казакстана закатил скандал на ровном месте и начел угрожать.Если вы приезжаете в нашу страну то хоть ведите себя адекватно и не докапывайтесь до нашей молодёжи!
МУ
Мақсат Уәли
Хороший магазин, большой выбор товара. Отдельное спасибо продовцу,молодой пацанчик а шарит больше взрослых) Помог собрать вентеляцию и сантехнику.Но и жаль его немного,попались со мной вместе неприятные люди,которые не ценят чужую работу.Терпения и хороших продаж
Ruslan Slyamkhanov
Есть всё необходимое и недорого👍🏼
Айбек Б
Продавец Амир коммуникабелен, сразу понял что нужно, профессионально обслужил
Мансур
Отличный продавец, очень добрый
Маргулан М
Раньше я всегда ходил за строительными материалами на рынок “Эталон”, думая, что там самые низкие цены. Но недавно обнаружил неподалеку от дома строительный магазин и был приятно удивлен – некоторые товары здесь даже дешевле, чем в “Эталоне”. Теперь нет необходимости тратить время на поездки.
nomad nomadic
Недорогой магазин все есть для ремонта!👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nomad. Спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ГГ
Галиева Гульсум
Лучший магазин в нашем районе. Всегда полный ассортимент товаров. Цены и качество на высшем уровне. Продавцы все вежливые и знающие свою работу на 1000%. Рекомендую 👍
Отличный магазин, продавец профессионал своего дела лишнего не навязывает, удачи вам ребята !!!
Альжан Галиев
Хороший строительный магазин, дома ремонт нашел всё необходимое!
DB
Dias Beysembaev
Все ништяк, продавцам отдельный Рахмет! Подсказали что нужно и как исправить косяки моих горе строителей, и цены нормальные, и лишнего не пытаются накинуть, (а то в одном магазе то еще это возьмите, то то).
НМ
Нурлыулан Мухсинов