Топ-Томпақ
4.2
Службы
4.2
Дания Ескендирова
Самса не свежая, вкус испорченный. Больше брать не буду.
Анжела Апушева
Благодарю Том-Томпак за ваше доброе сердце 🙏заказали для пациентов в реабилитационный центр выпечку .Все привезли вовремя с пылу с жару ,очень вкусная и нежная выпечка.Благодарю что от себя положили вкусняшки😊.Всем хватило и Детей накормили и с собой забрали пациенты🙏Успехов Вам иПпоцветания🌺❤️🌺
СА
Сергей Афанасьев
Очень вкусно, беру не первый раз. Брали на большое мероприятие большой объем. Все сделали вовремя.
Роза 🌹
Очень разочарована! В последнее время у вас испортилась кухня! На днях купили у вас блины, они ужасные! Толстые, невкусные! Сегодня купили чак чак со сгущенкой это вообще что?! Какое то старое тесто и самая ужасная сгущенка, выкинули и есть не стали! Зато какие цены у вас! Ужас! Не советую покупать в этом магазине! В начале было вкусно и цены адекватные а сейчас цены взлетели и еда испортилась!
Б
Белла
Сколько оказывается отзывов негативных! Я в шоке. Зашла на Сембинова а там стоит девушка молодая и хамит вовсю. Со мной на " ты " перешла и ещё мне говорит, я не успела зайти в кулинарию - " хот дог стоит 600 тенге " Я ей отвечаю: - " меня хот дог не интересует да и на продукцию у меня хватит финансов "... Эта девушка давай огрызаться дальше и прочее.... Потом у меня упало настроение и я не захотела там что-то покупать. Не ориентированны на клиентуру. Ужассс просто! Разве можно так разговаривать с покупателями?
АZ
Айдана Zhumabai
Очень грубый персонал!!! На Сейфулина
M
Mukhit
Отравился бургером, очень жёстко отравился 11.01.26, 2дня на работу не смог выйти, вы просроченный товар до последнего продаёте? Кто нибуть следит за сроком годности что вы продаёте, на выпечках даты то нет. Я еле оклемался, такие заведения вапше проверяются?
Жанель Сатынбекова
Ваши котлеты получились невкусными. Они либо слишком острые, либо в них слишком много лука.Если вы не умеете готовить, наймите кого-нибудь другого. Ваши торты восхитительны. Пожалуйста, исправьте это или замените человека, который вас обслуживает.
aA
aghaisha Adilova
Всегда нравилось это место но Вчера купила корейский салат уже далеко не свежий скисший пришлось выкинуть. Выпечка норм
НН
Нури Нури
Баурсаки не свежие, внутри тесто, больше НЕ берите здесь баурсаки, 🤦🏻♀️ не умеют здесь их готовить
К
Карлыгаш
Купила мясные пироги ужас опозорилась перед гостями лук с шелухой да еще начинка сырая
MT
Maksatt Tik
Норм место
Nurdaulet Gavsatarov
Өте нашар обслуга 0 тамақтары ұзақ дайындалад не советую
А@
Айгуль @
КУПИЛА 12.08.25 ПИРОГ С МЯСОМ НИЗ ПИРОГА СЫРОЙ. ЛУК В НАЧИНКЕ НЕ ПРОЖАРЕННЫЙ. ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ТЕХНОЛОГИЮ ПИРОГА?? БРАЛА ТЕСТО НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ.
Айжан Аманбаева
Вкусная выпечка, больщой ассортимент, работают с раннего утра, очень удобно купить себе перекус перед работой.
Айнур Асылбекова
Всегда вкусно и свежо 👍🏻
Федор Швец
Вкусные пироги
ЖШ
Жибек Шпекбаева
Маша Аллах. Аллаһым істеріне береке берсін,кәсіптеріңіз өрге бассын.Ұжым сондай ауыз біршілік бар екен.Топ Томпақ десе дегендей екен.
KS
Kama Sarsembaeva
Все очень вкусно!
ас
азамат сапархан
Купил сегодня пирожки и беляши очень вкусные спасибо👍
AT
Aiym Tokenova
Ранее очень часто покупала пельмени замороженные. Тесто тоненькое мясо свежее. Сейчас все поменялось, тесто толстое долго варятся не вкусно совсем. Больше брать не буду. Никому не советую!
