Твой личный ювелир
Ювелирная студия
Shugyla Sovetova
Благодарю за ремонт цепочки. Все четко, аккуратно, качественно и даже не заметно. За 20 минут и все готово, действительно мастер своего дела.
Azhar Amangeldi
Сделали ремонт браслета, мне понравилась работа мастера, выглядит как новый
Айжан Симбаева
Ювелир очень приятный человек и сразу видно что мастер своего дела 👍 все объяснил,показал, починил, все супер🤩 Ювелиру успехов🙏🏻
TT
Tomiris Tanieva
Сделали ремонт застежки от браслета, Сделали при мне все очень быстро и качественно. Спасибо!
RS
Rustam Shaimanov
Сделали ремонт замочков сережек очень быстро и профессионально. Мастер в дополнении сделали чистку бесплатно бонусом. Все круто , нам понравилось👍
Тимур Хасенов
Сдал на ремонт цепочку. Сделали классно, четко, быстро 15 минут всего, недорого. Мастер молодец. Спасибо большое
Аида Рысханова
Мастер своего дела 👍🏻 быстро и качественно 👍🏻 всем советую👍🏻😍😍
Aida Akhmetova
Огромное спасибо за хорошую работу и высокий профессионализм! Будем обращаться всегда. Спасибо ещё раз большое! Укоротили золотой браслет за короткий срок. Всё очень аккуратно😊
ET
Edilkhan Tolegen
Только что изменил размер кольца Делают аккуратно и быстро Очень доволен Советую всем🤝
MM
Merenseth M
Спасибо огромное!! Очень качественно и оперативно починили мое колечко 🩷🩷🤩
Aliya Baimagambetova
Очень понравилась работа мастера! Очень довольна, всем советую 👍
НА
Надежда Адамова
Спасибо мастеру Мохьмаду, за качественно выполненую работу.
Санжар Сабиров
Замечательный ювелир.Качественно сделал работу👍
Ерлан Махметов
Хороший Мастер всем советаю
Aidana K.
Замечательный и надежный ювелир. Починил кольцо. Сделал быстро и аккуратно, качественно 👍
МХ
Мадияр Хамитов
Благодарю за работу мастера) все понравилось, кольцо для предложение уменьшили и работа понравилась,в дальнейшем планирую заказать кольца по его дизайну 🤭
Галия М
Спасибо Мохьмаду 🙏🏻 Уменьшали помовочное кольцо, все сделано отлично, не видно даже уменьшения. Работа действительно ювелирная, буду рекомендовать. На фото пальцы отекшие, поэтому без отека все будет отлично.
Маржан С.
Спасибо Мохьмаду, восстановил кольцо с лазерной заводской обработкой, даже не отличить 😍 и ооочень тонкую цепочку, с обрывом в 2 местах. Мастер знающий свою работу! Приятно было работать с ним, настоящий профессионал ювелир!
DK
Daryn Kanzak
Мастер хорошо все делает качественно, рекомендую
BS
Bal Sab
Очень приятный мастер. Все качественно и быстро сделал. Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
СТ
Саяра Таипова
Отличный советую эту ювелирную мастерскую ,все идеально, четно ,красиво Отличный мастер Мастер своего дела
АО
Асем Оспанова
Мастер великолепен! Я пришла к закрытию, но не смотря на это очень быстро помог мне с моей цепочкой, очень внимательно относиться к клиентам, даже объяснил что меня обманули с подарком
Дулат Жумаханов
Уменьшили размер колечка, все четко, красиво и быстро. Спасибо Мохмад! будем обращаться еще
AК
Assel Ким
Обращалась в эту ювелирную мастерскую, чтобы починить застёжку на серебряной цепочке и почистить украшения. Всё сделали очень аккуратно и быстро! Застёжка теперь работает идеально, выглядит как новая, а после чистки серебро блестит просто шикарно ✨ Мастер вежливый, видно, что профессионал своего дела. Осталась очень довольна обслуживанием — теперь буду обращаться только сюда!
