Take&Bake
Кондитерский инвентарь
НТ
Назерке Темирбаева
Магазин керемет, бағаларыда қымбат емес, сондағы жұмыс істейтін қыздар өөөөте сыпайы, көмекке дайын тұрады, риза болдым кушти !
Арайлым Уразгалиевна
Самый лудши магазин из всех . Сотрудники такие вежливые всегда помогут и всегда вежливые . Даже помогают связатся с тем филиалом . Как будто мысли читают что мы хотим . Очень рада что есть такой магазин и такие сотрудники . Желаю успехов и процветания. Фото только за сегодня а есть еще много таких случаев
Rahmani Rahim
Самый лучший кондитерский магазин 🥹😍🫶🏻 спасибо девочкам консультантом за быструю работу 🥹😍 онлайн заказ намного быстрее чем у других кондитерских магазинов ❤️
A D
Спасибо большое консультанту, которая потратила на меня уйму времени и рассказала что нужно, что не нужно Спасибо большое, чтобы я делала без вас Сервис и клиентоориентированность на уровне 😍🫰🏼
ZU
Zhanna Umutbaeva
Менің күнде келетін кондитерлік дүкенім ішінде бәрі бар торттары да бар сол жерден оформление жасап алсаныз болады Сатушы Қыздары адаммен күшті сойлеседы сыпайы ❤️❤️❤️❤️
Айдана Бижанова
Өте ыңғайлы ,керек заттарымызды тез таба аламыз Take&Bake 🙌 Омарова 2 ,қыздары өте керемет ,жақсы қызмет жасайды ❤️
GG
Gulaiym Gulaiym
Все что нужно все есть для кондитера 😍
AR
Aqerke Rysalina
Күштііі кондитерский магазин екен😍 бейсенбі күні барып біраз зат алғанмын коробкалардың бағасы арзан екен және сатушы қыз өте күшті 🥰
ZS
Zhan Sabr
Классный магазин, все есть и по доступной цене. Девочки очень вежливые, хорошо обслуживают!
Aida Bakhytbekova
Все просто суупер💗 Идеальное обслуживание, хочу поблагодарить именно менеджера Салиха 🔥 Отлично работает , сервис 10/10 , просто через экран передается тепло ❤️🫶🏻
EC
Emily Carter
Сделала онлайн заказ, быстро и очень вежливо ответили. Помогли подобрать все что нужно. А главное упаковали все надежно и бережно! Обязательно зайду к вам в магазин)
ЛЗ
Лейла Зайсанбаева
очень хороший магазин, цены приемлемые
Лучшие!Быстро отвечают и очень оперативные сотрудники!❤️
Candysms_astana Клубника в бельгийском шоколаде, дубайский шоколад, шоколадные
Благодарю!Прихожу постоянно только на Кудайбердиулы. Юлия очень приятная продавец Всегда консультирует.
Nazgul Kamal
Очень хороший магазин с большим ассортиментом😍
A
Amina
Это лучший кондитерский в нем есть все что нужно🤍
КТ
Көркем Тайғара
Супер есть все на свете для кондитера
ZA
Zhumagul Alkenova
Ассортиментом довольна все для праздника и все для оформления торта купишь.Хорошии магазин.
yt
yerkenas tolegen
Ассортимент көп, сатушылары да жақсы, сыпайы екен. Онлайн заказ берсең бірден жауап береді. Тез, оперативно қызмет көрсетеді. Іздегеніңнің бәрін табуға болады. Бағалары өте қолжетімді😻
Satuka S.🤙😔
Кондитерская уютная, атмосферная, сотрудники очень вежливые, Гаухар вежливая сотрудница, все объяснила понятно, добрая приятная девушка. Еркеназ на кассе тоже очень добрая вежливая девушка, просто топ.
ST
Sandugash Tillyayeva
Өте керемет магазин. Қандай жақсы болды біздің районда осындай магазин ашылғаны. Сатушы қыздар да өте сыпайы. Сервис жоғары дәрежеде.
Айнур Таскарина
Очень хороший магазин, всегда все в наличии имеется. Приветливый персонал который все подскажет и поможет с выбором! Радует что магазин находится рядом с домом.
Алма Нургожина
Это мой любимый магазин очень приятные девочки и большое разнообразие товаровСпасибо вам
Амангельды Датбаев
Очень отличный магазин , широкий ассортимент , вежливый персонал !
Акниет Нуржан
Консультантка Гаухар супер, помогла мне подобрать сливки и закрому😍
Нурия Садыкова
Огромное спасибо за такое тёплое обслуживание Гаухар! Очень профессионально!
Emma Watson
Атмосферасы өте жылы, күшті дүкен😄❤️
AT
Arailym Tautanova
Дәл осы кондитерский магазинде істейтін қызметкерлерге ризамын👏🏻 онлайн заказ берсем үнемі тез әрі сыпайы жауап беріп, жедел түрде заказды жинап береді. Магазинге барып алсам да жылы қарсы алады. Көп-көп рахмет😍
Асемгуль Баламбаева
Всем привет 👋 Take & bake это то место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤗 Консультанты девочки такие приятные, вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут, принесут, а ещё в вацапе отвечают моментально! Не сидишь не ждёшь ответа, всё чётко, грамотно организовано! Вот честно за 2 года занимаясь выпечкой, я почти во всех кондитерских магазинах была Астаны, но это место прям тянет, девочки там как родные уже, всегда улыбаются 🤗 Спасибо вам Take & bake❤️ Процветания вам 🎉
Дана :D
Приятная спокойная атмосфера, легко найти товар который вам нужен! Консультант знает своё дело и всегда посоветует как лучше и поможет если вы новичок в кондитерском деле. Закупаюсь здесь не в первый раз и остаюсь довольна!