Ася
Брали здесь полуфабрикаты (пельмени, вареники) и баурсаки. Свежие. Вкусные. Как домашние
Айнура Балмаганбетова
Тағамдарыныз өте дәмді! Алла разы болсын!!! Тұшпара мен пирогтарыныз керемет
РЖ
Руслан Жаманбаев
Оте дамди бауырсак, самса вареники, пельмен керемет, кунделикти алып журм, рахмет сиздерге
Сауле Мубаракова
Сегодня купила выпечку и полуфабрикаты для гостей, всё было свежее и очень вкусно! Гости остались довольны. Спасибо большое!
Михаил Спиглазов
Обман. Корейских салатов нет
Дина Н.
В кулинарии на Сейфуллина продукция не свежая! Не рекомендую
SA
Sabina Amangeldinova
Заказала пирог, и баурсаки . Баурсаки очень вкусные , и пирог очень вкусный . Будем еще заказывать 😍❤️
Молдир Аманкулова
19.02 Доставкамен пирог,булочки,самса и бауырсак заказ бердім. Барлығы өте дәмді тек тұрып қалған өте қатты бауырсақ салып жіберген. Қонаққа қоюға сеніп алатын едім үнемі,бұл жолы көңілімді қалдырды. Ескересіздер деген ойдамын.
. Sabi
❤❤
РО
Райко Ос
Купила торт Наполеон на ДР сыну. Разрезали он влажный, несладкий вообще и с ужасным привкусом выхлопов или дыма. Хорошо что гости пришли со своим тортом и не пришлось его на стол ставить. Весь ваш торт ушел в мусорку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита.
YT
Yelnur Tuleuov
Отличная выпечка
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yelnur! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Маржан Сулейменова
Всегда все свежие, и вкусное! 👍👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанка! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Evgeny Lozovik
Брал пироги, супер вкусные! Свежие! Спасибо!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Evgeny! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
GA
Guf Aben
Сегодня 20.11.2024 г. мы ели ваши пироги, баурсаки, печеночный торт, мясной пирог и все было так вкусно, словами не передать. Будем заказывать теперь у вас! Спасибо кондитерам
GA
Guf Aben
АЖ
Айжан Жапашева
На выходных заказывала выпечку, очень довольна. Всё очень вкусное,свежее,как домашнее Благодарю за сервис💐
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Life is good tho
Очень нравится заведение! Постоянно туда хожу, очень вкусная выпечка! Часто беру для гостей, для подруг, для себя в том числе
Несібелі Сатынбекова
Бәрі свежий и тәтті үйге жап жақын кей кездерде барып тұрамыз
16 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Несібелі! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сізді әрқашан да көруге қуаныштымыз!
daryn 😶🌫️
👍кереметкеремет
16 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Daryn! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сізді әрқашан да көруге қуаныштымыз!
Ажар Жаппаркул
очень вкусно👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ажар! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Гульден Сандибекова
Всегда здесь берём выпечку,удобно возле дома. Добавили сегодня хлеб домашний, вкусный!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульден! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Vyacheslav Mayer 🤟🏼😁
Лучшая пекарня в Астане. Очень вкусно!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vyachesslav! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дениз Байсал
Очень очень вкусно здесь. 🤤 и реально свежие выпечки ,пироги 😍😍🫶🫶
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дениз! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
DA
DARIGA ALIAKBAROVA
Сәлеметсіздер ме?! Топ томпақ басшылары! Тоқаштар дәмді , барлық пісірулеріңіз ұнайды.Бірақ сатушыларыңыз свежи болып полкада артында келіп тұрған, көзге көрініп тұрғанды сұрағанды бергісі келмей, холодильниктен алып берді.Хотя постоянно алып тұрамыз. Недовольная и грубая,кабак түйіп тұрады.
16 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Бұл қызметкермен сіздің өтінішіңізден кейін жұмыс жүргізілді. Сізге қиын болмаса, рей…
Аружан Нурбеккызы
вкусно, брала пирог
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Только тут самые вкусные пироги и огромный выбор😻😻Не задумываясь берите👍🏼👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Inzhu! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Лейла🤍 .
Всегда заказываю тут,спасибо большое всегда свежие
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ләйлі! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Dilnaz 🤍
При приходе гостей не сомневаясь о качестве и вкусе заказываю у них пироги и пирожные! Всегда оправдывают ожидания. Всем рекомендую! 🥰
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диля! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
bayan zhoken
Вчера купили у них пироги, все свежее, и прям во рту тают!!🫶🏻😭