ТА
Тамерлан Ахметович
Принесли цепочку на ремонт. Мастер справился на отлично. Спасибо большое 👍🏻
S S
отремонтировала сережки все быстро, понятно и качественно, спасибо большое мастеру😊
Alexey Solyanikov
Отремонтировал 2 цепочки в этой мастерской, все было выполнено на высшем уровне - качественно и в срок. Мохмад очень ответственно относится к работе, индивидуальный подход к каждому клиенту, объяснит все нюансы и ответит на любые вопросы, касающиеся металлов и работы с ними.
AZ
Aidana Zholdabekova
Отремонтировали серьги и кольцо,цены доступные.Сделал больше чем нужно , отполировал до блеска! Спасибо большое мастеру своего дела
L A
Мастер починил 2 порвавшиеся цепочки, все четко объяснил Быстро и качественно Нашла по отзывам в 2гис и не прогадала Спасибо!!🙌🏻😊
Ж.
Жалгас .
Быстро и четко👍
ДБ
Динара Байдаулетова
Починили цепочки все супер Спасибо ✊🏻
КА
Карлыгаш Абдыгалиева
Спасибо большое все отлично 👍 цепочку и сережки Маме идеально 🤩 сделали 😍👌 видно Мастер на все руки
LS
Laura Sagymova
Отремонтировали замок браслета, быстро и качественно
Сырым Рахымжанов
Настоящий мастер своего дела
IS
Ibragim Shamil
Очень крутой ювелир 👍🏻 советую!!!
Аружан Токберген
Мастер на все руки! Очень довольна проделанной работой, и в одушевлённости самого ювелира. Видно, что человек знает свое дело. Быстро и главное качественно сделал, хожу с сережками теперь с удовольствием. Всем рекомендую!!!
JS
Johan Shmidt
Очень качественная работа, спасибо мастеру! Вежливо и быстро 🙏
ДШ
Дина Шагатова
Спасибо большое мастеру за кропотливую и аккуратную работу! Уменьшили кольцо, сделали дополнительное покрытие - все выглядит так же как и было 🙌🏻
BK
BRAZzeR. KZ
Мохмад мастер своего дела, два кольца сделал, пайка, чистка полировка,все четко, вежливый парень, все объясняет как оно есть, мне понравилось что если он берется за дело то качественно, у меня так же отец воспитал если делаешь то сразу качественно а если отирик тяп ляп то тогда вообще не начинай, теперь если будут вопросы по ювелирке то только к нему, всем советую!!!
Camilla Assylbek
Работа и сервис понравились!!! Отремонтировал, почистил, отполировал! Очень быстро 30 минут
Гульсум Оспанова
Отличная мастерская👍🏼 мастер мою тонкую цепочку запаял так аккуратно, что даже не видно совсем, и застежку на серьгах починил, все объяснил, очень вежливый. От души рекомендую!
Айнур Мухамеджанова
Отличный мастер!👍Отремонтировал колечко, при этом объяснил какую методику будет применять. Очень вежливый! Спасибо за работу, рекомендую!
AX
AR X
Спасибо за ремонт кольца и браслета. Быстро и качественно
Aigul’ Aa
Отличный мастер своего дела, цепочку сделал аккуратно и бонусом почистили кулон. Кулончик как новенький заблестел😍. Спасибо большое👍👍👍
Zhan Zhan
Всем советую однозначно этот ювелирного мастера, так как он делает свою работу на высшем уровне! Все в срок, качественно и самое главное красиво.
ЛИДИЯ СИДОРЕНКО
Спасибо большое, оставляла цепочку и кольцо на ремонт, все сделал в лучшем виде. Я в восторге
Самат Агибаев
Очень доволен мастером Махмот. Зашел отремонтировать браслет, увидел большой ассортимент колец, заказал. Сделал за 2 дня. Качество обалденное. Вид сами смотрите. Цена совсем недорогая. Рахмет брат🤝
СЯ
Света Янцен
Здраствуйте ,мастер очень вежливый,объясняет все ,вообщем мои серьги как новые . Спасибо
Ademka 1
Работа выполнена аккуратно. Кольцо просто супер!💔💔
Индира Салихова
Очень понравилась работа мастера Мохьмада, аккуратно и быстро. Спасибо большое