Urban nomads
Быстрое питание
Сабина Парман
Повар очень вежливый😘❤️
Orkenski 🦅
Жұмысшы бала туалеттен кейін қолын жумай тамақ беріп жүр барманыздар ❌
айша нұрлыбек
Там донер очень вкусный и там донер есть куриные говяжьи и там все вкусно соусом много начинки много там очень супер обслуживание и столы чистые убранные наполни валяются мусор там всё чисто и приятно и уютно и очень вкусно я советую брать Aikoffee только там вкусные донер 🥰😍😘❤️❤️❤️❤️❤️
Катя Турганбаева
Всегда очень вкусно 👍
АҚ
Ару Қалымтай
Aico cofee Ең тәтті тамақтар мен парктегі ең таза фудкорт! Фирменный багет с люля 😍😍😍 тойымды тиімді әрі тәтті Айко татеге рахмееет😘😘
Ж
Жаннурмынгой
Я короче тут сегодня была и там обслуживала хорошая женщина, но их бургер мне вообще не понравился. Там котлетка сырой была, меня чуть не стошнила, ну не советую туда идти.
Ерсултан .
Вкусный багет ❤️
Макс 01
Отвротително вообще сухой донер, курицы нету в донере,перегоревший только мазик ,картошка сухая это раз полный донер в картошке!вообще отстой
Арсен Букетов
Дефолт уровень, лаваш твердый, начинки мало, соус обычный кетчонез. Что и ожидаешь за 800-1200 тенге. Не советую, только если очень хотите есть
Татьяна Журавкина
Самое вкусное кофе тут. Мне нравится тут выпечка и Донер вкусный.
SB
Saya Birzhanova
Были тут в прошлом году, стояла женщина, классная, обслуживала быстро, все было разогретое, вкусное, с соусами. Стояли столы, стулья. В этом году стоят двое мужчин, обслуживание отвратительное, еда холодная, сделали не тот лимонад, отдали со словами «Забирайте и идите» (на казахском). Не рекомендую.
aziz _
Хотел покушать донер, оказалось что внутри донера была оса, весь аппетит пропал