СО
Сауле Оспанова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, рада, что в нашем районе появился кондитерский магазин. Девушки приветливые, всегда подскажут и помогут. Удачи и процветания 💐💐💐
Азамат Тайман
Неприятная и грубая кассирша попалась в этот раз .(Юлия вроде ее звать ) Не умеет обслуживать .
Asema Toktarova
Керемет дүкен😍😍😍😍. Таңдауға өте көп заттар👏👍 . Дүкендегі қыздар әрдайым таңдау жасауға көмектесіп , жылы жүзбен қарсы алып , шығарып тастайды 😇
Амирхан Сазанбай
Магазин супер! Все есть, есть очень много разных предметов для приготовления вкусной еды. Торты очень вкусные👍🥰
GO
Gulim Ospanova
Отличный магазин! Большой ассортимент, нашли то, что искали! Очень понравилась девушка, обслуживающая нас (имени не спросила, к сожалению), всё подсказала, так быстро, очень вежливо. Нашла подход к моим мальчишкам, так мило и заботливо с ними обращалась! Спасибо! Придём обязательно ещё!
Айнур Малшибаева
Очень классный магазин ,ассортимент хороший,все что мне надо было нашла в этом магазине!!!💐💐💐👍👍👍
Gauhar Sembieva
Девушка такаяя приятная🥰все подсказала помогла
Aksulu Sattarova
Сатушылар өте сыпайы, көңілді және кәсіби мамандар. Олар әрқашан көмек көрсетуге дайын, сұрақтарыма жылдам әрі түсінікті жауап береді. Дүкеннің атмосферасы да өте жайлы, бәрі таза әрі ұқыпты. Осындай керемет қызмет көрсету мен жоғары деңгейдегі қарым-қатынас үшін үлкен рахмет! Бұл дүкенге қайтадан келуге әрқашан дайынмын!
Dilnaz Amirkhanova
Огромное спасибо кондитерскому магазину за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить Аружан за помощь в оформлении заказа и доставки. 🤍 Все прошло быстро и без проблем, и я очень довольна качеством сервиса.🫂
FM
Faina Muratova
Как хорошо что рядом с домом есть такой классный магазин, всегда все свежее и красивое, отзывчивый и доброжелательный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Молдир Исмагулова
Хотела оставить отзыв. Хорошее обслуживание, девушки на Омарова приветливые , всегда помогут и обьяснят
EZ
E Zh
Внутри грязно, пол липкий. Обслуживание тоже так себе я была одним покупателем и не знала ассортимент. Консултант не сиогла внятно обьяснить различие товаров. И кстати не все было в наличии
ЖЕ
Жанар Ерембетова
Есть все. Единственное мне 2 раза пробили один товар. Вернулась, вернули деньги
Анеля Бекжанова
Сегодня съездили на филиал на Омарова , там ничего нет, ни посыпок , ни формочек силиконовых маленьких , ни коробок , очень расстроена что дезинформируете людей выкладывая широкий ассортимент в сторис
Fyr Fir
Хороший магазин! Милая девушка на кассе помогла сориентироваться по ассортименту и подобрать необходимые для моих нужд товары и упаковку точно по размерам подложки. Она была немного рассеяна, видимо паралельно было много других задач и заказов, но очень отзывчива и доброжелательна. При выборе красителя даже поинтересовалась для каких кулинарных целей я его покупаю - это мне очень понравилось, так как не все понимают разницу между жиро и водо растворимыми красителями. Люблю когда в магазине есть компетентный продавец, ориентирующийся в технологии приготовления и окрашивания различных кондитерских изделий.
Г
Гульмира
Выбор не велик. Не нашла что хотела.
Сағыныш Сүйіндікқызы
Дәл қазір осы дүкенге барып келдім. Консультант қызда, Кассир қызда өте жақсы. Жылы шыраймен қарсы алды. Тез жұмыс жасайды . Бағаларыда жақсы👍🏻❤️ істеріңізге сәттілік
Dana Ongarova
внезапно решила испечь банановые эклеры и нашла этот магазин. написала все продукты, которые мне нужны. оперативно ответили, предложили варианты и собрали все, что необходимо. очень рада, что решила обратиться именно сюда. в диалоге в вацап со мной общались очень вежливо. цены демократичные
АС АА
Девочки на Омарова лучшие 🫶🏼 всегда подскажут, хоть 1000 вопросов задай фото отправят в подробностях и ответят доброжелательно 😍 спасибо за сервис и приемлемые цены👍🏻 порой какие бы цены не были, если персонал не доброжелательный не охото брать, а тут и цены и персонал👍🏻 отличный! Лучший! заказываю за 300 км от дома😅
Karina Zhasulan
очень классный магазин! широкий ассортимент и консультанты очень вежливые! ❤️🔥 все понравилось! советую!!!